Италия, Милан - столица моды
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:31 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) -Ничего так выглядишь сегодня, - подмигнул БЕЗ НАМЕКА НА ЛЕСТЬ и достал 4 конверт ,как велено было В Финна полетел тапок мамочки Эрвенто. - Не трогай, нас позовут!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:32 | Сообщение # 77 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Теперь "Куры-гриль"! - И кто пойдёт?
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:32 | Сообщение # 78 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - Теперь "Куры-гриль"! - секси подозвала к себе кого-то из команды запеченных курочек. Окай фейс. Что поделать. Видимо, нас не замечает не только англичанка
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:33 | Сообщение # 79 |
Награды: 3
| Цитата Итан (  ) - Не думал, что девушки такие сексистки, - потирая подбородок в задумчивом выражении произнес паренёк. - Эмм... Кхе... А какого рода ткань? - неуверенно уточнил он. - Для вас открыты все магазины города, где вы можете взять любые элементы для вашего наряда! - посмотрела на Финн, который вырвал конверт. - Хорошо... Команда "Адские Кошки" получают...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:33 | Сообщение # 80 |
| Цитата Константин (  ) Значит все продумали. Лоренсо и Габи дизайнеры. Зак - модель. Я бегаю за тканью и эскизами, а еще один участник шьет. - Пф...Осталось узнать что за стиль нам предназначили, и тогда можно будет начинать,верно?- Габриэлла смахнула седую прядь.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 81 |
| Цитата Блейнли (  ) где вы можете взять любые элементы для вашего наряда! -Круто.Цитата Габриэлла (  ) Пф...Осталось узнать что за стиль нам предназначили, и тогда можно будет начинать,верно?- Габриэлла смахнула седую прядь. -Надеюсь нам не достанется ничего замороченного.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 82 |
Награды: 8
| Блондинка просто прыгала и виджала от счастья,ведь ВС это была ее бывшая страсть
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 83 |
Награды: 2
| Полина в задумчивости снова подперла нижнюю губу указательным пальцем. - Итан...- она с сомнением посмотрела на парня, - я сама схожу за своей тканью. Помоги другим. Эти слова ознаменовали уход Полины за материалами и фурнитурой. Похоже, в ее голове уже появилась недурная идея для хорошенького комплекта элегантного и сексуального белья. Оставался вопрос, где шить, куда податься. Они ведь только вышли из самолета...
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 84 |
| Цитата Блейнли (  ) - Теперь "Куры-гриль"! - секси подозвала к себе кого-то из команды запеченных курочек. - Я тут.
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 85 |
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли оглядела парня с ног до головы, мысленно представляя на нем купальник из драгоценных камней. Итан подозрительно покосился на Блейнли, но в ещё более ужасном виде, чем сейчас представить её не смог. Видать половина бюджета шоу уходила именно на монтаж фрагментов с участием самой ведущей. Цитата Блейнли (  ) Для каждой из своих союзниц ты сделаешь индивидуальные крылья, которые подходят только ей! - Крылья? И где я их возьму?
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:35 | Сообщение # 86 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Хорошо... Команда "Адские Кошки" получают... Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 87 |
| Цитата Константин (  ) -Надеюсь нам не достанется ничего замороченного. - Чего-нибудь придумаем...- шумно выдохнула Габи и почесала затылок.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 88 |
| Цитата Эрвенто (  ) Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая. Финя указал на Макса - номер конверта выбирал-то он
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 89 |
| Цитата Полина (  ) Помоги другим. - Кхм-кхм... - Прокашлялся паренёк, нервно поправляя воротник. - Что значит... "помоги"?
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Пятница, 21.03.2014, 21:37 |
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 90 |
Награды: 6
| Цитата Итан - Крылья? И где я их возьму?
- Ладно, Итан...занимайся крыльями, а я пойду пока выберу себе тон для моего сексуального белья, - пробубнила девушка, уже просматривая витрины первых магазинов.
|
|
| |