|
Италия, Милан - столица моды
|
|
| Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:35 | Сообщение # 271 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Об этом... Я не думаю, что на эту тему стоит все ещё говорить, все уже произошло. Эллис снова глубоко вздохнула и продолжила разговор: - Константин, она раскаивается! Она любит тебя! Ты нужен ей!
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:47 | Сообщение # 272 |
| - Я не думаю, что смогу ей теперь доверять... Это просто было очень неприятно. Не хотелось бы вот такого снова... - Я уверена, что она больше не сделает это! Она переспала по пьяни и дала мне слово, что больше не возьмет в рот ни капли спиртного. Ей очень стыдно! - уже более уверенней продолжила Эллис. В конце она добавила: Она любит тебя.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:54 | Сообщение # 273 |
| - Странно, что она не думала об этом то где. Я не осуждают и не обвиняю её, я просто не знаю есть ли у этих отношений хоть какой-либо шанс, с таким вот... Неприятным инцидентом в самом их начале. - Она дура, я знаю! - горячо продолжила Эллис, - Но я уверена, что Людмила больше не повторит этой ошибки. Ты ей дорог. В общем, ты должен подумать об этом и поговорить с ней. Но знай, - Эллис встала, - Без тебя она натворит много глупостей.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:02 | Сообщение # 274 |
Награды: 3
| А Людмила просто сидела и наблюдала за Эллис с Константином в другой части комнаты и выцарапывала что-то на столе своим ножом. Завидев реакцию чеха, она вонзила нож в стол и сказала, опустив голову: "Я так и думала. Нельзя простить отверженную.. " - После чего снова глянула на нож: "Дружок, у нас с тобой есть незаконченное дело," - Людмила решила дождаться возврата Эллис.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:21 | Сообщение # 275 |
| Заметив некое приглашение, неформалка вытащила из стола свой нож и с осторожностью подсела к чеху. Сначала она просто молчала и смотрела в середину стола но потом очень тихо сказала, решив всё же начать разговор: "Мне очень жаль... Что так вышло, я молилась Богу, чтобы начать всё по новому..."
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:35 | Сообщение # 276 |
| Ты ни в чём не виноват. Ты очень хороший человек, просто я отброс общества. Ты - лучшее, что случилось со мной за последние 10 лет, с тобой я чувствую себя человеком. - она отдышалась, дабы вновь не заплакать. Нельзя. Не сейчас, - А я на тот момент ни о чём не думала. Меня споили, он знал, зачем предлагает мне выпить. Я чувствую себя ужасно паршиво. В очередной раз меня использовали из-за моего пристрастия к алкоголю. Вчера вечером я решила начать новую жизнь и даже зачитала молитву, лишь бы ты был счастлив... Мне хочется лишь того, чтобы такой хороший человек как ты был счастлив, пусть и не со мной. Ведь я... - Пауза , - Я люблю тебя.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:42 | Сообщение # 277 |
| Ни за что... - Неформалка крепко обняла чеха, чуть ли не перелизая через стол.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:53 | Сообщение # 278 |
| Холод этой ночью был моей самой маленькой проблемой. Я разобралась с ветром, спрятавшись в переулке, а там на меня напал маньяк.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:16 | Сообщение # 279 |
| нет, со мной всё в порядке. Разве что он меня чуток порезал, - Девушка показала чеху длинный шрам от основания плеча до запястия, - Благо в моей ноге всегла спрятано решение подобных проблем, - Девушка указала на спрятанный в сапоге чехол с ножом внутри, - Кто знает что б со мной было бы, если бы я не носила с собой нож. - Девушка перекестилась, - А ещё пока я пыталась ночевать на площади кто-то кинул на меня пальто. Спасибо этому человеку бесконечное количество раз. Я думала, что окоченею. А где ты был этой ночью?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:39 | Сообщение # 280 |
| Ничего, со мной всё в порядке. Главное сейчас мы оба живы и здоровы, - Девушка с нежностью посмотрела на чеха, - Константин, ради тебя я обещаю измениться, Я стану лучше, ты только не волнуйся. - После чего она оторвала череп с цепочки, на которой он висел и выкинула его в мусорное ведро, - С этим покончено, - Она нежно улыбнулась.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:54 | Сообщение # 281 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Парниша выловил уплывающее полотенце из бассейна, вылез из бассейна, выжал его (полотенце) как следует и расстелил его, довольно большое, на полянке. Затем уложил на него зависшую Ви и закрутил ее в него плотно, как в ковер, чтобы она не размоталась. Ну это, конечно же, чтобы холодно не было. Сам же быстренько надел майку и шорты и устроился дрыхнуть под деревцем рядом. До отеля было слишком лень и далеко идти. - Это жестоко!- Ви старалась вырваться:- Пошли пиццу искать!
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:13 | Сообщение # 282 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) -Хэй! -тихо окликнула она его - Как ты? Парень повернулся к Габи и улыбнулся ей. - Всё отлично. Сама как? И... я не могу понять, что происходит, да... Хотя, думаю, мне и понимать не стоит. Лоренсо потер затылок.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:15 | Сообщение # 283 |
| Неформалка уже потеряла все надежды на прощение, но, как видно, чудеса бывают и сейчас она кладётсвои руки на плечи Константина и целует его, прижимаясь как можно сильнее. Спустя несколько мгновений она вынужденно прирывает этот чудный момент, ибо дышать людям тоже нужно, и с облегчением вздохнув, говорит: "Как же я тебя люблю..." - Наконец-то, сказала. Так как надо, а не во вре мя какой-нибудь церемонии вылета, после которой они никогда не увидятся, - Ты вроде тут был с Габриэллой и Лоренсо. Может, вернёшься к ним?
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:31 | Сообщение # 284 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Это жестоко!- Ви старалась вырваться:- Пошли пиццу искать! Парниша разлепил глаза. - Ой, да, точно, скоро пойдем...
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:38 | Сообщение # 285 |
Награды: 2
| - Что ты! Наоборот же. Это ты меня прости. Тебе ведь пришлось ходить со мной везде., - парень сунул перчатки в карман пиджака, - А насчет глаза, это да. Теперь вижу, но только одним. Хехе. Если что, я тут косплею какого-нибудь парня с какого-нибудь малоизвестного аниме. Лоренсо был уверен, что он выглядит более чем странно как для кафе. - Кстати, покажешь те фотографии?, - тихо спросил парень.
|
| |
| |
|