Четверг, 26.06.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:21 | Сообщение # 421
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Заметив некое приглашение, неформалка вытащила из стола свой нож и с осторожностью подсела к чеху. Сначала она просто молчала и смотрела в середину стола но потом очень тихо сказала, решив всё же начать разговор: "Мне очень жаль... Что так вышло, я молилась Богу, чтобы начать всё по новому..."

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 12:26 | Сообщение # 422
Награды: 0
["Мне очень
жаль... Что так вышло, я молилась Богу, чтобы начать всё по новому..."]
Это было неприятно... И я не хочу чтобы все снова было вот так. Чех опустил голову. -Просто... Что я сделал не так?

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:35 | Сообщение # 423
Ты ни в чём не виноват. Ты очень хороший человек, просто я отброс общества. Ты - лучшее, что случилось со мной за последние 10 лет, с тобой я чувствую себя человеком. - она отдышалась, дабы вновь не заплакать. Нельзя. Не сейчас, - А я на тот момент ни о чём не думала. Меня споили, он знал, зачем предлагает мне выпить. Я чувствую себя ужасно паршиво. В очередной раз меня использовали из-за моего пристрастия к алкоголю. Вчера вечером я решила начать новую жизнь и даже зачитала молитву, лишь бы ты был счастлив... Мне хочется лишь того, чтобы такой хороший человек как ты был счастлив, пусть и не со мной. Ведь я... - Пауза , - Я люблю тебя.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 12:40 | Сообщение # 424
[лишь того, чтобы такой
хороший человек как ты был счастлив, пусть и не со мной. Ведь я... - Пауза , - Я
люблю тебя.]
Чех несколько минут сидел, рассматривая вот же кроссовки. -Пожалуйста, не дай мне потом осознать что я совершают ошибку... Валин медленно подался вперёд и легко прикоснулся к губам неформалки своими.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:42 | Сообщение # 425
Ни за что... - Неформалка крепко обняла чеха, чуть ли не перелизая через стол.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 12:46 | Сообщение # 426
[Ни за что...]
Хорошо бы... Ты не замерзала ночью, нет ?

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:53 | Сообщение # 427
Холод этой ночью был моей самой маленькой проблемой. Я разобралась с ветром, спрятавшись в переулке, а там на меня напал маньяк.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:56 | Сообщение # 428
Все что произошло после прихода Эллис, Гэб удачно пропустила, так как она ,сразу после Лоренсо встала из-за стола и пошла в дамскую комнату. Убедившись в том, что ее внешность не распугивает людей, она заплела волосы в косу, и умыла лицо. Она уже не мерзла, и сняла шарф, так кстати одолженный Константином. Выйдя, Габи увидела Лоренсо, стоящего около стеклянной стены, и подошла к нему, сзади.
-Хэй! -тихо окликнула она его - Как ты?

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 13:05 | Сообщение # 429
[Холод этой ночью был моей самой маленькой
проблемой. Я разобралась с ветром,
спрятавшись в переулке, а там на меня напал
маньяк.]
Ты в порядке? Он тебе не навредил, нет? Чех обеспокоенно рассматривал бледное лицо Людмилы.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 13:16 | Сообщение # 430
нет, со мной всё в порядке. Разве что он меня чуток порезал, - Девушка показала чеху длинный шрам от основания плеча до запястия, - Благо в моей ноге всегла спрятано решение подобных проблем, - Девушка указала на спрятанный в сапоге чехол с ножом внутри, - Кто знает что б со мной было бы, если бы я не носила с собой нож. - Девушка перекестилась, - А ещё пока я пыталась ночевать на площади кто-то кинул на меня пальто. Спасибо этому человеку бесконечное количество раз. Я думала, что окоченею. А где ты был этой ночью?

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 13:25 | Сообщение # 431
[А где ты был этой ночью?]
-Бродил по городу... Чех резко обнял её за плечи, крепко прижимая девушку к себе.-Я волновался.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 13:39 | Сообщение # 432
Ничего, со мной всё в порядке. Главное сейчас мы оба живы и здоровы, - Девушка с нежностью посмотрела на чеха, - Константин, ради тебя я обещаю измениться, Я стану лучше, ты только не волнуйся. - После чего она оторвала череп с цепочки, на которой он висел и выкинула его в мусорное ведро, - С этим покончено, - Она нежно улыбнулась.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 13:54 | Сообщение # 433
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Парниша выловил уплывающее полотенце из бассейна, вылез из бассейна, выжал его (полотенце) как следует и расстелил его, довольно большое, на полянке. Затем уложил на него зависшую Ви и закрутил ее в него плотно, как в ковер, чтобы она не размоталась. Ну это, конечно же, чтобы холодно не было. Сам же быстренько надел майку и шорты и устроился дрыхнуть под деревцем рядом. До отеля было слишком лень и далеко идти.

- Это жестоко!- Ви старалась вырваться:- Пошли пиццу искать!

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 13:59 | Сообщение # 434
[- С этим
покончено, - Она нежно улыбнулась.]
Чех, довольно улыбнулся и нежно поцеловал неформалку, он целовался медленно, растягивая удовольствие. Ладони забрались в её прическу, каким бы безэмоциональным он не был, он скучал.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 14:13 | Сообщение # 435
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Хэй! -тихо окликнула она его - Как ты?

Парень повернулся к Габи и улыбнулся ей.
- Всё отлично. Сама как? И... я не могу понять, что происходит, да... Хотя, думаю, мне и понимать не стоит.
Лоренсо потер затылок.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0