Четверг, 06.08.2026, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:41 | Сообщение # 256
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
Обиженно что буркнув себе под нос и надув синюшные губёшки, Ви вылезла из бассейна. Ночной ветер неприятно обдувал кожу и девушка поспешила замотаться в одно из взятых собой полотенец.
- Быстро сдаешься, - парниша вынырнул, но на поверхности была только голова, чтобы ему не переохладиться.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:44 | Сообщение # 257
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Быстро сдаешься, - парниша вынырнул, но на поверхности была только голова, чтобы ему не переохладиться.
- Я есть хочу,- заявила девушка:- А ещё устала. День был насыщенный.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:46 | Сообщение # 258
Цитата Виолетта ()
- Я есть хочу,- заявила девушка:- А ещё устала. День был насыщенный.
- Ой да какой насыщенный там, одной фигней занимались, - он резко сделал волну и окатил девушку водой прямо в полотенце.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:51 | Сообщение # 259
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Ой да какой насыщенный там, одной фигней занимались
-Кому-как, для меня это был даже слишком насыщенный день,- мисс зевнула.
Цитата Игорь ()
он резко сделал волну и окатил девушку водой прямо в полотенце.
- Фу! Дурак! Сам будешь вытираться им!,- мокрое полотенце приземлилось на голову парня.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:57 | Сообщение # 260
Цитата Виолетта ()
- Фу! Дурак! Сам будешь вытираться им!,- мокрое полотенце приземлилось на голову парня.
Парниша выловил уплывающее полотенце из бассейна, вылез из бассейна, выжал его (полотенце) как следует и расстелил его, довольно большое, на полянке. Затем уложил на него зависшую Ви и закрутил ее в него плотно, как в ковер, чтобы она не размоталась. Ну это, конечно же, чтобы холодно не было. Сам же быстренько надел майку и шорты и устроился дрыхнуть под деревцем рядом. До отеля было слишком лень и далеко идти.

Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 22.03.2014, 02:00

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 02:02 | Сообщение # 261
Награды: 3
Закончив молитву, девушка развернулось. В голоае пронеслась мысль: "А вот и кара небесная..."
Перед панкушей стоял высокий мужчина в сёрной маске и в руке его был нож. Людмила была в ступоре. Если она закричит - придётся защищаться. Но успеет ли она достать свой ножик? Обработав и переварив всю информацию за пару секунд, девушка разко закричала и потянулась за своим ножом в сапоге. Крики были слышны наверное в квартирах, но кто-то всего лишь крикнул на неё по итальянски, наверное, что спать мешает: "Ааааа! Не тронь меня!" Девушка достала свой нож и приготовилась защищаться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 10:16 | Сообщение # 262
Утро в Милане было холоднее ночи, но эта ночь запомнится Людмиле на долго. Ни еды, ни воды, ни денег. Да ещё и маньяка напал. Кое-как она от него отбилась. Спасибо ножику, который всегда с ней, а вот сейчас Людмила бредёт по улицам Милана: "А тут красиво..." - Произносит она и оглядывается по сторонам, заметив кафе, довольно милое на вид. Неферша решает, что уж если не поесть, то хотя бы погретьзя можно и заходит внутрь. Первым делом её взгляд упал на присутствующих. По иронии судьбы Людмила набрела как раз на то самое кафе, где сидели Лоренсо, Габриэлла и Константин. "Издеваешься?.." - Спросила девушка, глядя в окно, но оно как ни странно не дало ответа. Неферша поскорее уселась за ближайший столик и прикрыла своё лицо, спрятавшись за меню, чтобы Константин её не заметил, она стала наблюдать за ними.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 10:20 | Сообщение # 263
Награды: 9
Эллис и Полина решили пожить оставшиеся дни у их итальянской подруги Джудитты. Джудитта жила в огромном помпезном особняке (ее отец имел несколько торговых точек) и была жутко капризной особой.
Оставив Полину отсыпаться в особняке, Эллис выскользнула на улицу. Было ранее утро и немного прохладно. Девушка зябко поежилась.
Пройдя пару кварталов, девушка набрехала на кафе. Сквозь витрину она увидела Константина, Габриеллу и Лоресно. А в самом темном и укромном уголке Эллис заметила и Людмилу. Девушка решила зайти в кафе позавтракать и пообщаться с ребятами.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 10:47 | Сообщение # 264
Офф:. Полины нет. Эллис пришла одна.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 11:05 | Сообщение # 265
Офф: А я в смиренной печали, на меня напал маньяк, меня лучше никому кроме Эллис не трогать.

Добавлено (22.03.2014, 11:05)
---------------------------------------------
- Эллис, - Людмила всё же обратилась к подруге. Она не хотела напрягать никого своими проблемами, но выговориться хотелось, сильно, - Как ты думаешь, у меня есть хотябы малюсенький шанс, шанс один на миллион, что мы с Константином будем снова вместе? - Спросила она, опустив взгляд.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:09 | Сообщение # 266
- Эллис, как ты думаешь, у меня есть хотя бы малюсенький шанс, шанс один на миллион, что мы с Константином будем снова вместе?
Эллис как раз жевала свой круассан и пила маленькими глоточками горячий шоколад. Девушка поставила чашку на блюдечко и сложила пальцы домиком. Она немного помолчала, не торопясь с ответом.
- Людмила, я как раз хотела сама поговорить с Константином о вашей... проблемке, - начала неторопливо Эллис.

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 11:09

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 11:12 | Сообщение # 267
Думаю, будет лучше, если это сделаешь ты. Я совсем не могу подобрать нужных слов. Я его по настоящему полюбила и он единственный, кому я готова в этом признаться, но боюсь, что уже слишком поздно, - Еле сдерживая слёзы гоорила она шёпотом, - Он мне нужен...

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:16 | Сообщение # 268
- Думаю, будет лучше, если это сделаешь ты. Я совсем не могу подобрать нужных слов. Я его по настоящему полюбила и он единственный, кому я готова в этом признаться, но боюсь, что уже слишком поздно. Он мне нужен...
Эллис молча допила свой горячий шоколад. Девушка достала из сумочки зеркальце, поправила прическу и макияж. Эллис встала из-за стола и, похлопав Людмилу по плечу, сказала:
- Не волнуйся! Все будет хорошо. Главное, что ты раскаиваешься.
Девушка, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой, подошла к столику, где сидели Константин, Габриелла и Лоренсо.
- Привет, ребята! Вы не сильно расстроились, что проиграли? Я сначала хотела придушить Эрвенто, но потом подумала, что не хочу марать свои ручки, - начала Эллис разговор.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:21 | Сообщение # 269
- Да нет, не сильно, гулять по ночному Милану одно удовольствие. Садись.
Эллис отрицательно покачала головой.

- Нет, спасибо. Я постою, - отказалась девушка, - Константин, я хотела поговорить с тобой. С глазу на глаз, - хорошенькое личико Эллис стало серьезным.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:28 | Сообщение # 270
- Ну ладно. О чем ты хотела поговорить?
Эллис в нерешительности начала кусать нижнюю губу. "Как начать? Как начать?!" - судорожно соображала девушка. Рыжая сделала глубокий вдох и начала этот трудный разговор:
- Константин, я знаю, что у тебя и Людмилы случилось кое-что нехорошее. Она сама мне рассказывала.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0