Италия, Милан - столица моды
|
|
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:49 | Сообщение # 391 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| [А ты всегда раздаешь свои вещи людям?] Только тем, которые в них очень нуждаются. Заказ вскоре принесли, на стол стала кружка с кофе и кружка с горячим чаем.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:51 | Сообщение # 392 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Ой да какой насыщенный там, одной фигней занимались -Кому-как, для меня это был даже слишком насыщенный день,- мисс зевнула. Цитата Игорь (  ) он резко сделал волну и окатил девушку водой прямо в полотенце. - Фу! Дурак! Сам будешь вытираться им!,- мокрое полотенце приземлилось на голову парня.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:57 | Сообщение # 393 |
| Цитата Виолетта (  ) - Фу! Дурак! Сам будешь вытираться им!,- мокрое полотенце приземлилось на голову парня. Парниша выловил уплывающее полотенце из бассейна, вылез из бассейна, выжал его (полотенце) как следует и расстелил его, довольно большое, на полянке. Затем уложил на него зависшую Ви и закрутил ее в него плотно, как в ковер, чтобы она не размоталась. Ну это, конечно же, чтобы холодно не было. Сам же быстренько надел майку и шорты и устроился дрыхнуть под деревцем рядом. До отеля было слишком лень и далеко идти.
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 22.03.2014, 02:00 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:59 | Сообщение # 394 |
Награды: 3
| Как только кружка стала на стол, брюнетка обхватила ее руками и блаженно прикрыла глаза. - Как я люблю это тепло...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:02 | Сообщение # 395 |
| Закончив молитву, девушка развернулось. В голоае пронеслась мысль: "А вот и кара небесная..." Перед панкушей стоял высокий мужчина в сёрной маске и в руке его был нож. Людмила была в ступоре. Если она закричит - придётся защищаться. Но успеет ли она достать свой ножик? Обработав и переварив всю информацию за пару секунд, девушка разко закричала и потянулась за своим ножом в сапоге. Крики были слышны наверное в квартирах, но кто-то всего лишь крикнул на неё по итальянски, наверное, что спать мешает: "Ааааа! Не тронь меня!" Девушка достала свой нож и приготовилась защищаться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:13 | Сообщение # 396 |
| [Как я люблю это тепло...] Ага, я тоже. Чех довольно заулыбался начиная пить кофе.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:26 | Сообщение # 397 |
| Габриэлла открыла глаза и пригубила горячий чай. Он источал приятный фруктовый аромат, и медленно отогревал девушку. - Забавно... На этом шоу единицы адекватных и не озабоченых ребят... Включая тебя и Лоренсо.-Приоткрыв глаза, произнесла Гэб
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 398 |
Награды: 2
| Все то время прибывания в Италии, парень следовал за Габриэллой, держа её за руку. Иногда, она останавливалась и отпускала руку, кажется, чтобы сделать фотографии. В эти моменты было немного страшно, казалось, что тебя просто вывели подальше от всех и оставили одного. Детский страх. К счастью, Габи уже снова держала Лоренсо рядом с собой. Дважды она ускоряла шаг так, что парень чуть не падал, вступая на эту ткань на пиджаке. Позже, он услышал голос Константина, что не могло не радовать. Они продолжили свой путь, ребята говорили о прекрасном, когда парень молча их слушал. Передвигалась троица не спеша. Вскоре они, похоже, дошли до кафе. Зазвучала музыка и почувствовался запах кофе по которому парень понял то, где они. Еле присев, парень схватил одну салфетку и стал мять её в руках, пока Габриэлла и Константин разговаривали. Услышав слова Габи, а именно " Забавно... На этом шоу единицы адекватных и не озабоченых ребят... Включая тебя и Лоренсо", парню стало приятно на душе. Дома бы его адекватным не назвали, слишком все заняты Кларой. - Спасибо, - подал признак жизни Лоренсо, - Я так же считаю тебя адекватной и не озабоченой... Очень доброй. Парень мягко улыбнулся, продолжая мять салфетку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:16 | Сообщение # 399 |
| Утро в Милане было холоднее ночи, но эта ночь запомнится Людмиле на долго. Ни еды, ни воды, ни денег. Да ещё и маньяка напал. Кое-как она от него отбилась. Спасибо ножику, который всегда с ней, а вот сейчас Людмила бредёт по улицам Милана: "А тут красиво..." - Произносит она и оглядывается по сторонам, заметив кафе, довольно милое на вид. Неферша решает, что уж если не поесть, то хотя бы погретьзя можно и заходит внутрь. Первым делом её взгляд упал на присутствующих. По иронии судьбы Людмила набрела как раз на то самое кафе, где сидели Лоренсо, Габриэлла и Константин. "Издеваешься?.." - Спросила девушка, глядя в окно, но оно как ни странно не дало ответа. Неферша поскорее уселась за ближайший столик и прикрыла своё лицо, спрятавшись за меню, чтобы Константин её не заметил, она стала наблюдать за ними.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:20 | Сообщение # 400 |
Награды: 9
| Эллис и Полина решили пожить оставшиеся дни у их итальянской подруги Джудитты. Джудитта жила в огромном помпезном особняке (ее отец имел несколько торговых точек) и была жутко капризной особой. Оставив Полину отсыпаться в особняке, Эллис выскользнула на улицу. Было ранее утро и немного прохладно. Девушка зябко поежилась. Пройдя пару кварталов, девушка набрехала на кафе. Сквозь витрину она увидела Константина, Габриеллу и Лоресно. А в самом темном и укромном уголке Эллис заметила и Людмилу. Девушка решила зайти в кафе позавтракать и пообщаться с ребятами.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:46 | Сообщение # 401 |
Награды: 2
| Лоренсо услышал звоночек открывшейся двери кафе. Похоже, новый посетитель или новые... Наверное, сейчас многие посетители смотрят на него с небольшим удивлением из-за этой длиннющей повязки на глазах. А вообще, стоило бы проверить, может аллергия уже прошла. Лоренсо попытался встать со своего места не задев чего, что ему удалось, но с большим трудом (чуть было не уронил чашечку). Вытянув руки в перед, парень прошагал до какого-то невысокого мужчины. Потрогав его лицо и ущипнув за щеку, Лоренсо вежливо спросил, как пройти в туалет. Невысокий мужчина, который оказался официантом, объяснил как пройти туда, но поняв, что это бессмысленно из-за повязки, просто впихнул парня в мужской туалет. Чуть не свалившись на раковину, парень встал, как он думал, перед зеркалом и снял повязку. Опухоль с правого глаза сошла, но левый все еще не видел. В целом, парень был рад даже этому. Потуже завязав повязку на левый глаз, парень легким шагом вышел из туалета, когда увидел, что за соседним столиком от Габи и Константина сидели Людмила и Эллис. Лоренсо помахал, точнее хотел помахать им, но убрал руку, так как решил, что не стоит этого делать. Если бы они хотели, то давно бы уже заговорили с ребятами и может, сели бы рядом.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 22.03.2014, 10:55 |
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:47 | Сообщение # 402 |
| Офф:. Полины нет. Эллис пришла одна.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:05 | Сообщение # 403 |
| Офф: А я в смиренной печали, на меня напал маньяк, меня лучше никому кроме Эллис не трогать. Добавлено (22.03.2014, 11:05) --------------------------------------------- - Эллис, - Людмила всё же обратилась к подруге. Она не хотела напрягать никого своими проблемами, но выговориться хотелось, сильно, - Как ты думаешь, у меня есть хотябы малюсенький шанс, шанс один на миллион, что мы с Константином будем снова вместе? - Спросила она, опустив взгляд.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:07 | Сообщение # 404 |
| Чех улыбнулся на реплику девушки о том, что он адекватный. -Спасибо, ты тоже вполне нормальная. Вошедших он так и не заметил, отпивая кофе из кружки.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:09 | Сообщение # 405 |
| - Эллис, как ты думаешь, у меня есть хотя бы малюсенький шанс, шанс один на миллион, что мы с Константином будем снова вместе? Эллис как раз жевала свой круассан и пила маленькими глоточками горячий шоколад. Девушка поставила чашку на блюдечко и сложила пальцы домиком. Она немного помолчала, не торопясь с ответом. - Людмила, я как раз хотела сама поговорить с Константином о вашей... проблемке, - начала неторопливо Эллис.
Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 11:09 |
|
| |
|