Понедельник, 03.02.2025, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
БеллаДата: Среда, 26.03.2014, 21:56 | Сообщение # 976
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Стоило только губам Беллз прикоснуться к ее, Анна нервно одернулась, вопросительно поглядывая на девушку. Та ей казалась эдакой скромняшкой,а она, вот какая. Невероятно, что делает "симпатия", если ее можно назвать таковой. 
- Тебе не нужно стестняться, - рассмеялась девушка, заправляя непослушный локон подруги за ухо. Она выглядела такой незащищенной, словно котенок, но она прекрасно знала, что ей нужно делать.Запечатлев на ее губах легкий поцелуй, она хихикнула, ощущая себя школьницей, которую застукали за курением в туалете, но Белле нужно быть посмелее, хотя Анне не приходилось жаловаться,все было идеальнее,чем она думала.
 В тот момент как рука Анны прошлась по локону, так Белка прижалась своею щекою, дабы прочувствовать всю теплоту и заботу от своей партнерши. Затем заглянула в ее серые глаза, которые так и манили внутрь, там они видела такую свободу, такую защищенность, такую смелость....все, что хотела было иногда получить. В какой-то момент, шатенка даже всплакнула на радостях, так как она поняла, что данная ситуация такая прекрасная, ей бы хотелось все продлить до вечности. Все было настолько хорошо, что любая гадость или пакость не смогла испортить такой момент. Белла крепко обняла блонди и хотела сейчас полностью погрузиться в нее как субмарина, будь она парнем, то точно бы кровь сейчас побежала по ее жилам

ГабриэллаДата: Среда, 26.03.2014, 21:59 | Сообщение # 977
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Офф: Моя персона приперлась, однако, мне лень ролить...
Офф: давааай..

АннаДата: Среда, 26.03.2014, 22:08 | Сообщение # 978
Награды: 8
Цитата Белла ()
В тот момент как рука Анны прошлась по локону, так Белка прижалась своею щекою, дабы прочувствовать всю теплоту и заботу от своей партнерши. Затем заглянула в ее серые глаза, которые так и манили внутрь, там они видела такую свободу, такую защищенность, такую смелость....все, что хотела было иногда получить. В какой-то момент, шатенка даже всплакнула на радостях, так как она поняла, что данная ситуация такая прекрасная, ей бы хотелось все продлить до вечности. Все было настолько хорошо, что любая гадость или пакость не смогла испортить такой момент. Белла крепко обняла блонди и хотела сейчас полностью погрузиться в нее как субмарина, будь она парнем, то точно бы кровь сейчас побежала по ее жилам

Объятия Беллы были самым лучшим, о чем, Анна даже мечтать не смела. Все казалось настолько странным, запутанным, хотя, какое им дело, что скажут другие? Главное, они сами,а остальное, неважно. Рассмеявшись своему глупому жесту, блондинка пробубнила:
- Ты слишком напряжена, расслабься, Беллз, - буркнула она, крепче прижимая к себе эту очаровательную особу. У них было некое взаимное притяжение, которое она просто не могла объяснить ни себе, ни ей. А зачем, ведь им так хорошо. Прикоснувшись губами к ее щеке, она только хихикнула, стараясь не засмущать Анну. Хотя персиковый румянец делал ее очаровательной, не поспоришь. Пусть их знакомые говорят, что им взбредет в головки. Теперь она была счастлива, никаких сомнений.

БеллаДата: Среда, 26.03.2014, 22:20 | Сообщение # 979
Цитата
Объятия Беллы были самым лучшим, о чем, Анна даже мечтать не смела. Все казалось настолько странным, запутанным, хотя, какое им дело, что скажут другие? Главное, они сами,а остальное, неважно. Рассмеявшись своему глупому жесту, блондинка пробубнила: 
- Ты слишком напряжена, расслабься, Беллз, - буркнула она, крепче прижимая к себе эту очаровательную особу. У них было некое взаимное притяжение, которое она просто не могла объяснить ни себе, ни ей. А зачем, ведь им так хорошо. Прикоснувшись губами к ее щеке, она только хихикнула, стараясь не засмущать Анну. Хотя персиковый румянец делал ее очаровательной, не поспоришь. Пусть их знакомые говорят, что им взбредет в головки. Теперь она была счастлива, никаких сомнений.
Вдохнув тот чудесный аромат, который исходил из волос Анны, так шапкапанда настолько кайфовала, ей хотелось дышать и дышать. Она никогда еще не чувствовала себя настолько живой. Опустив слегка свою голову и прислонившись к ее уху, которое она пыталась нежно поцеловать, но получалось легкое покусывание, так как сама Белка была не сильно опытная в таких делах. Все равно такое легкое покусывание было  страстным, оно могло сказать за бледнолицую множество слов, которые она не сможет из себя выдавить, так как пока еще не сильно раскрепощенная. Засунула свою свободную руку под рубашку сероглазой и начала чуть ли не чувствовать ее мурашки по телу и горячую кровь. Так как прошлый чмок был коротким, а хотелось какого-то удовлетворения и показать, что она может делать такие серьёзные шаги. Белчанская  снова решилась, так впилась сладкие губы своей подруги. В поцелуи присутствовала легкая неловкость, да и она лишь на руку, ведь именно это как раз может придать ему какой-то загадочности.

АннаДата: Среда, 26.03.2014, 22:32 | Сообщение # 980
Награды: 8
Цитата Белла ()
Вдохнув тот чудесный аромат, который исходил из волос Анны, так шапкапанда настолько кайфовала, ей хотелось дышать и дышать. Она никогда еще не чувствовала себя настолько живой. Опустив слегка свою голову и прислонившись к ее уху, которое она пыталась нежно поцеловать, но получалось легкое покусывание, так как сама Белка была не сильно опытная в таких делах. Все равно такое легкое покусывание было страстным, оно могло сказать за бледнолицую множество слов, которые она не сможет из себя выдавить, так как пока еще не сильно раскрепощенная. Засунула свою свободную руку под рубашку сероглазой и начала чуть ли не чувствовать ее мурашки по телу и горячую кровь. Так как прошлый чмок был коротким, а хотелось какого-то удовлетворения и показать, что она может делать такие серьёзные шаги. Белчанская снова решилась, так впилась сладкие губы своей подруги. В поцелуи присутствовала легкая неловкость, да и она лишь на руку, ведь именно это как раз может придать ему какой-то загадочности.

А Белла была не такой невинной овечкой, каковой Анна ее считала. Неловкие жесты подруги: покусывание мочки уха, а затем страстный поцелуй вовсе не выглядели поступками несмелого человека. У них определенно была связь, которой должны завидовать другие. Ей хотелось сделать поцелуй более напористым, чем он был, но она не решалась, а может быть, просто не хотела гнать коней. Блондинка не была сторонницей "легких" отношений. Несмотря на своеобразное мнение о своей персоне, девушка была вовсе не такой, а лучше, чем о ней думали. Хотя теперь. какая разница? В сущности, абсолютно никакой. Приобняв ее за талию, она настойчиво раскрыла ее губы в нежном поцелуй, желая, чтобы Беллз ощутила ее желание, а не гормоны, которым она не поддавалась, чтобы они не говорили.

БеллаДата: Среда, 26.03.2014, 22:47 | Сообщение # 981
Цитата
А Белла была не такой невинной овечкой, каковой Анна ее считала. Неловкие жесты подруги: покусывание мочки уха, а затем страстный поцелуй вовсе не выглядели поступками несмелого человека. У них определенно была связь, которой должны завидовать другие. Ей хотелось сделать поцелуй более напористым, чем он был, но она не решалась, а может быть, просто не хотела гнать коней. Блондинка не была сторонницей "легких" отношений. Несмотря на своеобразное мнение о своей персоне, девушка была вовсе не такой, а лучше, чем о ней думали. Хотя теперь. какая разница? В сущности, абсолютно никакой. Приобняв ее за талию, она настойчиво раскрыла ее губы в нежном поцелуй, желая, чтобы Беллз ощутила ее желание, а не гормоны, которым она не поддавалась, чтобы они не говорили.
Слегка спустилась рукой к ее упругой попке, но делалось все без особых намерений, так как тут Белла просто не успевала за ходом своих мыслей и слегка потеряла контроль над телом.  Да и вообще не стоит о чем-то думать, когда все и так хорошо. За последние 17 лет,  она может почувствовать, что жизнь была далеко не зря прожита. Кроме страстного поцелуя Белла сама не надеялась, что сейчас последует ещё какой-то серьёзный шаг, ведь впереди столько времен, а отношения надо испытать на прочность, кто знает, что может завтра произойти.... Но, сейчас не надо волноваться, так как завтра будет завтра, сейчас надо жить тем, что происходит.  Уже отцепилась от губ пухлых Аньчиты, так как не стоит наверно пока затягивать, ещё успеют нацеловаться. Да и главное не поцелуи, а сам факт, что пока они вместе и никто не нарушит их идиллию, даже старая битчез Блейнли

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:06 | Сообщение # 982
Награды: 9
Вообщем, Эрвенто бесцеремонно вошел в отель, подошел к стойке рецепции, узнал, где номер Закари и поднялся прямо к нему. Постучал в номер.
- Открывай, сонная красавица, а не то вылетишь с моей легкой руки, как туалетная бумага слетает в туалет ежедневно, - ухмыльнулся и принялся колотить дверь.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:13 | Сообщение # 983
Награды: 0
Закки проснулся с больной головой от стука в дверь. Ирландец что-то проворчал про себя и натянул майку (спал он в штанах). 
Кто там? - сонно спросил парень и открыл - Привет, Эрв... - гость его далеко не обрадовал.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:14 | Сообщение # 984
Цитата Закари ()
- Кто там? - сонно спросил парень и открыл - Привет, Эрв... - гость его далеко не обрадовал.
Беспардонно не дожидаясь ответа или хотя бы приглашения, итальянец вошел в номер парня.
- Уютно. Слушай, мне тут нравится. О, - прикрыл свой злой ротик. - Я же тут ни на кого не наткнусь? Будет неприятно, если я встречу голую Эллис в твоей кровати

Сообщение отредактировал Эрвенто - Четверг, 27.03.2014, 00:15

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:17 | Сообщение # 985
Цитата Эрвенто ()
Беспардонно не дожидаясь ответа или хотя бы приглашения, итальянец вошел в номер парня.  - Уютно. Слушай, мне тут нравится. О, - прикрыл свой злой ротик. - Я же тут ни на кого не наткнусь. Будет неприятно, если я встречу голую Эллис в твоей кровати
- Ищи, Эрвенто! - прошептал Закки и пожал плечами - Она у себя дома. - ирландец сел в кресло и включил светильник - Тебе что надо? - спокойно спросил он, потирая глаза.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 986
Цитата Закари ()
- Тебе что надо?
 - Почему вы все думаете, что я дрянь последняя и мне всегда что-то нужно? Я весь прошлый сезон создавал себе репутацию милого, тихого парня, - итальянец подумал, что парень не смотрел прошлый сезон и не разгадает столь явную ложь. - Ну, я хотел тебе рассказать всю правду про Эллис. И у меня есть доказательства, - достал из кармана диктофон, на котором были записаны самые компрометирующие записи из сегодняшнего разговора.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:23 | Сообщение # 987
Цитата Эрвенто ()
Ну, я хотел тебе рассказать всю правду про Эллис. И у меня есть доказательства, - достал из кармана диктофон, на котором были записаны самые компрометирующие записи из сегодняшнего разговора.
На лице Закки появилась злобная ухмылка:
- Ну, давай! Включай! - он притворно зевнул и потянулся, мол скучно - Я так хочу узнать правду о моей Эллис.

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 27.03.2014, 00:24

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:28 | Сообщение # 988
Цитата Закари ()
- Ну, давай! Включай! - он притворно зевнул и потянулся, мол скучно - Я так хочу узнать правду о моей Эллис.
Рухнул на кровать парня и включил звук: 
 У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков.
Бери вот этот зеленый вибратор. Полине он понравится.  Ах, спасибо, Эрви! Я как раз думала, что Поли подарить на день рождение! И что бы я без тебя делала?

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 00:33 | Сообщение # 989
Хихиканье Закки под конец записи превратилось в хохот.
- Слушай, Эрвенто, - сквозь смех начал говорить ирландец, вытирая слезинку с края глаза - Про костюмчики я знаю... Элли мне рассказывала, кажется, перед началом сезона, - парень перестал смеяться - А в конце явный монтаж, это понятно, Эрв.

ЭрвентоДата: Четверг, 27.03.2014, 00:38 | Сообщение # 990
Цитата Закари ()
- А в конце явный монтаж, это понятно, Эрв.
- Монтаж? Я же говорил уже, что я гуманитарий, - использовал классическую отмазку Эрв. Ему надо было родиться блондинкой, ей-богу.
Цитата Закари ()
костюмчики я знаю... Элли мне рассказывала, кажется, перед началом сезона, -
- Разве это не подозрительно, что они постоянно вместе? Знают все друг о друге, - переместился к уху парня и стал шептать. - Лучшие подруги... Такая интимная связь, я тоже когда-то думал, что у моей жены ничего нету с её подругой. Не повторяй моих ошибок.  

Офф: Это мне напоминает Фауста. Дьявол пытается совратить и искусить человека, вот честно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0