Понедельник, 10.02.2025, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 15:37 | Сообщение # 886
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Боже мой. Чур меня с такими мыслями. Ну а как ты сам поживаешь? На Эллис глаз положил?
- Ну, я думаю, тебе можно доверять... - он несколько секунд смотрел на поверхность стола с фляжкой в руке - Да, положил. - Закари отпил воды - Вроде бы, всё нормально. Только умоляю, никому не слова!

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 20.03.2014, 15:37

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:43 | Сообщение # 887
Награды: 3
- Я - могила, - Девушка положила руку на сердце и пообещала никому не говорить о секрете Закари. - Как думаешь, когда следующее испытание?

Офф: Я в воскресенье в 5 утра в Лондон на неделю уезжаю. Если в отеле будет Wi-Fi, я зайду, боюсь испытание пропустить.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 15:50 | Сообщение # 888
Цитата Людмила ()
Как думаешь, когда следующее испытание?
- Хотелось бы в воскресенье. - немного поразмышляв, он ответил - И так, скорее всего, будет всё шоу! А тебе разве не хочется продлить оставшиеся время в отеле?
Офф: Если пропустишь, постараемся не проиграть.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 889
Офф: Спасибо за понимание.

- Да нет, не особо. Тут скучно. По Эдинбургу я уже нагулялась. А в отеле кроме кафе и телевизора заняться нечем. Скучно. Я чувствую себя как дома. Только мать не пилит по поводу работы. - Неформалка облокотилась на стол и принялась рассматривать свои чёрные заточенные "коготки", периодически вздыхая.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 16:05 | Сообщение # 890
Цитата Людмила ()
Неформалка облокотилась на стол и принялась рассматривать свои чёрные заточенные "коготки", периодически вздыхая.
- Хм... - Закари над чем-то задумался - Может... чёрт, это не то! - ирландец перебирал разные интересные, как для него, занятия - Хотя да, ты права. - всё-таки согласился с ней парень - Но не в грязи купаемся.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 16:34 | Сообщение # 891
Ну да, ты прав. Не в грязи всё же. - Улыбнулась Людмила и вновь решила напеть любимую песню на русском, а когда она поёт - это верх скуки: "Добровольная деградация, умирающая цивилизация..."

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 16:40 | Сообщение # 892
Награды: 6
Грудастик по прежнему подпиливала свои ноготки, сидя в холле отеля. Наверное, если бы это действие вписывалось в какой-нибудь ролевой игре, то девушка должна была ещё поделится своими мыслями, попрыгать, поделать и заняться прочей фигней. Но нет, девушка просто пилила свои ноготки, и ей было все равно, что этот пост писался бы только ради того, чтобы напомнить о своем присутствии..

ПолинаДата: Четверг, 20.03.2014, 16:44 | Сообщение # 893
Награды: 2
Похоже, коктейли были крепче, чем Полина ожидала. Большую часть дня она провела в номере, валяясь в ванне, ибо делать что-то не хотелось вообще. Странно, как похмелье уносит всю ее бодрость...

ОФФ: Эллис на учебе, мы пока не отписываемся.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 16:51 | Сообщение # 894
Цитата Людмила ()
Ну да, ты прав. Не в грязи всё же. - Улыбнулась Людмила и вновь решила напеть любимую песню на русском, а когда она поёт - это верх скуки: "Добровольная деградация, умирающая цивилизация..."
Закари смотрел на неё и не понимал, что она поёт. Русский он не знал.
- А теперь вопросы посерьёзнее... - сурово произнёс ирландец - Готова?

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 20.03.2014, 16:51

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 16:56 | Сообщение # 895
К чему? - Настороженно спросила Людмила и, дабы растянуть пост, я напишу ещё пару бессмысленных строк, в которых Безумный Шляпник станцует нам джигу-дрыгу

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 17:01 | Сообщение # 896
Цитата Людмила ()
К чему? - Настороженно спросила Людмила и, дабы растянуть пост, я напишу ещё пару бессмысленных строк, в которых Безумный Шляпник станцует нам джигу-дрыгу
- Я вот подумал... а кто вылетит первым из нашей команды? - Закари будто бы сверлил Людмилу взглядом.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:09 | Сообщение # 897
- Не знаю, - С подозрением протянула неферша, - Ты же не на меня намекаешь? Наверное тот, кто меньше всех старается и запарывает испытания.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 898
Цитата Людмила ()
- Не знаю, - С подозрением протянула неферша, - Ты же не на меня намекаешь? Наверное тот, кто меньше всех старается и запарывает испытания.
- С чего ты так решила, Людмила? - он от волнения потянул воротник своей рубашки - Просто мне интересно твоё мнение, кто этого заслуживает.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:20 | Сообщение # 899
Эого заслуживают все, если хочешь знать моё мнение. В нашей команде пока ещё не было проколов. Я не знаю за кого глосовать. Может за Рин, может Габриэлла. Я могу и за себя проголосовать, если душа того потребует. Всё зависит от ситуации.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 17:23 | Сообщение # 900
Чех проснулся к полудню, причем заснул в сидячем положении, так ни разу за день и не отлежавшись. Хрустнув шеей, которая довольно сильно затекла, он покинул номер и спустился снова вниз в кафе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0