|
Отель победителей
|
|
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:58 | Сообщение # 661 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 662 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) - Беги за ней, idioto! - Парня не интересовало, что его реплика не в две строки. "Я не такая, я жду трамвая," - подумал Финя на одну строчку.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 663 |
Награды: 6
| Цитата Людмила Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.
- Смотри, не отравись... Офф: реплика без действий - самое то .-.
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 20.03.2014, 01:01 |
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:02 | Сообщение # 664 |
| Цитата Людмила (  ) Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка. -Конечно, угощайся, - парень только протянул девушке коробку с марципанами, - Или лучше трюфеля? Какие больше нравятся? У меня здесь вся виды, - вытащил из карманов упаковки Харибо, - Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке, так что конечно же бери. И подруг зови. Я сам не справлюсь же. Цитата Константин (  ) Помаленьку рисую. Спасибо, но, как говориться, хороший художник должен быть голодным. -А как же вкусная нямка? - съел еще одну марципановую конфету. ООО, как он любил марципаны! -Ведь приятные ощущения вдохновляют, да.Добавлено (20.03.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) - Смотри, не отравись... -Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:03 | Сообщение # 665 |
| Офф: Когда уже нечего писать .-.
- Финн, а ты был в магазине, который я тебе указала? - Поинтересовалась неформалка, уставившись на камеру, которая почему-то увеличила зум.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 666 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке - Не справишься с миссией и отправишься туда, сука, как миленький, - итальянец разговаривал сам с собой.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 667 |
| Цитата Финн -Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли
- Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним...
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 668 |
| Цитата Людмила (  ) - Финн, а ты был в магазине, который я тебе указала? - Поинтересовалась неформалка, уставившись на камеру, которая почему-то увеличила зум. -Конечно, - кивнул Финн, - Я долго добирался к нему, если честно. Наверное, выбрал не тот путь как обычно... Кхм! Там был один клевый килт, но, чеееерт, там не было ее размера. Потом еще один приметил, но там был брак - зацепка сильная. Я не подобрал ей ничего, зато купил килт отцу и дедуле, - блондин засиял в буквальном смысле.Добавлено (20.03.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) - Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним... -Как хочешь, - пожал плечами и забросил одну себе в рот, запив апельсиновым соком, который машинально принесла официантка.Добавлено (20.03.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) Эрвенто и Ната -Да, что ты имеешь против этих двух? - вот чисто так поинтересовался Финя, который был не в курсе.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 669 |
| Цитата Кайлани (  ) - Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним... - Какая ты грубая сучка. Ну ладно, живи, за сегодня свою порцию уже получила. И за вчера.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 670 |
| Эрвенто? При одном упоминании этого гадкого имени мне снова хочется поступить на патологоанатома, дабы расчленить его хладный труп, - Пробурчала девушка, щурясь в камеру и, сжав в руке конфетку с красным желе, которое позже растеклось по её руке. - И всё же странно. Обычно камеры не двигаются. Эта камера установлена стажёрами этого шоу или отельная?
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 20.03.2014, 01:10 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 671 |
| - Да,матушка, прости, я оставила телефон в номере...Да, хотел прогуляться, но сокомандники решили поговорить...- протянула девушка , стоя на балконе. - Ага. На дружбу их навеяло только сейчас...Но мне плевать...Я говорила с Лейто, он звонил...- произнеся это имя , девушка улыбнулась. - Ладно,мамуль, передавая отцу привет...Без вас тут скучно,но нечего не поделать...Хорошо,спокойной ночи...- завершив разговор , Габриэлла вдохнула свежий вечерний воздух, и чуть помедлив, забралась на перила, и спрыгнула вниз.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:09 | Сообщение # 672 |
| Цитата Людмила (  ) Эа камера установлена стажёрами этого шоу или отельная? Камера замерла на месте, будто бы игнорируя неформалку.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:10 | Сообщение # 673 |
| Цитата Финн -Да, что ты имеешь против этих двух? - вот чисто так поинтересовался Финя, который был не в курсе
- Я? Пф, не собираюсь иметь их с ними ничего общего, - фыркнула девушка.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:12 | Сообщение # 674 |
| Цитата Людмила (  ) Эрвенто? - при одном упоминании этого гадкого имени мне снова хочется поступить на патологоанатома, дабы расчленить его хладный труп, - Пробурчала девушка, щурясь в камеру и, сжав в руке конфетку с красным желе, которое позже растеклось по её руке. - И всё же странно. Обычно камеры не двигаются. Эа камера установлена стажёрами этого шоу или отельная? -А что с ней? - парень посмотрел в камеру, - гостиничная наверное. Нервничают, что посторонний зашел. Эхх, и когда же вот с вами всеми перекинуться словечком, если даже камеры гонят меня отсюда прочь? - Финя грустно вздохнул. Цитата Константин (  ) Да, но кого какие ощущения... Чех окинул взглядом неформалку. Финнли понял намек и подмигнул чеху в ответ, словно мистер Бин.Добавлено (20.03.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) - Я? Пф, не собираюсь иметь их с ними ничего общего, - фыркнула девушка. -Тю. Эрв вроде нормальный парень. Вроде. Так пламенно звал меня смотреть с ним футбол, да и вообще, - пожал плечами блядин.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:14 | Сообщение # 675 |
| Ну раз уж так, - Деушка обратилась снова к Финну, - Ничего, ты ещё найдёшь ей подарок. Есть ещё пара дней. Город большой, магазинов много. - Девушка вновь подтянула лямочку на майке.
|
| |
| |
|