Отель победителей
|
|
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:24 | Сообщение # 661 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Люблю этого парня, хорошо управляет этим заведением, хотя после нашего визита ему стоит пересмотреть свои номера. А то там происходило такое. Некоторые простыни надо сжигать, а то они таят секреты. - Кстати, Эрвенто, это правда, что Ната родила 10 негритят? - неожиданно спросила Эллис, невинно захлопав ресницами. Она слегка промокла губы салфеткой и томным взглядом окинула Эрвенто.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:24 | Сообщение # 662 |
Награды: 3
| Услышев сказанное в сторону своих ногтей, Людмила улыбнулась и кокетливо промурлыкала, научившись подобному от Эллис, - О, Эрвенто, поверь, ещё лучше они бы выглядели, разрыывающими твою грудную клетку.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:26 | Сообщение # 663 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Эрвенто, это правда, что Ната родила 10 негритят? - Эм... Нет. Это было фотошопом Блейн, вот она коварная гадина, - слегка покраснел. - Да и вообще, это невозможно.Добавлено (19.03.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) О, Эрвенто, поверь, ещё лучше они бы выглядели, разрыывающими твою грудную клетку. - Не надейся заполучить мое сердце, коварная обольстительница, - на всякий случай застегнул верхнюю пуговицу своей рубашки. А то кто знает, что эта Людмила может сделать. Вернее, он-то знает, но ему бы подобного не хотелось.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:27 | Сообщение # 664 |
Награды: 2
| Полина, сидя рядом с девушками, но как можно дальше от Эрвенто, мысленно молила Мироздание о возможности перегрызть ему горло, но потом подумала, что это было бы слишком жестоко. О его кривых попытках произвести впечатление на присутствующих она ни разу не волновалась, ведь по вкусу он не пришелся ни одной из трех девиц. "...Некоторые простыни надо сжигать, а то они таят секреты..." Твое личико я бы сожгла кислотой...Полина весело ухмыльнулась себе под нос...Нет, не стоит так ужасно, а то опять будет как в старые добрые времена...
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:27 | Сообщение # 665 |
| - Эм... Нет. Это было фотошопом Блейн, вот она коварная гадина. Да и вообще, это невозможно. - Ммм!.. - отозвалась Эллис, делая еще парочку глотков сока. Она поставила стакан на стол, тряхнула копной рыжих волос и кокетливо улыбнулась, - Значит, ты теперь свободен, как ветер? Бедный, бедный Эрви!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:28 | Сообщение # 666 |
| - Не волнуйся, мне нужны лишь лёгкие. - Ответила неферша и стала потягивать лимонный сок
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:30 | Сообщение # 667 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Значит, ты теперь свободен, как ветер? Бедный, бедный Эрви! - Наоборот, у меня теперь новые возможности. А возможности - это власть, - допил свою третье капуччино и встал со стула. - Ладно, дамы, приятно было пообщаться. Отвратительные плоскогрудки, мда... - с такими мыслями Эрвенто вышел из отеля и отправился гулять по Эдинбургу.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:32 | Сообщение # 668 |
| - Наоборот, у меня теперь новые возможности. А возможности - это власть. Ладно, дамы, приятно было пообщаться. - Ага, скатертью дорога! - куда-то в бок прошипела Эллис. После того, как Эрвенто ушел, она обратилась к девочкам: "Итак, дамы, перед вами только что был очень редкий экземпляр Индюка Надутого Обыкновенного!"
Сообщение отредактировал Эллис - Среда, 19.03.2014, 13:32 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:33 | Сообщение # 669 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) редкий Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Обыкновенного!" Офф: Не логично ж)
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:34 | Сообщение # 670 |
| Да? А по-моему просто недоразвитая форма приставучего микроба, - Людмила посмеялась над шуткой Эллис, прикрыв рот.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:35 | Сообщение # 671 |
| Полина в голос посмеялась. Даже слезы на глазах появились. К этому моменту как раз ей принесли пару сэндвичей вместе с кофе. - Это было забавно. Только я так и не поняла, чего он хотел...- Полли сделала пару глотков, изображая задумчивый вид, - чего он собирался добиться этим своим визитом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:37 | Сообщение # 672 |
| Он хочит того же, что и Хезер. Выгнать из вашей команды Кайлани и рассорить нас.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:38 | Сообщение # 673 |
| Офф.: Индюк Надутый Обыкновенный настолько редко, что является взаимоисключающим параграфом!
- Да? А по-моему просто недоразвитая форма приставучего микроба. - Ах, просто глупый капризный маленький малчьик, хотя и очень злобный и эгоистичный. Его давно надо отшлепать, - Эллис стукнула кулачком по столу. - Это было забавно. Только я так и не поняла, чего он хотел... чего он собирался добиться этим своим визитом. Эллис махнула рукой. "Этот балбес думал, что застигнет меня врасплох своим заявлением. Но я не была бы удивлена, даже если и не знала, что Эрвенто переспал с Кайлани", - пояснила Эллис, доедая свой омлет.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:49 | Сообщение # 674 |
| - Но Кайлани еще не сделала ничего сверх-ужасного...ну, для меня, пр крайней мере. Я даже не знаю, насколько она сильный игрок, - Полли посмотрела на последние кусочки омлета Эллис, следом решила заказать себе такой же, что незамедлительно и сделала.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:51 | Сообщение # 675 |
| - А его предложение с сердцем мне по нраву. Я бы с удовольствием проверила сколько в нём камер. У нормальных людей 4, у него должно быть 2, как у самого низшего подвиди. Добавлено (19.03.2014, 13:51) --------------------------------------------- - А его предложение с сердцем мне по нраву. Я бы с удовольствием проверила сколько в нём камер. У нормальных людей 4, у него должно быть 2, как у самого низшего подвиди.
|
|
| |
|