Отель победителей
|
|
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:54 | Сообщение # 826 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн ( ) Оу, мне кажется, или я тебя не знаю? В любом случае, это нужно быстро исправить! Я Финн, - Знакомы. - девушка поднялась со стула и начала рыскать в каманах джинс, но снова без результатно. - Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф в номер, и мне срочно нужно его забрать...-француженка поспешила в свой номер.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:55 | Сообщение # 827 |
Награды: 0
| Цитата Константин ( ) Жест Спока. -А ты снова рисуешь? Кстати, конфетку хочешь? Да, ребят, угощайтесь! Я накупил сладкого, но, как обычно ,перегнул палку, - Финнли положил на столик штук пять коробок, заваленных вкусняшками, - Уже живот болит, - пожаловался тусовщик.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:55 | Сообщение # 828 |
Награды: 9
| Цитата Габриэлла ( ) - Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф в номер, и мне срочно нужно его забрать... - Cagna... Финн, увяжись за ней как-нибудь, - Эрвенто кричал в монитор, хотя знал, что его никто не услышит.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:56 | Сообщение # 829 |
| Цитата Габриэлла ( ) - Знакомы. - девушка поднялась со стула и начала рыскать в каманах джинс, но снова без результатно. - Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф в номер, и мне срочно нужно его забрать...-француженка поспешила в свой номер. Блондин пожал плечами а-ля ну ок, как хочешь, но я в любом случае еще буду здесь, ты главное спускайся вниз фух слава богу дотянула до второй строки.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:57 | Сообщение # 830 |
| Цитата Финн ( ) Блондин пожал плечами а-ля ну ок, как хочешь, но я в любом случае еще буду здесь, ты главное спускайся вниз фух слава богу дотянула до второй строки. - Беги за ней, idioto! - Парня не интересовало, что его реплика не в две строки.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:58 | Сообщение # 831 |
| Цитата Кайлани ( ) Скорчилась при виде парня, будто ее тошнит... Финн удивился такой реакции, но типа ок, щито поделаешь. Цитата Людмила ( ) Я В ВОСТОРГЕ! - Чуть ли не крикнула неформалка, натягивая бретельки майки повыше. Пижамка была ну уж очень откровенной. - О, привет, Фин. Что ты тут забыл? - Дружелюбно спросила Неферша и развернулась к Фину. Прямо над ней зашевелилась камера и остановилась на ней, - Странно, я думала они не двигаются, - Сказала анархистка и вернула взгляд на Финна. -Это же камеры. Это норма, - парень улыбнулся, - Я просто зашел. Вся моя команда в отключке, а мне срочно надо уничтожить тоны сладостей. А в вашей гостинице куча девушек, которые не боятся испортить свою идеальную фигуру. Да и, к тому же, с меня причитается, - Финя тихо засмеялся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:58 | Сообщение # 832 |
| Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 833 |
| [ Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф в номер, и мне срочно нужно его забрать...-] Удачи. [- А ты снова рисуешь? Кстати, конфетку хочешь? Да, ребят, угощайтесь!] Помаленьку рисую. Спасибо, но, как говориться, хороший художник должен быть голодным.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 834 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Беги за ней, idioto! - Парня не интересовало, что его реплика не в две строки. "Я не такая, я жду трамвая," - подумал Финя на одну строчку.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 835 |
| Быстро поднявшись по ступенькам, Гэб со всех ног бежала в номер, словно на пожар. Забежав , она громко хлопнула дверью, так что задребезжали стекла, и унеслась в спальню. С облегчением вздохнув, девушка обнаружила телефон на прикроватной тумбочке, и включив его, увидела что ей звонила матушка.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 836 |
Награды: 6
| Цитата Людмила Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.
- Смотри, не отравись... Офф: реплика без действий - самое то .-.
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 20.03.2014, 01:01 |
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:02 | Сообщение # 837 |
| Цитата Людмила ( ) Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка. -Конечно, угощайся, - парень только протянул девушке коробку с марципанами, - Или лучше трюфеля? Какие больше нравятся? У меня здесь вся виды, - вытащил из карманов упаковки Харибо, - Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке, так что конечно же бери. И подруг зови. Я сам не справлюсь же. Цитата Константин ( ) Помаленьку рисую. Спасибо, но, как говориться, хороший художник должен быть голодным. -А как же вкусная нямка? - съел еще одну марципановую конфету. ООО, как он любил марципаны! -Ведь приятные ощущения вдохновляют, да.Добавлено (20.03.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани ( ) - Смотри, не отравись... -Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:03 | Сообщение # 838 |
| Офф: Когда уже нечего писать .-.
- Финн, а ты был в магазине, который я тебе указала? - Поинтересовалась неформалка, уставившись на камеру, которая почему-то увеличила зум.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 839 |
| Цитата Финн ( ) Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке - Не справишься с миссией и отправишься туда, сука, как миленький, - итальянец разговаривал сам с собой.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 840 |
Награды: 6
| Цитата Финн -Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли
- Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним...
|
|
| |
|