Вторник, 11.02.2025, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 00:54 | Сообщение # 826
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
Оу, мне кажется, или я тебя не знаю? В любом случае, это нужно быстро исправить! Я Финн,
- Знакомы. - девушка поднялась со стула и начала рыскать в каманах джинс, но снова без результатно.
- Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф  в номер, и мне срочно нужно его забрать...-француженка поспешила в свой номер.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 00:55 | Сообщение # 827
Награды: 0
Цитата Константин ()
Жест Спока.
 -А ты снова рисуешь? Кстати, конфетку хочешь? Да, ребят, угощайтесь! Я накупил сладкого, но, как обычно ,перегнул палку, - Финнли положил на столик штук пять коробок, заваленных вкусняшками, - Уже живот болит, - пожаловался тусовщик.

Мне Костик забил стрелу^^

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 00:55 | Сообщение # 828
Награды: 9
Цитата Габриэлла ()
- Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф  в номер, и мне срочно нужно его забрать...
- Cagna... Финн, увяжись за ней как-нибудь, - Эрвенто кричал в монитор, хотя знал, что его никто не услышит.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 00:56 | Сообщение # 829
Цитата Габриэлла ()
- Знакомы. - девушка поднялась со стула и начала рыскать в каманах джинс, но снова без результатно. - Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо оставила телеграф  в номер, и мне срочно нужно его забрать...-француженка поспешила в свой номер.
 Блондин пожал плечами а-ля ну ок, как хочешь, но я в любом случае еще буду здесь, ты главное спускайся вниз фух слава богу дотянула до второй строки.

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 00:57 | Сообщение # 830
Цитата Финн ()
Блондин пожал плечами а-ля ну ок, как хочешь, но я в любом случае еще буду здесь, ты главное спускайся вниз фух слава богу дотянула до второй строки.
- Беги за ней, idioto! - Парня не интересовало, что его реплика не в две строки.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 00:58 | Сообщение # 831
Цитата Кайлани ()
Скорчилась при виде парня, будто ее тошнит...
 Финн удивился такой реакции, но типа ок, щито поделаешь.

Цитата Людмила ()
Я В ВОСТОРГЕ! - Чуть ли не крикнула неформалка, натягивая бретельки майки повыше. Пижамка была ну уж очень откровенной. - О, привет, Фин. Что ты тут забыл? - Дружелюбно спросила Неферша и развернулась к Фину. Прямо над ней зашевелилась камера и остановилась на ней, - Странно, я думала они не двигаются, - Сказала анархистка и вернула взгляд на Финна.
 -Это же камеры. Это норма, - парень улыбнулся, - Я просто зашел. Вся моя команда в отключке, а мне срочно надо уничтожить тоны сладостей. А в вашей гостинице куча девушек, которые не боятся испортить свою идеальную фигуру. Да и, к тому же, с меня причитается, - Финя тихо засмеялся.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 00:58 | Сообщение # 832
Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 833
[ Ладно, новоиспеченные товарищи...Я видимо
оставила телеграф в номер, и мне срочно
нужно его забрать...-]
Удачи.
[- А ты снова рисуешь? Кстати, конфетку
хочешь? Да, ребят, угощайтесь!]
Помаленьку рисую. Спасибо, но, как говориться, хороший художник должен быть голодным.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 834
Цитата Эрвенто ()
- Беги за ней, idioto! - Парня не интересовало, что его реплика не в две строки.
"Я не такая, я жду трамвая," - подумал Финя на одну строчку.

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 835
Быстро поднявшись по ступенькам, Гэб со всех ног бежала в номер, словно на пожар. Забежав , она громко хлопнула дверью, так что задребезжали стекла, и унеслась в спальню. С облегчением вздохнув, девушка обнаружила телефон на прикроватной тумбочке, и включив его, увидела что ей звонила матушка.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 836
Награды: 6
Цитата Людмила
Ого, сколько конфет.. - Прифигела девушка и быстро выпалила, - Чур мне одна коробка.

- Смотри, не отравись...
Офф: реплика без действий - самое то .-.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 20.03.2014, 01:01

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 01:02 | Сообщение # 837
Цитата Людмила ()
 -Конечно, угощайся, - парень только протянул девушке коробку с марципанами, - Или лучше трюфеля? Какие больше нравятся? У меня здесь вся виды, - вытащил из карманов упаковки Харибо, - Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке, так что конечно же бери. И подруг зови. Я сам не справлюсь же.
Цитата Константин ()
Помаленьку рисую. Спасибо, но, как говориться, хороший художник должен быть голодным.
 -А как же вкусная нямка? - съел еще одну марципановую конфету. ООО, как он любил марципаны! 
 -Ведь приятные ощущения вдохновляют, да.

Добавлено (20.03.2014, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Смотри, не отравись...
 -Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:03 | Сообщение # 838
Офф: Когда уже нечего писать .-.

- Финн, а ты был в магазине, который я тебе указала? - Поинтересовалась неформалка, уставившись на камеру, которая почему-то увеличила зум.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 839
Цитата Финн ()
Я боюсь провести следующее испытание в больничной койке
- Не справишься с миссией и отправишься туда, сука, как миленький, - итальянец разговаривал сам с собой.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 840
Награды: 6
Цитата Финн
-Какая же ты..., - прищурил глаза и поджал губы, - злюка. Конфетку хочешь? - протянул ей открытую коробку с шоколадными конфетами, которые так и манили, чертовки, так и соблазняли

- Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0