Вторник, 11.02.2025, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 841
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Финн, а ты был в магазине, который я тебе указала? - Поинтересовалась неформалка, уставившись на камеру, которая почему-то увеличила зум.
 -Конечно, - кивнул Финн, - Я долго добирался к нему, если честно. Наверное, выбрал не тот путь как обычно... Кхм! Там был один клевый килт, но, чеееерт, там не было ее размера. Потом еще один приметил, но там был брак - зацепка сильная. Я не подобрал ей ничего, зато купил килт отцу и дедуле, - блондин засиял в буквальном смысле.

Добавлено (20.03.2014, 01:06)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним...
 -Как хочешь, - пожал плечами и забросил одну себе в рот, запив апельсиновым соком, который машинально принесла официантка.

Добавлено (20.03.2014, 01:07)

Цитата Кайлани ()
Эрвенто и Ната
 -Да, что ты имеешь против этих двух? - вот чисто так поинтересовался Финя, который был не в курсе.

Мне Костик забил стрелу^^

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 842
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Не знаю, что влили в них Эрвенто и Ната, но я в любом случае не прикоснусь к ним...
- Какая ты грубая сучка. Ну ладно, живи, за сегодня свою порцию уже получила. И за вчера.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 843
Награды: 3
Эрвенто? При одном упоминании этого гадкого имени мне снова хочется поступить на патологоанатома, дабы расчленить его хладный труп, - Пробурчала девушка, щурясь в камеру и, сжав в руке конфетку с красным желе, которое позже растеклось по её руке. - И всё же странно. Обычно камеры не двигаются. Эта камера установлена стажёрами этого шоу или отельная?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 20.03.2014, 01:10

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:07 | Сообщение # 844
- Да,матушка, прости, я оставила телефон в номере...Да, хотел прогуляться, но сокомандники решили поговорить...- протянула девушка , стоя на балконе.
- Ага. На дружбу их навеяло только сейчас...Но мне плевать...Я говорила с Лейто, он звонил...- произнеся это имя , девушка улыбнулась.
- Ладно,мамуль, передавая отцу привет...Без вас тут скучно,но  нечего не поделать...Хорошо,спокойной ночи...- завершив разговор , Габриэлла вдохнула свежий вечерний воздух, и чуть помедлив, забралась на перила, и спрыгнула вниз.

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 01:09 | Сообщение # 845
Цитата Людмила ()
Эа камера установлена стажёрами этого шоу или отельная?
Камера замерла на месте, будто бы игнорируя неформалку.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:10 | Сообщение # 846
Награды: 6
Цитата Финн
-Да, что ты имеешь против этих двух? - вот чисто так поинтересовался Финя, который был не в курсе

- Я? Пф, не собираюсь иметь их с ними ничего общего, - фыркнула девушка.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 01:12 | Сообщение # 847
Цитата Людмила ()
Эрвенто? - при одном упоминании этого гадкого имени мне снова хочется поступить на патологоанатома, дабы расчленить его хладный труп, - Пробурчала девушка, щурясь в камеру и, сжав в руке конфетку с красным желе, которое позже растеклось по её руке. - И всё же странно. Обычно камеры не двигаются. Эа камера установлена стажёрами этого шоу или отельная?
 -А что с ней? - парень посмотрел в камеру, - гостиничная наверное. Нервничают, что посторонний зашел. Эхх, и когда же вот с вами всеми перекинуться словечком, если даже камеры гонят меня отсюда прочь? - Финя грустно вздохнул. 
Цитата Константин ()
Да, но кого какие ощущения... Чех окинул взглядом неформалку.
 Финнли понял намек и подмигнул чеху в ответ, словно мистер Бин.

Добавлено (20.03.2014, 01:12)

Цитата Кайлани ()
- Я? Пф, не собираюсь иметь их с ними ничего общего, - фыркнула девушка.
 -Тю. Эрв вроде нормальный парень. Вроде. Так пламенно звал меня смотреть с ним футбол, да и вообще, - пожал плечами блядин.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 01:14 | Сообщение # 848
Ну раз уж так, - Деушка обратилась снова к Финну, - Ничего, ты ещё найдёшь ей подарок. Есть ещё пара дней. Город большой, магазинов много. - Девушка вновь подтянула лямочку на майке.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:15 | Сообщение # 849
Цитата Финн
-Тю. Эрв вроде нормальный парень. Вроде. Так пламенно звал меня смотреть с ним футбол, да и вообще, - пожал плечами блядин.

- Силой данной мне, я даже разрешаю  вам потрахаться, но, только свали отсюда, ладно? - пробубнила девушка, скриня предложения Сашки и отправляя их будущему пор...продюсеру.

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 01:17 | Сообщение # 850
Цитата Кайлани ()
- Силой данной мне, я даже разрешаю  вам потрахаться, но, только свали отсюда, ладно? -
- И все-таки нравится мне эта сучка, - Эрв провел взглядом по сексуальному телу Кайлани, а для того, чтобы пост занял более одной строки, он станцевал Калинку-малинку.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 01:17 | Сообщение # 851
Цитата Людмила ()
Ну раз уж так, - Деушка обратилась снова к Финну, - Ничего, ты ещё найдёшь ей подарок. Есть ещё пара дней. Город большой, магазинов много. - Девушка вновь подтянула лямочку на майке.
 Лямка невольно попала в поле зрения:
 -Вот бы выбрать правильные. На самом деле у меня целый список подарков. Блин, как же порой плохо иметь много друзей, - вспомнив тот самый список, парень покачал головой. 
Цитата Кайлани ()
Силой данной мне, я даже разрешаю  вам потрахаться, но, только свали отсюда, ладно? - пробубнила девушка, скриня предложения Сашки и отправляя их будущему пор...продюсеру.
 -Спасибо, сладкая, но я по девочкам, - парень добродушно улыбнулся в ответ на гадость Кайли.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:18 | Сообщение # 852
Цитата Эрвенто
он станцевал Калинку-малинку.

Офф: тверк жи лучше :0

ЭрвентоДата: Четверг, 20.03.2014, 01:19 | Сообщение # 853
Цитата Кайлани ()
Офф: тверк жи лучше :0
Офф: Позже)

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 01:19 | Сообщение # 854
[Девушка вновь
подтянула лямочку на майке.]
Это не укрылось от взора чеха.
[Финнли понял намек и подмигнул чеху в ответ, словно мистер Бин.]
Валин закктил глаза, он не только это имел в виду.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 01:21 | Сообщение # 855
Цитата Финн
-Спасибо, сладкая, но я по девочкам, - парень добродушно улыбнулся в ответ на гадость Кайли

- По девочкам? Ну, тогда у меня есть для тебя отличный экземпляр! Плоская во всех смыслах зоофилка: Виолетта! Иди, на большее, тебя все равно не хватит...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0