|
Отель победителей
|
|
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 571 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Даа... Аллехандро хотя бы имел мозги... То есть. Да, он по своему хорош, хотя, мне нравятся эгоисты. Но Эрвенто просто жуть! - Хосе тоже классный. Уже опытом умудренный, - продолжила Эллис. Она засмеялась, когда Людмила сделала вид, что ее тошнит. - Вот-вот, я о том же. По-любому, она нас сейчас за спиной называет мерзкими плоскогрудыми сучками. И это я-то плоскогрудая?! - Эллис показала на свой внушительный бюст.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:33 | Сообщение # 572 |
Награды: 3
| Цитата Эллис (  ) И это я-то плоскогрудая? Ну конечно же! Прямо доска! - Людмила опять залипла, смотря на стол, потом помотала головой и поморщила нос. Что она себе представила - может знать только она. - Брр.. Пора прекращать мечтать об основном классическом составе...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 573 |
| - Брр.. Пора прекращать мечтать об основном классическом составе... - Ах, мальчишки..! - мечтательно протянула Эллис, - Такие смешные и бестолковые. И, кстати, мне очень хочется узнать про ваши отношения с Константином! Вы уже целовались? Эллис грудью облокотилась о стол.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:41 | Сообщение # 574 |
| Цитата Эллис (  ) Такие смешные и бестолковые. И, кстати, мне очень хочется узнать про ваши отношения с Константином! Вы уже целовались? - Эмм, я обычно о таком никому не рассказываю, ну, предположим, что да. - Неферша как-то занервничала и начала постукивать ногтями по поверхности стола.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:43 | Сообщение # 575 |
| - И снова здравствуйте! Эллис улыбнулась. "Как спалось? Ты больше не бил бесценные произведения искусства?" - поинтересовалась девушка, хитро прищурив глаза. - Эмм, я обычно о таком никому не рассказываю, ну, предположим, что да. - Ах, Людмила, это просто чудесно! - девушка ласково погладила ее по руке, - Ты и Константин чудесная пара!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:43 | Сообщение # 576 |
| Цитата Закари (  ) - И снова здравствуйте! - ирландец помахал рукой Эллис и Людмиле. - О, привет, Закари, садись скорее, - Девушка потянула парня и усадила за стол. - О Боже, сколько времени. Я опять целый день провела в кафе. Завтра нужно будеть провести день в номере. А то шкаф, наверное, скучает. - Девушка улыбнулась, ей просто хотелось сменить тему.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:44 | Сообщение # 577 |
Награды: 2
| ОФФ: Полина при упоминании основного состава шоу уставилась в одну точку, потом нервно дернула плечами. Есть уже не хотелось, поэтому, пока бармен был занят другими постояльцами, ловко запустила руку за барную стойку и достала бутылку с соком. Не заметил. "Вы уже целовались? " - Обсуждать подобные вопросы Полина Си не очень любила, но предпочитала не говорить ничего, вместо чего-нибудь грубого.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:53 | Сообщение # 578 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) Эллис улыбнулась. "Как спалось? Ты больше не бил бесценные произведения искусства?" - поинтересовалась девушка, хитро прищурив глаза. - Нормально я спал. Даже странно! - Закари сел рядом с Эллис и вдумчиво почесал подбородок - А насчёт ваз - я что, на вандала похож? После ирландец посмотрел на Поли. - О, и тебе привет! - добродушно произнёс Зак, будто ни о чём не догадывался.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:00 | Сообщение # 579 |
| - Нормально я спал. Даже странно! А насчёт ваз - я что, на вандала похож? Эллис хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - Нет, не похож. Особенно с этой милой бабочкой. Настоящий джентльмен, - Эллис со смехом щелкнула Закари по носу.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 580 |
| Цитата Эллис (  ) - Нет, не похож. Особенно с этой милой бабочкой. Настоящий джентльмен, - Эллис со смехом щелкнула Закари по носу. - А, это? - Закари потрогал бабочку у себя на шее - Я даже не знал, что она у меня есть, если честно. - кстати, лицо его ещё больше поросло волосами. Конечно, он подстриг бороду в каких-то местах, чтобы всё было ровно.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:09 | Сообщение # 581 |
| - А, это? Я даже не знал, что она у меня есть, если честно. Эллис снова засмеялась своим мелодичным смехом. - Страшно даже представить, что ты найдешь у себя в следующий раз, - продолжила девушка, улыбаясь, - В любом случае, я удивлена и в полном восторге. Люблю мужчин в костюмах. Она положила ногу на ногу, одернула юбку.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:14 | Сообщение # 582 |
| Цитата Эллис (  ) В любом случае, я удивлена и в полном восторге. Люблю мужчин в костюмах. Она положила ногу на ногу, одернула юбку. Закари с неким смущением отпил воды. - Какую игру она затеяла? - подумал ирландец - Я так думаю, наша прогулка отменяется сегодня? Конечно, Закари знал, что Людмила тоже рядом с ним и надо бы начать с ней разговор. - А почему же шкаф упал на тебя? - спросил парень - Я слышал как он упал и... Константина видел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 583 |
| Цитата Закари (  ) А почему же шкаф упал на тебя? - спросил парень - Я слышал как он упал и... Константина видел. - Я пнула его ногой, - С глупым выражением лица ответила Людмила Закари и пожала плечами.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 584 |
| - Я так думаю, наша прогулка отменяется сегодня? Эллис грустно покачала головой: "Уже поздно, чтобы далеко идти. Надо было с утреца". Девушка достала из сумочки зеркальце и начала неторопливо прихорашиваться: то волосы пригладит, то помаду подправит.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 585 |
| Цитата Людмила (  ) - Я пнула его ногой, - С глупым выражением лица ответила Людмила Закари и пожала плечами. - И зачем же? - озадаченно спросил Закари, не совсем понимая мотив её действий. А потом посмотрел на Эллис. - Не, утром не так... - ирландец, видимо, подбирал слово - Хорошо.
|
| |
| |