Воскресенье, 09.02.2025, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:03 | Сообщение # 601
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Хлопнула по царски дверью и вошла в отель. Со скоростью гонщика Спиди, чикули подбежалик номеру жалкой пародии секс-бомбы, ибо шлейф от ее дешевых духов можно почуять было везде. Стала дергать ручку , чтобы открыть дверь в ее номер
-Бля, она закрылась, сука подготовилась

Брюнетос шла за Диаспорой, пялясь на ее сочный зад. Повертев головой в разные стороны, она впсомнил, что пришла сюда за другим делом, а именно "Набить морду суке Кайлани".
Сморщилась от запаха дешевой парфюмерии.
- Закрыто? - со всей дури долбанула по двери так, что та открылась и вдарила по стене (жаль не по Кайлани). - Прошу Ди. - зевнула

Нелегко быть королевой.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 00:04 | Сообщение # 602
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Офф: не, мне лениво раскладку переключать. Я с телефона. Давай не будем описывать прогулку и просто вернёмся усталые в отель?

Офф: Ладно)
Собственно чех, частично в краске, частично в пыли и земле из старого замка приоткрыл перед девушкой дверь, пропуская ее внутрь.

КайланиДата: Среда, 19.03.2014, 00:05 | Сообщение # 603
Награды: 6
Цитата Ната
- Прошу Ди. - зевнула

- У меня есть банан, и я не побоюсь засунуть его в твою старую, заросшуюся пи...причёску!

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 19.03.2014, 00:05

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:10 | Сообщение # 604
Награды: 8
-Пришло время расплаты!! Кияяяяяяяяяя,-наманикюренными  ноготками налетела на шлюшку, а точнее на еесекси наряд, который она не достойна носить. Стала рвать его во все стороны, что
куски ткани летали по отелю, а лифак вовсе полетел в окно.
-Не смей сука, не смей  как я одеваться,-стащила с Кайлани еекороткие  шорты и те тоже полетели в окно. После чегоДи поняла,  что за себя она отомстила. Взяла банан из рук телки и заглотнула одним махом, что любила делать еще в 1 сезоне . Ну и на прощание схватила за правую сиську Кайлани и облизнула ее сосок, а потом отошла, чтобы Ната отомстила ей.

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:10 | Сообщение # 605
-Бля, пусть эта нищебродка не носит вещи истинных ценителей. Эй, мой парень тебе тоже дал кредитку? - наблюдала за дракой тяночек, попивая кокосовый ликер, найденный в тумбочке отеля.
Королева отбросила бокал окно, и уверенной походкой под песню "Серега - Черный Бумер" (не хватало модных черных очков и мажорной золотой цепочки) пошла к шатенке.
- Ты спала с моим парнем? Отвечай! Хотя, мне это не особо интересно, просто пойми, ты мне не нравишься. - схватила блядку за ее хвостик и ударила ее башкой о стол.
- Я бы на твоем месте запаслась бинтами там, я не знаю. - Натахевич двинула с ноги по еблу врага народа и кулаком прописала в челюсть.
- Ди, собираемся, можешь пока ее попинать, она ведь так слаба. - глянула на валяющуюся тушку Кайлани и начала складывать в лифак фрукты и прочую жрачку

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 19.03.2014, 00:11

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:13 | Сообщение # 606
Награды: 9
Эрвенто заявился к отелю. И он все еще не знал, что в номере Кайлани и происходит самая настоящая битва. Милая официантка пропустила его в отель и парень поднялся в номер к Кайлани... Дверь была открыта.
- Кайлани, сука, ты здесь? Пора гнать Анну взашей, а еще лучше - Джулио.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 00:15 | Сообщение # 607
Награды: 3
Людмила была не в лучшем виде. В её волосах застряла паутина, а одежда была запятнана тухлой водой. Звонко смеясь, вспоминая как она подскользнулась на камне и угодила прямо на крысу, ударившись локтем, девушка прошагала внутрь и направилась к себе в номер. Открыв дверь и увидев там бардак, девушка обречённо вздохнула и сказала сама себе: "Чёрт. Это... Ай, ладно, завтра уберу. Ты будешь спать у себя или опять подаришь свою ночь мне? - Неформалка захлопала ресницами, обращаясь к чеху, - Или меня к себе потащишь?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:15 | Сообщение # 608
Награды: 8
Да, ну, слишком соска, чтобы я ее вещи брала. Сто пудов на них белое вещество, а то бишь семя грязных мужиков есть,-двумя пальчиками взяла кофту лежащую на тумбочке и бросила на пол, ели сдерживая рвотные рефлексы
-Пошли отсюда,-схватила Натали за руку  и оттолкнула Эрва, когда он зашел в номер пиздосьи. Побежала к ребятам на улицу

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:16

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:16 | Сообщение # 609
Цитата
Да, ну, слишком соска, чтобы я ее вещи брала. Сто пудов наних белое вещество, а то бишь семя есть,-двумя пальчиками взяла кофту лежащуюна тумбочке и бросила на пол, если сдерживая рвотные рефлексы
-Пошли отсюда,-схватила Натали за руку и оттолкнула Эрва, когда он зашел в номер пиздосьи. Побежала к ребятам на улицу

Свалила с блондиночкой, предварительно сфотографировав Кайлани на Айфон и выложив фото в инстаграм.
- Блять, на меня косарь подписался за минуту, меня любят еще больше. - пританцовывая убежали, как тпшки.

Нелегко быть королевой.

КайланиДата: Среда, 19.03.2014, 00:16 | Сообщение # 610
Тянки, которые так обильно обрушились на грудастенькую, превосходили ее в блядничестве. Ну, остаться голой она была не прочь, ибо это все было похоже на женские секс, когда с тебя так же срывают одежду, а пот удар головой ей явно не пришёлся по вкусу. Да и прочие удары ей не особо понравились. Проклиная дьявола, оплодотворившего матерей этих сучек, деваха распласталась на ковре. К такому шоу школа шлюх, омг, то есть жизнь ее точно не готовила...

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 19.03.2014, 00:19

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:18 | Сообщение # 611
Эрвенто лишь в шоке посмотрел на Нату, которая убежала вместе с Диаспорой в неизвестном направлении. Кайлани валялась на ковре. Итальянец наклонился над ней и осмотрел её.
- Ммм, мило.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 00:21 | Сообщение # 612
Награды: 0
["Чёрт. Это... Ай, ладно, завтра уберу. Ты будешь
спать у себя или опять подаришь свою ночь мне? - Неформалка захлопала
ресницами, обращаясь к чеху, - Или меня к себе потащишь?"]С волос на пол полетели мелкие паучки, Валин отряхивался как мокрый пёс. Услышав реплику неформалки, он задумался. - Конечно это прозвучит немного пошло,но... Ну, если ты не против, я бы остался тут, у тебя, ну если это возможно. Чех немного нервно заморгал.

КайланиДата: Среда, 19.03.2014, 00:21 | Сообщение # 613
Цитата Эрвенто
- Ммм, мило.

- Сгинь, ничтожество, - буркнула грудастая, причём совершенно голая грудастая, вставая с ковра, но снова наебнувшись на банановой кожуре, ствол которой проглотила Ди, словно матка, проглатывающая сперму  своих подчинённых...

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 19.03.2014, 00:23

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 00:27 | Сообщение # 614
Награды: 3
- Оставайся, я не против. - Неформалка впустила чеха к себе в номер, заперла дверь и удалилась в душ, прикрыв дверь, ведущую в ванную комнату.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:27 | Сообщение # 615
Цитата Кайлани ()
буркнула грудастая, причём совершенно голая грудастая, вставая с ковра, но снова наебнувшись на банановой кожуре, ствол которой проглотила Ди, словно матка, проглатывающая сперму  своих подчинённых...
Пнул её тело, а потом уронил на неё табуретку.
- В любом случае, твоя миссия выполнена, - закрыл дверь. - Теперь твоя собственная команда подозревает тебя в связях с игроком из другой команды. Вот у них будет шок, когда я скажу, что это был я. Тебе конец, шлюшка. Тут не место для таких, как ты.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0