Вторник, 11.02.2025, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 18:14 | Сообщение # 706
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Офф: Вовремя я зашёл

Добавлено (19.03.2014, 18:14)
---------------------------------------------
Закари сидел в баре и попивал обычную водичку. Видимо, он решил завязать с алкоголем, а девушками разговаривать в трезвом виде, пусть это и сложно. Парень лишь иногда смотрел по сторонам, а потом снова присасывался к бутылке.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 18:36 | Сообщение # 707
Награды: 3
Просидев почти целый день в кафе, Людмила как-то заскучала и легла на стол.Заметив, что за барной стойкой сидит Закари, она позвала его: "Хей, Зак, привет. Давно тебя не видела. Что пьёшь?"
Цитата Закари ()
Закари сидел в баре и попивал обычную водичку. Видимо, он решил завязать с алкоголем, а девушками разговаривать в трезвом виде, пусть это и сложно. Парень лишь иногда смотрел по сторонам, а потом снова присасывался к бутылке.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 18:42 | Сообщение # 708
Цитата Людмила ()
Просидев почти целый день в кафе, Людмила как-то заскучала и легла на стол.Заметив, что за барной стойкой сидит Закари, она позвала его: "Хей, Зак, привет. Давно тебя не видела. Что пьёшь?"
- Водичку! - он поднял фляжку, будто "за здоровье" и отпил ещё немного - Как дела, настроение? - поинтересовался Закари, поправив бабочку, которую нашёл у себя в гардеробе.
Офф: Извиняюсь, но сейчас меня не будет, т.к. проблемы с провайдером. Вернусь где-то через час.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 18:48 | Сообщение # 709
Цитата Закари ()
- Водичку! - он поднял фляжку, будто "за здоровье" и отпил ещё немного - Как дела, настроение? - поинтересовался Закари, поправив бабочку, которую нашёл у себя в гардеробе.
 - Да так, нормально вроде. С утра настроение было на пике радости, а сейчас вот сижу, скучаю. - Людмила, оставаясь всё в том же положении лёжа на столе, нарисовала пальцем в воздухе круг, опказывая на сколько сейчас скучно, - Скукотища. Прямо как дома!

Офф: Ок, понимаю.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 19:05 | Сообщение # 710
Награды: 9
Эллис довольно продолжительное время просидела в укромном уголке, скрытая ото всех какими-то растениями с раскидистыми ветвями. Девушка с кем-то весело болтала по телефону. Окончив разговор, рыжая вернулась к Людмиле. "Прости, что покинула тебя. Был важный звонок", - извиняющимся тоном сказала девушка, - "Зак, и ты здесь!" - ахнула Эллис, улыбаясь.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 19:15 | Сообщение # 711
Цитата Эллис ()
Прости, что покинула тебя. Был важный звонок
 - Да ничего, всё в порядке, - Людмила как будто очнулась ото сна. - Просто немного заскучала. Прямо как дома. Я вот всё думаю об Эрвенто. Знаю, лучше забыть и не думать про такие вещи, дабы голову лишний раз дурью не забивать, но я не могу оставить это так. Меня глубоко возмутил этот парень. Как можно было ударить девушку табуреткой, да и тем более, если ты - парень! Это как-то... Уж слишком низко, - Девушка встрепетнулась, представляя себе подобную драку.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 19:18 | Сообщение # 712
- Меня глубоко возмутил этот парень. Как можно было ударить девушку табуреткой, да и тем более, если ты - парень! Это как-то... Уж слишком низко.
Эллис села за столик. "Да, ты права. Этому парню очень далеко до Алехандро. Ал был очень умным и начитанным парнем. Но эгоистичным. Очень любил, когда ему льстили. А Эрвенто так!.. Мелкая сошка, у которого богатый папик", -брезгливо поморщила носик Эллис.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 19:23 | Сообщение # 713
Цитата Эллис ()
Да, ты права. Этому парню очень далеко до Алехандро. Ал был очень умным и начитанным парнем. Но эгоистичным. Очень любил, когда ему льстили. А Эрвенто так!.. Мелкая сошка, у которого богатый папик
 - Даа... Аллехандро хотя бы имел мозги... - Девушка мечтательно посмотрела наверх, наверное, представила себе горячего испанца, но тут же покраснела и прибавила, - То есть. Да, он по своему хорош, хотя, мне нравятся эгоисты. Но Эрвенто просто жуть! -Анархистка сунула палец в рот и понарошку стошнила, - Буе...

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 714
- Даа... Аллехандро хотя бы имел мозги... То есть. Да, он по своему хорош, хотя, мне нравятся эгоисты. Но Эрвенто просто жуть!
- Хосе тоже классный. Уже опытом умудренный, - продолжила Эллис. Она засмеялась, когда Людмила сделала вид, что ее тошнит.
- Вот-вот, я о том же. По-любому, она нас сейчас за спиной называет мерзкими плоскогрудыми сучками. И это я-то плоскогрудая?! - Эллис показала на свой внушительный бюст.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 19:33 | Сообщение # 715
Цитата Эллис ()
И это я-то плоскогрудая?
 Ну конечно же! Прямо доска! - Людмила опять залипла, смотря на стол, потом помотала головой и поморщила нос. Что она себе представила - может знать только она. - Брр.. Пора прекращать мечтать об основном классическом составе...

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 716
- Брр.. Пора прекращать мечтать об основном классическом составе...
- Ах, мальчишки..! - мечтательно протянула Эллис, - Такие смешные и бестолковые. И, кстати, мне очень хочется узнать про ваши отношения с Константином! Вы уже целовались?
Эллис грудью облокотилась о стол.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 19:40 | Сообщение # 717
Закари, если куда-то и отходил, то вернулся к стойке и снова начал пить.Откуда у него столько запасов пресной воды в номере неизвестно. За два дня он только её пил, при чём залпами.
- И снова здравствуйте! - ирландец помахал рукой Эллис и Людмиле.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 19:41 | Сообщение # 718
Цитата Эллис ()
Такие смешные и бестолковые. И, кстати, мне очень хочется узнать про ваши отношения с Константином! Вы уже целовались?
 - Эмм, я обычно о таком никому не рассказываю, ну, предположим, что да. - Неферша как-то занервничала и начала постукивать ногтями по поверхности стола.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 19:43 | Сообщение # 719
- И снова здравствуйте!
Эллис улыбнулась. "Как спалось? Ты больше не бил бесценные произведения искусства?" - поинтересовалась девушка, хитро прищурив глаза.
- Эмм, я обычно о таком никому не рассказываю, ну, предположим, что да.
- Ах, Людмила, это просто чудесно! - девушка ласково погладила ее по руке, - Ты и Константин чудесная пара!

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 19:43 | Сообщение # 720
Цитата Закари ()
- И снова здравствуйте! - ирландец помахал рукой Эллис и Людмиле.
 - О, привет, Закари, садись скорее, - Девушка потянула парня и усадила за стол. - О Боже, сколько времени. Я опять целый день провела в кафе. Завтра нужно будеть провести день в номере. А то шкаф, наверное, скучает. - Девушка улыбнулась, ей просто хотелось сменить тему.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0