|
Отель победителей
|
|
| Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:57 | Сообщение # 556 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Да, Фин, конечно, что тебе нужно? - В этот момент тортика на тарелке уже не было, - Чёрт. Я тебя слушаю. - Людмила улыбнулась Тусовщику. Парень после первой реплики Людмилы, адресованной Кайли, обрел тон бледноватой больничной стены, но после приглашения присесть, Финн собрался и умостил свой попец на свободный стул: -Тут такая ситуация... Моя сестренка просила меня прикупить ей каких-то шмоток. Я, если честно, не спец в женских аксессуарах, так что мне просто позарез необходим женский совет, - блондин извлек из кармана свой айфон и быстро открыл галерею, - Я прошвырнулся по магазинам, и подобрал некоторые побрякушки, которые, на мой взгляд, выглядят неплохо. Но я не уверен. Просто скажи, что из этого всего сброда смотрится ну... более не менее прилично? - телефон парня был забит фотками то разнообразных пластиковых подвесок и сережек в форме ласточки или же молнии, то мелкими цветными сережками. Еще там было много разных колец, сережки-глобусы и шикарное колье, правда, выглядело оно слишком претенциозно.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:02 | Сообщение # 557 |
Награды: 3
| Хмм, - Людмила с интересом рассматривала нафотографированные украшения, - Серёжки с молнией выглядят довольно мило. Если твоя сестра такая же как и ты, то ей должно понравиться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:05 | Сообщение # 558 |
| Цитата Людмила (  ) Хмм, - Людмила с интересом рассматривала нафотографированные украшения, - Серёжки с молнией выглядят довольно мило. Если твоя сестра такая же как и ты, то ей должно понравиться. -Точная копия, - усмехнулся парень, - У нее таких побрякушек, на самом деле, миллион. Завалила свой шкаф и уже метит на мой, стерва. Хотелось бы привезти ей что-то такое... особенное. Хотя, если честно, я нуб в подарках, - опечалено вздохнул, но тут же прибодрился, - Мне бы совет профи, - потер шеюю.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:11 | Сообщение # 559 |
| Купи ей что-нибудь, что мошно купить только в Шотландии. Например, килт. Тлько не совсем традиционный, а женский и более элегантный. Когда я вчера гуляла по старому замку кое с кем, то по пути назад заметила довольно занимательны магазинчик с женской одеждой. Может там что-нибуль отыщешь? - Людмила пожала плечами и написала в заметках айфона название магазина, - Поищи там и скорее забери у меня айфон. Я не привыкла держать сенсорные телефоны, - Она продемонстрировала Фину свой старенький телефончик с кнопками.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 560 |
| Цитата Людмила (  ) Купи ей что-нибудь, что мошно купить только в Шотландии. Например, килт. Тлько не совсем традиционный, а женский и более элегантный. Когда я вчера гуляла по старому замку кое с кем, то по пути назад заметила довольно занимательны магазинчик с женской одеждой. Может там что-нибуль отыщешь? - Людмила пожала плечами и написала в заметках айфона название магазина, - Поищи там и скорее забери у меня айфон. Я не привыкла держать сенсорные телефоны, - Она продемонстрировала Фину свой старенький телефончик с кнопками. -Кнопочкииии! - и тут у блондина чуть не случилась эпилепсия от восторга, - Боже, это так... винтажно. Да это же ретро! Блинблинблинблин, хочу себе такой же, - буквально через минуту Финн успокоился. Как маленький ребенок, честное слово: -Спасибо за совет, - пати кот довольно улыбнулся и спрятал свой сенсорник в карман, - С меня причитается, - подмигнув девушке-нефору, довольный Финя побежал вприпрыжку у выходу, насвистывая веселую мелодию.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 561 |
| - Да, обращайся. - Девушка пошла заказывать себе ещё еды. Время обеда.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:31 | Сообщение # 562 |
Награды: 2
| Полли и Эллис в этот момент перекинулись парой слов почти шепотом. Затем обе повернулись в сторону Финна и Людмилы: - Блинблинблинблин, хочу себе такой же, - восторгался молодой человек. Полина улыбнулась: ей нравится, когда люди чему-то так рады. Она проводила убегающего Финна добрым взглядом: - Забавный парень.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:38 | Сообщение # 563 |
| - Да уж, ничего не скажешь, - Усмехнулась анархистка, ставя на стол тарелку с какой-то вкуснопахнущей жидкостью. Наверное, это суп-пюре. Людмила такие любит. Добавлено (19.03.2014, 16:38) --------------------------------------------- Офф: Я буду выключать телефон и включать минут через пять. Я в очереди ко врачу, а телефон разрядился. Чтобы он не вырубился совсем буду его выключать и потом сюда возвращаться.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:36 | Сообщение # 564 |
| Просидев почти целый день в кафе, Людмила как-то заскучала и легла на стол.Заметив, что за барной стойкой сидит Закари, она позвала его: "Хей, Зак, привет. Давно тебя не видела. Что пьёшь?"Цитата Закари (  ) Закари сидел в баре и попивал обычную водичку. Видимо, он решил завязать с алкоголем, а девушками разговаривать в трезвом виде, пусть это и сложно. Парень лишь иногда смотрел по сторонам, а потом снова присасывался к бутылке.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:42 | Сообщение # 565 |
| Цитата Людмила (  ) Просидев почти целый день в кафе, Людмила как-то заскучала и легла на стол.Заметив, что за барной стойкой сидит Закари, она позвала его: "Хей, Зак, привет. Давно тебя не видела. Что пьёшь?" - Водичку! - он поднял фляжку, будто "за здоровье" и отпил ещё немного - Как дела, настроение? - поинтересовался Закари, поправив бабочку, которую нашёл у себя в гардеробе. Офф: Извиняюсь, но сейчас меня не будет, т.к. проблемы с провайдером. Вернусь где-то через час.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:48 | Сообщение # 566 |
| Цитата Закари (  ) - Водичку! - он поднял фляжку, будто "за здоровье" и отпил ещё немного - Как дела, настроение? - поинтересовался Закари, поправив бабочку, которую нашёл у себя в гардеробе. - Да так, нормально вроде. С утра настроение было на пике радости, а сейчас вот сижу, скучаю. - Людмила, оставаясь всё в том же положении лёжа на столе, нарисовала пальцем в воздухе круг, опказывая на сколько сейчас скучно, - Скукотища. Прямо как дома!
Офф: Ок, понимаю.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:05 | Сообщение # 567 |
Награды: 9
| Эллис довольно продолжительное время просидела в укромном уголке, скрытая ото всех какими-то растениями с раскидистыми ветвями. Девушка с кем-то весело болтала по телефону. Окончив разговор, рыжая вернулась к Людмиле. "Прости, что покинула тебя. Был важный звонок", - извиняющимся тоном сказала девушка, - "Зак, и ты здесь!" - ахнула Эллис, улыбаясь.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:15 | Сообщение # 568 |
| Цитата Эллис (  ) Прости, что покинула тебя. Был важный звонок - Да ничего, всё в порядке, - Людмила как будто очнулась ото сна. - Просто немного заскучала. Прямо как дома. Я вот всё думаю об Эрвенто. Знаю, лучше забыть и не думать про такие вещи, дабы голову лишний раз дурью не забивать, но я не могу оставить это так. Меня глубоко возмутил этот парень. Как можно было ударить девушку табуреткой, да и тем более, если ты - парень! Это как-то... Уж слишком низко, - Девушка встрепетнулась, представляя себе подобную драку.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:18 | Сообщение # 569 |
Награды: 9
| - Меня глубоко возмутил этот парень. Как можно было ударить девушку табуреткой, да и тем более, если ты - парень! Это как-то... Уж слишком низко. Эллис села за столик. "Да, ты права. Этому парню очень далеко до Алехандро. Ал был очень умным и начитанным парнем. Но эгоистичным. Очень любил, когда ему льстили. А Эрвенто так!.. Мелкая сошка, у которого богатый папик", -брезгливо поморщила носик Эллис.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:23 | Сообщение # 570 |
| Цитата Эллис (  ) Да, ты права. Этому парню очень далеко до Алехандро. Ал был очень умным и начитанным парнем. Но эгоистичным. Очень любил, когда ему льстили. А Эрвенто так!.. Мелкая сошка, у которого богатый папик - Даа... Аллехандро хотя бы имел мозги... - Девушка мечтательно посмотрела наверх, наверное, представила себе горячего испанца, но тут же покраснела и прибавила, - То есть. Да, он по своему хорош, хотя, мне нравятся эгоисты. Но Эрвенто просто жуть! -Анархистка сунула палец в рот и понарошку стошнила, - Буе...
|
| |
| |
|