Отель победителей
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:38 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -А? Парень поднял голову и с размаху приложился головой об кровать, послышалось невнятное "Ау". Ой, - Девушка смяла бумажку и спрятала за спину, - Ничего. Ты не обнаружил ничего?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:39 | Сообщение # 392 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Ничего. Ты не обнаружил ничего? Да тут бумажки всякие... И корсет...
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:39 | Сообщение # 393 |
Награды: 9
| - За победу! - Я очень надеюсь, что и так дальше все пойдет. Не хочется проигрывать, - продолжила неспешно болтать Эллис. Девушка села по-турецки. Она поймала взгляд Зака и смущенно порозовела.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:43 | Сообщение # 394 |
| Цитата Эллис (  ) - Я очень надеюсь, что и так дальше все пойдет. Не хочется проигрывать, - продолжила неспешно болтать Эллис. Девушка села по-турецки. Она поймала взгляд Зака и смущенно порозовела. - Но и наши соперники тоже не хотят. - подметил Закари - И в вашей команде появилась гниль, которую стоит устранить немедленно! - он глотнул ещё каньяка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:43 | Сообщение # 395 |
| Цитата Константин (  ) Да тут бумажки всякие... И корсет... Какие бумажки? - Девушка как ошпаренная выпрямилась и чуть не подпрыгнула.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:45 | Сообщение # 396 |
| Цитата Людмила (  ) Какие бумажки? - Девушка как ошпаренная выпрямилась и чуть не подпрыгнула. Сейчас, секунду. Чех на пару минут скрылся под кроватью, после достал из-под кровати тот самый амулет, он раскрылся, когда падал похоже и те самые бумажки. Валир аккуратно вложил их обратно и протянул амулет его обладательнице.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:46 | Сообщение # 397 |
| - Но и наши соперники тоже не хотят. И в вашей команде появилась гниль, которую стоит устранить немедленно! Эллис задумчиво повертела в руке бокал. "Я обсужу это с Полиной. Посмотрим, что будет на испытании," - ответила девушка. Эллис тряхнула копной рыжих волос и, улыбнувшись, посмотрела на Зака.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:47 | Сообщение # 398 |
Награды: 6
| Переодевшись ещё в ванной комнате, девушка вышла от туда, и направилась на улицу, в надежде, что Эрвина не спалят...
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:48 | Сообщение # 399 |
| Цитата Константин (  ) Сейчас, секунду. Чех на пару минут скрылся под кроватью, после достал из-под кровати тот самый амулет, он раскрылся, когда падал похоже и те самые бумажки. Валир аккуратно вложил их обратно и протянул амулет его обладательнице. Спасибо, я уже подумала, что никогда его не найду, - Людмила скорее надела амулет на шею и спрятала под футболку. Все её грехи вновь забрались ей в душу.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:49 | Сообщение # 400 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис тряхнула копной рыжих волос и, улыбнувшись, посмотрела на Зака. Закари отпил ещё немного чудесного напитка и оказался намного ближе к Эллис, чем раньше. - Мы здесь пробудем ещё неделю, в этом прекрасном отеле романтичного города. Что может быть лучше?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:52 | Сообщение # 401 |
| Цитата Людмила (  ) Спасибо, я уже подумала, что никогда его не найду, - Людмила скорее надела амулет на шею и спрятала под футболку. Все её грехи вновь забрались ей в душу. -Если это для тебя так важно, то был рад помочь. Чех потер ушибленный затылок, поднимаясь на ноги.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:53 | Сообщение # 402 |
| - Мы здесь пробудем ещё неделю, в этом прекрасном отеле романтичного города. Что может быть лучше? Эллис засмеялась своим мелодичным смехом. - Я думаю, что было бы чудесно еще посетить Венецию! Так очень красиво, - мечтательно промурлыкала девушка, положив руку на колено Зака.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:54 | Сообщение # 403 |
| Цитата Константин (  ) -Если это для тебя так важно, то был рад помочь. Чех потер ушибленный затылок, поднимаясь на ноги.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:57 | Сообщение # 404 |
| Цитата Эллис (  ) - Я думаю, что было бы чудесно еще посетить Венецию! Так очень красиво, - мечтательно промурлыкала девушка, положив руку на колено Зака. - Венеция? - спросил Зак - Я верю тебе на слово, что там красиво. - любовно произнёс парень, обняв Эллис за талию.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:00 | Сообщение # 405 |
| - Венеция? Я верю тебе на слово, что там красиво. Эллис довольно порозовела. "Ох, Закки, ты совсем расшалился!" - захихикала девушка и провела пальчиком по нижней губе Зака.
|
|
| |