Отель победителей
|
|
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:22 | Сообщение # 361 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Офф.: А я и учусь, и работаю. И еще вам всем персов рисую.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:28 | Сообщение # 362 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Ты как? Пробурчал чех откуда-то справа. Он-то приземлился на лицо. Вроде в порядке, просто ушиблась, - Девушка состроила бровки домиком и потёрла ушибленную голову. - Слушай, а ты вчера... У меня в номере не видел ожерелье с деревянным черепом? Он может открываться, как маленькая шкатулка.Добавлено (17.03.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Эллис (  ) Офф.: А я и учусь, и работаю. И еще вам всем персов рисую. Офф: Я пока что только учусь. Никак не могу перестать лениться и научиться грамотно распределять своё время.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:29 | Сообщение # 363 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Вроде в порядке, просто ушиблась, - Девушка состроила бровки домиком и потёрла ушибленную голову. - Слушай, а ты вчера... У меня в номере не видел ожерелье с деревянным черепом? Он может открываться, как маленькая шкатулка Это то, которое на тумбочке у кровати лежало? Недоуменно спросил чех. -Ну, в начале вечера я его заметил, а что?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:32 | Сообщение # 364 |
| Цитата Константин (  ) Это то, которое на тумбочке у кровати лежало? Недоуменно спросил чех. -Ну, в начале вечера я его заметил, а что? Я просто не могу его найти... Весь номер сегодня перерыла. оно очень важно для меня. Что-то вроде напоминания.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:33 | Сообщение # 365 |
| Цитата Людмила (  ) Я просто не могу его найти... Весь номер сегодня перерыла. оно очень важно для меня. Что-то вроде напоминания. -Пошли я помогу. Я часто теряю вещи, потом их нахожу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:40 | Сообщение # 366 |
| Цитата Константин (  ) Пошли я помогу. Я часто теряю вещи, потом их нахожу. Людмила встрепетнулась. Как раз-таки Константину нежелательно видеть то, что лежит внутри черепа. Дрожащим голосом, она произнесла, - Н.. Ну ладно.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:42 | Сообщение # 367 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила встрепетнулась. Как раз-таки Константину нежелательно видеть то, что лежит внутри черепа. Дрожащим голосом, она произнесла, - Н.. Ну ладно. -Я не загляну в него, обещаю. Парень нервно улыбнулся и встал, помогая подняться неформалке.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:51 | Сообщение # 368 |
| Цитата Константин (  ) Я не загляну в него, обещаю. Парень нервно улыбнулся и встал, помогая подняться неформалке. Да, конечно, - Девушка побежала вперёд, дабы открыть дверь номера.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:53 | Сообщение # 369 |
| Цитата Людмила (  ) Да, конечно, - Девушка побежала вперёд, дабы открыть дверь номера. Чех поспешил за ней,потирая синяк на переносице и оставляя мисс Си в зале одну на пару с оставшимся кофе.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:03 | Сообщение # 370 |
| Эллис открыла свой номер и вошла внутрь. Немного постояв, прислонившись к двери, девушка начала переодеваться. Она снова надела коротенький атласный халатик, закинув красное платье обратно в чемодан. Взяла огромное сочное яблоко из хрустальной вазы и залезла с ногами на диван, где ждала ее новая книга.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:03 | Сообщение # 371 |
| Цитата Константин (  ) Чех поспешил за ней,потирая синяк на переносице и оставляя мисс Си в зале одну на пару с оставшимся кофе. Войдя внутрь перед чехом и неформалкой возник бардак. Кровать разобрана, все вещи вывалены (абсолютно все, и ВСЯ одежда), по всей комнате распределены футболки, носки, лосины, юбки, джинсы, а на люстре висит красный верхний элемент женского гардероба.
- Шикарно... - Людмила покраснела до мозга костей, забыв про предыдущий поиск.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:03 | Сообщение # 372 |
Награды: 6
| Пока все суетились, налаживая свои отношения, девушка спокойно принимала пенную ванну, пока Эрвенто дрых в кресле...
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:07 | Сообщение # 373 |
| Закари немного постоял в холле один. Поняв, что никого нет, он отправился к Эллис - сейчас только она может помочь ему не умереть от скуки. Парень нашёл её номер и постучал в дверь.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:08 | Сообщение # 374 |
| Цитата Людмила (  ) Войдя внутрь перед чехом и неформалкой возник бардак. Кровать разобрана, все вещи вывалены (абсолютно все, и ВСЯ одежда), по всей комнате распределены футболки, носки, лосины, юбки, джинсы, а на люстре висит красный верхний элемент женского гардероба.
- Шикарно... - Людмила покраснела до мозга костей, забыв про предыдущий поиск. -Как дома. Улыбнулся парень, рассматривая живописный бардак в комнате. -Ну, наверное надо искать? Щеки чеха заалели, когда он поднял голову вверх и увидел что висит на люстре.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:09 | Сообщение # 375 |
| Парень нашёл её номер и постучал в дверь. Эллис оторвалась от чтения, потерла глаза и крикнула: "Входите!"
|
|
| |