Пятница, 07.08.2026, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:20 | Сообщение # 406
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Ну, Хезер была сильным игроком вообще-то...
- Да, со всеми своими союзами, - махнула рукой Эллис, - Интересно, мы увидим Криса? После того шоу, которое так и не вышло на экраны, мы с ним больше и не виделись.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:30 | Сообщение # 407
Награды: 3
Ты так легко об этом говоришь, - Неформалка чуть улыбнулась, - Не просто парней, а парней с которыми я имела половую связь и которых сама же бросила ради следующего, который был более нахальным и грубым... - Она сделала перерыв, - Иначе говоря... Я просто шлюха без совести и чести, и к тому же без самоуважения, - Она поникла головой и закрыла лицо руками. - Я не могу справиться сама с собой. Я Делаю то, чего делать не хочу, это само собой происходит, я совершаю всё не думая за одно мгновение... мне нужна была лишь помощь друга и поддержка, но таковой не было и теперь я сама себя не понимаю. Я потерялась... - Она вспомнила любимую панк-группу, - потеряная грешная душа, Потеряное поколение.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 408
- Не знаю, увидим мы его или нет, но откровенно говоря, видеть я его так уж сильно не хочу. Меня больше интересует следующее испытание. И остальные участники состязаний...
Эллис кивала головой, соглашаясь со словами Полины. Она поставила бокал на стол. "Ох, дорогая, я так рада, что этот ужасный инцидент исчерпан! Я боялась, что ты возненавидишь меня!" - с придыханием в голосе сказала Эллис, положив руку на грудь.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 409
Ты такой хороший... - Протянула неформалка, - И тебе всё равно на это. - тут была неловкая пауза. Рука девушки легла парню на колено, - Да, мне хочется быть твоей девушкой. Ты поможешь мне?

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:49 | Сообщение # 410
Награды: 2
Полина посмотрела на Эллис взглядом "Издеваешься?"
Добрая Полли была хорошим другом, но злопамятным. 
- Я рада, что ты рада.
Вскоре сменив гнев на милось, Полина Си уставилась в окно. Быть щедрой и доброй ужасно сложно, но для Эллис она готова постараться.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:59 | Сообщение # 411
- Я рада, что ты рада.
- Оууу..! - Эллис набросила на Полину с объятиями. Она обожала обниматься, поэтому крепко-крепко стиснула подругу. После чего начала целовать ее в щеки и в нос, весело смеясь.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 13:07 | Сообщение # 412
Ооу, - Людмила обняла чеха, но потом зарылась в одеяло сидя на кровати, нахмурила лобик, и с улыбкой проговорила, - но всё равно я грязная развратная чертовка, - сейчас это уже звучало скорее как шутка, чтобы высмеять себя, чем ругань.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 13:18 | Сообщение # 413
Почему ты всё время рассматриваешь меня? Планируешь на пирожки пустит? Суини Тодд. - Уже повеселев спросила девушка.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 13:56 | Сообщение # 414
Ладно, как хочешь... Но пирожки из меня никакие, на всякий случай, - Неформалка легла обратно на кровать. Сегодня она вынуждена лежать. Такой милый момент испортил живот анархистки, который издал звук умирающего кита.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 14:14 | Сообщение # 415
- Да-да.
Эллис закружилась в комнате Полины. Ее юбка развевалась.
- Как же я счастлива, что все хорошо! У меня словно камень с плеч упал! - пропела девушка, танцуя с воображаемым партнером.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 15:04 | Сообщение # 416
Если тебе не трудно, - Смутилась неформалка, хватаясь за живот.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 15:11 | Сообщение # 417
Оставь пригоршню гальки, чтобы не расслабляться слишком сильно.
- Легкость и радость, это круто, конечно. Но всегда надо быть бдительным.
Или мстительным...как там было?
Полина Си сделала равнодушное близкое к непонимающему лицо. Живот издал тихое урчание, и Полли скривила губы. Кажется, пора покушать. 
- Я иду есть, - не сводя глаз с живота, сказала Полина и двинулась в сторону двери, чтобы спуститься вниз, в ресторан. - Можешь присоединиться ко мне, если хочешь. 
Похоже было, что Полина еще остыла не до конца. Поступок Эллис выглядел, как настоящая измена. Злиться не хотелось, но осадок остался. 
Размашистым движением Полли Си взялась за дверную ручку и резко открыла дверь в надежде, что внизу найдется кто-нибудь, кто развлечет ее.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 15:48 | Сообщение # 418
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Если тебе не трудно, - Смутилась неформалка, хватаясь за живот.

-Эй, отлеживайся. Чех, улыбнувшись покинул ее комнату и побрел вниз. Только на первом этаже до него дошло, что он не спросил что неформалка предпочитает есть.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 16:28 | Сообщение # 419
- Можешь присоединиться ко мне, если хочешь.
Эллис перестала кружиться и остановилась, глубоко задумавшись. "Думаю, мне тоже стоит перекусить. У меня с утра и маковой росинки во рту не было. И как мой живот еще не издает звуки умирающего кита?" - удивленно сказала Эллис. И живот сразу же гневно забурчал.
- Все, идем в бар! - весело крикнула девушка, хватая за руку Полину и выбегая из номера.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 17:14 | Сообщение # 420
- Идем, - Полина закрыла дверь, как только Эллис выскочила за порог. 15 минут назад она ревела, а сейчас уже веселая и воздушная, как облачно в виде лошадки в ясный летний день.
Девушки спускались по лестнице быстро, словно еду выдают по талонам. 
Чуть не влетев в ресторан, от входа которого было видно шикарный бар, где они завтракали прошлым утром, Полли потянула Эллис к столику у окна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0