Отель победителей
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 376 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Как дома. Не думаю, что у тебя дома тоже на люстре висят подобные украшения, - Людмила сняла с люстры "украшение" и быстро запихала его в чемодан. Посмотри под кроватью, а я проверю у окна.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:12 | Сообщение # 377 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) Эллис оторвалась от чтения, потерла глаза и крикнула: "Входите!" Закари приоткрыл дверь и протиснулся внутрь. - Снова Здравствуйте! - произнёс он, стоя у входа - Не помешал?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:12 | Сообщение # 378 |
| Цитата Людмила (  ) Не думаю, что у тебя дома тоже на люстре висят подобные украшения, - Людмила сняла с люстры "украшение" и быстро запихала его в чемодан. Посмотри под кроватью, а я проверю у окна. В этом ты права, но бардак у меня не меньший. Чех опустился на четвереньки и заглянул под кровать, стремясь обнаружить этот амулет.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:14 | Сообщение # 379 |
Награды: 9
| - Снова Здравствуйте! Не помешал? Эллис радостно улыбнулась. "Конечно нет! Проходи! Будь, как дома. На столе есть фрукты и сладости. Можешь что-нибудь взять. Я совершенно не голодна," - предложила Эллис имеющиеся у нее в номере угощения, - "Полина говорила, что есть еще мини-бар."
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:18 | Сообщение # 380 |
| Офф: Сайт тупит. Добавлено (17.03.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Эллис (  ) Эллис радостно улыбнулась. "Конечно нет! Проходи! Будь, как дома. На столе есть фрукты и сладости. Можешь что-нибудь взять. Я совершенно не голодна," - предложила Эллис имеющиеся у нее в номере угощения, - "Полина говорила, что есть еще мини-бар." - Спасибо! - искренне поблагодарил Закари и схватил яблоко - он давно не ел - Мини-бар? И где же он, интересно? - парень принялся искать желанное по всему номеру.
Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 20:16 |
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:21 | Сообщение # 381 |
| - Спасибо! Мини-бар? И где же он, интересно? Эллис встала на колени на диване: "Вооон на комоде рядом с херувимами. Да-да, этот ящичек из красного дерева," - девушка показала пальчиком в нужном направлении.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:26 | Сообщение # 382 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис встала на колени на диване: "Вооон на комоде рядом с херувимами. Да-да, этот ящичек из красного дерева," - девушка показала пальчиком в нужном направлении. - Ага! - воскликнул Зак - Секундочку! - парень перебирал разные напитки. Позже на диван к Эллис прилетела бутылка с каньяком, а потом ещё одна. Видимо, на всякий случай.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:29 | Сообщение # 383 |
| - Ага! Секундочку! Девушка засмеялась. "Неужели все ирландцы так много пьют?" - лукаво спросила Эллис.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:31 | Сообщение # 384 |
| Цитата Константин (  ) В этом ты права, но бардак у меня не меньший. Чех опустился на четвереньки и заглянул под кровать, стремясь обнаружить этот амулет. Людмила заметила около окна бумажку, которая лежала в деревянном черепе, - Мой список... - Подняла егои насторожилась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:32 | Сообщение # 385 |
| Почти до полудня Габи безвылазно просидела в номере, переписываясь с братом. Наконец, она решила прогуляться. Одев свободные черные штаны и мягкую толстовку , с надписью "Green Day". Взяв МР3, она вышла на балкон, и запрыгнув на широкий поручень, осмотрелась. Прочертив в уме план своего маршрута, Габи легко спрыгнула с поручня и поскакала по крышам домов, после чего спрыгнула на узкую улочку, и вышла на ту самую площадь, куда впервые они и вышли.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:32 | Сообщение # 386 |
| Цитата Эллис (  ) Девушка засмеялась. "Неужели все ирландцы так много пьют?" - лукаво спросила Эллис. - Нет, Конечно! - Закари присел рядом с ней - Просто мой отец часто запивал свои проблемы... - он ловко открыл бутылку и разлил напиток по бокалам, которые парень аккуратно пронёс к дивану.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:34 | Сообщение # 387 |
| - Нет, Конечно! Просто мой отец часто запивал свои проблемы... - О, это плохо, - покачала Эллис головой. Девушка взяла бокал, взяла шоколадную конфету на закуску. "Ну, за удачное первое испытание!"
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:34 | Сообщение # 388 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила заметила около окна бумажку, которая лежала в деревянном черепе, - Мой список... - Подняла егои насторожилась. -А? Парень поднял голову и с размаху приложился головой об кровать, послышалось невнятное "Ау".
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:34 | Сообщение # 389 |
Награды: 2
| Фильм о зомби оказался увлекательным лишь в самом начале. Время шло к ужину. Полина просто щелкнула кнопку на пульте, и экран в миг погас. В зале вновь воцарилась первозданная тьма... Че-то я не подумала об этом раньше... Немного поморгав глазами и хрустнув шеей, Полли Си аккуратно встала и на ощупь в полуприсяде начала продвигаться в сторону предполагаемого нахождения двери.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:37 | Сообщение # 390 |
| Цитата Эллис (  ) Девушка взяла бокал, взяла шоколадную конфету на закуску. "Ну, за удачное первое испытание!" - За победу! - они чокнулись бокалами и парень выпил немного, сравнительно для него. В то время его светлые глаза мигом пробежались по всему телу Эллис.
Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 20:37 |
|
| |