Пятница, 07.08.2026, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 00:12 | Сообщение # 376
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Из глаз лились слёзы, то ли от боли, то ли ещё от чего

-Тише, тише, успокойся, не плачь, все в порядке. Чех с сожалением посмотрел на девушку.

Чех, заметив что неформалка уснула, сбегал в фойе и принёс аспирина, минералам и лёгкого обезболивающего на всякий случай. Все это Валир расположил на тумбочке у её кровати. Парень уселся рядом с анархистской на краешек кровати и немного нервно сжал её руку, эта девушка за пару дней стала ему очень близка. Собственно в таком сидячем положении он и задремал, так и не оставив Людмилу в одиночестве.

Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 18.03.2014, 00:28

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 02:54 | Сообщение # 377
Награды: 3
Цитата Анна
Цитата
-Ох, какой ты милый, всем бы такими быть- С умилением потрепала за щеку Максюшу и улыбнулась- А Белла и Прохор..к чему все?-Недоуменно приподняла одну идеальную бровку и усмехнулась, закручивая тюбик с тушью и направляясь под ручку с Максом в сторону Отеля.-Пойдем-пойдем, я же сказала и так, а в Отеле знакомые я! и Я! Все-таки Я лучше чем кто-либо- Надменно посмотрев в сторону балконов участников, битчушка хмыкнула и зашла в Отель

- Да ну прекрати - покраснел как малинка - Ну, ты вроде как нравишься им... обоим. Это и не удивительно, ты же такая классная - приложил голову на плечико Анне. А они тем временем уже зашли в Отель и поднялись в номер секситы - У тебя тут классно! Такая огромная ванна! Зеркало! Вау! А окно какое большое! - Максимка с нескрываемым интересом разглядывал номер Анны, но потом увидел что кровать хоть и двухместная, но одна - Блин, печалька. Ну ладно... - тип, такой лолшто, улёгся правда, конечно, на самый краешек и закутался одеялком - Спокойной ночи, мисс, я ем что угодно, и всё равно остаюсь 90х60х90 - и сладенько так засопел

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:56

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 03:02 | Сообщение # 378
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Да ну прекрати - покраснел как малинка - Ну, ты вроде как нравишься им... обоим. Это и не удивительно, ты же такая классная - приложил голову на плечико Анне. А они тем временем уже зашли в Отель и поднялись в номер секситы - У тебя тут классно! Такая огромная ванна! Зеркало! Вау! А окно какое большое! - Максимка с нескрываемым интересом разглядывал номер Анны, но потом увидел что кровать хоть и двухместная, но одна - Блин, печалька. Ну ладно... - тип, такой лолшто, улёгся правда, конечно, на самый краешек и закутался одеялком - Спокойной ночи, мисс, я ем что угодно, и всё равно остаюсь 40-ого размера - и сладенько так засопел
-Да без проблем- Хмыкнула блондинка кинув взгляд на Макса и чуть рассмеявшись.- О, ну это даже не удивительно, у них обоих хороший вкус и оба такие милые, очень даже.- без тени смущения рассуждала секусашка поднимаясь наверх.-Окно? Уже выпрыгивать собрался?Давай удачи, и сразу минус конкурент..- Произнесла блондерс, проходя мимо окна и приоткрывая его, сама же отправилась в ванную. Вернувшись оттуда через n-е время, уже переодетая в обтягивающие розовые шортики и маечку и повязку на глаза, девушка засмеялась, наблюдая за своим бро.- Спокойной ночи, мистер скромняжка-тупняшка.- Развалилась на половину кровати, затянув за одеяло на вторую половину Макса, мол, что как лох на краю и ,опустив масочку на глаза, заснула.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 06:49 | Сообщение # 379
Награды: 9
Офф.: И правда, зачем описывать, как лишался девственности молодой ирландец? Лишь от себя добавлю (раз так рано убежала), что Эллис быстро наскучили медленные и неловкие движения Зака. Вскоре девушка уже во всю управляла процессом, оседлав парня. Плюс Закари открылся отличный вид и полный простор на её лицо и грудь, которые нависали над ним.
И, повторюсь, на Эллис было красное платье, а под ним комплект кружевного белья бордового цвета. Никакого поролона.

Эллис проснулась засветло. Девушка была завернута в одеяло, словно бабочка в коконе. Пока рыжая встала и делала все свои ежедневные косметические дела, она вспоминала, чем сегодня занималась этой ночью.
"Боже, зачем это я сделала? Я и Полина ведь договаривались, что на шоу не должно быть никакого секса! Максимум - это поцелуи. А я что? Я нарушила договор!" - горько думала девушка, сушив свою копну рыжих волос феном, - "И ведь кто-то дергал ручку очень настойчиво! Это не могло мне показаться! Вдруг это была Полина? А я нарушила обещание! Она убьет меня!"
Эллис оперлась руками на туалетный столик и принялась внимательно изучать свое лицо в зеркале.
- Фу, какая я гадкая и грязная! - девушка несколько раз ударила себя по рукам и по щекам.

Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 18.03.2014, 06:50

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 09:19 | Сообщение # 380
Награды: 2
Полина встала с рассветом, как обычно. Из комнаты не выходила, приводила себя в порядок: мылась, причесывалась, делала хвостики. После девяти утра из ее комнаты начало доноситься довольно громкое шубуршание, шум, звуки телевизора, даже удары молотка. Хотя казалось бы, откуда у нее молоток. 
После десяти утра Полли Си периодически выглядывала за дверь своей комнаты, сверкая бегающими глазами, затем вновь закрывалась в спальне.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 09:56 | Сообщение # 381
офф: я уже писала пост, но походу он опять не отправился. Я вчера, дожидаясь ответа с глюканутым телефоном сама вырубилась прямо в очках и с телефоном в руке.

Неферша приоткрыла глаза наполовину и с печалью во взгляде обратила взгляд на чеха, сидящего рядом.

- Ты был тут всю ночь? - тихо шепнула она.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 09:58 | Сообщение # 382
Цитата Людмила ()
- Ты был тут всю ночь? - тихо шепнула она.

-Ну, вроде того... Чех пожал плечами. -Как ты? Голова уже поменьше болит?

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 10:03 | Сообщение # 383
Не знаю, попробую встать, - Девушка присела на краю кровати и тут же её голову пронзила колющая боль. Потрогав ушмбленное место она нащупала довольно болезненную шишку и тут же вздохнула.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 10:08 | Сообщение # 384
Цитата Людмила ()
Не знаю, попробую встать, - Девушка присела на краю кровати и тут же её голову пронзила колющая боль. Потрогав ушмбленное место она нащупала довольно болезненную шишку и тут же вздохнула.

-Да, ты нехило ушиблась. Несколько минут чех просто рассматривал девушку, совершенно не мигая, а через еще несколько минут осознал, что все еще держит неформалку за руку.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 10:09 | Сообщение # 385
Эллис быстро переоделась, накрасила губы красной помадой, надушилась и выскользнула из номера. "Нужно поговорить с Полиной. Я не могу это скрывать!" - пронеслось в голове девушки. Из номера Людмилы доносились тихие, приглушенные голоса. Но девушке это было неинтересно. Вскоре Эллис уже оказалась возле номера Полины. Девушка глубоко вздохнула и постучалась.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 10:24 | Сообщение # 386
"Кто та-а-а-ам?"
- Это я, Эллис! - осторожно отозвалась девушка, - Ты что, спишь?

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 10:28 | Сообщение # 387
Реакция на имя и голос подруги была еще более неопределенная. Полина приоткрыла дверь, оставив лишь небольшую щель, как если бы на двери висела цепочка. 
- Я не сплю. Ты знаешь, я встаю рано. - Полина старалась не смотреть на Эллис, потому что глаза ее так и искрились молниями.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 10:32 | Сообщение # 388
- Я не сплю. Ты знаешь, я встаю рано.
- Да, я знаю, - Эллис улыбнулась своей самой очаровательной и милой улыбкой, - Может ты меня впустишь? Я словно бедная родственница.
Да, девушка заметила и молнии в глазах Полины. Это подтвердило ее самые худшие опасения.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 10:35 | Сообщение # 389
Дверь перед Эллис открылась очень резко, даже вещи в комнате колыхнулись из-за ветра, созданного этим действием Полины.
- Проходи,конечно. - Полли снова заулыбалась. 
Я знаю, что ты знаешь. Чувствуешь себя виноватой?..
Полина резко расчистила от вещей два кресла, скинув все на кровать. Расстояние меж кресел около метра, да еще этот столик...Полли села на одно из них, ноги устроила под собой.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 10:39 | Сообщение # 390
- Проходи, конечно.
Эллис прошла в комнату, но в кресло не села. Немного постояв, кусая губы и заламывая руки, девушка бросилась к Полине на колени с криком: "Прости, Полина, я согрешила перед тобой и перед небом!" И она громко разрыдалась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0