|
Отель победителей
|
|
| Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Офф: Да мне вообще по барабану. Моё дело - холить, лелеять, любить. И постараться прославить перса любыми средствами. На данный момент Люда чеха любит во всех отношениях. Офф: Спасибо за инфу. Как раз она мне и нужна!
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:39 | Сообщение # 137 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - А ты знаешь, какой я? - Как опасный тигр потянулся, продемонстрировав себя во всей красе.
- Да, такой лживый, скользкий и сексуальный, то есть... - профейспамила самой себе.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:41 | Сообщение # 138 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) - Да, такой лживый, скользкий и сексуальный, то есть... - Это высочайший комплимент для меня. Весь прошлый сезон я скрывал свою натуру и теперь я могу быть тем, кто я есть... Мы уничтожим их всех, да, - итальянец снял свои брюки.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:43 | Сообщение # 139 |
| Цитата Эрвенто - Это высочайший комплимент для меня. Весь прошлый сезон я скрывал свою натуру и теперь я могу быть тем, кто я есть... Мы уничтожим их всех, да, - итальянец снял свои брюки.
Удивленно посмотрела на парня. - Что ты вытворяешь?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:44 | Сообщение # 140 |
| Цитата Кайлани (  ) - Что ты вытворяешь? - Тут жарко. Надеюсь, я тебя не стесняю, мне бы этого не хотелось, - залез в мини-бар и достал бутылку воды. Вместо того, чтобы выпить, он вылил себе это на свой мускулистый торс.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:46 | Сообщение # 141 |
Награды: 3
| Вскоре неформалка разгорячённая и почти удовлетворённая, вылезла из-под одеяла, а точнее показала голову. корсета на ней не было да в принцыпе ничего не было и она, укрывшись одеялом до уровня груди, прижалась к чеху, целуя его в щёку и не говоря ни слова.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:50 | Сообщение # 142 |
| Цитата Эрвенто - Тут жарко. Надеюсь, я тебя не стесняю, мне бы этого не хотелось, - залез в мини-бар и достал бутылку воды. Вместо того, чтобы выпить, он вылил себе это на свой мускулистый торс
- Нисколько, но на начевку я тебя здесь не оставлю, - фыркнула чика, стерев из своей памяти момент с водой...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:52 | Сообщение # 143 |
| Цитата Кайлани (  ) - Нисколько, но на начевку я тебя здесь не оставлю, - Жаль, потому что я остаюсь. Я так устали ты собираешься меня выкинуть на улицу... Так жестоко... А ведь мне хватит лишь этого кресла, - всхлипнул. - И вдвоем будет проще от Анны избавиться.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:59 | Сообщение # 144 |
| Цитата Эрвенто - Жаль, потому что я остаюсь. Я так устали ты собираешься меня выкинуть на улицу... Так жестоко... А ведь мне хватит лишь этого кресла, - всхлипнул. - И вдвоем будет проще от Анны избавиться. - Ты в другой команде, не забыл? - проговорила девушка, демонстративно открыв дверь балкона.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:01 | Сообщение # 145 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ты в другой команде, не забыл? - Но ты и я - тоже команда... - Сел на кресло. - Обещаю, что завтра уйду, просто позволь мне провести ночь здесь и поговорить с тобой. Твоя замкнутость меня начинает напрягать... Тебе стоит сходить на массаж.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:05 | Сообщение # 146 |
| Цитата Эрвенто - Но ты и я - тоже команда... - Сел на кресло. - Обещаю, что завтра уйду, просто позволь мне провести ночь здесь и поговорить с тобой. Твоя замкнутость меня начинает напрягать... Тебе стоит сходить на массаж.
- Я подумаю над твоим предложением завтра, - фыркнула девушка, перейдя на кровать, и укутавшись в одеяло, ибо в коротеньком халате лично ей было прохладно. - Можешь спать на ковре, ну или кресле...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:06 | Сообщение # 147 |
Награды: 3
| Людмила подкинула чеху его нижнее бельё и сама натянула на себя нижнюю часть женского комплекта одежды для сна. Верх она надевать не стала. Что ей теперь скрывать? Устроившись поудобнее, она положила руку чеха, что раньше держала её за плечо, к себе на талию и, пожелав чеху спокойной ночи, заснула рядом с ним.
Офф: Меня нет. Началось моё любимое шоу "1000 способов умереть", всем пока
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:06 | Сообщение # 148 |
| Цитата Кайлани (  ) Я подумаю над твоим предложением завтра, - фыркнула девушка, перейдя на кровать, и укутавшись в одеяло, ибо в коротеньком халате лично ей было прохладно. - Можешь спать на ковре, ну или кресле... - Благодарю, - итальянец улыбнулся, лег в кресло и заснул.
Офф: Всем снов)
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:13 | Сообщение # 149 |
| Немного поворчав на парня, бичка тоже заснула.
Офф: кошмаров всем короче...
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:45 | Сообщение # 150 |
| Эллис проснулась из-за того, что солнечный свет падал прямо ей на глаза. Она даже не заметила, как уснула. Сладко потянувшись, рыжая встала с постели и начала выполнять обыденные косметические процедуры, которые и не стоит описывать. Вернувшись снова в гостиную и на ходу причесывая волосы, Эллис оглядела свой номер. На столике стояли практически нетронутые тарелки со фруктами и сладостями. Взяв грушу в руку, девушка начала возиться с чемоданом. Она искала нужный комплект одежды. Вскоре она вытащила на свет обычное платье на бретельках насыщенного красного цвета. Но девушка решила повременить со своими визитом в ресепшн. Она разложила платье на кровати, а сама же села на диван и уютно устроилась с книгой.
|
| |
| |