|
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
| Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:04 | Сообщение # 121 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Фу, как тут грязно и пыльно! Кхе-кхе! - закашляла Эллис, убирая с лица паутину.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:04 | Сообщение # 122 |
| Цитата Финн (  ) -Блин, не могли мы начать с Мальдив или чего-то такого? - Или с Венеции. Она как раз собирается отделиться от Италии.
ОФф: И я серьезно... Они охренели.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:04 | Сообщение # 123 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Инквизиторы с ведьмой Людкой направились по третьему тоннелю, а это значит, что поджаренным чурочкам остался четвертый тоннель. Самый мрачный и сырой. Ну да, ведь левый, это четвёртый, спасибо что уточнил.
I hate you
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 124 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - Здесь нету крыс, здесь нету пауков, - успокаивала себя бичка, следуя по проходу. "Один. В темноте. Среди большого скопления людей. Нет. Не просто людей. Девчонок!" О чём думал Итан в данный момент, было неизвестно.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 125 |
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) Вся команда пошла в третий Лоренсо стал освещать путь, и он наткнулся на полчище пауков.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
| Цитата Финн (  ) -Блин, не могли мы начать с Мальдив или чего-то такого? - Или с города Любви. Парижа! - фанатик мечтательно закатил глаза, представляя как дарит любимой девушке по интернету розу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 127 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Фу, как тут грязно и пыльно! Кхе-кхе! - закашляла Эллис, убирая с лица паутину
- Бедная моя обувь, - грустно вздохнула чика, топая по грязи...
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 128 |
|
Награды: 5
| Цитата придерживая Беллчанскую, гнал с глупы...ээ с братанами -Чувствую себя такой беспомощной!Надеюсь, что такими темпами я разучусь ходить и буду калекой, а потом сдохну,-все еще смотрела по сторонам, так как сейчас не знала, что же ей делать. Ведь она даже не может сама ходить из-за наглости Прохи
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 129 |
| Цитата Закари (  ) Мрачновато здесь, ребята! -Ага. Жизнерадостно согласился чех.Цитата Блейнли (  ) по третьему тоннелю Валир шагал вперед, покачивая под веселую песенку в наушниках головой, вот прям она подходила ситуации.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 130 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) - Мрачновато здесь, ребята! - заметил Зак. Он немного испуганно смотрел по сторонам. - Да? А мне показалось, что тут очень светло и прям благоухает цветами...- пробираясь вперед , саркастично ответила Габи.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:06 | Сообщение # 131 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Или с Венеции. Она как раз собирается отделиться от Италии. -Не понимаю я этого сепаратизма, - америкос вздохнул, блеснув термином. Цитата Эрвенто (  ) Фф: И я серьезно... Они охренели. Офф: я хз, надо почитать. Но я не думаю ,что в Италии им так херово живется.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:06 | Сообщение # 132 |
| Цитата Вяз (  ) - Или с города Любви. Парижа! - Эрвенто блеванул на проползающего паука. - Каждой тупой Белле известно, что Венеция - Город Любви.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:06 | Сообщение # 133 |
| Не знаю почему, но мне это все напоминает Amnesia:The Dark Desent Эллис вздрогнула: "Ох, только давайте без крипоты!" Девушка впилась ноготками в ладонь Полины.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:07 | Сообщение # 134 |
| Цитата Финн (  ) -Не понимаю я этого сепаратизма, - Моя мафия старается денно и нощно, скоро Россию развалим, надо только потерпеть.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:07 | Сообщение # 135 |
Награды: 3
| Людмила продвигалась рядом с Лоренсо. Она восхищалась видами и умилялась с пауков. - Эх, вот бы наткнуться на какое-нибудь древнее кладбище.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |