|
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
| Людвиг | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Руки Берта истинктивно сжались на бинокле, висящем у него на шее, и тут же сжал губы трубочкой, словно хотел что-то съесть. Он хотел поделиться своими соображениями по поводу того, где могла быть спрятана искомая кукла, но Браун банально не знал, к кому ему можно пойти – хотя, тот темноволосый парень, рядом с которым он стоял все время, казался наиболее вызывающим доверие. - У меня есть идея, - его темные глаза возбужденно расширились – Берт находился в ожидании тайны. -В чем она заключается? Я предлагаю выбирать одно и тоже направление,а при попадании в тупик,возвращаться к исходной точно,но это очень долго...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 107 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Команда адских кисок направилась по второму пути, а остальные еще были в раздумьях. - Выгоняйте Джулио поскорее и Казимира. Они меня бесят, - помахал остальным на прощание и пошел за Финном.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 108 |
Награды: 3
| Цитата Габриэлла (  ) Офф: если что то я в 3 проход пошла. Офф: команды должны идти полным составом.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 109 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Веди нас, отчаянный чувак, - ухмыльнулся и предоставил инициативу Финну. Если они проиграют, а союза не будет, то патимен вылетит в две секунды. -Ну пох куда идти же. Идите только кто-то с нормальным фонарем впереди, а то эта розовая хуйня, походу, больше для понтов.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 110 |
| Цитата Габриэлла (  ) Офф: если что то я в 3 проход пошла. Вся команда пошла в третий
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 111 |
Награды: 8
| Цитата Эллис (  ) - Может первый? Лично я хочу стать номером один...- Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! -Фи, какие вы прозаичные- Повиливая попкой пошла следом, изредка поглядывая под ноги
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 112 |
Награды: 6
| Цитата Константин - Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! - крикнула Эллис ребятам и, светя фонариком, двинулась в первый тоннель. - Здесь крысы, осторожнее!
- Здесь нету крыс, здесь нету пауков, - успокаивала себя бичка, следуя по проходу.
|
| |
| |
| Линда | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 113 |
| Цитата Эллис (  ) Здесь крысы, осторожнее! Не беда, сто раз в играх убивала
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 114 |
| Цитата Эллис (  ) - Может первый? Лично я хочу стать номером один... - Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! - крикнула Эллис ребятам и, светя фонариком, двинулась в первый тоннель. - Здесь крысы, осторожнее! Амазоночки выбрали первый тоннель и благополучно направились по нему во тьму.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 115 |
| Цитата Людмила (  ) Вся команда пошла в третий Чех пожал плечами и ринулся следом за остальными проход,освещая себе дорогу фонарем.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 116 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) Идите только кто-то с нормальным фонарем впереди, а то эта розовая хуйня, походу, больше для понтов. Вышел вперед, так как фонарик был у него. - Тут все разрушено, как найти тут куклу?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 117 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: команды должны идти полным составом. Офф: жизньболь... Ладно , плевать
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 118 |
| Цитата Джулио (  ) Джулио без колебаний выбрал левое ответвление, надеясь, что оно не заведёт команду в тупик. В лабиринте было ужасно влажно, а от сгущающейся темноты не спасал даже фонарик, выданный Блейнли. - Давай быстрее немного! - подогнал его Игорь, находящийся впереди.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:04 | Сообщение # 119 |
| Цитата Блейнли (  ) Команда адских кисок направилась по второму пути, а остальные еще были в раздумьях. Киски, которые находились в зоне риска, походу плелись все вместе. Финн придерживал кепку рукой, опасаясь потерять свое сокровище: -Блин, не могли мы начать с Мальдив или чего-то такого?
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:04 | Сообщение # 120 |
| Цитата Людмила (  ) Вся команда пошла в третий - Мрачновато здесь, ребята! - заметил Зак. Он немного испуганно смотрел по сторонам.
|
| |
| |