Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:01 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) Перед всеми предстала развилка из четырех направлений. Которое? Чех нервно всмотрелся в третье направление.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 137 |
Награды: 8
| -В третий! -Посмотрела на проход и хмыкнула- нужно держаться за стену вроде бы, и тогда точно не заблудимся, помню ещё с того сезона- Блондстер довольно улыбнулась и погладила себя по волосам
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 138 |
| Цитата Руки Берта истинктивно сжались на бинокле, висящем у него на шее, и тут же сжал губы трубочкой, словно хотел что-то съесть. Он хотел поделиться своими соображениями по поводу того, где могла быть спрятана искомая кукла, но Браун банально не знал, к кому ему можно пойти – хотя, тот темноволосый парень, рядом с которым он стоял все время, казался наиболее вызывающим доверие. - У меня есть идея, - его темные глаза возбужденно расширились – Берт находился в ожидании тайны. -В чем она заключается? Я предлагаю выбирать одно и тоже направление,а при попадании в тупик,возвращаться к исходной точно,но это очень долго...
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 139 |
Награды: 2
| Девушка подошла к развилке, оглядела пути и повернулась к команде. - Мне кажется, что третий слева - то, что нужно.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 140 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) Команда адских кисок направилась по второму пути, а остальные еще были в раздумьях. - Выгоняйте Джулио поскорее и Казимира. Они меня бесят, - помахал остальным на прощание и пошел за Финном.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 141 |
Награды: 3
| Цитата Габриэлла ( ) Офф: если что то я в 3 проход пошла. Офф: команды должны идти полным составом.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 142 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Веди нас, отчаянный чувак, - ухмыльнулся и предоставил инициативу Финну. Если они проиграют, а союза не будет, то патимен вылетит в две секунды. -Ну пох куда идти же. Идите только кто-то с нормальным фонарем впереди, а то эта розовая хуйня, походу, больше для понтов.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 143 |
| Цитата Габриэлла ( ) Офф: если что то я в 3 проход пошла. Вся команда пошла в третий
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 144 |
Награды: 8
| Цитата Эллис ( ) - Может первый? Лично я хочу стать номером один...- Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! -Фи, какие вы прозаичные- Повиливая попкой пошла следом, изредка поглядывая под ноги
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 145 |
Награды: 6
| Цитата Константин - Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! - крикнула Эллис ребятам и, светя фонариком, двинулась в первый тоннель. - Здесь крысы, осторожнее!
- Здесь нету крыс, здесь нету пауков, - успокаивала себя бичка, следуя по проходу.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 146 |
| Цитата Эллис ( ) Здесь крысы, осторожнее! Не беда, сто раз в играх убивала
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 147 |
| Цитата Эллис ( ) - Может первый? Лично я хочу стать номером один... - Хорошо, берем первый проход. Ребята, не отстаем! - крикнула Эллис ребятам и, светя фонариком, двинулась в первый тоннель. - Здесь крысы, осторожнее! Амазоночки выбрали первый тоннель и благополучно направились по нему во тьму.
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 148 |
| - Хорошо, что мы в третий путь не пошли. - Вяз довольно улыбался, сверкая желтой улыбкой - А то три - это символ любовного треугольника, а Любовь должна быть взаимной.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 149 |
| Цитата Людмила ( ) Вся команда пошла в третий Чех пожал плечами и ринулся следом за остальными проход,освещая себе дорогу фонарем.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:03 | Сообщение # 150 |
Награды: 2
| - Крысы?! У меня был питомец крысенок. - Полли словно не обращает внимания на гнетущую обстановку лабиринта. - Мне кажется, он умел смеяться... Дежавю
|
|
| |