Понедельник, 10.02.2025, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:35 | Сообщение # 871
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Эллис вышла из простации. "Ну и что? Всем плевать! Ты так говоришь, будто мы сексом воооон на такой скамейке занимаемся." - весело засмеялась Эллис, указывая кивком головы на беседку, возле которой прыгали голуби.
У Закари немного помутнело в голове, припоминая те странные шумы за стеной этой ночь.
- Да, ты права. - решил Закари - Надо покончить с моей паранойей. - он улыбнулся ей, пытаясь скрыть своё смущение.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:38 | Сообщение # 872
Награды: 9
- Да, ты права. Надо покончить с моей паранойей.
- В той же Аргентине, - припомнила Эллис, - Совершенно не стесняются показывать свои эмоции. Молодые люди целуются везде, где только можно.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:42 | Сообщение # 873
Цитата Эллис ()
- В той же Аргентине, - припомнила Эллис, - Совершенно не стесняются показывать свои эмоции. Молодые люди целуются везде, где только можно.
- Странновато это немножко... - прошептал про себя Закари - Знаешь, Эллис, мне чертовски приятно с тобой находится! - он тут же отвёл глаза, поняв, что парень сказанул нечто глупое.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:44 | Сообщение # 874
- Странновато это немножко... Знаешь, Эллис, мне чертовски приятно с тобой находится!
- Мне тоже! Даже несмотря на твое ужасное поведение сегодня днем, - ласково улыбнулась девушка. Эллис прикусила нижнюю губу и быстро чмокнула Зака в небритую щеку.
- Ты колючий, как кактус!

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:48 | Сообщение # 875
Цитата Эллис ()
Эллис прикусила нижнюю губу и быстро чмокнула Зака в небритую щеку. - Ты колючий, как кактус!
- Извини, Эллис. - он прошёлся ладонью по своему подбородку - Я просто хотел отрастить себе бородку, ну да ладно! - потом он вздохнул и продолжил - Значит взаимно?

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:50 | Сообщение # 876
- Извини, Эллис. Значит взаимно?
Эллис сощурила глаза, критически оглядела Зака и удовлетворительно кивнула головой: "Думаю, да. И да, тебе должна пойти бородка. Будешь похож на брутального канадского лесоруба. Аррр!.."
И рыжая беззаботно засмеялась.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:53 | Сообщение # 877
Цитата Эллис ()
Будешь похож на брутального канадского лесоруба. Аррр!.." И рыжая беззаботно засмеялась.
Закари секунду другую хихикал, представляя себя лесорубом. Да, работник из него никудышный.
- Эллис, можно спросить?

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:55 | Сообщение # 878
- Эллис, можно спросить?
- Что угодно, Зак! - отозвалась Эллис, с огромным интересом разглядывая витрину какого-то магазина.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:57 | Сообщение # 879
Цитата Эллис ()
- Что угодно, Зак! - отозвалась Эллис, с огромным интересом разглядывая витрину какого-то магазина.
- Ты ведь из Англии, да? - Закари посмотрел на витрину - А откуда именно?

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:58 | Сообщение # 880
- Ты ведь из Англии, да? А откуда именно?
- Из Лондона. Но сейчас я живу в Америке. А мои родители из России. Поэтому я хорошо говорю и по-русски, и по-английски, - ответила Эллис.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:02 | Сообщение # 881
Цитата Эллис ()
- Из Лондона. Но сейчас я живу в Америке. А мои родители из России. Поэтому я хорошо говорю и по-русски, и по-английски, - ответила Эллис.
Закари призадумался: его мать тоже родом была из Лондона, вот только корни имела другие. У той женщины всё было хорошо пока та не встретила её будущего мужа. От этих мыслей Заку стало не по себе. Он смотрел на витрину, пытаясь понять, что в ней интересного.

БеллаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:19 | Сообщение # 882
Награды: 5
Мирно посиживала на лавочке, где ранее пришлось спать. Увидев несколько голубей, девушка не теряя времени достала из шапки семечки и стала кидать птицам, чтобы их покормить.  Голубей становилось все больше и больше, а семечек все меньше и меньше

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:20 | Сообщение # 883
- Я думаю, нам пора возвращаться. Уже темнеет. И холодно становится. А на мне только легкое платье, - зябко поежилась Эллис.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:22 | Сообщение # 884
Цитата Эллис ()
- Я думаю, нам пора возвращаться. Уже темнеет. И холодно становится. А на мне только легкое платье, - зябко поежилась Эллис.
Закари заботливо обнял девушку за плечи.
- Ну идём, если ты хочешь. - они двинулись, а парень иногда посматривал назад, на ту витрину.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:23 | Сообщение # 885
- Ну идём, если ты хочешь.
Эллис шепнула на ухо Закири: "Там были платья. Я люблю платья. Не переживай."

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0