|
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:01 | Сообщение # 871 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЁЖИК? ДА ЛАДНО? НЕ ВРЁШЬ? - практически прокричал это - Видимо между нами гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд - типа случайно приблизился к Нате близко-близко - Я? Эм.. да. А ты? - посмотрел прямо в глаза Нате своими чёрными озёрами, в которых вспыхнуло пламя - Да, черт, он крут, он же в очках, черт подери! - не практически, а прокричала это даж. - У нас много общего, да, например, тебя возбуждают пазлы, а меня парни в строгих костюмах. Такие странные.. Фетиши, во. - неожиданно лизнула щечку Максика, нуашо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:04 | Сообщение # 872 |
Награды: 3
| Цитата Ната (  ) - Да, черт, он крут, он же в очках, черт подери! - не практически, а прокричала это даж. - У нас много общего, да, например, тебя возбуждают пазлы, а меня парни в строгих костюмах. Такие странные.. Фетиши, во. - неожиданно лизнула щечку Максика, нуашо - Да уж, действительно - растерянно пробормотал - Тебя возбуждают парни в строгих костюмах? - окинул себя взглядом и прикусил губу от восторга - Иииии! - и тут крышу немножко снесло. Максяш блаженно закатил глаза, после чего приблизился к губам Натусика и сладко их поцеловал, тем временем руками, медленно, но верно спускал лямки топа, а затем и лифака. А что?
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 02:05 |
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:12 | Сообщение # 873 |
| Цитата Да уж, действительно - растерянно пробормотал - Тебя возбуждают парни в строгих костюмах? - окинул себя взглядом и прикусил губу от восторга - Иииии! - и тут крышу немножко снесло. Максяш блаженно закатил глаза, после чего приблизился к губам Натусика и сладко их поцеловал, тем временем руками, медленно, но верно спускал лямки топа, а затем и лифака. А что? - Но, мы знакомы всего несколько часов! - потянула обратно лямку лифака, но вспомнила, что у нее больше нет парня, ее обижают и никто не ценит, а еще она не вин в 1 сезоне... Определенно нужен отдых, а еще сказать Босси, что камео Тахи затянется слегка, кхм. - Мы знакомы несколько часов, но это не помешает нашим "переговорам", вот. - руки потянулись под рубашечку МакимушкЭ
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:15 | Сообщение # 874 |
Награды: 8
| Цитата Воу-воу Раздобыв мороженное,блондиночка сидела на краю фонтана,свесив босые ноги в воду и покачивая ими и печатая что-то в телефоне Взглядом хищной толстушки посмотрела на Анну, да и сделала небольшой рык львицы. Затем модельной походкой Тайры Бенкс подошла к своей блондочели. И присела около чикульки, но с другой стороны, поэтому ее ноги были в сухом состоянии.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:16 | Сообщение # 875 |
| Цитата Ната (  ) - Но, мы знакомы всего несколько часов! - потянула обратно лямку лифака, но вспомнила, что у нее больше нет парня, ее обижают и никто не ценит, а еще она не вин в 1 сезоне... Определенно нужен отдых, а еще сказать Босси, что камео Тахи затянется слегка, кхм. - Мы знакомы несколько часов, но это не помешает нашим "переговорам", вот. - руки потянулись под рубашечку МакимушкЭ - У меня такое чувство, что мы знакомы уже несколько лет. И что не было Рнетэво - ломать имена люблюумеюпрактикую - И не было твоего проигрыша в первом сезоне - верхняя часть одежды отлетела куда-то открывая Максимскому щикарный вид - Для меня ты всегда будешь победительницей... - руки потянулись куда-то вниз оО. Макс не знает пределов дозволенного
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 23:53 |
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:23 | Сообщение # 876 |
| Цитата - У меня такое чувство, что мы знакомы уже несколько лет. И что не было Рнетвено - ломать имена люблюумеюпрактикую - И не было твоего проигрыша в первом сезоне - верхняя часть одежды отлетела куда-то открывая Максимскому щикарный вид - Для меня ты всегда будешь победительницей... - руки потянулись куда-то вниз оО. Макс не знает пределов дозволенного Заморгала, как невинная овечка, хотя это действие можно было бы сравнить с ТП Диаспорой, ну не суть. Нотали было приятно. что ее считают истинным виннером - Сейчас? Здесь? Знаешь, а твой друг Арчи был менее раскрепощенным - даже испугалась такого наплыва страсти О:
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:26 | Сообщение # 877 |
| Цитата Ната (  ) Заморгала, как невинная овечка, хотя это действие можно было бы сравнить с ТП Диаспорой, ну не суть. Нотали было приятно. что ее считают истинным виннером - Сейчас? Здесь? Знаешь, а твой друг Арчи был менее раскрепощенным - даже испугалась такого наплыва страсти О: - Он просто скромный очень - легонько укусил брюнетчелли за мочку уха - Но если ты не хочешь ничего не будет - Хотя, блин, я-то хочу - страстно поцеловал Натку в губы и сел перед ней глядя в глаза
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 02:26 |
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:31 | Сообщение # 878 |
| Цитата - Он просто скромный очень - легонько укусил брюнетчелли за мочку уха - Но если ты не хочешь ничего не будет - Хотя, блин, я-то хочу - страстно поцеловал Натку в губы и сел перед ней глядя в глаза - А ты не скромный? Просто мне показалось, что ты тоже из таких скромНЯШЕК. Но именно показалось, теперь я в этом убедилась. - робко сняла очки, ибо пристальный взгляд ее пугал, а без очков она плохо видит, так что не страшно было. - Ну, понимаешь, я со своим парнем только готова, а у меня сейчас парня нет, поэтому я тут. - логическая цепочка окончательно распалась. - А тут такая ситуация, пришел ты, а я как раз со своим поссорилась... Ой, го мутить теперь кароч. - хрустнула шеей, чтобы выглядеть опаснее
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:34 | Сообщение # 879 |
Награды: 8
| Цитата Подняв голову и слегка наклонив ее в бок, позволяя шикарным светлым волосам скатиться на спину, обнажая тонкую шею, Анна с полуулыбкой посмотрела на подсевшую Диа. -Мммм, мороженное....надеюсь не против,что попробую,-пальчиком провела по замороженному молоку/соку/шоколаду и хотела было засунуть в рот, так капля упала в промежность груди. -Упси, я прям вся неловкая,-руками сначала по сжимала свою грудь. Стерла ту самую каплю, после чего палец оказался во рту......у Ди
Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 02:34 |
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:35 | Сообщение # 880 |
| Цитата Ната (  ) - А ты не скромный? Просто мне показалось, что ты тоже из таких скромНЯШЕК. Но именно показалось, теперь я в этом убедилась. - робко сняла очки, ибо пристальный взгляд ее пугал, а без очков она плохо видит, так что не страшно было. - Ну, понимаешь, я со своим парнем только готова, а у меня сейчас парня нет, поэтому я тут. - логическая цепочка окончательно распалась. - А тут такая ситуация, пришел ты, а я как раз со своим поссорилась... Ой, го мутить теперь кароч. - хрустнула шеей, чтобы выглядеть опаснее - Ну... я не знаю, я думал что скромный. Оказывается не особо-то. - слушал Нотоли, и не особо вникал в суть, как видимо, и сама брюнча - Хорошо, да - только молча кивал, после чего снял с себя рубашку и лёг куда-то, как-бы намекая, что она может делать с ним всё что хочет, ибо чего хочет она он понять всё равно не мог оО
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:40 | Сообщение # 881 |
| Цитата - Ну... я не знаю, я думал что скромный. Оказывается не особо-то. - слушал Нотоли, и не особо вникал в суть, как видимо, и сама брюнча - Хорошо, да - только молча кивал, после чего снял с себя рубашку и лёг куда-то, как-бы намекая, что она может делать с ним всё что хочет, ибо чего хочет она он понять всё равно не мог оО - Так мы теперь мутим? Да? Серьезно? - радостно уселась на Максика и обняла его, как ребенок обнимает свою любимую игрушку. Бич вновь одела очечки, ибо в все детали лучше видны она выглядит круче. Она говорит, как же рада и утыкается на миг ему в плечо, накручивая тонкие хрупкие пальцы на черную прядь волос. Очки чуть спадают вниз, но девушка не сдается, расправляясь с его ремнем и оставляя засосы на шее
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:45 | Сообщение # 882 |
| Цитата Ната (  ) - Так мы теперь мутим? Да? Серьезно? - радостно уселась на Максика и обняла его, как ребенок обнимает свою любимую игрушку. Бич вновь одела очечки, ибо в все детали лучше видны она выглядит круче. Она говорит, как же рада и утыкается на миг ему в плечо, накручивая тонкие хрупкие пальцы на черную прядь волос. Очки чуть спадают вниз, но девушка не сдается, расправляясь с его ремнем и оставляя засосы на шее Парень только молча кивал и улыбался. Наконец-то он понял, о чём втолковывала ему Ната. В очках она, кстати, стала выглядеть как сексуальная такая секретарша, и у Макси собственно встал... вопрос. Хотя он у него уже давно встал. Но пока Ната расплавлялась со штанами всё не мог вырваться наружу... Но через некоторое время похотливая секретарша расправилась со штанами, и Макс засадил свой вопрос настолько глубоко, насколько это возможно.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:51 | Сообщение # 883 |
| Цитата Парень только молча кивал и улыбался. Наконец-то он понял, о чём втолковывала ему Ната. В очках она, кстати, стала выглядеть как сексуальная такая секретарша, и у Макси собственно встал... вопрос. Хотя он у него уже давно встал. Но пока Ната расплавлялась со штанами всё не мог вырваться наружу... Но через некоторое время похотливая секретарша расправилась со штанами, и Макс засадил свой вопрос настолько глубоко, насколько это возможно. Цепко схватила за плечи Максимшвили, как можно сильнее сдавливая кожу ногтями, тем самым оставляя кровавые царапины. БрюнетчеллкЭ сжимает руку своего партнера своей изящной ручкой, она дышит чуть взволнованно, будто сама боится О: Впиваясь в сухие губы своего новоявленного бойфренда, Нотали безжалостно " разрывала" его ротовую полость языком. Бля, приемам с языком у Ди научилась ибо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:57 | Сообщение # 884 |
| Цитата Ната (  ) Цепко схватила за плечи Максимшвили, как можно сильнее сдавливая кожу ногтями, тем самым оставляя кровавые царапины. БрюнетчеллкЭ сжимает руку своего партнера своей изящной ручкой, она дышит чуть взволнованно, будто сама боится О: Впиваясь в сухие губы своего новоявленного бойфренда, Нотали безжалостно " разрывала" его ротовую полость языком. Бля, приемам с языком у Ди научилась ибо Аж даже задрожал немного. До того Нотоли была горяча, ох как горяча... Максимильян крепко сжимал... два вопроса брюнетчанской, которые были практически над лицом парня, при этом активно манипулируя своим вопросом в Нате, который становился всё горячее и горячее.. Постоянно впивался в губы битчушки своими сухими устами, проникая в неё даже здесь.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 03:03 | Сообщение # 885 |
| Цитата Аж даже задрожал немного. До того Нотоли была горяча, ох как горяча... Максимильян крепко сжимал... два вопроса брюнетчанской, которые были практически над лицом парня, при этом активно манипулируя своим вопросом в Нате, который становился всё горячее и горячее.. Постоянно впивался в губы битчушки своими сухими устами, проникая в неё даже здесь. Квин чуть всхлипнула от этого. Сменив позу вопросы, чикита обняла ногами парня и покорно лежала в его объятиях, изредка вздрагивая и проводя руками по телу мачо и по его вопросищу. Очкарита впала в эйфорию, ибо та пятерка за гаражами, уже разваливалась
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
|