Вторник, 11.02.2025, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:34 | Сообщение # 856
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Кайли... Вам нельзя проигрывать!
- Я знаю, - грустно проговорила Эллис, - Но я уверена, что все будет хорошо. А ты не волнуйся.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:36 | Сообщение # 857
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Я знаю, - грустно проговорила Эллис, - Но я уверена, что все будет хорошо. А ты не волнуйся.
- У Эрвенто есть один голос в вашей команде. - подытожил Зак - Будь аккуратней со свои товарищами, Эллис. Я, как никак, дорожу тобой.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:39 | Сообщение # 858
- У Эрвенто есть один голос в вашей команде. Будь аккуратней со свои товарищами, Эллис. Я, как никак, дорожу тобой.
- Не волнуйся! - Эллис ласково потрепала Зака по щеку, - У меня есть два голоса плюс еще и мой.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 859
Цитата Эллис ()
- Не волнуйся! - Эллис ласково потрепала Зака по щеку, - У меня есть два голоса плюс еще и мой.
- Хочу в это верить. - вздохнул Закари, но всё-таки порозовел от прикосновения Эллис - Ну, продолжаем прогулку?

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:52 | Сообщение # 860
- Хочу в это верить. Ну, продолжаем прогулку?
- Конечно! Мне уже надоело сидеть в этом номере. Эдинбург ведь такой таинственный и романтичный город. Вот, например, - Эллис показала рукой на замок, который стоял далеко на горе, - При виде такой красоты я сразу вспоминаю о принцессах, заточенных в башнях, и рыцарях, которые хотят их спасти.
Девушка положила голову на плечо Зака: "А ты что думаешь?"

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 861
Цитата Эллис ()
При виде такой красоты я сразу вспоминаю о принцессах, заточенных в башнях, и рыцарях, которые хотят их спасти. Девушка положила голову на плечо Зака: "А ты что думаешь?"
Закари от неожиданной нежности беззвучно сглотнул.
- Мне почему вспоминается история о Короле Артуре. - честно произнёс ирландец - В его жизни тоже была романтика, а также горечь предательства. - говорить ему было трудно из-за Эллис, но чувства он свои скрывал.

Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 18:01

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:04 | Сообщение # 862
- Мне почему вспоминается история о Короле Артуре. В его жизни тоже была романтика, а также горечь предательства.
- Угу, - томно пробормотала Эллис, - Мне всегда нравился Мерлин. Думаю, это из-за диснеевского мультика.
Они немного прошлись по старинным улочкам, как Эллис вдруг спросила: "Тебе нравится быть на этом шоу?"

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:09 | Сообщение # 863
Цитата Эллис ()
Они немного прошлись по старинным улочкам, как Эллис вдруг спросила: "Тебе нравится быть на этом шоу?"
- Ну, даже не знаю, что ответить... - парень задумчиво посмотрел в небо - Честно, я приехал сюда, чтобы вытащить семью. Но теперь я понял, что это шоу меняет людей, при чём конкретно! - Закари вопросительно посмотрел на Эллис - А что?

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:12 | Сообщение # 864
- Ну, даже не знаю, что ответить... Честно, я приехал сюда, чтобы вытащить семью. Но теперь я понял, что это шоу меняет людей, при чём конкретно! А что?
- Просто интересно. Я теперь поняла, насколько было тяжело участникам. - грустно покачала головой Эллис. Но через секунду ее глаза хитро заблестели.
- Тебе нравятся мои духи? Это Нина от Нины Риччи! - Эллис вытянула свою шейку, всем видом намекая, что Закари должен оценить аромат ее духов.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:16 | Сообщение # 865
Цитата Эллис ()
- Тебе нравятся мои духи? Это Нина от Нины Риччи! - Эллис вытянула свою шейку, всем видом намекая, что Закари должен оценить аромат ее духов.
Закари сначала пришёл в замешательство, но затем взял себя руки. Он закрыл глаза, положив перед этим свою обмотанную руку ей на плечо, и приблизился лицом к её шее. Парень вдохнул необычный запах один раз, потом другой. Казалось, что это дело ему понравилось. Но потом Закари открыл глаза и произнёс.
- Великолепно!

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:18 | Сообщение # 866
- Великолепно!
Эллис засмеялась, прикрыв глаза: "Щекотно! А теперь ты можешь обнять меня!"

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:20 | Сообщение # 867
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась, прикрыв глаза: "Щекотно! А теперь ты можешь обнять меня!
Закари повиновался. Он обнял её с особой нежностью, принюхиваясь к её странному запаху. Парень посмотрел через плечо на улицу - никого не было.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:23 | Сообщение # 868
Хорошенькое личико девушки расплылось в довольной улыбке. Она удовлетворенно вздохнула, туманным глазами разглядывая улочки.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:27 | Сообщение # 869
Цитата Эллис ()
Хорошенькое личико девушки расплылось в довольной улыбке. Она удовлетворенно вздохнула, туманным глазами разглядывая улочки.
- Эллис, - умиротворённо прошептал Закари - А что, если нас заметят прохожие? - он продолжал держать её в своих нежных объятиях.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:30 | Сообщение # 870
- Эллис. А что, если нас заметят прохожие?
Эллис вышла из простации. "Ну и что? Всем плевать! Ты так говоришь, будто мы сексом воооон на такой скамейке занимаемся." - весело засмеялась Эллис, указывая кивком головы на беседку, возле которой прыгали голуби.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0