Четверг, 06.08.2026, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:18 | Сообщение # 826
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
Поднялась с..где она там сидела и подошла вплотную к Финну.-Без алкогольного опьянения можно подцепить и адекватную и красивую девушку, которая, к счастью, на тебя никогда не посмотрит.-Сняла с его головы кепку и переодела на себя, прищурив глазки дерзко поглядывая на паренька.-Особенно на утро,ага-Уселась обратно и стала подпиливать ноготки
 "Она меня... снимает?" - охуел повторно. Финнли лишь улыбнулся и произнес хитро:
 -А настолько ли красивая и адекватная, чтобы не посмотреть на такого, как я, м?

Добавлено (19.03.2014, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Ни капли не удивившись подобному, блондинка усмехнулась, ответив только одним выражением лица Нет, что ты, все нормально, вам это полезно..надеюсь все фото заслуживают жирного лойса Поправила причу, мол, ну я же  ахуенно фоткаю на айфон
Офф: охуенные выражения лица из серии вместо 1000 слов. Джулио одобряет)

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:20 | Сообщение # 827
Награды: 3
Цитата Финн ()
С таким же каменным еблетом ответил:  -Я даже не пытался ее запикапить, - "БЛЯДЬНУКАКОГОХЕРА?!" при широко улыбнулся, - Ей же больше нравятся темноволосые, я так понял.

Про себя подумал - А ещё мы спали сегодня в одной кровати. Так что мы в какой-то степени тоже любовники... Чёрт! Только бы Ната не узнала! - посмотрел на Анну - Ну она даёт конечно! Всю нашу команду под себя окучила! А нет, еще Веретено остался... Ну, успеет ещё! - с довольным еблетом посмотрел на Аннэт

Цитата Анна ()
Ни капли не удивившись подобному, блондинка усмехнулась, ответив только одним выражением лица Нет, что ты, все нормально, вам это полезно..надеюсь все фото заслуживают жирного лойса Поправила причу, мол, ну я же  ахуенно фоткаю на айфон

Конечно заслуживают, а как же иначе. Сидел с уже немного недовольной рожей, ждал Нату и подпиливал ноготки.

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:22 | Сообщение # 828
Награды: 25
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте.
- Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках

Нелегко быть королевой.

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:24 | Сообщение # 829
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках
 Полу-Джена Марбл фейс. Даа, с этой сучкой лучше не шутить. Просто без комментариев отложить личинку на голову

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:26 | Сообщение # 830
Награды: 8
Цитата Финн ()
"Она меня... снимает?" - охуел повторно. Финнли лишь улыбнулся и произнес хитро: -А настолько ли красивая и адекватная, чтобы не посмотреть на такого, как я, м?
Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то.

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:28 | Сообщение # 831
Награды: 3
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках

- О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя её

Добавлено (19.03.2014, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Ты бабник, а я нет.
Цитата Анна ()
а я нет.

Звонко рассмеялся, но быстро успокоил себя - Простите, просто шутку одну вспомнил... - чуть смутившись обратил всё своё внимание на голову Нотусега

Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 00:27

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:30 | Сообщение # 832
Цитата
О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Макси активно заработали в голове секситы плавно массируя её

-Один раз не пидарас. - не зна зачем Натали сказала эту странную фразу, но может головой ударилась, когда убегала с места преступления. - Я уделала эту дегенератку, можешь меня поздравить, утешить притрахнуть

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:31 | Сообщение # 833
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте.- Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках
Цитата Диаспора ()
-О, да! Я сделала все, что нужно,-оттряхивала свои руки от того, что прикасалась к Кайлани. С гордой поднятой головой натянула свои трусики, которые так хорошо виднелись из ее коротких шорт
-Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело.

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:33 | Сообщение # 834
Цитата
-Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело.

- Видео уже на Ютуюе, вбей "Ржач хдд)) смотреть всем! ДО КОНЦА тупую шлюху убили хейтеры", если интересно - прижала Айфон к сердцу

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 19.03.2014, 00:33

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 835
Награды: 9
Цитата Макс ()
абыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя её
Из ниоткуда появился довольный Эрв, который резко наскочил на Макса коленкой по его смазливой мордочке. После этого удара, итальянец потер свою ногу и от боли и злости, в состоянии аффекта, пнул парня еще раз. Затем он взглянул на Нату и утащил в кусты.
- Сколько раз говорить, не пали аферу!

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 836
Цитата Анна ()
Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то.
 -Ну, как бы, это не удивительно, - спецом закрыл ей свет, чтобы Анька нифига не видела - слишком жирно иметь собственный фонарь, не платя при этом за электричество, - Ты априори не можешь быть бабником, потому что ,я так понял, ты по мальчикам... Ну почти. Да и трахать у тебя... нечем, - усмехнулся и свалил.

Офф: я спать. Всем сладких:*

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:35 | Сообщение # 837
ОФФ: ЭТО НЕ ЧЕСТНО
Эрв перепутал Таху с Кайлани, а Макса с Игорем и . ЖИРНАЯ ТОЧЕЧКА

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 838
Цитата
-Она, даже не сопротивлялась, прям как я в свой первый сексуальныйопыт,-придалась сладким воспоминаниям, хотя не долго Ди была в стране грёз.Затем элегантно топнула ножкой и обхватила ею же, правую ногу Анны
-Ммм, а ты сладенькая, наверно как торт "Наполеон"!

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:36

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 839
Награды: 9
Цитата Ната ()
ОФФ: ЭТО НЕ ЧЕСТНО
ОФф: Ната вообще в сезоне не участвует) Так что она тут - никто.

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 840
Офф: То бишь охуенная чика, ротик офф

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0