Пятница, 27.06.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:25 | Сообщение # 751
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
-Какой ты умный- Забрала у него очечи и медленно посадила их на свой идеальный носик.-Шо ты вякнул?- Аня посмотрела на свою рубашечку,перезастегивая пуговички, которые в спешке перепутала.

- Прошу прощения, но без очков мои глаза не особо воспринимают очертания лиц других людей. Хотя ты умна. - понтово поправил воротничок. - Но первое место в шоу "Самый умный" мое...

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:26 | Сообщение # 752
Награды: 3
Цитата
Офф: свалила. Давайте)
Офф: гудбай)

Цитата Эрвенто ()
Офф: А я вернулся наоборот)
Офф: вы точно разделённые в детстве)

Увидев, как Прохор клеит Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:26

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:28 | Сообщение # 753
Награды: 9
Цитата Макс ()
Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо
 Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом.
- Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:29 | Сообщение # 754
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Прошу прощения, но без очков мои глаза не особо воспринимают очертания лиц других людей. Хотя ты умна. - понтово поправил воротничок. - Но первое место в шоу "Самый умный" мое...
 -На сегодняшний вечер-перебьешься.-Хмыкнула и сверкнула линзами в сторону ботаника.- Я в курсе этого. Ты в нем участвовал?- Линдси-фейс

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:30 | Сообщение # 755
Цитата
Увидев, как Прохор клеит Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо
 После долго залипания Белла резко очнулась, тем самым потревожив Макса.
-Ой, прости,-погладила парня по голове, чтобы тот не обижался на нее

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:31 | Сообщение # 756
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом. - Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее.
- Думаешь от неё можно ждать подставы? - посмотрел на Анну - Разве она опасна? - заморгал, потерявшись, аки Линдси, не вставая с плеча Беллы

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:31

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:32 | Сообщение # 757
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом.- Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее.
Поднялась с места и подойдя к итальяшке, дала ему смачную пощечину, чуть приподняв бровь и улыбнувшись.- Тупой подлиза, до него даже не дошло ещё,что меня нет в вашей команде

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:32 | Сообщение # 758
Цитата
-На сегодняшний вечер-перебьешься.-Хмыкнула и сверкнула линзами в сторону ботаника.- Я в курсе этого. Ты в нем участвовал?- Линдси-фейс

- С характером девочка. - закусил губу. - Знает как парня зацепить-, уже более тихо промямлил. - Кхм, разумеется, мне даже дали статуэтку с совой, правда не совсем понял, зачем мне она, но я выиграл! - Гарольд-фейс

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:33 | Сообщение # 759
Цитата Белла ()
После долго залипания Белла резко очнулась, тем самым потревожив Макса. -Ой, прости,-погладила парня по голове, чтобы тот не обижался на нее
- А, да всё в порядке - улыбнулся и приобнял за плечи

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:34 | Сообщение # 760
Цитата Макс ()
Думаешь от неё можно ждать подставы? - посмотрел на Анну - Разве она опасна?
Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса.
- Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс.

Добавлено (16.03.2014, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Тупой подлиза, до него даже не дошло ещё,что меня нет в вашей команде
- Кто знает... Кто знает, Натан тоже не ожидал, что окажется в моей команде.

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:35 | Сообщение # 761
Цитата
- А, да всё в порядке - улыбнулся и приобнял за плечи
Стала слегка согреваться, а то холодновато что-то становилось.
Цитата
Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса. 
- Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс.
Голодный и пронзающий взгляд Кафи  в сторону Эрвухи

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:37 | Сообщение # 762
Цитата Белла ()
Голодный и пронзающий взгляд Кафи  в сторону Эрвухи
Эрвенто приподнял бровь.
- Тебе тоже стоит так поступить? Она любезна со всеми, потому что хочет пройти дальше, ведь соска знатная, да. По суди сама, - улыбнулся и оставил ребят.

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:38 | Сообщение # 763
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса. - Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс.
Лишь смотрел на Анну и моргал, делая Белле массаж. Макси ж в этом спец - А мне на первый взгляд она показалась милой... - призадумался - Ну... может ты и прав

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:39

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:39 | Сообщение # 764
Цитата Макс ()
А мне на первый взгляд она показалась милой... - призадумался - Ну... может ты и прав
- Ну, конечно, я прав, -  сказал Эрвенто, покупая себе сахарную вату у торговцев.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:42 | Сообщение # 765
Цитата Прохор ()
- С характером девочка. - закусил губу. - Знает как парня зацепить-, уже более тихо промямлил. - Кхм, разумеется, мне даже дали статуэтку с совой, правда не совсем понял, зачем мне она, но я выиграл! - Гарольд-фейс
-Ты прав,мальчик - самодовольно улыбнулась. -Как ты не понял!? Ты же умный! Ты Должен знать! И это для того что бы устранять других участников вапщета- Слащавым голоском произнесла блоинелли, надавив на последний слог

Цитата Эрвенто ()
- Кто знает... Кто знает, Натан тоже не ожидал, что окажется в моей команде.
-Я не Натан, да и он обошел тебя, а ведь ты же -Девушка призадумалась,вспоминая различные эпизоды -Вел..нет, уж.. нет, кова..нет, ты Эрвенто, жертва Блейнели,просто лошок, не дошедший даже до тройки со всем своим показушничеством

Добавлено (16.03.2014, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата Макс ()
призадумался - Ну... может ты и прав
Кинула в него взгляд полный презрения и отчаяния, шучу, подкрасила губки, но взгляд все же был

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0