Пятница, 07.08.2026, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:31 | Сообщение # 751
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
- Это немного обидно - хмыкнул, и скрестив руки на груди задрал башку вверх, и встал полу-боком. Но обидка была недолгой - это же Максяшка - Да, ты прекрасна, спору нет. Скучно? Понимаю - вздохнул и увидел лужу. Посмотрев на своё отражение в воде, юноша поправил причёску и продолжил - Ну а куда, собственно, мне идти? В самолёт мне нельзя. В отель тоже. Приходится слоняться по Эритрее до нашего отлёта - улыбнулся глядя блондинке в глаза и заморгал своими длинными ресничками - Холодновато тут правда - похлопал себя по плечам
-Ой, обиделся он, видите-ли- Надменно рассмеялась девица и потрепала Макса по волосам.- Я в курсе и рада, что ты это признаешь- Чуть закатив глаза, мол, это и так очевидно.
-Почему нельзя? Если хочешь , Анна-прекрасная найдет свободный номерок в Отеле, но насчет самолета не обещаю,но-таки подумай- Заговорщически подмигнула пареньку и ухмыльнулась. Просто рука девушки потянулась накрасить его реснички, но изменила направление и подкрасила свои в витрине магазина, вытянув губки "пю".- Правда? Не заметила, лично мне тепло.- Не оборачиваясь безэмоциональным тоном проговорила Анна и хмыкнула.

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 02:35 | Сообщение # 752
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Ой, обиделся он, видите-ли- Надменно рассмеялась девица и потрепала Макса по волосам.- Я в курсе и рада, что ты это признаешь- Чуть закатив глаза, мол, это и так очевидно. -Почему нельзя? Если хочешь , Анна-прекрасная найдет свободный номерок в Отеле, но насчет самолета не обещаю,но-таки подумай- Заговорщически подмигнула пареньку и ухмыльнулась. Просто рука девушки потянулась накрасить его реснички, но изменила направление и подкрасила свои в витрине магазина, вытянув губки "пю".- Правда? Не заметила, лично мне тепло.- Не оборачиваясь безэмоциональным тоном проговорила Анна и хмыкнула.
Стоял и улыбался, глядя на красотку - Да, конечно. Ты очень красивая. Я рад за Беллу.. и Прохора - запутался, ибо шведская семья, такая шведская семья - Ой правда? Слушай, а пойдём к тебе - чуть склонился над битчушкой и обхватил руками её правую руку - Пойдёёёём - даже потащил в сторону отеля - Не хочу в самолёт, там нет никого знакомого - направился в сторону отеля - Ну а мне холодно, поэтому пойдём

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:36

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:47 | Сообщение # 753
Цитата Макс ()
Стоял и улыбался, глядя на красотку - Да, конечно. Ты очень красивая. Я рад за Беллу.. и Прохора - запутался, ибо шведская семья, такая шведская семья - Ой правда? Слушай, а пойдём к тебе - чуть склонился над битчушкой и обхватил руками её правую руку - Пойдёёёём - даже потащил в сторону отеля - Не хочу в самолёт, там нет никого знакомого - Ну а мне холодно, поэтому пойдём
-Ох, какой ты милый, всем бы такими быть- С умилением потрепала за щеку Максюшу и улыбнулась- А Белла и Прохор..к чему все?-Недоуменно приподняла одну идеальную бровку и усмехнулась, закручивая тюбик с тушью и направляясь под ручку с Максом в сторону Отеля.-Пойдем-пойдем, я же сказала и так, а в Отеле знакомые я! и Я! Все-таки Я лучше чем кто-либо- Надменно посмотрев в сторону балконов участников, битчушка хмыкнула и зашла в Отель

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 21:49 | Сообщение # 754
Награды: 0
Цитата Белла ()
Сидела в своем телефоне, где играла в одну ролку и писала посты в одну строчку.
 Сидел рядом с Беллой на том же сайте и звонко фейспалмил одного анона. Одной строчкой.

Мне Костик забил стрелу^^

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 22:12 | Сообщение # 755
Награды: 6
Кайли сидела на балконе, уйдя от настырного парня в ее комнате, и отвечала в онлайн-ролевых двумя строчками, ибо она лучше остальных ога...

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:41 | Сообщение # 756
Награды: 25
Мисс Королева этой гребаной ролки вышла из модного бутика с какой-то блонди, которая сосала леденец.. Или это был не леденец, не важно.
Поправив свой малиновый пиджак, брюнетка села на скамью со своей подружкой. Наманекюренными пальчиками отправила смс Прохору, мол "МОЕ ВТОРОЕ Я, Я ТУТ ТУСУЮСЬ, ГО ВСТРЕЧУ"

Нелегко быть королевой.

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:47 | Сообщение # 757
Цитата
Хмм,кисуль,с тобой шопинг не забываем,-чмокнула свою подружку в щечку и мацнула сиську

- Я не поняла, этой шлюхой решили заменить самых секси? - просверлила взглядом некую Кайлани, которая тусила на балконе в прикиде драной шавки
- Босси должен ее убрать, я требую, мать вашу! - Натали стала строчить сообщеньки на Айфоне

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 22:50 | Сообщение # 758
Цитата
- Я не поняла, этой шлюхой решили заменить самых секси? - просверлила взглядом некую Кайлани, которая тусила на балконе в прикиде драной шавки
- Босси должен ее убрать, я требую, мать вашу! - Натали стала строчить сообщеньки на Айфоне
Посмотрела на новую шлюху сея шоу, даже потеряла дар речи. Но, потом быстро его приобрела
-ЧТО?? МЕНЯ, МЕНЯ ЗАМЕНИЛИ НА ЭТО??, -просто не могла найти себе место, так как это уму непостижимо

Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 22:51

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:51 | Сообщение # 759
Цитата
Вино кончилось, поэтому Макси немного загрустил. Подумал прохладный ветерок, и юноша решил устроить себе вечернюю прогулку. Когда Максюша обошёл отель, глаза у него расширились от удивления а челюсть утонула в менструальном цикле Джулио. Парень увидел скамейку, а на ней... её. Просто стоял, и ошарашенно моргал.

- Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани.

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 18.03.2014, 22:51

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 22:54 | Сообщение # 760
Награды: 3
Цитата Ната ()
- Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - ]Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани.
Минуты три озирился, типа, Вы это мне? Но потом всё-таки дар речи вернулся к несуразному обаяшке и он заговорил, с широченной улыбкой на лице - Хорошо - подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 22:57 | Сообщение # 761
Цитата
подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью
-Уеба она, вот почему. Сука, я будто тут невидимая,-мирно сидела и моргала ресничками, будто бы ничего и не подумала. Потом затянула корсет потуже, буфера должны быть больше, хотя и так они круче, чем у Наты

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 762
Награды: 6
Цитата Ната
- Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани.

Кайлани охуевала на балконе, ибо настоящая Ната испугала чику , которая обхватив свои сиськи, отодвинулась подальше от края..

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 763
Цитата
Минуты три озирился, типа, Вы это мне? Но потом всё-таки дар речи вернулся к несуразному обаяшке и он заговорил, с широченной улыбкой на лице - Хорошо - подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью

- Сказали, что я слишком нечестно играю... Ведь это не так. я лишь придумала, что беременна, из жалости меня до 3 места довели даже. - смахнула скупую слезинку, мол поч до 3, Ната ведь вин должна была
- А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить. - бич пафосно положила ногу на ногу, чувствуя себя звездой

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:01 | Сообщение # 764
Цитата
Кайлани охуевала на балконе, ибо настоящая Ната испугала чику , которая обхватив свои сиськи, отодвинулась подальше от края..
Провела пальцем вокруг горла, ибо нефиг брать наряды, которые носит токо Ди.  Потом красовелла достала пудреницу и пафосными движениями стала припудривать носик

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:02 | Сообщение # 765
Награды: 0
Цитата Ната ()
- Сказали, что я слишком нечестно играю... Ведь это не так. я лишь придумала, что беременна, из жалости меня до 3 места довели даже. - смахнула скупую слезинку, мол поч до 3, Ната ведь вин должна была - А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить. - бич пафосно положила ногу на ногу, чувствуя себя звездой
 Финняра так чисто мимо проходил. Увидев таких горячих телочек, он вылил лимонад со льдом на свои шорты, чтобы... остудить пыл, да. "А неплохи чертовки. Я бы сказал, даже очень неплохи, ммм." Блядин неизвестно как оказался рядом с Натой и заиграл бровями:
-Девушка, ваш папа случайно не вор в законе?

Мне Костик забил стрелу^^

Сообщение отредактировал Финн - Вторник, 18.03.2014, 23:04

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0