Понедельник, 10.02.2025, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 01:46 | Сообщение # 916
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Снова вечер, и снова блондинка вышла на поиск маленьких невинных душ своей гитары или места где можно было её купить. Медленно покачивая бедрами новоявленная бич, гордо и одиноко блуждала по одной из развилок города, и планировала кого первым она уберет из своей команды.

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 01:52 | Сообщение # 917
Награды: 3
Цитата Анна ()
Снова вечер, и снова блондинка вышла на поиск маленьких невинных душ своей гитары или места где можно было её купить. Медленно покачивая бедрами новоявленная бич, гордо и одиноко блуждала по одной из развилок города, и планировала кого первым она уберет из своей команды.
Вдохновляющая атмосфера Эдинбурга заставила Макса закрыть на секундочку глаза и сделать глубокий вдох. Тут как раз был поворот, и Максяш наткнулся на сексуальную блондинку - Ой, привет - растерянно сказал парень, почесывая затылок

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 01:52

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:02 | Сообщение # 918
Цитата Макс ()
Вдохновляющая атмосфера Эдинбурга заставила Макса закрыть на секундочку глаза и сделать глубокий вдох. Тут как раз был поворот, и Максяш наткнулся на сексуальную блондинку - Ой, привет - растерянно сказал парень, почесывая затылок
Девушка увлеченно разглядывала свое ахуенное лицо в ближайшую витрину и буквально впечаталась в вылетевшего из-за угла Макса.-  Я не поняла! Эта шо такое? ШО за самовольность! Да какое право ты имеешь так вылетать и касаться Анны-прекрасной!? Ой, это ты Макси, если бы мы не были хорошо знакомы, тебе была бы хана, мальчик- Неожиданно завопила блондинка пребывая в легком шоке и отходя на пару шагов назад

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 02:06 | Сообщение # 919
Цитата Анна ()
Девушка увлеченно разглядывала свое ахуенное лицо в ближайшую витрину и буквально впечаталась в вылетевшего из-за угла Макса.-  Я не поняла! Эта шо такое? ШО за самовольность! Да какое право ты имеешь так вылетать и касаться Анны-прекрасной!? Ой, это ты Макси, если бы мы не были хорошо знакомы, тебе была бы хана, мальчик- Неожиданно завопила блондинка пребывая в легком шоке и отходя на пару шагов назад
- Анны-прекрасной? Это кто? - ляпнул было Максяшик с глупой улыбкой на лице -  А, да не важно. Каааак ты? Что ты тут делаешь? Почему ты не в отеле, ведь уже довольно поздно? - посмотрел на часы - Ведь уже... - уставился на часы своими чёрными и красивыми озёрами - Очень много. Не спится?

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:10

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:16 | Сообщение # 920
Цитата Макс ()
- Анны-прекрасной? Это кто? - ляпнул было Максяшик с глупой улыбкой на лице - А, да не важно. Каааак ты? Что ты тут делаешь? Почему ты не в отеле, ведь уже довольно поздно? - посмотрел на часы - Ведь уже... - уставился на часы своими чёрными. красивыми озёрами - Очень много. Не спится?
-Что!? Да ты что совсем не понимаешь, тупой что-ли!? Командные крысы всю память выгрызли? Это же я! Анна! -Продолжила верещать девушка возмущенно поглядывая на паренька.- Не важно, то что ты здесь забыл и вообще это шоу, но Анна- прекрасная это важно! Я решила..прогуляться, там скучно с этими идиотами.- Дооолго наблюдала за тем как он смотрит на часы, после же в их отражении поправила причесочку и ухмыльнулась.- Нет, а что ты здесь забыл? Один причем.

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 02:21 | Сообщение # 921
Цитата Анна ()
Что!? Да ты что совсем не понимаешь, тупой что-ли!? Командные крысы всю память выгрызли? Это же я! Анна! -Продолжила верещать девушка возмущенно поглядывая на паренька.- Не важно, то что ты здесь забыл и вообще это шоу, но Анна- прекрасная это важно! Я решила..прогуляться, там скучно с этими идиотами.- Дооолго наблюдала за тем как он смотрит на часы, после же в их отражении поправила причесочку и ухмыльнулась.- Нет, а что ты здесь забыл? Один причем.
- Это немного обидно - хмыкнул, и скрестив руки на груди задрал башку вверх, и встал полу-боком. Но обидка была недолгой - это же Максяшка - Да, ты прекрасна, спору нет. Скучно? Понимаю - вздохнул и увидел лужу. Посмотрев на своё отражение в воде, юноша поправил причёску и продолжил - Ну а куда, собственно, мне идти? В самолёт мне нельзя. В отель тоже. Приходится слоняться по Эритрее до нашего отлёта - улыбнулся глядя блондинке в глаза и заморгал своими длинными ресничками - Холодновато тут правда - похлопал себя по плечам

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:24

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:31 | Сообщение # 922
Цитата Макс ()
- Это немного обидно - хмыкнул, и скрестив руки на груди задрал башку вверх, и встал полу-боком. Но обидка была недолгой - это же Максяшка - Да, ты прекрасна, спору нет. Скучно? Понимаю - вздохнул и увидел лужу. Посмотрев на своё отражение в воде, юноша поправил причёску и продолжил - Ну а куда, собственно, мне идти? В самолёт мне нельзя. В отель тоже. Приходится слоняться по Эритрее до нашего отлёта - улыбнулся глядя блондинке в глаза и заморгал своими длинными ресничками - Холодновато тут правда - похлопал себя по плечам
-Ой, обиделся он, видите-ли- Надменно рассмеялась девица и потрепала Макса по волосам.- Я в курсе и рада, что ты это признаешь- Чуть закатив глаза, мол, это и так очевидно.
-Почему нельзя? Если хочешь , Анна-прекрасная найдет свободный номерок в Отеле, но насчет самолета не обещаю,но-таки подумай- Заговорщически подмигнула пареньку и ухмыльнулась. Просто рука девушки потянулась накрасить его реснички, но изменила направление и подкрасила свои в витрине магазина, вытянув губки "пю".- Правда? Не заметила, лично мне тепло.- Не оборачиваясь безэмоциональным тоном проговорила Анна и хмыкнула.

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 02:35 | Сообщение # 923
Цитата Анна ()
-Ой, обиделся он, видите-ли- Надменно рассмеялась девица и потрепала Макса по волосам.- Я в курсе и рада, что ты это признаешь- Чуть закатив глаза, мол, это и так очевидно. -Почему нельзя? Если хочешь , Анна-прекрасная найдет свободный номерок в Отеле, но насчет самолета не обещаю,но-таки подумай- Заговорщически подмигнула пареньку и ухмыльнулась. Просто рука девушки потянулась накрасить его реснички, но изменила направление и подкрасила свои в витрине магазина, вытянув губки "пю".- Правда? Не заметила, лично мне тепло.- Не оборачиваясь безэмоциональным тоном проговорила Анна и хмыкнула.
Стоял и улыбался, глядя на красотку - Да, конечно. Ты очень красивая. Я рад за Беллу.. и Прохора - запутался, ибо шведская семья, такая шведская семья - Ой правда? Слушай, а пойдём к тебе - чуть склонился над битчушкой и обхватил руками её правую руку - Пойдёёёём - даже потащил в сторону отеля - Не хочу в самолёт, там нет никого знакомого - направился в сторону отеля - Ну а мне холодно, поэтому пойдём

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 02:36

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 02:47 | Сообщение # 924
Цитата Макс ()
Стоял и улыбался, глядя на красотку - Да, конечно. Ты очень красивая. Я рад за Беллу.. и Прохора - запутался, ибо шведская семья, такая шведская семья - Ой правда? Слушай, а пойдём к тебе - чуть склонился над битчушкой и обхватил руками её правую руку - Пойдёёёём - даже потащил в сторону отеля - Не хочу в самолёт, там нет никого знакомого - Ну а мне холодно, поэтому пойдём
-Ох, какой ты милый, всем бы такими быть- С умилением потрепала за щеку Максюшу и улыбнулась- А Белла и Прохор..к чему все?-Недоуменно приподняла одну идеальную бровку и усмехнулась, закручивая тюбик с тушью и направляясь под ручку с Максом в сторону Отеля.-Пойдем-пойдем, я же сказала и так, а в Отеле знакомые я! и Я! Все-таки Я лучше чем кто-либо- Надменно посмотрев в сторону балконов участников, битчушка хмыкнула и зашла в Отель

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 19:09 | Сообщение # 925
Награды: 0
Изрядно погуляв по Эдинбургу предыдущей ночью и уже прошедшей частью этого дня, Игорь увидел для себя много интересного. Естественно, без внимания парня как любителя футбола не остались футбольные стадионы "Истер Роуд" и "Тайнкасл". В составе какой-то экскурсионной группы ему удалось попасть на пивоваренный завод "Caledonian Brewery" и продегустировать свежее пиво. Будучи замковым городом, Эдинбург смог произвести на Игоря впечатление величественными башнями и крепостями; даже здание шотландского банка было выполнено в соответствующем стиле. Наш герой не преминул возможностью прокатиться на икарусе с открытой крышей и просто побродить по паркам и уютным улочкам. В данный же момент парень с пакетом разных мелких продуктов, которые ему удавалось незаметно стащить из разных магазинов, направлялся к отелю, надеясь взамен на еду обустроиться там.

БеллаДата: Вторник, 18.03.2014, 21:00 | Сообщение # 926
Награды: 5
Сидела в своем телефоне, где играла в одну ролку и писала посты в одну строчку.

Сообщение отредактировал Белла - Вторник, 18.03.2014, 21:00

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 21:49 | Сообщение # 927
Награды: 0
Цитата Белла ()
Сидела в своем телефоне, где играла в одну ролку и писала посты в одну строчку.
 Сидел рядом с Беллой на том же сайте и звонко фейспалмил одного анона. Одной строчкой.

Мне Костик забил стрелу^^

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 22:12 | Сообщение # 928
Награды: 6
Кайли сидела на балконе, уйдя от настырного парня в ее комнате, и отвечала в онлайн-ролевых двумя строчками, ибо она лучше остальных ога...

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:41 | Сообщение # 929
Награды: 25
Мисс Королева этой гребаной ролки вышла из модного бутика с какой-то блонди, которая сосала леденец.. Или это был не леденец, не важно.
Поправив свой малиновый пиджак, брюнетка села на скамью со своей подружкой. Наманекюренными пальчиками отправила смс Прохору, мол "МОЕ ВТОРОЕ Я, Я ТУТ ТУСУЮСЬ, ГО ВСТРЕЧУ"

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 22:42 | Сообщение # 930
До облизав кругленький чупачупс села вместе с очкаритой на скамейку. Поставила пару пакетов около себя и стала рассматривать одежду, а точнее стринги и лифаки без пуш-апа, которые прикупила для своего Егорочки.
-Хмм,кисуль,с тобой шопинг не забываем,-чмокнула свою подружку в щечку и мацнула сиську

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0