Пятница, 07.08.2026, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:35 | Сообщение # 721
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Эллис. Перед наши входом туда...
Она удивлённо округлила глаза, но всё-таки поддалась и продолжила поцелуй, поглаживая Зака по спине. Через пару мгновений Эллис осторожно отстранилась и тихим шепотом пробормотала: "А я и не думала, что ты такой страстный!.."

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:39 | Сообщение # 722
Награды: 0
Цитата Эллис ()
"А я и не думала, что ты такой страстный!.."
- Это на всякий случай. - пояснил он - К тому же нас могут разлучить хоть завтра - следует ценить время, проведённое вместе.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:45 | Сообщение # 723
- Это на всякий случай. К тому же нас могут разлучить хоть завтра - следует ценить время, проведённое вместе.
- Пфф! - Эллис засмеялась. Девушка обвила Зака за шею и поплотнее прижалась к нему, - Испытания будут в конце недели.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:47 | Сообщение # 724
Цитата Эллис ()
- Пфф! - Эллис засмеялась. Девушка обвила Зака за шею и поплотнее прижалась к нему, - Испытания будут в конце недели.
- Надо всегда готовиться к худшему. - прошептал Закари и обнял её рукой за талию.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:49 | Сообщение # 725
- Надо всегда готовиться к худшему.
- Хотя… - она задумчиво закусила губу и улыбнулась, - Пусть это будет маленьким секретом. Ты же не против маленьких секретов, Закки?
Эллис хитро улыбнулась и провела язычком по его губам.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:51 | Сообщение # 726
Цитата Эллис ()
- Хотя… - она задумчиво закусила губу и улыбнулась, - Пусть это будет маленьким секретом. Ты же не против маленьких секретов, Закки? Эллис хитро улыбнулась и провела язычком по его губам
- Никак нет, Эллис. - любовно ответил Зак и наградил её коротким поцелуем.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:55 | Сообщение # 727
Никак нет, Эллис.
Эллис довольно промурлыкала и прильнула к Заку всем телом, стараясь как можно теснее прижаться к нему. Она поцеловала его в яремную вену. Но сразу же высвободилась из объятий и отстранилась.
- Мне нужно идти, - виновато улыбнулась девушка, - Заходи в гости. Я живу в 15 номере.
Эллис развернулась и быстро зашагала к отелю, обняв себя руками. Вскоре она скрылась в здании.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:00 | Сообщение # 728
Цитата Эллис ()
- Мне нужно идти, - виновато улыбнулась девушка, - Заходи в гости. Я живу в 15 номере. Эллис развернулась и быстро зашагала к отелю, обняв себя руками. Вскоре она скрылась в здании.
Закари ещё немного стоял и смотрел ей вслед. То, что сейчас между ними произошло, незабываемо, и ирландец жаждал продолжения. Он отправился в отель.

Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 20:00

КайланиДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:25 | Сообщение # 729
Награды: 6
Девушка спокойно шла по дорого, цокая своими каблучками. Общество наркоманов начало ее бесить, поэтому она тихо смылась из отеля...Но так как все уперлись раньше, то она решила вернуться...

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 17.03.2014, 23:36

ЭрвентоДата: Вторник, 18.03.2014, 00:23 | Сообщение # 730
Цитата Макс ()
...Dancing in the rain Dancing in the rain
Dancing in the rain...
Is It Right, or is it wrong,
I can't go on, you can't go on...

Имена с этой песнью итальянец провел весь день, шатаясь по Эдинбургу.

БеллаДата: Вторник, 18.03.2014, 00:26 | Сообщение # 731
Награды: 5
В скором времени Белку окружили со всех сторон  голуби. Ее напрягала такая ситуация, но хорошо, что не утки, так как будет пострашнее. Она боялась сделать лишние движения, чтобы их не потревожить и легкими шагами попыталась выбраться из этого "заминированного" поля.

ЭрвентоДата: Вторник, 18.03.2014, 00:33 | Сообщение # 732
Цитата Белла ()
В скором времени Белку окружили со всех сторон  голуби. Ее напрягала такая ситуация, но хорошо, что не утки, так как будет пострашнее. Она боялась сделать лишние движения, чтобы их не потревожить и легкими шагами попыталась выбраться из этого "заминированного" поля
- Эй, Белла! - Попытался быть как можно громче. Утки набросились на девушку и начали её кусать, а итальянец с упоением смотрел на происходящее.

БеллаДата: Вторник, 18.03.2014, 00:38 | Сообщение # 733
Цитата
- Эй, Белла! - Попытался быть как можно громче. Утки набросились на девушку и начали её кусать, а итальянец с упоением смотрел на происходящее.
офф: Сука

-Но...но...но,-за все время шоу чика испытала самую настоящую эмоцию, а именно страх. Орала так, будто Кафи лишили ужина. Хотя эти покусывания и были приятны, но блядь, кусают же утки, а не т к примеру гуси. Вообщем с дикими воплями и с уткой на заднице, которая смогла ухватится и буд-то готова была съест ее пол жопы, прыгнула на руки Эрва и стала молить о помощи. В страхе трогала его причу, рот, глаза и нос, вот хз зачем, я лично не в курсе

ЭрвентоДата: Вторник, 18.03.2014, 00:42 | Сообщение # 734
Цитата Белла ()
Хотя эти покусывания и были приятны, но блядь, кусают же утки, а не т к примеру гуси. Вообщем с дикими воплями и с уткой на заднице, которая смогла ухватится и буд-то готова была съест ее пол жопы, прыгнула на руки Эрва и стала молить о помощи. В страхе трогала его причу, рот, глаза и нос, вот хз зачем, я лично не в курсе
Эрвенто отважно пнул пару недокуриц, которые едят всякие белорусы. Они быстро все разбежались, недовольно крякая.
- Не бойся, они убежали, - в ответ полапал её еще раз и вновь посмотрел в её рот. - Полагаю, что за тобой теперь должок. - Очаровательно улыбнулся.

БеллаДата: Вторник, 18.03.2014, 00:46 | Сообщение # 735
Цитата
Эрвенто отважно пнул пару недокуриц, которые едят всякие белорусы. Они быстро все разбежались, недовольно крякая. 
- Не бойся, они убежали, - в ответ полапал её еще раз и вновь посмотрел в её рот. - Полагаю, что за тобой теперь должок. - Очаровательно улыбнулся.
-Я приличная девушка козел, не домогайся,-просто легонько ударила по руке 
-Почему, ты так странно на меня смотришь?И отпусти, пожалуйста меня,-попыталась как-о слезть, но лучше бы Эрв ее опустил

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0