Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:38 | Сообщение # 541 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата -Обнимашки -Более спокойно проговорила брюнетка и обнимая блондинку законные 5 секунд, отстранилась. Её давно никто не обнимал, а Ди любит это дело. И сейчас она засияла пуще прежнего Цитата -Все? Не скажи, на шоу тоже практически все оставшиеся-его друзья, так что тут ещё сложнее. Cерьезно? -Девушка задумчиво потерла подбородок и уже наметила себе цель и умиленно посмотрела на думающую блонди. -Да без проблем.-Взяв гитару из одного из номеров, Анна размяла пальчики и провела пару раз по струнам -Но, я бы и не сказала. Просто используют его и в нужный момент уберут как ненужную игрушку. Так писалось еще на фан сайте Сиерры, но я точно не утверждаю, вдруг Блейнли еще передумает,-потом стала внимательно слушать песню. Мелодия была выбрана шикарная, когда то блонд под нее так отжигала в одном клубе, но это уже другая история. Сама по себе песня получилось клевой и Диаспри зааплодировала,-Браво кро, ты не думала пойти в певицы? Цитата -Ты не жалеешь о этом? -Фанатка немного удивленно дернулась от звука и погладила живот, после чего встала. -Я не могу убить жизнь, раз бог дал, то я приму этот подарок,-перекрестилась
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:50 | Сообщение # 542 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Её давно никто не обнимал, а Ди любит это дело. И сейчас она засияла пуще прежнего У неё были приятные духи, так что обняла ещё раз так же. -Здесь в отеле лучше чем на острове? Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Но, я бы и не сказала. Просто используют его и в нужный момент уберут как ненужную игрушку. Так писалось еще на фан сайте Сиерры, но я точно не утверждаю, вдруг Блейнли еще передумает,-потом стала внимательно слушать песню. Мелодия была выбрана шикарная, когда то блонд под нее так отжигала в одном клубе, но это уже другая история. Сама по себе песня получилось клевой и Диаспри зааплодировала,-Браво кро, ты не думала пойти в певицы? -Смотря с кем он останется, оттого и будет итог, хотя все равно. Вангую. дальше третьего места ему не пройти! Фан-сайт Сиерры? Кто это?-Непонимающе проговорила и ,закончив песню, смущенно улыбнулась и убрала гитару.- Думала, детк, но я немного стеснительна, для такого. Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Я не могу убить жизнь, раз бог дал, то я приму этот подарок,-перекрестилась -Убить? Боже упаси. Ты что? Просто легкое сожаление о былой разгульной жизни.-Усмехнулась брюнетка, наблюдая за действиями блонды
|
|
| |
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:55 | Сообщение # 543 |
| Цитата У неё были приятные духи, так что обняла ещё раз так же. -Здесь в отеле лучше чем на острове? Так же крепко обняла Анну, так как у нее вкусно пахли волоса,-Именно, тут нету Блейнли и уже очень круто.
Цитата -Смотря с кем он останется, оттого и будет итог, хотя все равно. Вангую. дальше третьего места ему не пройти! Фан-сайт Сиерры? Кто это?-Непонимающе проговорила и ,закончив песню, смущенно улыбнулась и убрала гитару.- Думала, детк, но я немного стеснительна, для такого. -А я бы хотела его и Казика увидеть в финале. Но, думаю, что 3-е место и правда ему будет принадлежать. Так это та фиолетоволосая из 3 сезона, я как-то хотела кончики в тот же цвет покрасить, но вовремя одумалась,-убрала свои волосы назад, так как те стали лезть прямо в рот.-Ой, кончай с комплексами, бейба. Ты должна затмить всяких Майли Сайрус, которые кувалды облизывают
Цитата -Убить? Боже упаси. Ты что? Просто легкое сожаление о былой разгульной жизни.-Усмехнулась брюнетка, наблюдая за действиями блонды -Вообще если что, то систр посидит с ребёнком,-помохала в камеру Шенон.-Или же найму няню, когда пойду развлекаться
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:04 | Сообщение # 544 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Так же крепко обняла Анну, так как у нее вкусно пахли волоса,-Именно, тут нету Блейнли и уже очень круто. По обнимались, и хватит.-Только из-за Блейнли? Она кстати, не такая уж и скучко Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -А я бы хотела его и Казика увидеть в финале. Но, думаю, что 3-е место и правда ему будет принадлежать. Так это та фиолетоволосая из 3 сезона, я как-то хотела кончики в тот же цвет покрасить, но вовремя одумалась,-убрала свои волосы назад, так как те стали лезть прямо в рот.-Ой, кончай с комплексами, бейба. Ты должна затмить всяких Майли Сайрус, которые кувалды облизывают -Казик?А да, этот.- Непроизвольно вспомнила первое испытание и трусы. -Он должен уделать их всех и выиграть! Ах, точно, все время все забываю, а ты в курсе всех дел на её сайте? Да ну, розовый тебе больше к..лицу.Да и вообще мне нравится твой цвет.-Во время остановилась и кивнула в подтверждение своих слов.-Я стараюсь! Их уже намного меньше!-Нервно хихикнула и убрала прядь за ухо, ведь сама при выходе клипа, пыталась повторить тоже* штоянесу*.-Не облизывать кувалды? Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Вообще если что, то систр посидит с ребёнком,-помохала в камеру Шенон.-Или же найму няню, когда пойду развлекаться -А пока ты примерная мамочка.-Усмехнулась на Ди, представляя её в таком образе.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:14 | Сообщение # 545 |
| Цитата По обнимались, и хватит.-Только из-за Блейнли? Она кстати, не такая уж и скучко -Она выгнала меня и Ви, хотя обещала не трогать, а про махинацию с возвратом я вообще молчу,-слегка расстроилась из-за таких воспоминаний, но быстро их выкинула из головы
Цитата -Казик?А да, этот.- Непроизвольно вспомнила первое испытание и трусы. -Он должен уделать их всех и выиграть! Ах, точно, все время все забываю, а ты в курсе всех дел на её сайте? Да ну, розовый тебе больше к..лицу.Да и вообще мне нравится твой цвет.-Во время остановилась и кивнула в подтверждение своих слов.-Я стараюсь! Их уже намного меньше!-Нервно хихикнула и убрала прядь за ухо, ведь сама при выходе клипа, пыталась повторить тоже* штоянесу*.-Не облизывать кувалды? -Он и "Winx" любит, поэтому святой парень.-поднос запела ту самую песенку, но ее ужасный голос быстро заставил замолчать. Да и зачем Анне слух портить.- Просто скучно бывает, иногда поглядываю туда. Ой, спасибочки, прям так мило с твоей стороны,-прикрыла волосами свое лицо, так как ее заставили засмущаться.- Не это можно, просто она не очень сексуально это делала. Цитата -А пока ты примерная мамочка.-Усмехнулась на Ди, представляя её в таком образе. -Главное, чтобы в серую мышку не превратиться, а то ужс,-представила себя такой и по телу пошли мурашки
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:27 | Сообщение # 546 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Она выгнала меня и Ви, хотя обещала не трогать, а про махинацию с возвратом я вообще молчу,-слегка расстроилась из-за таких воспоминаний, но быстро их выкинула из головы -Ты верила обещанию Блейнили?- Состроила удивленное личико и рассмеялась.Жестоко рассмеялась, аж до боли в животе. Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Он и "Winx" любит, поэтому святой парень.-поднос запела ту самую песенку, но ее ужасный голос быстро заставил замолчать. Да и зачем Анне слух портить.- Просто скучно бывает, иногда поглядываю туда. Ой, спасибочки, прям так мило с твоей стороны,-прикрыла волосами свое лицо, так как ее заставили засмущаться.- Не это можно, просто она не очень сексуально это делала. -И ,слышала, поняш тоже.-Взяла гитару и подыграла мотивчик песенки. -А расскажи, что там вообще интересно? И что есть про наших? Я тоже подумываю о похожем цвете, но..не знаю пока что.- Улыбнулась ей, намотав прядь волос на палец.-А ты знаешь, как это сделать сексуально? Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Главное, чтобы в серую мышку не превратиться, а то ужс,-представила себя такой и по телу пошли мурашки -Пфф, не детк, тебе до серой мышки, как Арчи до Алехандро, не так уж и близко,но и не так уж и далеко, смотря с какой стороны посмотреть.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:36 | Сообщение # 547 |
| Цитата -Ты верила обещанию Блейнили?- Состроила удивленное личико и рассмеялась.Жестоко рассмеялась, аж до боли в животе. -Да, я лохушка,-засмеялась вместе с Анной, все же реал нашла кому верить то Цитата -И ,слышала, поняш тоже.-Взяла гитару и подыграла мотивчик песенки. -А расскажи, что там вообще интересно? И что есть про наших? Я тоже подумываю о похожем цвете, но..не знаю пока что.- Улыбнулась ей, намотав прядь волос на палец.-А ты знаешь, как это сделать сексуально? -Просто святой парень,-даже стала пританцовывать музыке, вот танцевать она умела.- Да, там в основном голосование на парочку, ты с Натаном занимаете там второе место, кста. Еще там почему-то пишут, что Тори будет следующая, кто уйдет из игры,-тут она сразу обрадовалась, давняя мечта Тори отправить домой, жаль возможности нет.- Ой, тебе бы пошло, думаю круто смотрелось бы. Как я завидую твоим прямым волосам,-всмотрелась в эти волосики и прям опечалилась. Но вдруг вспомнила о плойке, которая лежит в сумке и печаль исчезла как всегда.-Конечно, я все же профи Цитата -Пфф, не детк, тебе до серой мышки, как Арчи до Алехандро, не так уж и близко,но и не так уж и далеко, смотря с какой стороны посмотреть. -Время покажет. Но я не допущу этого, не для такого я появилась на свет,-попыталась убрать все эти мысли из головы
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:51 | Сообщение # 548 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Да, я лохушка,-засмеялась вместе с Анной, все же реал нашла кому верить то -Пф, не гони, Казик вообще сохнет по ней, с чего же ему тогда так долго в шоу держаться? Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Просто святой парень,-даже стала пританцовывать музыке, вот танцевать она умела.- Да, там в основном голосование на парочку, ты с Натаном занимаете там второе место, кста. Еще там почему-то пишут, что Тори будет следующая, кто уйдет из игры,-тут она сразу обрадовалась, давняя мечта Тори отправить домой, жаль возможности нет.- Ой, тебе бы пошло, думаю круто смотрелось бы. Как я завидую твоим прямым волосам,-всмотрелась в эти волосики и прям опечалилась. Но вдруг вспомнила о плойке, которая лежит в сумке и печаль исчезла как всегда.-Конечно, я все же профи -Святая сволочь, эх.- Тоже хотела потанцевать с ней, но гитара.-Серьезно? Не ожидала такого даже.Я какая-то не романтичная чаще всего.-Рассмеялась.-Врятли, нет. Они ж с Арчи снова вместе или типа-того,- вспомнила подсмотренный момент в тв и хмыкнула, мол "я же говорила".-Ой спасибо, а мне безумно нравятся твои кудри, но мои, увы, не завиваются.Прям с кувалдой?-Шок-фейс Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Время покажет. Но я не допущу этого, не для такого я появилась на свет,-попыталась убрать все эти мысли из головы -Ты просто не сможешь такой стать, поверь мне- Махнула на нее ручкой.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:03 | Сообщение # 549 |
| Цитата -Пф, не гони, Казик вообще сохнет по ней, с чего же ему тогда так долго в шоу держаться? -Вот лизун чертов, так и знала, что сделай ей куни и победа будет твоя Цитата -Святая сволочь, эх.- Тоже хотела потанцевать с ней, но гитара.-Серьезно? Не ожидала такого даже.Я какая-то не романтичная чаще всего.-Рассмеялась.-Врятли, нет. Они ж с Арчи снова вместе или типа-того,- вспомнила подсмотренный момент в тв и хмыкнула, мол "я же говорила".-Ой спасибо, а мне безумно нравятся твои кудри, но мои, увы, не завиваются.Прям с кувалдой?-Шок-фейс -Зато у вас интересные отношения и не идут по шаблону как у некоторых,-сдула не большой волосок, который лез прямо в глаз.-Если что, то сама приду и за волосы выгоню с этого проекта, бесит меня сучка,-взяла грецкий орех, который был в миске рядом с ней и так сжала, что из руки посыпалась только пыль.-Можно будет накудрявить тебя как-нить, будешь просто конфеткой,-поцеловала кончики своих пальцев, аля Шеф повар какой-то.-Приходилось на чем-то тренироваться, вот она под рукой хз как оказалась
Цитата -Ты просто не сможешь такой стать, поверь мне- Махнула на нее ручкой. -И слава богу,-всмотрелась в руку и диву далась, так как у нее была такая нежная кожа,-Какой крем используешь?У тебя на руках кожа такая шелковистая,-так и хотела потрогать, но не красиво выглядело бы со стороны, если Ди возьмет руку и начнет ее гладить
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:17 | Сообщение # 550 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Вот лизун чертов, так и знала, что сделай ей куни и победа будет твоя -Если знала то что..?- Приподняла бровь и хмыкнула.-Все и так очевидно. Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Зато у вас интересные отношения и не идут по шаблону как у некоторых,-сдула не большой волосок, который лез прямо в глаз.-Если что, то сама приду и за волосы выгоню с этого проекта, бесит меня сучка,-взяла грецкий орех, который был в миске рядом с ней и так сжала, что из руки посыпалась только пыль.-Можно будет накудрявить тебя как-нить, будешь просто конфеткой,-поцеловала кончики своих пальцев, аля Шеф повар какой-то.-Приходилось на чем-то тренироваться, вот она под рукой хз как оказалась -А у кого же они идут? Пф, кто бы тебя пустил тебя.- Хмыкнула, наблюдая за её манипуляциями с орешком.-Чем она тебя бесит? Помоему она нормальная, такая, девчонка, пытающаяся стать антагонисткой.- Представила себе это и задумалась, а ведь не плохо было бы.-Какая прелесть, можно будет как-нибудь. Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -И слава богу,-всмотрелась в руку и диву далась, так как у нее была такая нежная кожа,-Какой крем используешь?У тебя на руках кожа такая шелковистая,-так и хотела потрогать, но не красиво выглядело бы со стороны, если Ди возьмет руку и начнет ее гладить Слегка удивилась вопросу и с сомнением посмотрела на блондинку, проведя ладонью по руке.- Да никакой, от природы все.- Зевнув, девушка обняла блондинку.- Я пожалуй, пойду спать, блонди, спокойной ночи.- Ушла в свой номер.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:28 | Сообщение # 551 |
| Цитата Если знала то что..?- Приподняла бровь и хмыкнула.-Все и так очевидно. -Ладно, я была за честную игру, вот и свалила рано,-тяжело вздохнула и потуже натянула свои стринги Цитата -А у кого же они идут? Пф, кто бы тебя пустил тебя.- Хмыкнула, наблюдая за её манипуляциями с орешком.-Чем она тебя бесит? Помоему она нормальная, такая, девчонка, пытающаяся стать антагонисткой.- Представила себе это и задумалась, а ведь не плохо было бы.-Какая прелесть, можно будет как-нибудь. -Да, я прилечу туда на вертолету и не спрашивай как его добуду, так как свои козыри,-провела клубничкой по своим не таким уж и пухлым губами. -Вот именно, она пыталась пыталась и обоср...-решила не продолжать, так как слишком противно было представить какающую Тори.-Это будет мило, я с прямыми, а ты с кудрями. Прям в параллельной вселенной Цитата Слегка удивилась вопросу и с сомнением посмотрела на блондинку, проведя ладонью по руке.- Да никакой, от природы все.- Зевнув, девушка обняла блондинку.- Я пожалуй, пойду спать, блонди, спокойной ночи.- Ушла в свой номер. -Сладких снов,-крепко обняла и побежала в свой номер. Разделась. Голенькой легла в холодную постель и заснула
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:52 | Сообщение # 552 |
Награды: 5
| В сотый раз закашлявшись, Джулио наконец-таки вырубил пилот из розетки. Чёртова техника. Хм, ну что ж, видимо придётся искать другие пути получения информации. Распахнув дверь видеорубки и выпустив на волю огромное облако дыма, мексиканец поднялся на поверхность (Вернее, просто вышел на улицу, но первый вариант звучит более живо), и направился к бассейну. Глаза жутко слезились, а весь он пропах гарью, так что не тратя на размышления много времени, Риктер скинул с себя одежду и погрузился в прохладную воду. Ночь на дворе - не самое хорошее время для купаний, но когда ещё выдаться возможность побыть одному на поверхности? У бортика Джулио заметил свой телефон. Намокший, из-за недавно поднятых брызг, но вполне рабочий. Быть может Эдвард брал? Не суть. Подплыв к аппарату, при этом откинув мокрые волосы со лба, парень начал набирать своё сообщение.
I hate you
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:20 | Сообщение # 553 |
Награды: 6
| Вообще плевать на все что происходит вокруг (собственно,как обычно), мисс Похер пыталась понять, какого лешего ее посмели выпереть с шоу, но постепенно забила болт. Вместо того девушка занялась активным восстановлением своей личности(слегка скорректированной на собственное усмотрение). Увидев Сержа, Саша выдала что-то типа "Нифига себе", ведь явно не ожидала, что это...т молодой человек может оказаться ее парнем. А потрындев с подружкой по телефону(и намотав тем самым пятизначную цифру на счета спонсоров шоу), девушка вообще охренела - сколько она пропустила, блин! В итоге абстрагировавшаяся от всего мира Александра благополучно сидела и вязала свитер, потому что ей нравилось вязать, преодолевая стресс. Такие дела.
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:51 | Сообщение # 554 |
Награды: 5
| Мексиканец в лёгком ступоре просматривал только что распечатанные документы. Ему всё-таки удалось обойти защиту Блейнли, пока старый барахлящий компьютер не сгорел. В прямом смысле. И починить его во второй раз уже вряд ли удастся. Не долго думая, Джулио достал из кармана свой сотовый и написал сообщение для Натана:
I hate you
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:06 | Сообщение # 555 |
Награды: 6
| Цитата Джулио ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мексиканец в лёгком ступоре просматривал только что распечатанные документы. Ему всё-таки удалось обойти защиту Блейнли, пока старый барахлящий компьютер не сгорел. В прямом смысле. И починить его во второй раз уже вряд ли удастся. Не долго думая, Джулио достал из кармана свой сотовый и написал сообщение для Натана: -Что творим? - наглая Сашкина моська выплыла, казалось, из ниоткуда.
|
|
| |
|