Среда, 13.12.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Сцена
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 18:38 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline

Большая сцена, на которой расставлены удобные кресла для участников, трон для ведущей спецвыпуска и столик для наград. Пока съемочная группа делала последние приготовления, настраивая камеры, некто по громкоговорителю пригласил участников пройти к нужной локации. Ровно в 19:00 мы начнем наше шоу!



Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 14.01.2017, 01:56
 
СемьенДата: Пятница, 13.01.2017, 18:57 | Сообщение # 2
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьен приперся на сцену и занял одно из свободных мест.

Моя подпись...
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:01 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Натали важно вошла на сцену, старательно цокая каблуками, стараясь оглушить публику. Прохор читал, а Вирджиния бережно несла корону брюнетки в дрожащих руках.
- Так, сучки, мамочка уже здесь, а значит шоу можно начинать! - стажеры, которым Мще уже проплатил, подбежали и начали махать опахалом. Вторая группа работничков занялась едой для важной персоны.


Нелегко быть королевой.
 
РейфДата: Пятница, 13.01.2017, 19:02 | Сообщение # 4
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
После уютного визита в кафе, Рейф волшебным образом очутился на студии промежуточных итогов.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:03 | Сообщение # 5
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
Наконец, пришло время того, что все ждали целую неделю. Пятница тринадцатое, старый новый год - самое время для специального выпуска Отчаянных Героев.
Пока массовка в лице участников будущего сезона Тотал Драмы рассаживалась на трибунах, во всём павильоне погас свет. Раздалась музыка из заставки Отчаянных Героев, а в свете сафитов на сцену вышла легендарная ведущая с карточками-подсказками в руках. Натянув свою фирменную фальшивую улыбку, норвежка под апплодисменты подошла к своему креслу и начала лихорадочно перелистывать свои подсказки.
-Добро пожаловать на Специальный выпуск Отчаянных Героев! - зал взревел словно по чьей-то команде, сколько же им за это заплатили? -С вами королева седьмого сезона Марта, и именно мне выпала честь провести данное цирковое представле.. точнее, данное шоу! Специально для нашего шоу мы пригласили старых участников со всех сезонов, чтобы выбрать среди них самых лучших. А лучший из лучших получит кубок и кейс с миллионом долларов.
Свет озарил сцену, на которой находились участники: кто-то уже сидел на креслах, кто-то только выходил. Стажерка Мила любезно проважала каждого к своему месту, пока Марта выбирала, с какой номинации лучше всего начать.
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:05 | Сообщение # 6
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
На ходу поправляя свою изумительную причесочку, господин фокусник шел под руку со своей очаровательной черноволосой помощницей, сверкая, аки настоящая звезда, своим золотым пиджаком, который наверняка все еще помнят с недавних пор.
- Ох уж эти перелеты... не оставят энергии ни на что более, кроме себя, - Вздохнул Ен, - Я думал, это продлится целую вечность, и уже всерьез начал раздумывать о порталах, моя дорогая. Это же в два раза дешевле!
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 19:08 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
А Жаклин, сделав последние приготовления у себя в гримерной (белая пудра, стрелки к накрашенным черными тенями глазам, кричаще-алая помада и, конечно же, верный лак) наконец вышла под ручку с мистером Еном к своему благодарному зрителю. На ней было подобие бразильского карнавального костюма, только в отличие от взрывающегося от буйства красок южноамериканского наряда, платье рокабилли-дивы внушало ужас и благоговейный трепет в сердца любителей мрачной красоты. Ведь сегодня она была настоящей паучьей королевой. Выбранный образ особенно точно передавали крылья из длинных перьев обсидианового цвета, собранными в пучки так, чтобы они выглядели, как паучьи лапы и золоченая тиара с висящими у висков подвесками с черным камнем дополнялся большой фигурой, составленной из камней, перьев и кружева, похожей на огромного паука с обрамленным ярко-красным отверстием в виде сердца на брюшке.
- Ах, мистер Ен!.. - томно промурлыкала Жаклин, ослепляя публику своей белозубой улыбкой со знаменитой щербинкой, - Все смотрят только на нас...


You Know I'm No Good

Сообщение отредактировал Жаклин - Пятница, 13.01.2017, 19:14
 
ЛиббиДата: Пятница, 13.01.2017, 19:12 | Сообщение # 8
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Неспешно прибыла на сцену, на ходу поедая прихваченные по дороге гамбургеры и хот-доги.
- Надеюсь, здесь снова будут испытания на поедания всякой гадости, как несколько лет назад. Тогда я точно выиграю.
Поглотив последний кусок фаст-фуда, толстушка заняла свободное место, чудом уместив в кресле свою обширную пятую точку.


Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 13.01.2017, 19:14
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:15 | Сообщение # 9
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-Пора начать, не так ли? - тяжело вздохнув, Марта взяла чашечку горячего шоколада с подноса Милы и, отпив пару глотков, принялась читать текст с карточки, -Каждый из вас чем-то уникален и заполмнился телезрителям. Именно поэтому вы сразитесь в нескольких номинациях. Победитель каждой номинации будет получать золотой знак отличия.
Мила, раздавая каждому участнику по кексу, прикрыла личико подносом, увидев бывших товарищей по Удалённому Сезону. Марта тем временем подошла к столу, на котором находились награды, и взяла один значок.
-Начнем мы с номинации для самых старых участников. здесь есть люди из Пропавшего Сезона? Выходите к этому микрофону. - один из стажеров вынес микрофон и поставил его у края сцены. Мила начала приглашать Рейфа, Джемму, Либби и Семьена подойти к нужному месту.


Офф: Задача проста. Пусть персонаж расскажет о своём участии в самом первом сезоне в истории Тотал Драмы. Каково было Вашему персонажу на острове? Как он относился к ведущему? Что у Вашего персонажа на душе? Покажите характер персонажа, расскажите обо всем, что больше всего запомнили из участия в сезоне.
10+ строк за 10 минут. Оценивается качество написание поста и раскрытие характера персонажа.

 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 19:21 | Сообщение # 10
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Марта ()
Рейфа, Джемму, Либби и Семьена

Наконец усадив свою круглую попку и закинув длинную стройную ножку, украшенную алыми ноготками и черными босоножками на платформе и высоком каблуке, роковая красотка с высока глянула на неизвестных ей участников. Не зря же сезон называется ПРОПАВШИМ.
- Это еще кто такие? - громко фыркнула Жаклин, уже в сотый раз закрепляя свою ажурную прическу лаком, - Я думала, что здесь должны собраться только самые-самые. А тут, я вижу, набрали кого попало. Отвратительно.


You Know I'm No Good
 
СемьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:23 | Сообщение # 11
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьен подошел к микрофону, говорить о прошедшем сезоне было немного стыдно, но этот челкастый парень был уже морально к этому готов, так как ожидал нечто подобного.
-Ну... На этом шоу я запомнился как далеко не самый приятный и хороший человек и хоть в скором времени статус извращенца от меня отошел, сам я до сих пор не успокоился. На самой же игре я был человеком, которым можно было проще всего манипулировать, хоть я и считал, что далеко непрост, но там то мне и показали, что я самый обычный неудачник. 
Тяжело вздохнув, Семьен посмотрел на зрителей, которые внимательно слушали его, становилось немного стыдно, но останавливаться он не собирался, слишком уж далеко он зашел. 
На острове я много чего пережил и сейчас эта речь больше похожа на исповедование перед народом. Мной манипулировали, мной пользовались, меня избила девушка и вроде как я не должен был полюбить то место и то окружение, но я действительно его полюбил. Там для меня открылись не только темные сущности людей, но и светлые. Меня окунали в грязь лицом, но также и помогали выбраться из этой грязи. На острове я встретил плохих людей, хороших личностей, я смог найти хороших друзей и впервые в жизни открыть свое сердце другому человеку и если моя любовь к этому сезону сумасшествие, то да, я сумасшедший, у меня все. 
Поставив микрофон на место, челкастый снова сел на нагретое место, которое успело немного остыть за время его отсутствия.


Моя подпись...
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:23 | Сообщение # 12
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Воистину по-царски заняв отведенное ему место, Викторьен поправил блестящий пиджак, ворот глаженой рубашки, и неторопливо осмотрелся, пока названные участники "Какого-то-там-сезона" выходили на сцену со скоростью обленившейся вусмерть черепахи. Он старался сильно не осматривать тех своим чрезмерно точным взглядом, привыкшим оценивать самые тонкие мелочи человеческого тела, но, тем не менее, от лишних комментариев не сдержался.
- Святая Мария... - Тихо протянул Викторьен, скромно указав пальцем согнутой руки на толстенькую Либби, неуклюже взбирающуюся на сцену, - Бедный ребенок. Я бы взял ее в вышибалы, да больно хрупка она на лицо...
В его голосе звучала нотка сочувствия. Однако, когда она увидел некоего парня в капюшоне, чьи глаза были скрыты отросшей челкой... он не сдержал смешка.
- Кажется, мы немножечко перепутали шоу... здесь же одни клоуны!
 
РейфДата: Пятница, 13.01.2017, 19:24 | Сообщение # 13
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Эх, рассказать можно многое за прошедшие годы, но и абсолютно все вспомнить у меня тоже, на вряд ли, получится. - передохнул тот, словно устав от физических нагрузок. -В самом начале Потерянного сезона меня называли кошатником по той причине, что я разводил сие миловидных зверьков в своей уютной коммунальной квартире.. Под конец же, такое прозвище мне прижилось лишь за обоюдное отношение с множеством участниц. - вновь тяжело вздохнул тот, пока вспоминал приятные моменты участия, в приобнимку с Джеммой. -Адриан..? Что можно сказать об этом овоще? Он был безразличным ко всему, как мне кажется. Даже мой вылет ни капельки не повлиял на его настроение, что, конечно же, невероятно странно. - снова тяжелая длительная пауза, и Рейф встал со своего сидения. -Но, в принципе, я доволен участием, ведь именно там я обрел ту, с коей на данный момент и проживаю. Моя любимая, бывшая чирлидерша. - едва прослезившись, тот сел обратно, продолжая говорить, -Пятое место.. Да и в принципе, чего я более достоин? -

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ЛиббиДата: Пятница, 13.01.2017, 19:25 | Сообщение # 14
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
- Нахождение на данном шоу проходило для меня не очень гладко, ибо порой были очень трудные испытания, из-за которых хотелось всё бросить и уйти домой. Но, с другой стороны, благодаря ему я приобрела огромный опыт: опыт в общении с людьми, опыт нахождения выхода из самых разных, порою даже неординарных ситуаций, - у толстушки начало урчать в животе, отчего та не удержалась и, достав из карманов несколько плиток шоколада, начала ими лакомиться, забыв про то, что стоит на сцене прямо у микрофона. Наконец-то вспомнив, где она находится, и увидев, что на неё сейчас все смотрят, девушка быстренько спрятала шоколад обратно, так и не доев его.
- Ну, в общем, это было весело. Хоть ведущий был немного странноватым и я не всегда была согласна с его решениями, сезон в целом вышел для меня очень даже неплохим. И это неудивительно, ведь я в нём каким-то чудесным образом умудрилась победить. До сих пор не понимаю, как мне это удалось.


Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 13.01.2017, 19:27
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:26 | Сообщение # 15
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Слушая слезливые откровения участников, Ен сморщился и отвернулся, начиная, откровенно говоря, скучать.
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0