Понедельник, 23.10.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Сцена
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:16 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Услышав о том, что их, наконец, объявили, Ен и подавно позабыл о том, что решил кого-либо резирвировать в свой роскошный бордель.
- Не могу поверить! Ни один волосок на моей голове даже не поседел! Пойдемьте скорее, моя дорогая конфетка, покажем им, что есть настоящее шоу!
С этими словами Ен взял Жаклин за руку и направился прямиком к сцене. Свет софитов отразился ослепительными бликами на его шикарном пиджаке (и изумительно прекрасном лице, конечно же), явно сделав полуслепой половину присутствующих в зале. Кто ж виноват, что они не успели надеть солнечные очки?
Так что, увы и ах, мацать Натали Жаклин будет в следующий раз. Ведь ведущая Марта наконец-то объявила испытание, что было особенно интересно татуировщице. Уж что-что, а пылко и страстно целоваться роковая брюнетка обожала. Простите, детки, но эта награда уйдет в кармашек золотого пиджака Викторьена. И вот они стоят на сцене, и свет софитов, что отражался в золотой диадеме Жаклин, создавал иллюзию нимба у нее над головой. Не дождавшись, когда Марта пропищит, что любовнички могут начинать целоваться, красотка, облизнувшись, запрыгнула на фокусника, крепко обвив ногами его торс, а руками шею, и жадно впилась в его губы.
Признаться, Викторьен даже не ожидал, что все начнется так быстро. Но кто же, если не они покажут этим детям настоящую животную страсть?
Крепко обхватив бедра своей очаровательной черноволосой помощницы, Ен ответил жадностью на жадность: его губы скользнули по красным губам татуировщицы, хорошенько, словно он старался ощутить вкус ее помады, неповторимый оттенок каждого ее порывистого касания, который он готов был ощущать всю свою жизнь и дарить всю свою жизнь то же самое.
Прости, Армандо, дорогуша! Когда-то же Ен должен был тебе продемонстрировать, как это делается?
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:24 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-Господи, принесите мне тазик, кто-нибудь, меня сейчас стошнит! - Марта демонстротивно морщилась от того, что происходило на сцене. Милтон побежал за сцену на поиски чего-нибудь нужного, а ведущая закрыла ладошкой глаза. Лишь приветливая улыбка любимого Дейта из зрительного зала, которую Мартыч смогла разглядеть сквозь пальцы, смогла немного привести девушку в чувства. Щелкнув пальцами, норвежка вызвала двух охранников, которые начали разнимать обе пары, ведь сейчас будут объявлены итоги.
-Что я могу сказать. Это было ужасно, отвратительно и мерзко! Чуть не съели друг друга, ей Богу. А вы, страхолюдины, вообще вовремя не успели. Никто не получает награду, никто! - Марта затопала ногами и хотела было разломить золотую награду пополам, однако в наушник, что находился в ухе Марты всё это время, пишло указание от продюсеров по поводу данной ситуации. Марта сразу переменилась в лице, и теперь фальшивая улыбка снова застыла на роже ведущей. -Ай, это была "шутка". Так как поцелуйчики Жаклин и Ена были лучше, но данная пара не успела вовремя, награду получат все. 
Милтон вынес тазик для Марты, но та послала уборщика за дополнительными наградами, и уже через пару минут у всех 4 человек были золотые значки.
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 20:27 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
А эти двое увлеклись на столько, что начали плавненько переходить к самому сладкому. Скоро в зрителей полетят трусики Жаклин и рубашка Викторьена. С трудом оторвавшись от сладких губ фокусника, татуировщица громко фыркнула, закатив глаза.
- Я думала, что нужно было целоваться по-взрослому, а не невинно чмокать друг друга в щечку, - она издевательски подмигнула другой сладкой парочке, - Ну тогда признаю: вы победили. Но мы все равно самые лучшие.
Слава Богам, поспешное заявление Марты, что награду получат все, успокоило разбуянившуюся не на шутку Жаклин. Иначе бы рокабилли-дива устроила тут всем испанскую инквизицию.


You Know I'm No Good
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:27 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Услышав вердикт судьи, Ен опустил Жаклин на ноги и прыснул со смеху.
- Только не говорите мне, что это правда, - Фокусник скрестил руки на груди и деловым жестом качнул головой в сторону второй пары, - Такое же в мультфильмах 6+ показывают. И это вы хотите наградить? Святая Мария, вот это безвкусица...
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:33 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-Следующая номинация. - взмахнув хвостом, Марта присела на свой трон и закинула ногу на ногу, -На сей раз самые милые участницы сразятся за звание самой няшной дамы. И на сцену приглашаются Ривилай, Либби и моя дорогая кузина Вирджиния!
Пока прелестные создания выходили на центр сцены, Марта коварненько улыбнулась, оскалив белые зубки, и, подозвав Милтона к участницам, встала со своего кресла. 
-Дамочки, видите этого лопушочка? - взгляд на поломойщика, -Он весь такой вежливый и милый, однако никто не знает, что он сделал кое-что ужасное. То, от чего вы будете в шоке!- Милтон в недоумении выпучил глаза, а Марта продолжила врать номинанткам, -Он сжег Библию, - подлетела к Вирджинии, - Съел всю еду, - прошла мимо толстушки, -И прочитал чей-то личный дневник, сфоткал все его страницы и выложил их в интернет! - прошептала на ухо Ривилай. Ужас отразился на лице не только у прекрасных добряшек, но и у самого дворецкого.


Офф: Суть проста. решить, что вы сделаете с Милтоном: простите и отпустите или отомстите. 10+ строк в посте за 10 минут. Покажите то, что ваш персонаж действительно добрый. Дикий ООС не приветствуется. Время пошло!


 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 20:35 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Марта ()
Ривилай

- Мистер Ен! Эта же наша Ривилай, которая уснула на несколько месяцев под действием ваших чар, - Жаклин, наконец увидев более или менее знакомое лицо, ткнула пальчиком в победительницу 8 сезона.


You Know I'm No Good
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:37 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Жаклин
Стоило ему услышать слова своей очаровательной спутницы, глаза Ена стали в неподдельном удивлении раза в два больше.
- Так она жива? - Спросил Викторьен, выглядывая ее силуэт вокруг, - Надо же, какой сюрприз, - Затем он добавил уже тише, - Не решил еще для себя, приятный, или не совсем..
 
РивилайДата: Пятница, 13.01.2017, 20:41 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 239
Награды: 7
Статус: Offline
Ривилай тихо сидела в углу, расписывая впечатления в своем дневнике. Настой от Глории согревал тело и душу, давая мнимое ощущение защищенности.
– Викторьен… Если честно, то я немного побаиваюсь этого фокусника. Обычно такие люди пытаются вычеркнуть день со своим поражением из памяти. Сделал ли он так? - брюнетка сделала несколько записей на пожелтевших страницах, откусывая кусочек от кремового торта, – Глория точно не оставит меня голодной, - улыбнувшись собственным мыслям, девушка быстро доела кондитерское изделие, переводя свое внимание на оживленную толпу, что копошилась на сцене.
– Мое имя?! – сердце резко вздрогнуло. Если честно, то Ривилай немного отвыкла от внимания телезрителей, но, собрав всю волю в крошечные дрожащие кулачки, она вышла на сцену, неуверенно приветствуя ведущую и всех остальных гостей, - Мой дневник, но почему? Зачем ты притронулся к самому заветному?, - все воспоминания и эмоции были отражены на страницах дневника, которые теперь стали достоянием общественности. Даже нелепые зарисовки первого поцелуя Ривилай и Рамси оказались на просторах всемирной сети, - У каждого человека есть что-то очень дорогое, но тайное. Я оберегала свой дневник долгие годы, но ты вторгся в мой иллюзионный мир, вырвав из него самое сердце. Теперь оно стало... Таким открытым? - вздохнув, девушка молча закрыла глаза, - Что я сейчас ощущаю? Скованность? Нет. Желание испариться на месте? Тоже нет такого чувства. Это урок, очень поучительный. Нужно просто принять его, - карие глаза приоткрылись. - Не стоит делать из этого трагедию. Я провела много времени в летаргическом сне, обдумывая правильность совершенных действий, - девушка робко прижала к себе дневник в старом кожаном переплете, - Нет такого пути, в конце которого нас ждал бы счастливый конец. Так бывает только в сказках, а мы живем в реальном мире, где есть множество дорог, ведущих к печальным последствиям, - перелистнув пару страниц, Ривилай остановилась на нарисованной лилии, изображение которой практически стерлось.
- Но они делают нас сильнее, позволяют научиться чем-то новому на совершенных ошибках. Не бойся, дворецкий, во мне нет гневных эмоций. Я прощаю тебя. Только пообещай мне, что больше не будешь таким плохишом! – слегка улыбнувшись, Риви преподнесла дворецкому свиные ребрышки в медовом соусе, запечатанные в старый пергамент с эмблемой таверны, - Они разлетаются за считанные секунды. Не стесняйся, - отказ не принимался, поэтому Милтону придется смиренно принять аппетитный подарок.
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 20:42 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Викторьен
- Если она жива, то это нам только на руку, - а Жаклин не видела причин для расстройства. В ее голове уже созревали масштабные планы по успешной реализации молодых девичьих тел, - Ривилай и эта хорошенькая блондиночка, - веером татуировщица указала на светловолосую невинную деву в зеленом платье, - Отлично бы смотрелись в нашем борделе. Посетители очень любят милые невинные мордашки с кротким взглядом испуганной лани.


You Know I'm No Good
 
ЛиббиДата: Пятница, 13.01.2017, 20:44 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Слова ведущей ранили пышечку в самое сердце. Ведь девушка вновь успела проголодаться и собиралась взять новый кусочек какой-нибудь вкуснятины. И она ожидала, что именно этот прекрасный темноволосый юноша предоставит ей еду, в которой толстушка так сильно нуждалась на тот момент. Но все надежды разрушились.
Ещё чуть-чуть и Либби начала бы кричать на бедного дворецкого. Однако, сдержавшись, успокоившись и немного подумав, та всё же решила не трогать его. Всё-таки он тоже человек. А каждому человеку свойственен голод. Ведь если бы Либбстер сама была горничной, то наверняка тоже поступила бы точно также.
- Надеюсь, все съеденные тобою лакомства оказались вкусными, и ты смог ими всласть насытиться, - простив Милтону деяние, Либби отпустила его с миром.


Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 13.01.2017, 20:45
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:45 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Вирджиния, приметившая в косметичке Наты черный лак для ногтей, тут же выкинула пузырек в мусорное ведро, ибо считала, что он несет за собой беды. 
Приветливо махнув маленькой ладошкой Марте, няшка всея Руси поднялась на сцену, потерявшись за объемным телом Либби. В силу своего невысокого роста Вирдж встала на носочки, слушая суть предстоящего жуткого испытания. 
- Что? Сжег Библию? Я думала, Милтон окажется высоко-духовным человеком! - крошечные кулачки и маленькие белоснежные зубки готовы были растерзать уборщика. - Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога. А Бог сказал мне, что ты грешник. Милтон - грешник! Падший, человек "низших" этажей, он должен покаяться! Покаяние - это все! - встав на колени, монашка перекрестилась, тараторя что-то себе под нос, взывая к Богу, дабы тот дал указание, что делать с тем, кто не замаливает свои недобросовестные поступки. 
-Осуждая Милтона за ту, или иную слабость, я могу впасть в грех! - монашку будто током парализовало от страха того, что она попадет в ад. Но ее Бог велел беспощадно наказать грешника за содеянное. - Он заслужит милосердие, как только назовет грех на исповеди. Но нужно подтолкнуть его... Флаффи - мелкий рыжей грызун, начал стремительно обвивать тушу перепуганного брюнета прочной веревкой, связав уборщика. - Ты должен получить избавление и очистить душу. Ведь Милтон не хочет продолжать жить в грехах, погружаясь в эту грязь все больше? - укоризненно вскинув бровь, Вирджиния полила брюнета с ног до головы. - Я лишь посредник между тобой и Богом. Сейчас, во время исповеди Сам Господь стоит незримо перед твоим ликом. А ты... Даже не просишь прощения?! Покайся, ты согрешил. Ты должен оплакать свой грех и возненавидеть его. - Вирдж раздраженно уставилась на молчаливого парня, но верный питомец Флаффи не вынес и откусил нос поджигателю Священной книги. Белокурая монашка облила всех святой водой, дабы негативная аура не заставила остальных пасть так низко. - Это карма от самого Господа Бога. - перекрестив бедного мокрого Милтона, монахиня сложила ладони в молитвенном жесте и удалилась.


Нелегко быть королевой.
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:47 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Жаклин

- Эм, какая Ривилай? Здесь Яважная персона. - обнажив острые зубы, Ната расплылась в лучезарной улыбке. Вожделение и желание на мгновение вытеснили весь страх и трепет, ранее внушаемые таинственной парочкой. - Я смотрю, у тебя есть навыки к жарким играм. Сможешь потягаться со мной? - этот дуэт явно не внушал доверия, но это чертовски нравилось брюнетке.


Нелегко быть королевой.
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:47 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Жаклин
- Мне, конечно, по нраву такой расклад... - Косясь в сторону Ривилай, Ен немного натянуто улыбался. Его голос звучал слегка наигранно... надуманно, - Но если кто-то пустит эту коротышку ко мне в бордель, то вечным сном уже усну я... от скуки, хахах.
Фокусник развел пальцы веером.
- Поймите правильно - она своим дневником распугает мне всех клиентов. Она же выглядит на тринадцать!
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:50 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Ната
- А вот это другой разговор! - Ен широко улыбнулся, подойдя к Натали и обняв красотку за талию, - Холодными зимами нам не хватает огня, который мог бы сжечь всю скуку дотла! Не правда ли, цветик мой?
Ен вытащил синюю розу из-за пиджака, протянув Нате. Подстать цвету ее выразительных глаз.
- Окажете нам честь? Я бы хотел видеть вас рядом с собой, дорогая. У вас огромный потенциал...
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:51 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-И победителем номинации, конечно же, стала моя дорогая кузина! - Марта даже не смотрела на других участниц, ведь ей хотелось протащить родственницу в финал. Зал осуждающе загудел, и кто-то из зрителей кинул гнилой помидор в личико норвежки. В наушник ведущей так же пришли натации от продюсеров.
-Ладно, тихо. ТИХО! - завопила коротышка голосом некой Галины Сергеевны, отчего все резко затихли. -Прости, Вирджи, но мне не позволяют отдать тебе победу, ведь думают, что я пытаюсь тебя протащить. Что за ерунда! Хе-хе. - нервный смешок. -Ладно, я пересмотрю результаты. Вы довольны? - закатив глаза, Мартыч пихнула Милтона в сторону кулис, давая скрыться тому в одной из гримерок, -И победила Ривилай. Подойди сюда за своим значком.
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0