Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Сцена
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 20:52 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Викторьен ()
Она же выглядит на тринадцать!

- А разве это не восточные мужчины большие любители жениться на совсем юных девочках, - многозначительно глянула на фокусника Жаклин, прежде чем все ее внимание переключилось на Натали. Увы, испытание было таким неожиданным, что татуировщица немного позабыла про голубоглазую брюнетку.
Ната
- А, это, - Жаклин лениво пошевелила пальчиками, - Это даже тяжело назвать разогревом. Я и мистер Ен... - закусив губу, рокабилли-дива бросила влюбленный взгляд на смуглокожего усача, - Всего лишь невинно баловались. Но если у тебя есть желание... - брюнетка придвинулась поближе к Натали, - То мы с удовольствием покажем тебе истинную страсть...


You Know I'm No Good
 
РивилайДата: Пятница, 13.01.2017, 20:56 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 239
Награды: 7
Статус: Offline
Марта- Какая радостная новость! Я обязательно выставлю этот значок на всеобщее обозрение в таверне. Рядом с табличкой "Ревизорро" ей самое место, - Ривилай поправила персиковый плюшевый свитер, дабы выглядеть в кадре аккуратнее,
- Этот значок доказывает, что я иду по верному пути. Пусть на нем будет множество испытаний, но после сезона я уже ничего не боюсь, - даже подмигивание Викторьену выглядело наивно и немного нелепо.
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 20:57 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата
даже подмигивание Викторьену выглядело наивно и немного нелепо.

Ен закатил глаза. Боже, это наивное доброе дитя.
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 21:01 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-А ну все замолчали! - прикрикнула Марта разговорившимся участникам Удалённого Сезона и пригразила им крохотным кулачком. Вздохнув, норвежка поправила наушник и, щелкнув пальцами, подозвала к себе одного из стажеров и дала ему несколько указаний. Стажер убежал со сцены, а Марта села на свой трон ведущей.
-Пришло время моей самой долгожданной номинации, которая покажет, кто здесь помимо меня самый злой и коварный! - поиграла бровями, высматривая в толпе номинантов. -Прошу подойти сюда следующих товарищей: Нату, Рейфа, Жаклин и Викторьена.
Пока злыдни выходили на сцену, стажер вынес к антагонистам стол, на котором лажело разноцветное тряпьё. Для чего всё это было нужно?
-И ваша задача предельно проста. Вам всего лишь нужно нарядиться в самые милые наряды из тех, что лежат на этом столике, сделать на свой телефон милое селфи и выложить в свой Инстаграм! - коварная улыбка в камеру. 


Офф: Жду от каждого пост в 10+ за 10 минут о том, как вы решаете, или делать такое селфи, или нет. Оценивается качество написания поста и раскрытие характера персонажа. ООС опять же не нужен. 
 
РивилайДата: Пятница, 13.01.2017, 21:06 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 239
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата Марта ()
Нату, Рейфа, Жаклин и Викторьена.

- Викторьен, я в тебя верю, - хихикнула Ривилай, представляя горячего фокусника в образе миловидной принцессы из диснеевских мультиков. Этим можно даже поделиться в блоге, - Точно! Если уж мой дневник теперь достояние общественности, то почему бы не продолжать делиться переживаниями с поклонниками шоу? - брюнетка сделала пометку на одной из последних страниц дневника.
Такое представление точно нельзя было пропустить, - Жаклин подойдет какое-нибудь пышное платье сиреневого оттенка. Она в нем будет похожа на заварную ватрушку с присыпкой из разноцветного конфетти, - чуть заметно улыбнулась.


Сообщение отредактировал Ривилай - Пятница, 13.01.2017, 21:07
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 21:08 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
- Антагонист? - Тут же оттолкнув от себя Нату (наверняка он даже успел забыть, кто она такая), Викторьен внезапно воспылал от праведного гнева, - По вашему конструктивная критика и элементарное присутствие вкуса и чувства стиля - это признаки антагониста?!
У фокусника слов не нашлось продолжить свою гневную тираду, псоему он просто шагнул к предложенной ему одежде, аккуратно, словно изысканные кушанья, поданной на столе. Увы, никакого изыска в этих розовых лохмотьях даже не наблюдалось. Ну неужели здесь сидят настолько глупые люди, которые решат, что Викторьен так просто согласиться снять свой дорогой и уже всем известный пиджак, осыпанный блестками из настоящего, чистейшего золота? Не смешите.
- Чтобы я... в этом? - Ен повернул голову к ведущей, - Вы случайно не у нее из шкафа это украли? - Он качнул головой в сторону Ривилай, - Вульгарная дешевка, в которой я не позволил бы ходить даже собственной уборщице. Не говоря уже о селфи.
Щелкнув пальцами, фокусник заставил одну из куч сложенной одежды гореть зеленым огнем, а сам направился к своему месту, гордо вздернув подбородок. Уязвленный и оскорбленный.


Сообщение отредактировал Викторьен - Пятница, 13.01.2017, 21:10
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 21:08 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата Ривилай ()
Если уж мой дневник теперь достояние общественности

-Кстати, няшечки, Милтон ничего такого не делал. Никакие книги он не сжигал, еду не съедал, и дневников ничьих он в лицо не видел, не говоря уже о выкладывании в интернет,
- прихрюкнула от смеха, думая, что совершила настоящую пакость, как типичные антагонисты. Развалившись на троне ведущей поудобнее, Марта принялась смотреть на цирковое представление.
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 21:10 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Увы, но за звание самого злого и коварного мистеру Ену и его обворожительной подруге пришлось бороться по отдельности. Послав напоследок воздушный поцелуй фокуснику, Жаклин томно промурлыкала: «Не бойтесь, мистер Ен! Я буду вам поддаваться», а уже потом с кислой миной повернулась к горе самой разной одежды кислотных оттенков. Вся эта мишура напомнила ей о Сладкой. Оптимистичная азиатка до сих пор пишет ей по сотне сообщений каждый день.
- Я слишком горяча и сексуальна, чтобы быть милой и невинной глупышкой, - недовольно топнула ножкой татуировщица, важно поднимая подбородок, - Не буду заниматься всякими глупостями и сделаю селфи, как я обычно люблю.
Взяв Айфон самой последний модели в свои наманикюренные ручки, Жаклин вытащила из своей пышной прически здоровенный мачете и, хищно оскалившись, принялась делать чертовски возмутительные и горячие снимки, на которых можно смело ставить +21 Но на последнем селфи брюнетка все-таки попыталась изобразить хоть какое-то подобие милоты и, выпятив попку, сделала губки уточкой. Как умела, увы.


You Know I'm No Good

Сообщение отредактировал Жаклин - Пятница, 13.01.2017, 21:11
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 21:11 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Королева, услышав свое имя, тут же пнула стажерку, которая битый час пыталась накрасить девушке губы красной помадой. - Как вас вообще на эту работу взяли, ссаные тупицы? Дубина, ты совсем отбитая? - Натали вышла на сцену, чтобы забрать свой титул, но услышав испытание, брюнетка нервно поправила очки. 
- Эм? Испытание? Для меня?! Блять, вы смеетесь? Я прошла через огонь и воду, даже Эрвенто, этот титул мой по праву, мой! - яростно зарычав, Ната мысленно досчитала до 10, чтобы чуть убавить свой пыл. 
- Нищебродское шмотье с "AliExpress", понятно... В такое даже слабоумная Вирджиния не нарядилась бы. - девушка скривила гримасу при виде бантиков, милых юбочек и воротничков на ярких платьях в горошек. - Вы ходите по охуенно тонкому льду, друзья мои. - схватив одного из стажеров за рубашку, девушка, чья физическая форма была в норме, смогла поднять бедолагу с пола. - И когда лед треснет, то под ним вас буду ждать... Я! - парниша отлетел в сторону гримерки, плюхнувшись то ли на диван, то ли на пол. Возможно, пару его ребер были сломаны, но горячую пташку это не особо волновало. 
- Что за цирк вы здесь устроили?! Hello Kitty, цветочки, кексики... - огненное пламя отразилось в очках Натали. Изящная рука махом скинула поднос со сладостями, который старательно удерживала юная милашка Вирджи. - Вы, конченные придурки, серьезно думали, что Я надену этот позорный обезьяний прикид, чтобы выиграть?! - профи взгляд на ведущий-карлитку. - Я должна была провести это шоу, но пощадила эту тупорылую бестолочь, а она не отдает мне номинацию! - смахнув пену изо рта на Милтона, который проходил мимо, Ната рванула к ошарашенной Марте, толкнув малявку. Стажеры и охрана попытались успокоить Королеву, вывести ее из зала, в крайнем случае запереть в клетке, но, видимо, все забыли, про боевые искусства и навыки, которым девушка научилась, когда проходила военную подготовку вместо Сержа и Мстислава. Самодовольно усмехнувшись, Натали лениво махнула ладонью. - Вы же не хотите себе проблем?...
Последние 5 минут очкаритта беспощадно раскидывала всех стажеров по сцене, одному так вообще случайно ткнула каблуком в глаз... - Этот приз мой! И шоу мое! И вообще я буду Боссом, слышите? Я буду Боссом! И тогда никакая паршивая тварь не сможет участвовать в сезонах, а ведущих... Ведущих я буду увольнять со скоростью света, если мне что-то не понравится, сраные спермохлебы! - нацепив корону на макушку, Натали сделала селфи, как и нужно было сделать в задании. Но вместо макияжа принцессы у нее была стерта красная помада, а может и кровь,  по лицу, а глаз украшал фиолетовый синяк. #отпиздела_хуесосов #королева_ноти


Нелегко быть королевой.
 
РейфДата: Пятница, 13.01.2017, 21:11 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Что? - на секунду оторвался от нескончаемых поцелуев Джеммы. -На такое я точно не пойду, сказал бы старый - я, но не тут-то было, хех. - поставив милую даму на место, тот, на скорую руку установив сие замысловатое приложение, так как ранее такового на главной панеле смартфона Рейфа не наблюдалось, быстренько нарядился в милую пастушку тридцатых годов, прошлого столетия, ничуть не покраснев. Встав перед зеркалом, предоставленным ему, главным образом, принесенным уборщиком, тот принял умиляющую позу, после чего того самого потянуло тошнить, и он резко стянул с себя все тряпье, нацепленное на его загоревшее в Индии тело. -Ни за что! Это же выглядит отвратно! Просто представьте себе, фотография тридцатилетнего мужлана в няшных шмотках, да и еще на обозрение всех фанов! - закатил истерику тот, не спеша вернувшись к своей возлюбленной. -Ничего, Джемми, не в этот раз, не в этот.. - пытался успокоиться, все же пару раз перевернув пластмассовые стулья, вернулся на свое место, продолжив еле-как приласкивать свою неспокойную душу.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
РивилайДата: Пятница, 13.01.2017, 21:14 | Сообщение # 56
Группа: Ролевики
Сообщений: 239
Награды: 7
Статус: Offline
Марта- Ничего страшного, это даже хорошо! Поступок Милтона подтолкнул меня на еще одно свершение, которое скоро воплотится в жизнь, - смиренно посмотрела в сторону поникшего колдуна.
- Викторьен, не обижайся, ты всегда будешь важным гостем в моей таверне. Прилетай как-нибудь на метле. И не забудь захватить Жаклин, у меня есть несколько бутылей прекрасного виноградного настоя, - слова самоуверенного чародея были колки, но в душе она понимала, что Викторьен не желает ей зла.
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 21:21 | Сообщение # 57
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата Ната ()
Ната рванула к ошарашенной Марте, толкнув малявку.

-Ах ты! - Марта оправилась от шока и просто пнула Натали по коленке со всей дури. Пусть знает, что ведущую трогать нельзя. Отойдя от королевы, Марта с ужасом осмотрела то, что осталось от няшных вещичек некой Мими, которая, сидя в зрительном зале, пустила слезу от утраты своих нарядов. 
-Всё, прекратить балаган! - стажер собрал остатки вещей и бросил их на стол, унеся затем всё это в Зелёную Комнату. Милтон же собрал у всех антоганиство телефоны с фотографиями и передал их ведущей. Норвежка прищурилась и начала рассматривать то, что получилось.
-Отстой, ещё один отстой.. Что за отвратные фотки? Кто вас учил делать селйфи? Позорище одно. - закатила глаза, пытаясь выбрать лучшее фото из худших. -Ну вот эта фотка ещё покатит. Демоническая, странная и пугающая. - Мартыч кинула взгляд на квин, которую удерживал один из охранников за руку. Марта с некой опаской подошла к Нате и приколола значок ей на корсет. 
-И наши основные номинации закончились. Но никуда не расходитесь, ведь вас ждет финал! Все те, кто получил значки, будут сражаться за титул "Лучшего участника Отчаянных Героев" и за кейс с миллионом долларов!
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 21:22 | Сообщение # 58
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата
- Викторьен, не обижайся, ты всегда будешь важным гостем в моей таверне. Прилетай как-нибудь на метле. И не забудь захватить Жаклин, у меня есть несколько бутылей прекрасного виноградного настоя, - слова самоуверенного чародея были колки, но в душе она понимала, что Викторьен не желает ей зла.

Ен молча повернул голову в сторону девушки в забавном свитере. Не то, что бы ему не было, чем ей ответить. Он просто думал, серьезно ли она говорит ему сейчас, или шутит. Какая таверна? Что за околесица?
- В следующий раз, моя милая конфетка, когда я решу заставить тебя немножечко вздремнуть, - Ен не самым добрым образом сверкнул глазами, невинно улыбаясь ей. Его голос звучал так, будто он говорил с годовалым ребенком, - Я обеспечу тебя подушкой. Чтобы ты не поранила вновь свою глупенькую головку.
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 21:24 | Сообщение # 59
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Викторьен, Жаклин, 

Ната, не знавшая как себя вести, была полностью охвачена вихрем головокружительной страсти, поэтому она то легко убирала тонкие руки со всех пластичных частей тела фокусника, то, повинуясь порыву страсти, крепко прижималась к Викторьену, с удовольствием касаясь ее точеных скул. 
- Рядом с собой?.. Мм, а Ваша спутница составит букету сладких, незабываемых ощущений компанию, верно? - Натали чувствовала каждой клеточкой, как почва уходит из-под ног, а сама девушка теряет самоконтроль, придаваясь вожделению. Поправив запотевшие очки, девушка бесцеремонно провела пальчиками по торсу Ена, ловко проскочив рукой под одежду. От такого горячего тела Квинни аж обожглась. Но как только она услышала, что победила, девушка подскочила, уверенно потирая ладони. 
- Да! Мамочка оказалась лучшей! - запрыгнула на руки к Викторьену.


Нелегко быть королевой.
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 21:25 | Сообщение # 60
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Викторьен ()
- Я обеспечу тебя подушкой. Чтобы ты не поранила вновь свою глупенькую головку.

- Кажется, награду "лучший антагонист" вручили не тому человеку, - елейным голоском пропела Жаклин, приторно сладко улыбаясь, что аж у самой скулы свело.


You Know I'm No Good
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0