Среда, 13.12.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Сцена
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 19:27 | Сообщение # 16
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Викторьен ()
- Кажется, мы немножечко перепутали шоу... здесь же одни клоуны!

- И не говорите, мистер Ен! - татуировщица брезгливо сморщила свой нос, - Ни одного симпатичного лица и горячего тела. Даже в наш бордель взять некого. Перевелись красивые люди, к сожалению... - горестно завздыхав, Жаклин увалилась на сильное плечо настоящего мужчины.


You Know I'm No Good
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:33 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
Марта утерла невидимую слезу, а массовка, среди которой находилась бывшая участница Пропашвего сезона Роксана, рыдала во весь голос - слижком печальные, жалостные истории об издевательствах рассказали участники самого первого сезона. Микрофон со сверхзвуковой скоростью провалился под люк в полу, как только время вышло. К сожалению, Джемма так ничего и не рассказала.
-Ах, как это трогательно, - сделав жест "кавычки", Марта плавно обошла старичков, раскачивая золотой значок в руках. Кто же получит звание самого лучшего участника первого сезона? -Я смотрю, все участники изменились за ваш сезон, судя по рассказам и фотографиям, что вы отправили на сайт Отчаенных Героев до начала шоу.
Ведущая подошла к кошатнику, который своим рассказум тронул её черствое сердце больше всех. 
-Значок твой, Реф... Ральф? В общем, не знаю, как тебя зовут, но ты выиграл номинацию. - коротышка встала на носочки и приколола знак отличия на листья победителю. -А сейчас следующая номинация...
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 19:35 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Викторьен,
Со скучающим видом рокабилли-дива бродила взглядам по лицам остальных присутствующих, желая найти хотя бы одного человечка, кто выделся из этой серой унылой массы. Кажется, Боги услышали ее молитвы. Облизнувшись, Жаклин подергала мистера Ена за рукав золотого пиджака, прося обратить на нее внимание. И когда Викторьен чуть опустил взгляд вниз, татуировщица, что-то быстро зашептав ему на ухо, указала наманикюренным пальчиком на Натали.


You Know I'm No Good
 
РейфДата: Пятница, 13.01.2017, 19:36 | Сообщение # 19
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Ю-юху! Мы смогли.. Вместе.. - радостно улыбнулся сидящей рядом подружке. -Я знал, что наша история окажется наиболее трогательной и интересной! - вмиг поцеловал Джемму в щечку, заодно прихватив долгожданную статуэтку.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:37 | Сообщение # 20
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Жаклин
Фокусника не нужно было просить дважды. Повернув голову в указанную сторону, Ен заприметил неподалеку сидящую брюнетку в стильных очках. Его ясные голубые глаза сощурились. Пожалуй, это шоу будет не таким уж и скучным. Единственное, что сейчас заинтересовало фокусника всерьез - не забыл ли он визитки дома...?
 
ЛиббиДата: Пятница, 13.01.2017, 19:38 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Ничуть не расстроилась поражению. Мисс Паттерсон прибыла сюда бороться и проходить нормальные испытания, а не рассказывать душераздирающие истории о том, что происходило десять лет назад, пытаясь вызвать жалость у публики.
Поэтому, вернувшись на место, Либби достала шоколадку, которую начала пожирать на сцене, и наконец-то доела её.
 
ЖаклинДата: Пятница, 13.01.2017, 19:38 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 313
Награды: 12
Статус: Offline
Викторьен
Но если мистер Фокусник и забыл визитку, то Жаклин с удовольствием напишет и номер телефона, и адрес борделя прямо на теле голубоглазой брюнеточки. Прямо губами. А пока рокабилли-дива послала воздушный поцелуй Натали.


You Know I'm No Good
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:39 | Сообщение # 23
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-У нас тут умники есть? Ведь номинация "Самый умный" сейчас начнется! - прочитав слова с карточки, Марта подошла к Прохору, который чуть не заснул над свое книгой, и к Семьену, который проиграл в прошлой номинации. -А ты чего сидишь, челкастый старикан? Тебе на сцену. - Прохор и Семьен встали со своих мест и, переглянувшись, начали ждать указаний ведущей. Марта отпила своё какао, после чего принялась излагать суть испытания для мега-мозгов.
-Насколько мне известно, у некоторых наших участников пропали вещи... - коварная норвежечка глянула на кое-кого из толпы, кто и был причастен к исчезнавению драгоценностей из Зелёной комнаты, -Тот из вас, кто с помощью логики и большого ума сможет прийти к выводу о том, кто это сделал, получит заветную награду.


Офф: С вас пост на 10+ строк про то, как вы с помощью умных словечек и логики раскрываете сие преступление. У вас 10 минут.
 
СемьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:47 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
-Это легко. 
С радостью сказал Семьен и встал со своего места скрестив руки на груди.
-Среди нас есть грабитель и я очень долго думал кто из наших участников может сделать это. Первым делом я вышел в коридор и снял отпечатки пальцев с сумок. 
Челкастый не скрывал своей радости, ведь он делал свою работу и с довольным выражением лица он распахнул свой плащ за которым находились странные порошки и кисточки. 
-Я снял отпечатки и пришел к выводу, что наш грабитель это девушка, отпечатки слишком маленькие для мужчины. Потом я продолжил поиски, а круг подозреваемых сузился до трех человек. Ната, Мила и Вирджиния. Ната из списка отпала практически сразу, так как на момент происшествия она убежала отмываться и она чисто физически не могла украсть у всех вещи и уйти мыться одновременно, а как мы знаем, она вернулась к нам чистенькой и это значит, что она не могла нас ограбить. Позже я поговорил с оставшимися подозреваемыми и не продвинулся в своем деле. 
Семка задумался собирая остатки картины воедино. 
-В конечно итоге я взял отпечатки пальцев еще с парочки вещей, а именно с телефона найденного на площадке и подноса Милы на котором она принесла нам сладкие кексики. После недолгих сравнений отпечатков я пришел к выводу, что это мог сделать только один человек. Это ведь была ты - Мила? -  Указал пальцем на сладкую конфетку, которая в тот же момент испуганно уставилась на детектива.


Моя подпись...
 
ВикторьенДата: Пятница, 13.01.2017, 19:48 | Сообщение # 25
Группа: Ролевики
Сообщений: 335
Награды: 14
Статус: Offline
Жаклин
Но у Викторьена был замысел, хоть и куда менее вызывающий и пикантный, но более действенный: едва ли не полностью забив на то, что творится на сцене, Ен мысленно сосредоточился на одежде их избранницы. Вряд ли Натали сможет не заметить блестящую визитку, отлитую из настоящего золота (увы, только 37,5% чистого золота, но что с этим сделать? Кризис!) у себя меж грудей. Ну или вряд ли уж она не заметила то, как аж двое людей страстно выделяют ее имя в посте третий раз подряд.
Если горячая брюнетка в очках повернет голову в сторону фокусника, если это когда-нибудь все же случиться за шоу - он улыбнется и подмигнет ей. Ведь им есть, о чем поговорить.
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:48 | Сообщение # 26
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Ботаник уныло потянулся, откладывая учебник по физике. - У меня были дела поважнее ваших ребусов уровня детского сада, я давно понял, кто украл все вещи. И я озвучу все, как только добьюсь необходимых температурных показателей в помещениях. - Прохор хмуро вытащил прибор из кармана, продемонстрировав его публике. - Я провел замеры 3 разными термометрами. Температура по норме должна составлять 22 градуса, а здесь всего 17. И как мне работать в такой непригодной обстановке? - чтобы надоедливые требования очкарика прекратились, Натали ловко кинула пуховой подушкой, попав в яблочко, то бишь лицо Прохора. -Я давно все выявил! Разработал схему, утвердил тезисы, разобрался в истории данной проблемы. - подняв с дивана холст, размером с самого Прохора, юноша предложил всем ознакомиться с его догадками. 
- Простая логическая цепочка: тот, на кого не думают и является преступником. Мила, Мстислав и Вирджиния, ввели нас в заблуждение и это привело к последующим осложнениям в поисках вора. - натянув на нос профессорские очки, книжный червь стремительно пробежался глазами по толпе. - В момент кражи, у одного из подозреваемых участилось сердцебиение, бросило в жар, вспотели ладони, позже все прошло, но именно сейчас у преступника, случился рецидив - те же симптомы. - сквозь запотевшие очки мистер Натальин вглядывался в предательские глаза вора... Ботаник чувствовал, что все в предвкушении ждут, затаив дыхание, но играться ему нравилось больше. - Могу предположить, что данная персона неосознанно проявляет свое мастерство заядлого воришки, но даже квалификации участкового врача недостаточно, чтобы поставить диагноз. 
Прохи смахнул соринку с идеально выглаженного воротничка. - Любой бы с IQ выше 90, а у этого человека именно столько, с погрешностью в 5 баллов, понял бы, как провернуть, напоминаю, уголовно наказуемое деяние, выйдя сухим из воды.
Мне предоставили данные о нахождение в гримерке. Благодарю. - гример всучил документы в руки очкарика. - Я структурировал, проанализировал, обобщил и составил график, заметьте, с приятным для глаз интерфейсом, о том, кто выходил, что брал. Не забыв указать точное время! - зная ответ, Прохор решил уступить Семьену раскрыть это дело. - Все мы роботы, винтики, в этой большой машине жизни... А вещи засосало в трубу. - пожав плечами, очкарик сел в кресло, благородно кивая челкастому мужчине. 



Нелегко быть королевой.
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:55 | Сообщение # 27
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-Это что, тот самый участник, который выиграл второй сезон благодаря своему уму? Серьезно? - Марта жестко профейспалмила с ответа Прохора, ведь он был так близок к разгадке. Однако дедуктивный метод, коим воспользовался Семьен, помог последнему разгадать загадку о прапаже вещей. Марта аккуратно подошла к Миле, которая была готова сбежать со сцены, и схватила клептоманку за руку. Из-под подола пышного платья англичанки тут же посыпались мобильные телефоны, золотые украшения и милые штучки. -Что ж, старичок, ты оказался прав. В этой номинации ты вырвал победу из лап очкарика! - Марта встала на цыпочки и приколола знак отличия к одежде Семьена. -Мила, что ты скажешь в своё оправдание?
Но Мила так ничего и не смогла сказать. Стиснув плюшевую игрушку в дрожащих руках, малышка убежала со сцены под осуждающие взгляды участников шоу и зрителей спецвыпуска. -Бедняжка, мне её почти жалко, - Марта театрально всхлипнула и вернулась к своим карточкам с подсказками, ведь пришло время следующей номинации.
 
НатаДата: Пятница, 13.01.2017, 19:58 | Сообщение # 28
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Викторьен, Жаклин,

Натали просто помогала ботанику писать пост, а так она все давно заметила <3

- Слушай, белобрыска, они подозрительно на меня смотрят? - ткнув локтем Вирджинию так, что малютка упала с кресла, Натали вскинула бровь. - С ними всяко интереснее, чем здесь. - грациозная ножка потянулась ввысь: поправив чулок, девушка уверенно подошла к облизывающийся Жаклин и импозантному кавалеру. - Сексуальная оторва, можешь написать свой номер здесь. - ткнув пальчиком на поясницу, девушка начала медленно развязывать узелки на корсете. Но золотую визитку Ена девушка уже прикарманила.


Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 13.01.2017, 20:03
 
МартаДата: Пятница, 13.01.2017, 20:01 | Сообщение # 29
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline
-Следующая номинация сможет выявить самую лучшую парочку среди тех, кто приехал на спецвыпуск! Пусть в воздухе витают любовь и стр.. серьезно, кто сочиняет этот ужасный текст? - Мартушка даже глаза протерла, вчитываясь в строки. Карточки тут же полетели в мусорное ведро, а Марта подошла к дивану с участниками. -Значит так, вы, старички, и вы, страшилы, на центр сцены бегом! - закатив глаза, северянка заставила Джемму, Рейфа, Викторьена и Жаклин оставить свои места и выйти на самое видное место. -Да пусть станет известно, кто получит звание лучшей пары!


Наши парочки - Рейф/Джемма, Викторьен/Жаклин. От пары требуются 2 поста от каждого участника по 10 строк или один пост от целой пары в 15 строк, где вы описываете поцелуйчики. Десять минут вам на всё, так что поспешите.


Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 14.01.2017, 02:04
 
РейфДата: Пятница, 13.01.2017, 20:11 | Сообщение # 30
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Что же, вот и пришло наше время. - Рейф приблизил свои ярые губы к губам своей красавицы, нервно дрожа. После первого же поцелуя, его стал интересовать лишь один вопрос - согласиться ли та на то, чего пытался добиться тот в течении долгих лет? Собрав силы в кулак, он тихо промолвил. -Джемморьена, дорогая, согласна ли ты стать моей навеки? - синяя рябь покрыла поверхность ротика гуляки, после чего откинула, придав моменту особую драматичность. -Я..Конечно..Согласна! - не стесняясь ни единой души, видимо, долго ожидая данного предложения, чирлидерша запрыгнула на крепкие руки тридцатилетнего, после чего сделала одобрительный жест в сторону толпы, как все начали кричать: "Горько!", и те устроили трехразовый сеанс поцелуев. -Ты так прекрасна под светом этих софитов, мы - лучшая пара всех сезонов проекта! - громко заявил тот, несколько покраснев. Совершая первый поцелуй, Рейф пристыдился публики, после чего решил не показывать свое лицо на камеры, и доделал оставшиеся два. Отныне пара Джемма/Рейф, стала официально зарегестрированной, удачно появившимся на церемонии священником, явно проезжая мимо. -Рейфи, у нас будет столько котов, что не сосчитает любой генератор подсчета цифр! - громко пообещала своему возлюбленному, а потом оба уселись на свои места, продолжая страстные поцелуи. Решив взять фамилию своей женушки, Рейф непоколебимым взглядом устремился на сваха.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Пятница, 13.01.2017, 20:13
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Сцена
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0