Четверг, 01.01.2026, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Берега Индии
ЛиббиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:43 | Сообщение # 181
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата ДоЁн ()
- Девчонки, не ходите пересечь Индийский океан вместе? - предложила ДоЁн.
- Прости, но на данный момент я хочу пройти это испытание, - заявила настроившаяся на победу толстушка, имя которой ещё до сих пор не назвали. - А потом уже можно и о путешествиях подумать.

АзриэльДата: Суббота, 29.10.2016, 19:43 | Сообщение # 182
Награды: 8
Большинство проблем оказались позади. Азриэль спокойно сидел в катере, ловко орудуя с различными рычагами, что были необходимы для запуска работы сей машины. Откуда он это знал? Просто предполагал и надеялся, что при любом неточном движении катер случайно не отправится ко дну. Путешествие было весьма приятным и комфортабельным. Всё-таки неплохо обладать отменной реакцией, а также вовремя исполнять любые приказания ведущего. Наверное, в будущем это ему ещё как пригодится.
-Однако это не так уж и весело, - не выразив никаких радостных эмоций, Азриэль продолжал свой путь.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ВульфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:44 | Сообщение # 183
Награды: 5
К сожалению для дикарки, она попала в катер, а не в лодку, как рассчитывала. Наверное, она попросту даже не знала, что это катер. А еще она не знала то, что в катере грести не надо. Девушка долго сидела в своем транспортном средстве, не понимая, что ей вообще надо делать. Обыскав весь катер, девушка так и не поняла, как сделать так, чтобы он поехал. Зато она нашла весло, которое было в катере на случай, если что-то пойдет не так. Хоть во время своей дикой жизни девушка данным предметом не пользовалась, она знала, что это такое, так что тут же начала грести к пункту назначения, до которого добралась позже тех, кто так же успел на катер.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РайанДата: Суббота, 29.10.2016, 19:44 | Сообщение # 184
Награды: 2
Райан осмотрел штурвал моторной лодки. Здесь были: пару рыжачков, несколько круглых табло и множество мигающих кнопок.  - Так, дядя Спенсер учил меня водить лодку в детстве. Пора вспомнить, что он там говорил. Начнем, пожалуй, с настройки параметров... - и Райан с умным видом понажимал пару кнопок, отрегулировав нужные параметры, чтобы лодка не дай бог не сломалась по пути. Юноша повернул ключ, мотор заревел, а лодка ринулась с места покорять морские глубины.

Сообщение отредактировал Райан - Суббота, 29.10.2016, 19:45

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:45 | Сообщение # 185
Награды: 6
Ожидала дальнейших указаний о ведущего

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:45 | Сообщение # 186
Цитата Райан ()
Спенсер
!!!

Моя подпись...

АдрианДата: Суббота, 29.10.2016, 19:45 | Сообщение # 187
Награды: 11
Либби, Рейф, внезапно появившийся Николас, Шаника, ДоЁн и Энн были вынуждены выбирать дряхлые моторки. Либби и Рейф в одной, Ник и Шаника в другой, кореянка и алкоголичка в третьей. Действуйте сообща и, быть может, скоро доберётесь до острова. Для начала напишите пост про то, как заводили мотор и матерились сквозь зубы. Сообщение не лимитировано.

МонроДата: Суббота, 29.10.2016, 19:46 | Сообщение # 188
Награды: 32
- Стоп, Кель должен был сделать мне тату! А вместо него привели эту.. эту...Ведьму! Мы должны ее уб... Удивить! Способностями моего лука, например. - невинно хихикнув, Монри покоряла море со своей подружкой, которая не выпускала своих вязаных кукол из рук, поэтому управлять пришлось Купи, которая делала все на бум

Один выстрел - один чмок.

ВульфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:47 | Сообщение # 189
Награды: 5
Монро
Если бы услышала, то опять бы расстроилась.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РейфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:47 | Сообщение # 190
Награды: 11
Парень сел на какую-то захудалую моторку вместе с пухленькой девочкой, чье-имя пока не знал. Мотор, как уже было сказано ранее, был сломан. Починить его было возможно... но крайне сложно. Он втихаря наматывал разные фразы. От "кошка-матрешка", до таких слов, которые вслух произносить не стоит

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:48 | Сообщение # 191
Награды: 1
Цитата Монро ()
на бум
Офф: Лодка взорвалась.

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:48 | Сообщение # 192
Награды: 10
Цитата Монро ()
делала все на бум

У тебя неплохо получается.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ДоЁнДата: Суббота, 29.10.2016, 19:48 | Сообщение # 193
Награды: 4
ДоЁн посмотрела на алкоголичку и вздохнула.
- Привет, давай поспешим, а то можем опоздать, - сказала ДоЁн и села на дряхлую лодку. Ким взяли гребли и, подождав, когда напарница сядет, оттолкнула деревяшкой от земли, чтобы лодка отдалилась от суши.

Сообщение отредактировал ДоЁн - Суббота, 29.10.2016, 19:49

ЛиббиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:48 | Сообщение # 194
- Чёрт, я же почти успела, - расстроилась огорчённая пышечка, которой не хватило доли секунды для того, чтобы опередить Сабрину. Усевшись в доставшемся ей и её напарнику водном транспорте, Либби пыталась завести мотор, заодно начиная внимательно осматривать кошатника.

Сообщение отредактировал Либби - Суббота, 29.10.2016, 19:56

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:51 | Сообщение # 195
Награды: 6
Не понимая с кем Шаника посадили в одну лодку, вуду была вне себя. Мало того что опоздала на раздачу катеров, так ещё и досталась старая, дряхлая моторка! Шаника вообще не разбиралась в катерах и каких-либо видах моторов, поэтому продолжительное время просто стучала по нему, надеясь, что он заведётся.
-Ну давай, сука, работай, работай, рабоотаай, уродсткий ты недо-робот,-девушка стучала по нему, сначала руками, а потом в ход пошли и ноги. К превеликому счастью вуду, мотор начал издавать какой-то звук. Она заработал, ура!-Наконец-то!-Шаника прыгнула в лодку вместе с напарником, у которого, вероятно, села батарея, и они отправились бороздить Индийский океан.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0