Пятница, 02.01.2026, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Берега Индии
СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 91
Награды: 10
Статус: Оффлайн
-Кто все эти люди? Может быть после начала сезона стоит с кем-нибудь познакомиться? - Подумала Сабрина, невинно посмотрев на игрушечную Хильду, которая так и сжигала ее своим взглядом. На самом деле куколка смотрела как и всегда, просто Сабриночка чувствовала свою вину за то, что на шоу она так мало времени уделяет своим друзьям.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

АдрианДата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 92
Награды: 11
Цитата Джуно ()
Вы думали, что состав поредеет на одного участника? – тонкий голос доносился из таинственного облака. – Вам крупно повезло увидеть произведение искусства! –
- Вот теперь всё в порядке, - улыбнувшись, произнёс Адриан. – Не знаю, как тебе посчастливилось заявиться так вовремя, возможно тебе и правда помогли потусторонние силы, но ты в сезоне, дорогуша. –
Ведущий встал со своего места и повёл участников в сторону старенького причала, у которого располагалось огромное количество моторных лодок, шлюпок и просто деревянных корыт.
- Как я говорил ранее, наш сезон проходит на малайзийских островах. Именно поэтому мы выбрали Индию в качестве отправной точки. И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены? Напрасно.

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 93
Награды: 4
Цитата Шаника ()
-Это вообще чтокто, простите,-
-Не поскупились сценаристы на спецэффекты, зачет им,- сделала вполне логичное предположение гитаристка.

Музыка наАас связала...

ЭльтерриДата: Суббота, 29.10.2016, 19:13 | Сообщение # 94
Награды: 9
Цитата Адриан ()
пересечь Индийский океан

Глаза стали как пять копеек, ведь тон ведущего казался вполне серьезным.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ДоЁнДата: Суббота, 29.10.2016, 19:13 | Сообщение # 95
ДоЁн помахала всем участникам и подошла ближе к Андриану. Ей нетерпелось услышать уже первое испытание.

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 96
Цитата Адриан ()
Именно поэтому мы выбрали Индию в качестве отправной точки. И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан.
 -Когда можно приступать?- полным решительности голосом поинтересовалась блондиночка.

Музыка наАас связала...

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 97
Награды: 10
Цитата Адриан ()
И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены?
 -У меня 10 чемоданов, в которых лежат 122 куклы. Вы уверены, что они будут в безопасности, проплывая по Индийскому океану? -Сабрина погладила Пита, после чего внимательно уставилась на ведущего.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ВульфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 98
Награды: 5
Монро
Смузи, брошенное Монро, пролилось на Вульф. Рыжуха оскалилась, готовясь уже прыгнуть на того, кто это сделал, но, облизнув палец, она передумала, так как вкус был совсем неплох. Надо было только пойти к морю потом и смыть все с себя.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:15 | Сообщение # 99
Награды: 1
-Человек, который выйграл лодку, го меняться! У меня есть, - открыл холодильник, - Плавленные сырки!

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:15 | Сообщение # 100
Награды: 12
Адриан
-Я ненавижу лодки - Cпокойно сказал Семьен и глянул на пару корыт, которые ведущий назвал лодками.

Моя подпись...

РайанДата: Суббота, 29.10.2016, 19:16 | Сообщение # 101
Награды: 2
- Пересечь Индийский океан? Надеюсь на судне? Нет, я, конечно, могу попробовать в стиле баттерфляй, ведь я был лучшим пловцом в своей команде, но я доплыву максимум до середины...

ЭннДата: Суббота, 29.10.2016, 19:16 | Сообщение # 102
Награды: 3
- Мда, лучше бы в шоу пригласили какого нибудь красавчика, а не очередную сьюху, - взгрустнула девушка.

ЭльтерриДата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 103
Награды: 9
- Надеюсь, что кракенов давно выловили, - Терри не на шутку боялся мифов, поэтому покрепче прижал к себе Таши-куна, которого успел одеть в плавательный костюм.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 104
Награды: 6
Цитата Адриан ()
. И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены? Напрасно.

-Чтоооо? Мы что, зря тут высадились? Ведающий, ты норм чаще или как?!-Шаника разозлилась ещё более, не понимая, как можно это выполнить.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 105
Награды: 1
Цитата Адриан ()
И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан.
-Дайте карту! Без карты нам ни за что не победить Кракенов и Левиафанов!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0