|
Берега Индии
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 91 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| -Кто все эти люди? Может быть после начала сезона стоит с кем-нибудь познакомиться? - Подумала Сабрина, невинно посмотрев на игрушечную Хильду, которая так и сжигала ее своим взглядом. На самом деле куколка смотрела как и всегда, просто Сабриночка чувствовала свою вину за то, что на шоу она так мало времени уделяет своим друзьям.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Адриан | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 92 |
Награды: 11
| Цитата Джуно (  ) Вы думали, что состав поредеет на одного участника? – тонкий голос доносился из таинственного облака. – Вам крупно повезло увидеть произведение искусства! – - Вот теперь всё в порядке, - улыбнувшись, произнёс Адриан. – Не знаю, как тебе посчастливилось заявиться так вовремя, возможно тебе и правда помогли потусторонние силы, но ты в сезоне, дорогуша. – Ведущий встал со своего места и повёл участников в сторону старенького причала, у которого располагалось огромное количество моторных лодок, шлюпок и просто деревянных корыт. - Как я говорил ранее, наш сезон проходит на малайзийских островах. Именно поэтому мы выбрали Индию в качестве отправной точки. И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены? Напрасно.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 93 |
Награды: 4
| Цитата Шаника (  ) -Это вообще чтокто, простите,- -Не поскупились сценаристы на спецэффекты, зачет им,- сделала вполне логичное предположение гитаристка.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:13 | Сообщение # 94 |
Награды: 9
| Цитата Адриан (  ) пересечь Индийский океан Глаза стали как пять копеек, ведь тон ведущего казался вполне серьезным.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
| |
| |
| ДоЁн | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:13 | Сообщение # 95 |
| ДоЁн помахала всем участникам и подошла ближе к Андриану. Ей нетерпелось услышать уже первое испытание.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 96 |
| Цитата Адриан (  ) Именно поэтому мы выбрали Индию в качестве отправной точки. И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. -Когда можно приступать?- полным решительности голосом поинтересовалась блондиночка.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 97 |
Награды: 10
| Цитата Адриан (  ) И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены? -У меня 10 чемоданов, в которых лежат 122 куклы. Вы уверены, что они будут в безопасности, проплывая по Индийскому океану? -Сабрина погладила Пита, после чего внимательно уставилась на ведущего.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Вульф | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:14 | Сообщение # 98 |
Награды: 5
| Монро, Смузи, брошенное Монро, пролилось на Вульф. Рыжуха оскалилась, готовясь уже прыгнуть на того, кто это сделал, но, облизнув палец, она передумала, так как вкус был совсем неплох. Надо было только пойти к морю потом и смыть все с себя.
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
| |
| |
| Робин | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:15 | Сообщение # 99 |
|
Награды: 1
| -Человек, который выйграл лодку, го меняться! У меня есть, - открыл холодильник, - Плавленные сырки!
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:15 | Сообщение # 100 |
Награды: 12
| Адриан, -Я ненавижу лодки - Cпокойно сказал Семьен и глянул на пару корыт, которые ведущий назвал лодками.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Райан | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:16 | Сообщение # 101 |
Награды: 2
| - Пересечь Индийский океан? Надеюсь на судне? Нет, я, конечно, могу попробовать в стиле баттерфляй, ведь я был лучшим пловцом в своей команде, но я доплыву максимум до середины...
|
| |
| |
| Энн | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:16 | Сообщение # 102 |
|
Награды: 3
| - Мда, лучше бы в шоу пригласили какого нибудь красавчика, а не очередную сьюху, - взгрустнула девушка.
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 103 |
Награды: 9
| - Надеюсь, что кракенов давно выловили, - Терри не на шутку боялся мифов, поэтому покрепче прижал к себе Таши-куна, которого успел одеть в плавательный костюм.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 104 |
Награды: 6
| Цитата Адриан (  ) . И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. Удивлены? Напрасно. -Чтоооо? Мы что, зря тут высадились? Ведающий, ты норм чаще или как?!-Шаника разозлилась ещё более, не понимая, как можно это выполнить.
|
| |
| |
| Робин | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:17 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 1
| Цитата Адриан (  ) И ваша задача в качестве первого испытания, не много не мало, пересечь Индийский океан. -Дайте карту! Без карты нам ни за что не победить Кракенов и Левиафанов!
|
| |
| |