Среда, 13.12.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Окраина болота
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 121
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Быть может он и не был главным героем во всей этой истории, но он не мог расслабляться, ведь он мог принести пользу команде, а еще так получилось, что он единственный мужик в команде, но глядя на работу девочек он сразу же понял, что они могут справится и без него, это немного облегчило его страдания, ведь они боролись за свою жизнь в таких условиях, в которых не принял бы участие не один нормальный человек, так вот Сёма и дошел до преграды

Моя подпись...
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:54 | Сообщение # 122
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Но, увы, в 2007 еще не было Королев Крика, а значит не было и Зеленой Жадины. Хотя, Дольче же есть, а значит...
Строить сложные схемы не особо хотелось, особенно когда ботинок неожиданно застрял в корнях старого дерева. Испуганно взвизгнув, блондин лихорадочно попытался высвободить ботинок, однако пользы это не принесло. 
- Вот кошмар! Хорошо, что Таши-кун остался в лагере!


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:54 | Сообщение # 123
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Все, последние шаги к следующему этапу. Джуно ускорилась до максимума, теряя силы с каждой секунду, но выходя из болота все быстрее, хватаясь за еще один твердый островок, на котором можно было бы перевести силы. - Фух, совсем чуть-чуть, юная волшебница. У тебя хватит сил! - попросив силу у духов болота, Мисс Аубердин вновь спрыгнула в противную жижу, начиная пробираться дальше, куда зазывал всех коварный Адриан. Пожалуйста, пусть силы не оставляют ведьмочку еще немного. Она сможет.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:54 | Сообщение # 124
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
А ещё активность остальных участников команды просто не могла не радовать. Вот так, поддерживая командный дух они и будут плыть до самого конца, пока на их пути не появится очередная преграда. Сколько их ещё впереди? Только Адриану известно. А ребятам же в свою очередь приходится лишь ждать, мучаться и надеяться на лучшее. Или по крайней мере делать попытки надеяться на лучшее, потому что например Азриэлю было как-то не по характеру верить во что-то хорошее.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:55 | Сообщение # 125
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Держа доску в руках, словно это было жизненно необходимо, Вульф продолжила свой путь к центру болота, пытаясь найти флаг. Команда бежала в том же направлении, а это значило, что если Вульф заблудится, то команда проиграет из-за нее. Во всяком случае так дикарка и думала. Не зная, куда идти дальше, девушка достала ту самую руну воздуха, подаренную ей Джуно. Легкое дуновение ветра словно указало дорогу.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:55 | Сообщение # 126
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Команда самой красивой и самой умной Дольче:
Обнесённый стальными прутьями флаг сиротливо развевался на ветру. Синяя ткань была покрыта птичьим помётом, видимо, постарался ворон, нарезающий над вам круги.
Единственным пропуском к грязному флажку могла послужить вырезанная из дерева статуя парня. Высокий, широкоплечий, губы зачем-то сложил трубочкой, а на грудь повесил бусы с деревянными буковками «Аликсон». И что дальше? Ни ключа ни пропуска у вас нет. Как схватить флаг и убраться с надоевшего болота?
Офф: каждый игрок может оставить один пост, где он на своё усмотрение выбирает верное действие. Если хоть кто-то угадает – статуя сдвигается в сторону и вы стрелой хватаете флаг и бежите к финишу, если нет – ничего не произойдёт, а соперники опередят вас на целый этап и стопроцентно победят.
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:55 | Сообщение # 127
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Небольшая поправка, которая означала, что Сабрина была самой быстрой девушкой в своей команде. Быстро и верно та двигалась к цели. А тактика очень простая - не спускай взгляд со своих игрушечных друзей и избегай все предметы, которые кажутся тебе очень странными. Пока это срабатывало, но на долго ли? 
-Надеюсь, что это того стоило. Не хочу в очередной раз проигрывать из-за своих неумений и страхов. - Сабри скривила лицо, в очередной раз пробегая мимо какого-то кустика, который сильно напоминал лапу медведя.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 128
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Купидон чуть не заснула, мечтая о ванне с пеной или хотя бы море, в котором можно отмыть от себя омерзительный запах и грязь. Топая прямо, девушка изредка оборачивалась в поисках крокодилов и прочей нечисти, которую Джуно могла натравить на беззащитное дитя. Проходя под болотом через всякие камни и сучья, случайно наступая на них, девушка чуть не плюхнулась в воду от боли на ножках, которые были уже не в состоянии идти

Один выстрел - один чмок.
 
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 129
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Так как нужно было отписать три поста, то нужно отметить, что Шаника ещё шла и шла, и шла, и шла, и шла, пока не упала. Упала прямо в грязь, но терять ей было уже нечего, поэтому она не волновалась по этому поводу, асе равно можно отстирать после испытания в океане, плюс освржиться после такого грязного испытания. Шоколадка устремила свой взгляд вниз, где была лишь грязь и болотный ил.
 
РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 130
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
На него никто не обратил внимания, как же странно (нет), так что тот решил не мудрствовать лукаво, и шел также, как и шел ранее. Лишь одно изменение было введено в траекторию его движения. Он начал еще больше тонуть, ведь едкая грязь попадала во все щели: в нос, в рот, даже уши были наполнены грязью, Кажись он уже знает, куда потратить свои баллы, дабы избавиться от грязи. Но, пока рано загадывать, еще бы не задохнуться здесь

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 131
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Команда ничего не делающий Ламакорнов:
И вот, впереди виднелся яркий цветастый флаг. Вот только ограждён он был высоким забором, а единственный вход перекрывала вырезанная из дерева статуя девушки. На груди у неё красовался шипящий передатчик, а у ног виднелась покрытая грязью табличка.
Особо догадливый Азриель моментально отчистил от грязи квадратики с буквами, после чего вы всей толпой сгрудились над ними, пытаясь понять, что даст вам имя Милена. Это так статую зовут? А если нет, то кого же тогда? И для чего вообще нужна эта информация?
Офф: каждый игрок может оставить один пост, где он на своё усмотрение выбирает верное действие. Если хоть кто-то угадает – статуя сдвигается в сторону и вы можете забрать флаг с собой, если нет – ничего не произойдёт, а соперники опередят вас на целый этап и стопроцентно победят.
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 132
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Видела эти цветы у одной знакомой флористки! Они страшные, даже подходить к ним не хотелось...

-Чего она лезет с разговорами, как ни в чем не бывало? Думает, можно так замять ситуацию? - двумя прыжками отскакала от Монро и оказалась рядом с Джуно, которая была, к сожалению, занята прохождением болотной топи не меньше остальных. С Монро разговаривать не хотелось, по крайней мере сейчачс, поэтому рядом с Джуно находиться было бы лучшим из всех вариантов. Рокси, даржась своей "наставницы", продолжала идти.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 133
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Испуганно взвизгнув, блондин лихорадочно попытался высвободить ботинок, однако пользы это не принесло.
 -Чёрт возьми, ну ты как всегда, - недовольно пробурчал художник, приблизившись к своему сокоманднику. Легким движением руки он освободил его от плена дерева, после чего продолжил свой путь вниз по течению, огибая различные доски и не доски, больше напоминающие неких зверушек, одна из которых хотела поживиться сладкими Ламакорнами в самом начале этого испытания. Ну разве не прелестно? Что еще может пойти не так?


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:56 | Сообщение # 134
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Спустя пару минут долгой и упорной работы, ботинок был освобожден, правда, только с помощью Азри. Догнав свою команду и снова вцепившись в плечо ему в плечо, блондин устало вздохнул. Блуждать по этому лабиринту из трясины, лиан и опасных животных становилось все труднее, да и задачки легче вряд ли станут.
Совсем немного времени прошло - солнечный свет практически исчез. Серида болота была где-то рядом, и об этом говорила не только окружающая природа, но и шестое чувство Эльтерри.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 28.11.2016, 19:57
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:58 | Сообщение # 135
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Сёма поставил это странное пугало, чтобы напугать ворону.

Моя подпись...
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0