Среда, 13.12.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Окраина болота
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:50 | Сообщение # 106
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Шаника образовалась, что Дольче принесла хоть какую-то пользу команде, а ещё они задолбалась ходить непонятно куда непонятно зачем, но РВЗ ей так сказали, чтобы она шла непонятно куда непонятно зачем, то она делала то, что ей говорили. А ещё грязь на одежде Шаники была уже повсюду, на кардиган, на шортиках, на шлёпанцах, что уж говорит о ногах, которые просто были можно сказать окрашены грязью. Шаника тащилась дальше и дальше.

Сообщение отредактировал Шаника - Понедельник, 28.11.2016, 19:50
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:50 | Сообщение # 107
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
А, Дольче молодец. Дольче всех спасла. Дольче-Дольче. Рокси могла бы закатить глаза, будь она некой Мартой. Фыркнув, что Адриан хвалил самого злейшего врага, хуже Монро, девушка представила, что на финише её ждет Сюмин и поспешила идти дальше, перешагивая болотную тину и прочую пакость. Девушка отмахивалась от насекомых, витающих над болотом, рукой, продолжая опираться о палку, чтобы идти было удобнее. И так было ясно, что они проиграют и Дольчевитта отомстит всем за всё. Рокси шла вперед, да.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 28.11.2016, 20:35
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 108
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Девушка пыталась сохранять самообладание, только вот нихера не получалось, поэтому все веточки и оказались уже в руке у Купидона на нервике. - Давайте скорее! Я уже устала... - размахивая руками и крыльями в разные стороны, девушка протаптывала дорогу себе и тем, кто шел позади нее, намекая, что Рокси может идти следом. Размахивая крыльями, Монро 10 раз пожалела, что не села на шею Семьену, который мог бы, как истинный рыцарь донести ее сквозь преграды, пачкая только себя, а не Купидона.

Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 109
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Сабрина явно не рассчитывала, что ей столько прийдется бежать. Тяжело дыша, девушка двигалась дальше. Куклы все еще тряслись у нее в руках, иногда они даже выпадали, отчего кукловодке пришлось останавливаться. 
-Мы справимся, друзья мои. Осталось только обойти всех этих страшных животных, которые обитают в здешних местах, а там уже просто взять флаг и вернуться обратно. Все просто. - После стольких мучений Сабриночка начала мыслить позитивно, отчего бег явно стал лучше и быстрее.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 110
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Застряв на одной из досок, Вульф не смогла перепрыгнуть куда-либо еще, так что она просто запаниковала, обхватив свою доску руками, словно Сэди после вылета Кэти. Героиня плыла дальше. Просто плыла. Ну, и боялась, естественно. Там тем более что-то про водовороты написано было, вдруг именно туда течение и ведет. Дикарка оглянулась назад, на свою команду. Какое же облегчение она испытала, команда плыла за ней.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 111
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Удивился, что надо было просто остаться на плоту, и никакого самопожертвования не проявлять, но было уже поздно, и тот, вылезший полностью обляпанный с макушки до пят грязью, отряхнулся, продолжив путь дальше. Его несколько насторожило то, что пока его действия не приводили ни к чему хорошему, поэтому просто слившись с фоном (самим болотом), следовал за своей командой, что уже приближалась к новой преграде, -О, опять? - типо саркастичный тон

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:51 | Сообщение # 112
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Задачи были слишком сложными, поэтому блондин лишь повторял действия за другими, надеясь, что они окажутся правы. И, благо, кореянка нашла выход их этой ситуации, просто плывя по течению. Жизненная ситуация, да и только.
- О-и-и, крики другой команды слышны даже здесь, - передернув плечами, аристократ лишь поднял с земли палку, дабы прощупать ей почву под ногами и не уйти под мутную жижу, в которой живет Зеленый Жадина.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АзриэльДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:52 | Сообщение # 113
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
-Молодец, ДоЁн, - хмыкнул художник, порадовавшись неактивности кореянки. Порой и впрямь лучше остаться на месте, не предпринимая попыток спасти свою шкуру. Течение принялось нести прямо к следующему месту назначения. А ведь вполне удобный транспорт, если закрыть глаза на непрекращающуюся вонь и напряженную атмосферу погони, будто бы в каком-то популярном боевике. Однако тут они бегут ради того, чтобы получить шанс остаться в полном составе до следующего испытания.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:52 | Сообщение # 114
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Кажется, что болото было просто бесконечным. Мы в центре? На окраине? Где мы вообще? Ведьмочка прокручивала эти вопросы на протяжении всего пути, но ответа от них не получала. Нужно бежать вперед, вот и все. Проваливаясь в болото все больше и больше, практически хлебая жижу ртом, чародейка не собиралась сдаваться. На кону стояло даже её собственное пребывание, ведь предатели стали распускать свои бутоны во всей команде. Доверять некому, поэтому нужно постараться выиграть испытание. Отдышавшись на крошечном камушке на дне, Джуно продолжила свой путь.
 
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:52 | Сообщение # 115
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Во время испытания он уделял больше времени обдумыванию, но под конец всеж решил выполнять испытание спокойно, ведь его поведение могло тормозить команду, что сейчас было бы не очень хорошо, учитывая все те же причины, которые не давали парню покоя, хоть он и на полную катушку пытался от них избавится, болото уже стало ему родным, так как Сёма был полностью покрыт той же стремной субстанцией, которой покрыт весь этот болотный мир

Моя подпись...
 
ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 116
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Возможно, ее сокомандники тоже поплыли по течению по чистой случайности, а возможно они просто поняли, что нужно делать. Или же решили последовать за Вульф, что обычно не являлось бы умным решением. Доплыв до берега, дикарка спрыгнула с той доски, на которой плыла, после чего побежала в ту сторону, где мог бы быть флаг, все еще сжимая ту доску, которой она проверяла остальные.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 117
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Не хотелось, чтобы ее команда проиграла во второй раз подряд. На прошлом испытании они лишились сильного игрока, коим была Джемма. Не хотелось бы потерять еще одного друга, а уж тем более вылететь. 
Избегая предметов разных размеров, то есть всяких ям, камней, коряг, кукловодка двигалась к целе. Девушка была одной из первой в своей команде, чтобы было даже неожиданно. Может быть, благодаря Сабри они смогут победить?


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 118
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Девушка продолжила свой путь, в её голове смешались все мусли: мысли о победе, мысли о том, как она будет отстирывать свой наряд, мысли о пропаже Роберто, мысли о том, как она будет отмечать победу в испытании, которая уже будет вряд ли, будтылкой виски, припасённого с начала игры, с первого дня. Девушка продолжила тащитьсч за остальными, никакого желания и сил у неё больше не было, да и о каких силах может идти речь, когда ты то и делаешь, что весь день прыгаешь по болотам.
 
МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 119
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- Видела эти цветы у одной знакомой флористки! Они страшные, даже подходить к ним не хотелось...- обратившись к Роксане, девушка попыталась на почке такого испытания разговорить девушку, дав понять ей, что Монро - добрая и милая, а Джуно в любой момент может ее тут утопить. Благо жижи стало поменьше и теперь она находилась на уровне колен девушки, идти стало гораздо проще, поэтому Монро начала шагать быстрее, разбрызгивая вязкую жидкость в стороны

Один выстрел - один чмок.
 
РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 120
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Рокситта шла дальше и дальше, ибо так было нужно. Девушка очень злилась от всего, что происходило здесь и сейчас. Грязь уже заляпала серый наряд Роксаны, превращая его в мокрую грязную тряпку. Какая мерзость. Рокситта молилась, чтобы Сюмин НЕ увидел её такой. Поправляя лезшие в глаза и в рот волосы, Рокси шла вперед, перешагивая коряжки, комки гряди и гниль, которые таились под ногами участников. 
-Как гадко! - чуть не плакала.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Окраина болота
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0