Четверг, 26.06.2025, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
АдрианДата: Четверг, 17.11.2016, 19:05 | Сообщение # 361
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цыпа мелодично запищала, что ничуть не уступало голосу Мелани, а может в чём-то и превосходило. Пока наш волк-одиночка поддавался волне очарования и умиления, а цыплёнок взъерошивал пёрышки и ластился, к ДоЁн подбежал поросёнок и хрюкнул.
Хрю.

РейфДата: Четверг, 17.11.2016, 19:07 | Сообщение # 362
Парню показался довольно странным тот факт, что никто из ребят его команды так и не засветился на данной локации. Возле немалого предмета стояли только Семьен и Рейф. Дабы не показаться перед (в скором будущем) новым знакомым каким-то незадачливым простофилей, он подошел к пареньку в капюшоне, но решил не начинать разговор первым.
Через пару минут до него дошло, что людям такого типажа не свойственно красоваться перед всеми своей красноречивостью, и решил, что все же ему стоит задать первый вопрос. -При...вет, Семьен, верно? Я слышал, как некоторая личность из нашей команды упомянула тебя в своем новом сингле - повернулся в сторону, куда улетел вертолет с Мелани

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

ВульфДата: Четверг, 17.11.2016, 19:11 | Сообщение # 363
Награды: 5
Девушка со стороны смотрела за происходящим, боясь подходить к неизвестной коробке.

Самый расстроенный персонаж сезона.

АдрианДата: Четверг, 17.11.2016, 19:15 | Сообщение # 364
В волосах рыжей дикарки внезапно оказалась игуана. Рептилия щёлкала своим длинным языком и ловила мошек, которые вились вокруг девушки, ведь та явно не часто принимала ванну.
А может это были и не мушки, а отшелушившаяся кожа Вульф? Девочка, ты зря обменяла косметичку на копьё, увлажняющий крем пригодился бы больше жалкой деревяшки.

РейфДата: Четверг, 17.11.2016, 19:17 | Сообщение # 365
Наблюдая за тем, как все приходили, приходили и получали в подарок разных животных, он с завистью посмотрел на ДоЕН и Вульф

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 17.11.2016, 19:18

АзриэльДата: Четверг, 17.11.2016, 19:17 | Сообщение # 366
Награды: 8
Азриэль молча сидел в стороне и делал небольшие зарисовки в альбоме, изредка бросая косые взгляды в сторону появившегося невесть откуда ящика. Мазь оказалась весьма действенной, так что благодаря ей и волшебным рукам Эльтерри художник больше не жаловался на дикую боль в ушибленной спине. Вскоре грустный взгляд парня остановился на Вульф. И всё-таки нужна признать, что эта рыжая дикарка попросту перетягивала на себя всё внимание, лишь только появившись в поле зрения.
-"Вот и становится понятно, почему её все так сильно любят", - Азриэль невольно улыбнулся, после чего поспешил опустить взгляд на изрисованную небольшими фигурками страницу. Новые персонажи его комикса. Будущего комикса, который скорее всего вновь соберёт целый шквал критики и ни одного приятного отзыва. Художник недовольно фыркнул, после чего вырвал страницу, скомкал её и откинул куда-то в ближайшие кусты, будто бы вообще не желая видеть только что нарисованную работу.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

АдрианДата: Четверг, 17.11.2016, 19:20 | Сообщение # 367
Грустный верблюд лизнул ухо патлатого мальчишки. Животному очень нравилась вонь мази, которая исходила от Азриеля. Но всё же, верблюд? В Индии? Что-то тут явно не так.
Кажется, больше животные появляться не собирались. Цыпа, хрюша, игуана и верблюд, ещё немного погодя, встали вокруг ящика и принялись водить хоровод.

АзриэльДата: Четверг, 17.11.2016, 19:25 | Сообщение # 368
Награды: 8
Цитата Адриан ()
Грустный верблюд лизнул ухо патлатого мальчишки.
Художник в ответ лишь бросил такой же грустный взгляд в сторону только что подошедшего верблюда. Кажется, они легко могли бы найти общий язык, однако верблюд, видимо почувствовав мрачную ауру Азриэля, поспешил отойти. Ну, или же у него были дела поважнее. Сам парень не вправе его осуждать.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ДжуноДата: Четверг, 17.11.2016, 19:28 | Сообщение # 369
Награды: 17
Джуно с интересом разглядывала таинственный ящик, напоминающий ей о загадке Пандоры. Повседневный наряд ведьмочки уже давно высох, поэтому она могла не стесняться косых взглядом других участников, наблюдавших на испытании за её бенефисом в костюме имбрины-ястреба. Только вот традиционный ведьминский макияж еще надо было навести. Свеча румяными щеками, спелая оливочка пару раз ударила о ящик своей волшебной палочкой, приговаривая шепотом рецепты блюд азиатской кухни.

РоксиДата: Четверг, 17.11.2016, 19:28 | Сообщение # 370
Награды: 22
Роксана после непродолжительного сна высунула мордочку из-под стола, в шоке осматриваясь по сторонам. Животные, водящие хоровод, серьезно? 
-Это глюки после пыльцы Монро? - попыталась дать себе ответ Рокси. К слову, та самая пыльца "энчантикса" за эти два дня начала действовать сильнее, и сейчас кому-то может посчастливиться поговорить с тихоней. Но как долго будет действовать эффект магической пыли и выразится ли его самое главное свойство?
Пока странные процессы шли в голове Рокситты, многие уже давно оживились в палатке и начали "веселиться".

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Четверг, 17.11.2016, 19:30 | Сообщение # 371
Награды: 12
Рокси

Сема взял своего цыпленка и подошел к Рокси, с которой вчера разговор так и не был закончен.
-Привет, друг... - Почесав голову, парень отвел взгляд в сторону. 
-Ты так быстро ушла вчера... Я вчера нос разбил, снова... Об твой лоб... да... Не весело было

Моя подпись...

ВульфДата: Четверг, 17.11.2016, 19:30 | Сообщение # 372
Награды: 5
Девушка вздрогнула от неожиданного появления животного, которое почти сразу же спрыгнуло с дикарки и направилось в сторону ящика. Все становилось еще страшнее. К слову, Вульф не обменивалась, Дольче сама просто запихала ей в руку копье, но не взяла косметичку. Вульф просто забрала копье и ушла.

Самый расстроенный персонаж сезона.

АдрианДата: Четверг, 17.11.2016, 19:32 | Сообщение # 373
Хрюндель тыкался своим влажным пятачком в одну из стенок и недовольно хрюкал.
Зверинец всё так же водил хоровод и временами переговаривался между собой на своём зверином диалекте, перестав обращать внимания на ребят.
Кажется, те явно были в шоке от такого зрелища, но за последние десять минут картина никак не поменялась. Ну, если не считать какнувшего на Джуно цыплёнка.

РоксиДата: Четверг, 17.11.2016, 19:35 | Сообщение # 374
Награды: 22
Семьен

Писк цыплёнка немного напугал кроху, бедняжка даже за сердце в панике схватилась.
-П-привет.. -  тихо произнесла Рокси, не переставая удивляться приобретенной смелости, - П-прости, что с-сломала тебе нос. 
Роксана виновато опустила голову, ибо винить Дольчевитту было бы настоящим кошмаром - если королевка узнала бы, то и Рокси, и Сёма получили б тумаков и отправились на остров релаксации к немного странному Николасу. Девушка аж вздрогнула от своих мыслей.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Четверг, 17.11.2016, 19:39 | Сообщение # 375
Награды: 12
Рокси

-Да ничего страшного... Наверное... На друзей же нельзя злится? Или можно? В любом случае я не умею держать обиду, а вот нос побаливает... - Прикасаться к носу было больно, но иногда он дотрагивался до него, но на людях этого он не делал, так как это показалось бы слишком странным. 
-Как думаешь, что нас сегодня ждет? Кстати, правда похож на Мелани? - Приподняв руки, он показал цыпу, которая ранее напугала Рокси.

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0