Четверг, 26.06.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 23:36 | Сообщение # 331
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Монро

Девушка уже доела клубничный кекс, когда Монро поздаровалась с ней. Роксана подошла к Купидоше поближе, с удивлением осматривая отстутствие золотой обуви и розовых крыльев. Похлопав глазками, Рокситта запоздало кивнула на приветствие Монроши. 
-Опустошенное состояние? Да, - тихо прошептав последнее слово, выражающее согласие, самый дебильный персонаж сезона присела на лавку, где сидела ранее. -Монро сегодня не узнать! Что с ней такое?

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

МонроДата: Вторник, 15.11.2016, 23:45 | Сообщение # 332
Награды: 32
Рокси

Девушка отчаянно пыталась стереть размытую тушь листиком подорожника. - Ох, Рокси. Я начинаю сомневаться, что мое предназначение в брачных узах других. Я даже себя свести с гадким, но таким милым... Который меня отшивает! Благоухает лепестками роз... Не обращает внимания! Таю от его взгляда... Не могу.- быстро пролепетала уже не крылатый Купидон, которой порядком все надоело и хотелось поныть и впасть в депрессию

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 23:51 | Сообщение # 333
Награды: 12
Монро
Однако Сёма не умел держать в себе долго какие-либо эмоции, так что самым лучшим решением для него для урегулирования всех конфликтов - узнать все наверняка, а потом решать, что делать дальше, так Семьен и подошел к Монро. 
-Это правда, что ты подговорила противоположную команду выгнать Мелани?

Моя подпись...

РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 23:55 | Сообщение # 334
Монро

Малышке стало как-то по-своему жалко Купидона, которая никнет с каждым днем из-за неразделенной любви. Рокси чувствовала примерно то же самое, поэтому понять лидера клуба няш было довольно-таки посто. Заерзав на месте, Рокситта начала думать, как бы помочь Купи хоть на некоторое время выйти из депрессийного состояния.
-Что может ей помочь? Еда? Вряд ли. Примирение с Либби? Но Либби поблизости нет, - Роксана почесала репу и нащупала под своей шапкой мешочек, - Точно, пыльца Монро! Я думаю, она сможет помочь Купи отвлечься.
Пока Купидоша что-то лепетала, пытаясь разобраться в своих чувствах, малютка Рокс уже вытащила небольшой узелок и, развязав его, поднесла к голове Монро...

МонроДата: Вторник, 15.11.2016, 23:57 | Сообщение # 335
Семьен

Бескрылый ангелочек аж слюной подавилась. Только подозрений в ее сторону не хватало. - Н-нет... - прошептала девушка,  надеясь, что это не проделки Либби, вдруг толстушка решила всю команду против Монро настроить, кто знает. - К чему такой вопрос? Я же так... хотела, чтобы вы были вместе. - чуть не заревела

Рокси

Леди почувствовала учащенное  дыхание  за спиной. В страхе обернувшись, она ожидала увидеть Дольче или Джемму, которые хотят закинуть ее в мешок и выкинуть в море, но там мелькали дрожащие ручонки Рокси. Жрица непонимающе вскинула бровку

СемьенДата: Среда, 16.11.2016, 00:00 | Сообщение # 336
Цитата Монро ()
К чему такой вопрос? Я же так... хотела, чтобы вы были вместе.
-Я тоже... - Необычно грустно сказал челкастый, чья челка начала потихоньку расти. 
-Я верю... Просто Джуно сказала мне, что ты подговариваешь всех против Мелани и тут она вылетает, а я не верю в случайности... но раз ты говоришь, что это не ты, то наверное это не ты... - Сема присел за стол и положил голову на руки, которые в свою очередь лежали на столе.

Моя подпись...

РоксиДата: Среда, 16.11.2016, 00:05 | Сообщение # 337
Монро

Испугавшись грозного взгляда Монро, которая резко обернулась, Рокситта выронила мешок из до этого дрожащих рук, отчего облако разноцветных блесток окутало половину палатки. Рокси нырнула вниз, зажав нос и рот рукой, однако, это её не спасло. А чего говорить о Монро, которая застыла в недоумении после такой выходки.

МонроДата: Среда, 16.11.2016, 00:10 | Сообщение # 338
Семьен,

- Что? Кто? На меня наговаривает Джуно? - малышка была вне себя, о чем говорили ее бархатные щечки и адские огоньки в глазах. - Это имя часто мелькает... А что, если Либби не виновата?! - в отчаяние схватилась за голову, ненавидя себя за то, что не поверила словам пончика, а стоило бы. - Я бы никогда не подговорила других выгонять Мелани. Я же хотела, чтобы она была с нами в клубе под номером #4! - выглядело, как жалкое оправдание, сметая в разные стороны салфетки со стола, леди открыла свой блокнот с зарисовками самой адекватной парочки сезона. - Может, это Джуно и подговорила? Нельзя винить без доказательств, но у этой чародейки явно не благие мысли. - крошка нервничала, пытаясь успокоить(?) Семьена, хотя она просто заботилась о себе. Ведь ее - Купидона, никто не должен ненавидеть. Поняв, что назойливый дьявол на плече будет в голос хохотать, Амур перестала думать о себе и начала успокаивать Семьена, гладя по голове. - Ты еще встретишься с ней после шоу, ведь так?

Рокси,

Монро перепугалась, что пыльца сейчас окутает и Рокси, и Семьена, еще влюбятся друг в друга, а это было бы совсем не в кассу. - Рокси, аккуратнее! - моментально вынула из рук Роксаны мешочек с пыльцой, чтобы она не просыпала на себя остатки. - Как себя чувствуешь? - замерла

Сообщение отредактировал Монро - Среда, 16.11.2016, 00:12

СемьенДата: Среда, 16.11.2016, 00:16 | Сообщение # 339
Монро
-Я не знаю, я ведь во Франции живу, не думаю, что судьба нас сможет связать, даже если что-то и выйдет, то любовь на расстоянии сложная штука, знаешь, это странное чувство безысходности меня немного пугает, но... Я рад чувствовать, до прибытия на это шоу я вообще не догадывался о том, что чувства - это что-то реальное, у меня раньше будто души не было, а сейчас я что-то чувствую, но... не самое приятное...

Моя подпись...

РоксиДата: Среда, 16.11.2016, 00:17 | Сообщение # 340
Цитата Монро ()
- Как себя чувствуешь? - замерла

Несколько секунд Рокси смотрела вниз, упираясь руками в пол. В голове малышки замелькали различные картинки, а именно картинки её отрочества - издевательства одноклассников, боязнь сцены, боль первой любви... И всё это моментально ушло в подкорку сознания, заставив малышку позабыть на какое-то время о неудачах, повлиявших на её самооценку. Хоть пыльца энчантикса действовала на любовь и подобные чувства, в ситуации с Рокси всё вышло немного иначе: из-за странной психики девушки разум помутнился, а голос в голове произнес "пора показать, кто ты есть". Роксана схватилась за голову, пытаясь прийти в себя.
Пыльца уже почти рассеялась, но Роксильда всё еще сидела на полу, вцепившись своими руками в шапочку, и смотрела вникуда...

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 16.11.2016, 00:19

МонроДата: Среда, 16.11.2016, 00:25 | Сообщение # 341
СемьенРокси

- Ох, как говорится -  "У любви нет преград". Было бы здорово, если бы вы жили вместе. Просыпаться под пение дивной нимфы... Прекрасно! - ухмыльнулась и автоматически поправила крылья, которых не было.  

Не отходя от Семьена, леди проглотила ком воздуха в горле. - Ты в порядке? Рокси, иди сюда. Здесь клуб "разбитых сердец",  можешь пожаловаться. Легче станет. - вынув из колчана блокнот, девушка просыпала все фотографии участников, которые хз, что у нее делали. Из разношерстных людей она мигом отыскала миловидную блондинку. Протянула фотографию Мелани в руки Семьена. - Тут еще есть. Можешь дротика покидать, конечно, но лучше отпусти и забудь. - поманила Роксану фоткой Эльтерри.

СемьенДата: Среда, 16.11.2016, 00:31 | Сообщение # 342
Цитата Рокси ()
Роксана схватилась за голову, пытаясь прийти в себя.
Цитата Монро ()
Ты в порядке?
-Походу она вспоминает свое прошлое, тоже иногда такое делаю, налетают самые неприятные воспоминания, а ты сидишь и пытаешься выкинуть их из головы, у меня обычно этот синдром, когда отец на рыбалку уезжает. 

Цитата Монро ()
Было бы здорово, если бы вы жили вместе. Просыпаться под пение дивной нимфы... Прекрасно!
-Для этого нужен четкий план. Доучится, найти работу, съехаться, найти хорошее место, потом свадьба, дети, пенсия и смерть. -
Челкастый загибал пальцы с каждым новым пунктом. 
-Пока мы дойдем до первого этапа, все может 1000 раз изменится, а я впервые за всю свою жизнь открылся человека и если все будет плохо, то не факт, что открою вновь

Моя подпись...

РоксиДата: Среда, 16.11.2016, 00:44 | Сообщение # 343
Монро,

Очнулась дама не сразу. Заприметив фотографию Эльтерри практически перед собой, Роксаночка протерла глаза и впала в некий ступор.
-Что-то произошло? - подумала девушка про себя, медленно вставая с пола. Пока изменений в обычном поведении шведки не наблюдалось.
И всё же странная у Монро пыльца, интересно, чего Купидон туда подмешала?

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 16.11.2016, 10:32

МонроДата: Среда, 16.11.2016, 00:48 | Сообщение # 344
Семьен, Рокси

- Оу, ты слишком далеко загадываешь. - Монро никогда не понимала бытовых проблем, таких как работа, учеба, деньги. По сравнению с главным чувством - любовью, то было ничем. И девушка в это искренне верила, если любишь - найдешь способы быть вместе. даже, если вы в разных странах. - Если тебе сейчас плохо из-за девушки, это можно описать так: либо, она тебя отвергла, либо ее нет рядом. Так ты ее любишь? - напрямую спросила мисс Кэрролл, массируя плечи Семьена, совершенно забыв про свою депрессию. 

- Мало вдохнула значит. Это хорошо. - затянула мешочек потуже, боясь просыпать на кого-то из палатки. - Мне это будет нужнее. Если мое сердце все еще принадлежит ему.. - на Рокси лица не было, что крайне смущало Купи, но посмотрим, это просто депрессия из-за Терри или нечто иное.

СемьенДата: Среда, 16.11.2016, 00:54 | Сообщение # 345
Цитата Монро ()
Так ты ее любишь?
-Я... я не уверен на сто процентов, ведь я не привык чувствовать, но рядом с ней я заболеваю и эта болезнь мне нравится, но она пропадает когда ее нет рядом - Сёма вспомнил вообще все то, что произошло с ним за все время на этом шоу и ведь действительно, все самые нормальные чувства были рядом с гитаристкой. 
-Так это и есть...

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0