Среда, 25.06.2025, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
ЭльтерриДата: Среда, 09.11.2016, 23:05 | Сообщение # 226
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Азриэль ()
-Лучшее, что смог найти, уж не обижайся, - и вот вновь слышен этот тихий голос Азриэля. Довольно приятный, однако с лёгкой хрипотцой. Ведь всё-таки можно увидеть или услышать что-то хорошее даже в таком неприятном с виду человеке, - Может быть хочешь мне рассказать что-нибудь? - Тот самый огонь, с которым некогда играл Эль, сейчас больше походил на заботливое пламя камина, согревающее в гадкий холодный день. Хотя скорее всего это просто была бездна, на краю которой не стоило стоять, и сейчас ты падаешь в неё, не понимая, что происходит вокруг и, самое главное, что происходит с тобой.

- Благодарю, - пробурчал блондин, откусывая от печенья небольшой кусочек, из-за чего остальное лакомство раскрошилось и распалась на несколько частей прямо у него в руках. 
Вздохнув, Терри поежился. Или от сквозняка, или от чувства вины, или от внутренней неуверенности. 
Посмотрев на Азриэля, блондин лишь наклонил голову в бок, присматриваясь к очертаниям лица художника, к его взгляду, мельчащим проявлениям эмоций на лице. Это продолжалось около минуты, после чего Терри взял очередное печенье, на сей разу сразу разломившееся.
- Вы чаще стали общаться с людьми, Господин Азриэль, - приторно улыбнувшись, юноша пытался сменить тему, совершенно игнорируя предыдущий вопрос. 
Эльтерри в жизни не решал никаких проблем, поэтому совершенно не знал, как к ним подступиться.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 23:14 | Сообщение # 227
Награды: 8
Эльтерри

-Это реалити-шоу. Здесь не общаешься с людьми - вылетаешь на ближайшей церемонии. Разве ты не знаешь этой простой истины? - Азриэль недовольно взглянул на своего собеседника, - И если бы ты только подумал, через что мне приходится переступать, спрашивая, как дела у какой-нибудь Сабрины, тебе бы это явно не понравилось. Не стоит говорить о плохом. И так вся жизнь из этого мусора соткана. А ещё ты уходишь от темы. 
Можно было предположить, что неожиданные фразы Эльтерри потихоньку злили художника. Если блондину нравилось переводить разговор на другие темы, то пусть лучше поищет себе иного собеседника, так как этот был явно не в настроении на такие авантюры. Вскоре одна из булочек уже исчезла со стола, а сам художник немного порадовался тому, что наконец удалось нормально перекусить. 
-Если мы поменялись ролями, и теперь мне предстоит поднимать тебя настроение, то так и скажи. Хотя вряд ли я смогу тебе чем-либо помочь, но я отчётливо вижу, что тут что-то не так.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Среда, 09.11.2016, 23:32 | Сообщение # 228
Азриэль,

- Эти печенья так крошатся! Какое упущение со стороны их изготовителя, - нервно проговорил Терри, нарочито крыша одно печенье за другим, продолжая строить совершенно обычную для себя манеру поведения.
- Нет, господин Азри, дарить вам хороший настрой на игру - моё предназначение, как Вашего друга, - снова забыв о том, что художник не любил сокращений своего имени, Эль продолжал действовать собеседнику на нервы.
Не специально, но почему-то получалось именно так.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Четверг, 10.11.2016, 01:25

АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 23:44 | Сообщение # 229
Награды: 8
Эльтерри

"Чёртов мальчишка, как же ты меня бесишь, - Азриэль прикрыл глаза и потёр переносицу, пытаясь подавить вскипающую ярость, - Вот и пытайся после таких помогать кому-то. Кажется, светлый лучик угас окончательно, уступив место очередной серой массе". 
Увы, неприятные мысли сами появились. Конечно, у каждого бывают плохие дни, но не до такой же степени, чтобы специально доводить других людей. Это скорее была прерогатива недо-сучек, вроде Дольче, что самоутверждаются, как раз таким способом. А уж как только Эль сделал то единственное, что художник просил не делать, он не выдержал. Кулак с громким звуком опустился на стол, подняв в воздух какие-то тарелки, продукты, а также только что рассыпанные крошки. 
-Мы не друзья. И никогда ими не были. Нет у меня друзей, - огрызнулся Азриэль, резко вскочив из-за стола, тем самым опрокинув стакан с чьим-то недопитым кофе, и выскочил из палатки, явно не желая больше находиться рядом с белокурым.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Четверг, 10.11.2016, 01:33 | Сообщение # 230
Цитата Азриэль ()
-Мы не друзья. И никогда ими не были. Нет у меня друзей, - огрызнулся Азриэль, резко вскочив из-за стола, тем самым опрокинув стакан с чьим-то недопитым кофе, и выскочил из палатки, явно не желая больше находиться рядом с белокурым.

Внутри все как будто сжалось, обременилось тяжелыми цепями. Слова вновь потерялись, перестали иметь хоть-какую ценну, поэтому Терри ничего не сказал. Тяжелым ком в горле душил, казалось, что воздуха не хватает, а температура в палатке то понижается до минуса, то возрастает до критического плюса. Колени задрожали, а голова вновь поникла.

- Мы не друзья...

Ледяной кинжал будто скользил по телу и душе, оставляя кровавые царапины, которые сложно будет залечить обычной мазью.

- И никогда не были ими...

Словно стеклянная ваза из дорого китайского фарфора, одновременно разбиваются чувства. Но ведь Эль так старался, так хотел помочь, так надеялся на счастливый конец. Зря?..

Свернувшись клубочком на раскладушке в углу палатки и крепко сжав медведя, Эль окончательно поник. За что люди так ужасно обращаются с ним? Почему все это происходит?
Давящая тишина в палатке только ухудшала положение. Все живые души будто испарились, оставляя аристократа наедине с собственными мыслями и угрызениями совести.
Этой ночью мистер Феррел увидит не один кошмар.

СемьенДата: Четверг, 10.11.2016, 15:36 | Сообщение # 231
Награды: 12
Cегодняшнее утро началось с головной боли, спать было крайне неудобно, скорее всего причиной всего этого стало отсутствие кофты, которая была запачкана кровью змеюки. Полежав еще минут десять на холодной земле, Сёма пошел отмывать кофту в солёной воде. 
Закончив со стиркой, он положил кофту на камень, чтобы та на нём обсохла.

Моя подпись...

РоксиДата: Четверг, 10.11.2016, 19:56 | Сообщение # 232
Награды: 22
Сейчас Рокси и Монро находились в палатке, которую вчера поспешно покинули из-за её посетителей. Но сейчас, кажется, никого рядом не было, и девушки смогли спокойно зайти и перекусить.
Роксана сидела за столом, подперев подбородок руками, и смотрела в никуда, пока Купидоша скакала перед ней и пыталась развеселить подружку. Грусть и печаль застыли на лице Рокси, девушка, можно сказать, впала в депрессию. Разные мысли, недавние события и переосмысление своих жизненных позиций крутились в голове шведки, заставляя замкнуться в себе ещё сильнее. Странное состояние.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СюминДата: Четверг, 10.11.2016, 20:09 | Сообщение # 233
Награды: 4
Цитата Рокси ()
Но сейчас, кажется, никого рядом не было
К сожалению, это было не так. Сейчас в палатке, тихо бренча кастрюльками, находился единственный стажер этого сезона. Сюмин не позабыл о своих обязанностях и теперь изо всех пытался приготовить что-то съестное в этих армейских условиях. И хоть Рокси старалась быть тише воды, ниже травы, он все-таки ее заметил. И вспомнил.
"Ах, кажется, это та самая девушка, которая вчера врезалась в меня!" - он приложил ладонь к нежной щечке, - "Интересно, чем она была так напугана? Все ли с ней хорошо? Может... подойти и спросить?" Но от одной только мысли о подобном бедного азиата бросило в дрожь. Как же так? Неужели можно просто взять и подойти к такой очень милой и хорошенькой девушке? Это что-то за гранью фантастики! Он же никакой-то там альфа-самец... Но извиниться Сюмину очень хотелось, хоть вины его, по большей части, и не было. Это ведь Рокси в него врезалась, а не наоборот. Азиат бы продолжил нервно ломать пальцы и грызть губы, пока взгляд его не зацепился за поднос маленьких лимонных пирожных. Почему бы не угостить рыжеволосую шведку?
Не стоит описывать, как долго Сюмин набирался храбрости, чтобы подойти к грустной девушке, но он все-таки с трудом преодолел свой страх и на ватных ногах подошел к столу, где и сидела Рокси.
- Угощайтесьсамымвкуснымлимоннымпирожным! - на одном дыхании выпалил он, поставив перед рыжеволосой тарелку с кексиком.

Сообщение отредактировал Сюмин - Четверг, 10.11.2016, 21:20

МонроДата: Четверг, 10.11.2016, 20:18 | Сообщение # 234
Награды: 32
Рокси, Сюмин

Небесный ангел действительно за последний день устроился тамадой для Роксаны, которой безжалостно разбили сердце... 
- Монро, светлый ангел любви!.. Предательница! Но она же хотела, как лучше! Купидон окунет всю эту пучину греха и разврата в океан прекрасного чувства! Ну да, конечно. Она строит козни против тебя, Рокси! Ей важно только то, чтобы она была эталоном и все бы восхищались ей! -  дьявол и ангелок чикиты витали по разные стороны от нее. - Рокси, ты как? - проводя ладонью вверх-вниз у глаз малышки, поинтересовалась Купидон.  - Ау? - знакомый робкий голос заставил Жрицу обернуться. - Привет! Ты новенький участник? - облизнувшись, леди уставилась на сочные пироженки: из-за нервотрепки кушать хотелось знатно, но, то что подавали командам, на вид было, мягко говоря, отвратительно. А за последнее время мисс Кэрролл ела только огурчики и сметану, которые привезла, чтобы ломтики класть на глаза, а из сметанки делать маску. - Можно полакомиться? - ненавязчива протянула изящную ручку к сладостям. 

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Четверг, 10.11.2016, 20:25 | Сообщение # 235
Монро, Сюмин,

Слова и действия Монро игнорировались, а Рокси перевела взгляд на приземлившееся подле нее лакомство. Есть не хотелось совершенно, и шведочка пальчиком аккуратно отодвинула вкусняшку в сторону голодной Купидонихи.
Рокси, не переводя взгляда, тихо вздохнула, когда услышала незнакомый голос над своим ухом. Меньше всего ей хотелось, чтобы кто-то левый видел её в таком состоянии.

СюминДата: Четверг, 10.11.2016, 20:37 | Сообщение # 236
МонроРокси
Увы, но рыжеволосая была равнодушна и даже отодвинула от себя блюдечко со сладким лакомством, чем очень расстроила бедного парнишку. Но в отличие от своей подруги Монро угощение оценила и захотела попробовать лимонное пирожное.
- Эээ... н-нет, мисс... - еле слышно пробормотал азиат, прикрываясь от Купидона подносом. Уж очень его смущали внушительные сис... сердечки розоволосой, - Я в-всего лишь с-стажер, так что н-не с-стесняйтесь и угощайтесь. Ес-сли нужно, т-то я приготовлю в-вам еще... - но бросив быстрый взгляд на Рокси, на которой просто лица не было, Сюмин быстро добавил, - Идлявашейподругитоже!

МонроДата: Четверг, 10.11.2016, 20:46 | Сообщение # 237
СюминРокси,

Красотка прошлась по горячему лбу стажера салфеточкой с экстрактом алоэ. - Ты сам готовишь, милый? Потрясающий талант! - ловко забросила пироженку себе в рот, тут же ее проглотив, словно маленькую оливку. - Не волнуйся, у нас дружный коллектив!  - улыбнулась, ослепив норвежку шведку и очкарика. - Не считая Дольче, странного  художника, взрослого мужчины с бородой, поехавшей синеволосой лже-чародейки... - леди смущенно посмотрела на парня, боясь, что от волнения и тот убежит в джунгли. - Но ты можешь с ними не пересекаться! Кстати, очень вкусно.
- Я Монро. - прошлась модельной походкой туда-сюда, дабы Сюмин оценил ее костюм от известного дизайнера "Элеон де Марьи". - Тут, чтобы развеять мрачные негативные эмоции! А это Рокси. - кивнула в сторону рыженькой

Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 10.11.2016, 20:52

СюминДата: Четверг, 10.11.2016, 20:58 | Сообщение # 238
Монро
Но крылатая пошла дальше слов и даже... коснулась азиата. Бедный Сюмин! Ему казалось, что еще чуть-чуть и сердце не выдержит такого волнения и остановится, и его хладный труп будет лежать возле стройных ножек Купидона. Но все обошлось, и вполне себе живой Сюмин, совсем разомлев, слушал сладкий голосок розоволосой. Если честно, ему было все равно, что она ему говорила. Азиат, широко открыв рот, завороженно смотрел, как двигаются губы Монро, и как девушка кокетливо взмахивает своими розовыми кудрями. Ослепительное зрелище.
Наконец Купидон представилась и назвала имя своей рыжеволосой подруги. Поняв, что больше не может так нагло пялиться на крылатую девушку, очкарик скромно потупил свой взор.
- П-приятно п-познакомиться... - пробормотал он, - А м-меня зовут С... С... - судорожно сглотнув, азиат облизнул губы и все-таки выдавил из себя свое имя, - С-сюмин.

РоксиДата: Четверг, 10.11.2016, 21:00 | Сообщение # 239
СюминМонро

Пряча свой лик под капной волос и под шапкой-маской, Рокси незаметно перевела взгляд на стажера, который трясся от стеснения, но никуда не уходил, не убегал, а продолжал общение с Монрошей. Рокси даже удивилась некой отваге азиата и вскинула бровку, благо, под шапкой этого видно не было. Бледное личико Роксаны налилось румянцем, когда Купи представила её корейцу - девушке до сих пор было немного неуютно находиться в одном помещении с ранее не знакомым человеком. Да и знакомиться с кем-то Рокси не любила. От этого и одиночество. Замкнутый круг.

МонроДата: Четверг, 10.11.2016, 21:09 | Сообщение # 240
СюминРокси

- Сюмин, значит... Мм, судя по твоим вспотевшим ладошками, ты никогда не был в отношениях! Это так трогательно! - умилившись, леди прижала ручки к сердцу, пристально разглядывая покрасневшего азиата. Он еле выдавливает из себя слова, скромный, приличный, а еще он подкупил Купи своими пирожными. - У тебя такая чистая и непорочная аура. -зрачки дамы нервно запрыгали по орбитам.  - Где-то я видела такую же. Очень похожи. По моим расчетам совместимости...  Это милашка Рокси. - вынув из чулка розовый блокнот, Монро поднесла его сначала к рыжей, потом к мордашке Сюмина, дабы те убедились, что девушка действительно ведет наблюдения совместимости, дабы создавать идеальные парочки. Страничку на которой были написаны данные Азриэля и Эльтерри, Купидон незаметно смяла и выкинула в ближайшие кусты.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0