Палатка съёмочной группы
|
|
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:14 | Сообщение # 136 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Джемма,
Сабрина откликнулась на приказ просьбу незнакомки с первого раза, когда ту еще назвали "Субмариной". Субмарина? Красивое имя. Может быть, когда у меня появится еще один друг, я назову его так? Стоит подумать над этим.- Подумала девчушка, быстро шагая в сторону черлидерши. Сабриночка со стороны наблюдала за выходками Джеммы, стараясь всеми силами защитить своих игрушек от этой агрессивной особы. Сейчас Сабрина находилась в том положении, что за любое неверное слово она могла бы поплатиться своими друзьями. Подойдя чуть поближе к Джемме, Сабри упала на колени, трясясь от страха. -Пожалуйста, не трогай меня и моих друзей!
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:20 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| Сабрина, "Это было.. Даже немного легче, чем я думала. Стоит рассмотреть ее кандидатуру, может для нее у меня есть местечко в моей свите. А, стоп, у меня же вообще никого нет. Отстой." - Джемма почесала подбородок и начала рассматривать Сабрину. - "Мордашка миленькая, но уж точно не симпатичнее меня. Ох, ладно, сойдет." - Хорошо-хорошо, я не буду трогать ни тебя, ни твоих кукол. Я просто хотела с тобой подружиться. - Роджерс миленько улыбнулась. - Какие у тебя красивые куклы! Коллекционируешь? Сама делаешь?
Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 17:27 |
|
| |
Азриэль | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:20 | Сообщение # 138 |
Награды: 8
| Парень вполне ожидал, что сейчас придётся сидеть до самого конца, так что ему аж не нужно будет делать выбор. Однако, всё пошло немного не так. Услышав своё имя, художник злобно взглянул в сторону Эльтерри, который его и произнёс. Состав этой команды больше напоминал каст некого американского сериала: черлидерша с неприятным характером, миловидный парень с плюшевым медведем, а также самый мрачный персонаж этого сезона и его очередной стаканчик с растворимым кофе. Внимательно осмотрев окружающих, Азриэль остановился на Сабрине, но вскоре его взгляд скользнул на рыжую дикарку с дятлом в волосах. -Волчонок, - парень кивнул Вульф головой в сторону Джеммы и Эльтерри, что стояли неподалёку, как бы приглашая девушку присоединиться к этой команде.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:30 | Сообщение # 139 |
Награды: 32
| Девушка невинно захлопала ресничками, сейчас ей было не до выяснения отношения с синим маглом, у которой из-под юбки торчит электрошокер, который сучка выдавала за волшебную палочку. - Больше у тебя нет достойных конкурентов, поэтому выбрала мой ангельский лик? - одарив гадину Джуно воздушными поцелуями, леди высыпала на нее гору блестящих сердечек. - Спасибо! Это так мило. Две волшебницы в команде! Правда одна липовая, но в цирке ты бы смотрелась замечательно. - похвалив Джуно, Монро радостно похлопала ей за выбор. - Рокси! Знаю, это было ожидаемо. Но не могу же я не взять в команду свою лучшую подружку. - подозвала к себе #2
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:43 | Сообщение # 140 |
| Цитата Азриэль (  ) Азриэль остановился на Сабрине, но вскоре его взгляд скользнул на рыжую дикарку с дятлом в волосах. Расстроилась.
Цитата Джемма (  ) - Какие у тебя красивые куклы! Коллекционируешь? Сама делаешь? Удивилась тому, что Джемма не собирается ее бить и отнимать ее кукол. Успокоившись, Сабрина встала с колен, отряхивая все, что к ним прилипло. В основном это была грязь и жвачки, которая выкидывала чирлидерша после тщательного пережевывания. Ты правда хочешь со мной подружиться? Ничего себе...Я так рада! - Сабриночка засветилась от счастья, хлопая в ладоши. Раньше, далеко до шоу, подобные Джемме давно бы кинули Сабри в мусорный контейнер, а кукол разорвали бы на мелкие детальки. Дурнушка до сих пор ходит на кладбище собственных игрушек, которое она выкопала далеко в лесу. -Они не особо любят, чтобы незнакомки называли их куклами. Познакомься, это мои друзья. - Сабрина сделала шаг назад, чтобы Джемма смогла лицезреть небольшой городок, наполненный разными игрушками. -Большинство из них я делала сама. И я не в коем случае не коллекционирую их, я даю им жизнь. А те в свою очередь обещают со мной оставаться. Правда здорово? - Сабри поцеловала одну из куколок, которую до этого держала в руках.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:43 | Сообщение # 141 |
Награды: 22
| Сидела под столом и ждала, когда Вульф наконец уже выберет нового участника своей команды.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 17:57 |
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:53 | Сообщение # 142 |
Награды: 4
| Скрестила пальчики, надеясь, что попадёт в одну команду с Семьеном.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 143 |
Награды: 3
| Сабрина,
Джемма скривила лицо так, что могло показаться, что ее перекосило. - Твои ку.. друзья очень милые. - Сквозь зубы проговорила чирлидерша. - Приятно познакомиться, спиногрызики Субмарины. - Увидев недовольную гримасу своей "новой подруженьки", Джемма быстро поправилась. - Кхм, в смысле, дети - цветы жизни, разве не так? И твои ребята реально могут, наверное, там, ну не знаю, проявлять какие-либо таланты и процветать? "Что за бред я несу? Я не обязана ей угождать." - Роджерс покачала головой. - Теперь ты в моей свите. Возможно, с нами еще будет Эльтерри, но это, увы, не точно. Кстати, ты же умеешь шить одежку своим куколкам? А можешь сшить одежду для людей? Лю-дей. - Повторила Джемма. А то мало ли, каким плюшевом у этой ненормальной девчонки в голове забито.
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:07 | Сообщение # 144 |
Награды: 12
| Мелани,
Семьен заметил Мелани и подошел к ней, сейчас ему хотелось пообщаться с ней, стоп, ЧТО?
-Привет, что делаешь? - Подойдя к девушке, Семьен покраснел и приложил ко лбу руку. -Кажется я заболел...
Моя подпись...
|
|
| |
Вульф | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:13 | Сообщение # 145 |
Награды: 5
| После нескольких минут выслушивания того, что девушке нужно кого-то выбрать в свою команду, Вульф наконец поняла, что от нее требуется. -Кель, - после еще десятка минут объяснения того, что Кель вылетел, а после этого утешения Вульф, рыжая была готова сделать выбор. Ну, как выбор. Она никого не знала, так что совершенно случайным образом она подошла к Сабрине и потащила ее в свою команду
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:16 | Сообщение # 146 |
Награды: 22
| Цитата Монро - Рокси! Знаю, это было ожидаемо. Но не могу же я не взять в команду свою лучшую подружку. - подозвала к себе #2 Услышав свое имя, Рокси высунула голову из-под стола. Всё это время она не спала, а внимательно слушала, кто кого в какую команду берёт, хотя и пропустила мимо ушей имена лидеров команд. Рокси была немного удивлена, что её выбрали практически в самом начале - обычно таких замухрышек, как она, никто никуда не берет. -Оу, принц Терри решил выбрать художника, а не меня... Это плохо. Зато я теперь знаю, что мы с Купи - точно настоящие подруги, ведь она выбрала ни кого-нибудь, а меня. А вот это - отлично! - киунв короткий взгляд в сторону аристократа и рисовальщика, подумала шведка. Подойдя к Монро и спрятавшись у неё за спиной, девчушка поправила шапочку и начала осматривать оставшихся людей : выбор велик, каждый участник чем-то уникален и обижать никого не хотелось. Дождавшись выбора Вульф, Роксана робко протянула руку в сторону Либби - Няшельки номер 5.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Рейф | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:28 | Сообщение # 147 |
Награды: 11
| Сидел и ждал, когда девочки проснутся, и уже кого-то выберут
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:28 | Сообщение # 148 |
| Цитата Вульф (  ) так что совершенно случайным образом она подошла к Сабрине и потащила ее в свою команду Сабрина была очень рада, что ее взяли в команду, где был Азриэль. Но с другой стороны девчушку расстраивал тот факт, что Монро окажется ее соперницей на сегодняшним испытании. Медленно пройдя к команде, Сабри огляделась. Так себе напарники, с учетом, что она практически никого не знает... Сжав куклу Хильды посильнее, дурнушка стала выбирать из оставшихся. -Простите, если я кого-то обижу. Я мало кого из вас знаю, но вчера к Азриэлю подошел бородатый незнакомец. Уверена, что они дружат. А значит Азриэль будет только рад, если я возьму его друга в команду...Рич кажется?
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:33 | Сообщение # 149 |
Награды: 4
| Семьен, -Пытаюсь не нервничать перед новым испытанием. Я последний раз так боялась только перед первым выходом на сцену. Что, если я всех подведу?-глазки блондиночка испуганной округлились.-А что с тобой? У тебя температура? Лихорадка? Импотенция?!-на всякий случай дотронулась до лба паренька, ведь градусник она, увы, оставила дома.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Джуно | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:35 | Сообщение # 150 |
Награды: 17
|
Сообщение отредактировал Джуно - Среда, 02.11.2016, 18:36 |
|
| |
|