Понедельник, 23.06.2025, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Остров Диких Земель
НиколасДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:11 | Сообщение # 91
Награды: 2
Статус: Оффлайн
— Схожу за водой в другой раз. - пробормотал Николас,стоя как истукан под палящим солнцем в течении 4-5 часов. Паркер совсем забыл про свои тренировки, связанные с техникой стрельбы и прохождении длинных дистанций от 7,5 до 20 км.
— Надо возобновлять свои кондиции,иначе меня тренер не поймёт и переведёт во второй состав.. - И в сей момент Николас отправлялся в сторону своего жилища,где его может ждать мягкая солома или любая другая растительность.
— Стоит вернуться к себе в жилище и переодеться , футболка уже пропахла потом и джинсы мокрые. - Шаги были неторопливыми и на душе было некое спокойствие.

Сообщение отредактировал Николас - Воскресенье, 30.10.2016, 22:21

ЛиббиДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:25 | Сообщение # 92
Награды: 12
ДоЁн
- Если честно, обещать этого не могу. Мне кажется, от меня будет больше толку, если я лягу спиной на землю, и, если вдруг с тобой что-то случится, то ты можешь просто упасть на мой живот, как на батут. И тебе не будет больно падать, и сама практически ничего не почувствую, ибо жир смягчит боль, - Либби уже собиралась лечь, но для начала решила дождаться согласия кореянки. - Ну как, ты готова?

ДоЁнДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:47 | Сообщение # 93
Награды: 4
Либби
ДоЁн в шоке посмотрела на Либби и только едва кивнула ей в ответ. Кореянка не могла понять, то ли пышка пошутила над собой, то ли всерьез сказала это. "О чем это она? Нереально, чтобы у нее был такой толстый слой жира. Все равно она почувствует боль, если я упаду на нее с такой высоты. Стоп! Лучше не думать об этом."
- Эм...я постараюсь не упасть. Это будет самым лучшим вариантом, - неуверенно произнесла Ким и подошла к дереву. 
Подняв голову еще раз, девушка посмотрела на аппетитные фрукты и вздохнула. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы собраться с мыслями.

И вот вскоре кореянка уже полезла на дерево. 
Девушка думала, что будет намного сложнее, а оказывается было проще. Дотянувшись до манго, Ким сорвала несколько штук и, крикнув Либби, осторожно бросила их.
- Лови.
Внезапно ДоЁн услышала, как ткань начала рваться, и поспешила спуститься на землю. Взглянув на свою юбку, брюнетка жалобно простонала.
- Ну нееет, моя юбкааа, - сказала Ким и попыталась прикрыть огромный разрез в области бедра.

ЛиббиДата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:04 | Сообщение # 94
Награды: 12
ДоЁн
Поймав падающие фрукты, Либби хотела тут же слопать их. Однако, вспомнив про подругу и про то, что эти манго сейчас у неё именно благодаря ей, дама в теле всё-таки решила не жадничать и поделиться с подругой несколькими из них.
- Держи, заслужила, - вручив азиатке презент, толстуха обратила внимание на её порванную юбку. - Ты только не расстраивайся. Думаю, у тебя должна быть ещё куча таких юбок. Правда ведь?

ДоЁнДата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:13 | Сообщение # 95
Либби
- Да, есть еще много...но эта моя любимая, - грустно сказала ДоЁн и, поблагодарив подругу, взяла несколько фруктов. 
- Я пойду переоденусь, а то неудобно как-то. Еще увидимся.
Ускорив шаги, кореянка потопала обратно к пляжу. Единственное, что еще девушка говорила, так это то, что бы Тэн прекратил глазеть на ее юбку.

ВульфДата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:30 | Сообщение # 96
Награды: 5
Весь день девушка исследовала остров. В общем, занималась тем, чем сейчас должны были заниматься все, если они хотели найти себе пропитание и пресную воду. С поиском первого у девушки не было никаких проблем, однако воду найти она так и не смогла. Девчуха была сильно вымотана, жидкости из фруктов оказалось недостаточно. Вульф вернулась в свой трейлер, так и не найдя воды. 
Допустим, что в трейлере дикарки был душ(раз Куля не сказал, что там было, а что нет). Девушка разделась, включила воду и встала под теплые струи воды. Вы же не думаете, что за всю свою жизнь девушка никогда не мылась?! Однако, сейчас девушка не то чтобы мылась: она села, обхватив колени руками, и почти что плакала. Нет, до этого она пока что не дошла. Кель всего лишь вылетел из шоу, но он был ее первым другом, она его вряд ли когда-либо увидит. Вдруг девушка резко подняла голову, выключила воду и выбежала из душа.
Быстро одевшись, девушка выскочила из трейлера. Все эти печальные мысли заставили Вульф вспомнить последние слова Келя: что-то про пальму, с тремя кокосами. Безусловно, в джунглях таких пальм полно, и Вульф искала бы нужную целую вечность. Но участники до испытания были только на пляже, по крайней мере, Кель точно. Туда Вульф и направилась. Через каких-то пять минут девушка отыскала нужное дерево и тут же принялась копать. Еще через некоторое время девушка выкопала портфель татуировщика, в котором были сложены различные бутылочки. 
-Вода, - восторженно прошептала Вульф. Рыжулька накинула рюкзак себе на плечи и побежала к своему трейлеру. Добравшись до своего жилища, девушка достала из сумки одну из бутылок, открыла ее и начала с жадностью пить. Даже непривычный привкус не смог остановить девушку. В считанные секунды в глазах девушки все поплыло, она пошатнулась, после чего вновь выскочила из трейлера. В следующие несколько минут девушка могла быть замечена бегающей туда-сюда, валяющейся лицом в песке, свисающей головой вниз с пальм, а также кидающей манго в участников, проходящих рядом.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РейфДата: Понедельник, 31.10.2016, 06:57 | Сообщение # 97
Награды: 11
После очередной долгой и мучительной ночи, проведенной на пляже, Раймонд проснулся, полностью закопанный в песок. Только некоторые промежутки лица были освобождены от "песчаного плена", чтобы тот мог хотя бы дышать. Он встал, отряхнув со своего свитшота каждую песчинку. Рей наконец понял, что эта одежда не для пляжа, после чего стянул с себя всю верхнюю одежду, и заменил камуфляжные штаны на коротенькие пляжные шорты. Ему нужно было сполоснуться, чтобы стать хоть немного чище. Вчерашний день парню запомнился надолго, и ведь до сих пор никто точного ответа дать не мог, то ли это правда, то ли очередной бред парубка. Стоя в воде, и ожидая прилива каждой более-менее сильной волны, он намыливался кусочком мыла, найденном в убежище туземцев ранее. Вдалеке, где-то за горизонтом виднелся огромный круизный лайнер, направлявшийся в сторону материка. Из его труб исходили огромные клубни дыма, распространявшиеся по воздуху с умопомрачительной скоростью. Все пассажиры были одеты, как истинные аристократы, но вот только парень этого заметить уже не смог. Неподалеку от места, где на данный момент сделал остановку корабль, находился огромный ледник, напороться на который можно достаточно легко. Юноше было уже совершенно все-равно на них, ведь эти люди олицетворяли тех самых зверьков, которых когда-то потерял парень. Вдруг его осенило, что родные и близкие тех пассажиров повторят учесть Рея, и будут сожалеть об этом до конца своей жизни. Не выходя из воды, он достал из заднего кармана телефон, и набрал номер ближайшей береговой охраны, чтобы те сообщили капитану о возможном штурме. Через каких-то сорок пять минут, лайнера уже не было видно, он отплыл как можно дальше отсюда, сменив свой маршрут. Вот так Рейф Бенджамин спас жизни сотням людей. 
Вульф,
По окончанию своего героического поступка, парень отправился на поиски пропитания в глушь леса, совершенно позабыв о вчерашнем происшествии. Благо, на этот раз молодой человек наткнулся не на лагерь индейцев, а на какой-то огромный трейлер, вокруг которого нарезала круги какая-то дикарка. Рей немного приблизился к ней, боясь заговорить со странной девушкой, но все же взял волю в кулак, и подумав о том, что ему нужно заводить друзей, заговорил -Остановись, пожалуйста! - он махнул рукой -Как тебя зовут, красавица?

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

РичДата: Вторник, 01.11.2016, 13:14 | Сообщение # 98
Рич сидел на большом камне стоящем прямо у стены хижины из тропической пробки. С соломенной крыши капали капли дождевой воды, не высохшие еще с дождя ночью. Как ни странно, толстый слой сухой соломы, плотный на столько, что его сложно было разорвать приложив силу, не дал промокнуть обитателю домика. В руках он сжимал длинную палку, длиной примерно в метр. И натачивал ее край ножом, сбрасывая ошметки и щепки под ноги, на горячий песок.

АзриэльДата: Четверг, 03.11.2016, 18:15 | Сообщение # 99
Награды: 8
Погода вроде как нормализовалась, так что уже можно было показать нос из палатки. Хоть Азриэль и не особо любил пребывание на свежем воздухе, но нахождение в замкнутом пространстве с остальными участниками считал более суровым наказанием. Мрачный художник вышел из палатки, взяв с собой термос, доверху наполненный растворимым кофе, и новый альбом с чистыми листами для будущих рисунков, и прямиком направился на пляж. Потихоньку скрывающееся за горизонтом солнце заставляло небо вспыхнуть приятными глазу красками. Кажется, сейчас и был тот самый прекрасный момент, чтобы устроиться где-то на песке и приняться за работу. Собственно, так Азриэль и поступил. Парень опустился вниз, осторожно поставив термос возле себя, и открыл чистый лист.
"Муза... Дорогая моя, я скучал. Ты ещё и вдохновение с собой пригласила? Хорошая девочка." - художник как-то глупо улыбнулся, после чего принялся зарисовывать увиденный только что пейзаж. И впрямь эти две персоны были крайне редкими гостями для Азриэля, так что он старался по максимуму использовать время, проведённое с ними. Время... Которого так часто не хватает. Но сейчас его много. По крайней мере, кажется, что много. Однако уже на следующем испытании парень будет жалеть о том, что всё прошло настолько быстро, что он даже не сумел это осознать. Карандаш остановился, выводя окружность солнца. Опять неприятные мысли? Вполне возможно. Художник покачал головой, будто бы отгоняя их, после продолжил, надеясь на то, что сейчас никто не станет тревожить его покой.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

СабринаДата: Четверг, 03.11.2016, 18:30 | Сообщение # 100
Награды: 10
Цитата Азриэль ()
никто не станет тревожить его покой.

Но Сабрина будто бы знала, когда нужно появится, чтобы люди ненавидели тебя еще больше. Ее голос был слышен из далека, поскольку погода была безветренная, и волны не бились об скалы или берег. Девушка, подобно нескончаемой записи, произносила разные монологи на одном дыхании. Видимо, что та снова болтала со своими милыми куколками. Песок попадал в детские кеды 38 размера ноги. Но даже это не могло оторвать Сабриночку от приятного разговора с подружками. Лишь один человек, на которого она изредка бросала взгляды - был Азриэль, который недалеко от кукловодки наслаждался одиночеством.
Оторвав взгляд от Аманды, Лиз и Синди, которые кстати возглавляли совет всех 124 игрушек, Сабрина посмотрела на Азриэля. Поскольку тот ничего не видел, девушка спокойно могла разговаривать с игрушками, не отворачивая голову.
-Подойди к нему, чего же ты ждешь? Будь здесь Монро, она бы сказала тебе точно также. - Якобы промолвила Синди, так как ее кукла зашевелилась по воле самой кукловодки.
-Вы что? Он явно не ждет тебя. Подруга, взгляни в зеркало. Тебе уже 2 десяток, а у тебя до сих пор не было парня. Вряд ли ты ему интересна. - А это была Аманда, которая скептически относилась ко всем поступкам Сабриночки.
-Так, заткнулись, шалашовки. Хотя бы тут мы можем не вмешиваться в жизнь Сабрины? Она сама должна решать...Быстро взяла и подошла к нему! - Рука Лиз была направлена в сторону Азри, хотя всем понятно, что тоже по воле дурнушки.
Неуверенно кивнув, от советов подруг Сабриночка не стала храбрее, скорее наоборот. Медленным шажками девчушка приближалась к Азриэелю. Остановившись за спиной, Сабрина поправила локон волос, который лез ей прямо на глаза, создавая неприятные ощущения.
-Добрый день, Азриэль. Ты все еще помнишь меня? Я - Сабрина. Та девушка, которую ты рисовал в своем альбоме.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Четверг, 03.11.2016, 18:36

АзриэльДата: Четверг, 03.11.2016, 19:19 | Сообщение # 101
Рука с карандашом ловко летала над листом, оставляя за собой аккуратный след. Часто многие люди сталкивались с такой ситуацией, когда не могут изобразить то, что представляют в голове. К счастью, Азриэлю не приходилось сталкиваться с такими проблемами. Возможно, именно по этому у его комиксов и имеются фанаты. Однако количество диванных критиков всё равно превосходит над ними, что не может не огорчать. Вскоре парень отложил этот лист. По возвращении домой он обязательно обработает это и, возможно, именно этот пляж читатели увидят в одном из ближайших комиксов. Но стоит заглядывать в пока что далёкое будущее, ибо любой момент может измениться всё до неузнаваемости. В любом случае, сейчас художник просто сидел на песке, медленно потягивая кофе из термоса, и рисовал, изредка бросая косые взгляды куда-то в сторону. Скорее всего подозревал, что в ближайшее время что-то произойдёт. И ведь для этого даже не нужно было быть экстрасенсом.
"Что ж, вот и подошло к концу твоё одиночество. Увидимся позже, если, конечно, у тебя будет время." - в голове раздался тонкий женский голосок. И именно в этот момент Азриэль почувствовал некое опустошение. Будто бы его только что смертельно ранили и, даже не добив, оставили на произвол судьбы. Закрыв глаза, он попытался сосчитать до десяти, дабы не сорваться на только что подошедшую Сабрину. И это, кажется, помогло.
-Не самый добрый вечер, Сабрина, - парень злобно сверкнул глазами, устремив свой взгляд на девушку, - Я тебя прекрасно помню, но не могу понять, что именно тебе понадобилось от меня в данный момент. И так вдохновение не мог отыскать последние несколько дней, так сейчас, когда я его нашёл, ты меня сбила. Чёрт возьми... - Тот самый лист с только что нарисованным пейзажем был жестоко вырван из блокнота, скомкан и отправлен куда-то поближе к воде, дабы океан забрал его с глаз долой. Кажется, Азриэль злился. По крайней мере, можно было подметить, что у него нервно дёргался правый глаз. Или же этот попросту показалось самой Сабрине.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

СабринаДата: Четверг, 03.11.2016, 19:49 | Сообщение # 102
Награды: 10
Азриэль

У Сабрины затряслись ножки, она сжала в руках кукол, прижимая их ближе к себе. Возможно, что сейчас они единственные понимали ее так, как никто другой. Убежать сейчас просто было бы не красиво со стороны девчушки. Ведь Азриэль не только будет странно смотреть на Сабриночку все оставшееся время, но и с небольшим призрением из-за потери одиночества и вдохновения. 
-Я тебе помешала? Прости, я не хотела. Раз мы друзья, то я подумала, что неплохо было бы познакомиться чуть поближе. - Кукловодка разволновалась в край, чуть ли не выпуская кукол из рук на горячий песок. 
Море разволновалось. Совпадение или нет, но девушка быстро перевела взгляд вдаль, чтобы не смотреть в раздраженные глаза Азри. 
Может мне лучше уйти? Я не хочу лишиться своего друга из-за такой нелепой случайности. Если я сейчас уйду, то возможно, его муза снова прийдет к нему в гости на чай с печеньками. Осталось дождаться ответа от него...- Море влекло своей красотой, успокаивало бешеное от волнение сердечко Сабрины. Та снова перевела взгляд в сторону Азриэля, дожидаясь гневный ответ.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

АзриэльДата: Четверг, 03.11.2016, 20:51 | Сообщение # 103
Цитата Сабрина ()
-Я тебе помешала? Прости, я не хотела. Раз мы друзья, то я подумала, что неплохо было бы познакомиться чуть поближе. - Кукловодка разволновалась в край, чуть ли не выпуская кукол из рук на горячий песок.
И вновь счёт до десяти. Психологи обычно говорят, что должно помогать, но откуда у Азриэля столько лишних денег, что можно потратиться на психолога? Родителей не особо заботила психика мальчика, так что ему приходилось справляться со своими переживаниями самому. А потом многие бухтят на потерянность этого поколения, хотя сами отчасти и виноваты в этом. Художник тяжело вздохнул. Кажется, успокоился. Он поднялся с места и направился к тому самому скомканному листу. А ведь неизвестно, сколько прекрасных работ таким образом уже улетело в мусорку, так и не дождавшись своего выхода в свет.
-Ничего. Всё в порядке, - грубо буркнул парень, подняв лист и направившись обратно на своё место, - Не думаю, что тебе так сильно хочется познакомиться со мной поближе. Обычно люди, что хорошо меня знают, стараются держаться как можно дальше. - Злой взгляд сверлил Сабрину. Возможно, подойди она в любой другой момент, реакция Азриэля была бы другой... Но, кажется, кто-то абсолютно не умеет выбирать подходящее время. Хотя можно сказать, что у художника никогда не было того самого подходящего времени.
-Нравится? - Ри разгладил лист и протянул его своей недавней знакомой. Помятый, с еле заметным слоем песка, этот несчастный лист с изображением заходящего за горизонт солнца всё же притягивал к себе внимание и заставлял восхищаться... Кого угодно, только не самого Азриэля. Свои любимые работы он мог по пальцам пересчитать, что явно докажет его умение считать, вопреки людям, что усомнились в этом на испытании.
-Мне вот не очень. Потому и выкинул, - грустно пробормотал художник, одарив Сабрину очередным взглядом, но в этот раз он также приметил её друзей, расположившихся рядом, - Красивые куклы, наверное.

РоксиДата: Четверг, 03.11.2016, 22:57 | Сообщение # 104
Награды: 22
Ночью Рокси пряталась в густых зарослях за пальмами, подгоняя подарок Монро - гламурную розовую шапку - под себя. Няшелька #2 проковыряла дырки для глаз острой палочкой, похожей на миниатюрное копьё Вульф, а затем прекрепила значок с номером 2 на бантик. Надев на голову, а затем натянув на лицо головной убор, девушка решила взглянуть в лужу, не высохшую после дождя, на свое отражение.
-Я выгляжу, как пугало. Жутко гламурное пугало! - испуганная Рокситта закрыла глаза ладонями, чтобы не видеть страшилище, выглядывающее на неё из мутной воды.
Роксана привстала, оперевшись рукой о колено, и застыла между двумя пальмами: малышка не решалась выйти к участникам - засмеют ещё. И операторы захотят заснять преображение малышки со всех ракурсов, что тоже было бы не очень-то хорошо.
-Может быть, мусорный пакет был не таким плохим вариантом?.. - подумала маско-тян, вспоминая вчерашнее испытание.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 03.11.2016, 23:01

МонроДата: Четверг, 03.11.2016, 23:11 | Сообщение # 105
Награды: 32
Рокси

Монро в кустах, выбрасывая ненужный хлам в головы стажеров. - Эти листики мы уберем, ветки какие-то ненужные... - палочка упала прямо у ногам маленькой Роксаны, а Купи тем временем бегала по небольшой площади, развешивая ленточки на пеньки в форме циферок 1, 2, 3 и 5. - Фонариков не хватает, но из-за них все могут узнать про наше убежище. - пожав плечами, ангелок решила, что свет им не так уж был необходим. Важнее же, чтобы все было в розочках и бантиках! А также гирлянда из сердечек была бы кстати. Но полотно есть, что уже хорошо. А остальное помогут сделать "няшки", ибо Монри уже устала копаться в кустах, пытаясь расчистить ход, чтобы ветки никого больше не хлыстали, также, чтобы пампушка Либби могла спокойно пройти, не обмотав себя лианами. 
- Рокси! - еле  слышно сказала девушка, мимолетно оглядевшись. - Пусто! - рыженькая наверняка не ожидала такого поворота: мисс Амур без лишних слов схватила маску-тян за руку и мигом перетащила через кусты. - Сюрприз, дорогая! Это наше убежище няшек! - кругом одни кусты, да деревья, пеньки стояли на небольшом участке земли, который и был предназначен для девушек. - Надо поставить столик, чтобы мы могли сплетничать тут с #3 и #5. И еще, желательно, придумать пароль. - похлопала глазками, глядя на ошарашенную Рокситту. - Пусть тут будет пароль: Адриан самый красивый! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - сложила ладошки вместе, умоляюще повторяя одно слово.

Один выстрел - один чмок.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0