Четверг, 01.01.2026, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 18:16 | Сообщение # 676
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Йош ()
Йош пожал руку Раймонду - Помню один школьник на него шедоу блейд собрал. Хорошо, что он был в другой тиме. Против моего Слардара и не такое собирали.
Раймонд захохотал. И нельзя было понять, натуральный это смех или нет.
- А ты забавен, парень! Как тебя зовут, однако? Я - Раймонд, профессиональный нагибатор в пабах, - у края рта дотера появилась фирменная его ямочка, которой он так гордился.

Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 21.01.2015, 18:16

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 18:19 | Сообщение # 677
Награды: 16
Цитата Раймонд ()
- А ты забавен, парень! Как тебя зовут, однако? Я - Раймонд, профессиональный нагибатор в пабах, - у края рта дотера появилась фирменная его ямочка, которой он так гордился.
- Йош. Профессиональный химик. В данный момент кошу от армии, учавствуя в этом телешоу, - Парень оглядел салон и людей, которые там находятся.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 18:24 | Сообщение # 678
Цитата Йош ()
- Йош. Профессиональный химик. В данный момент кошу от армии, учавствуя в этом телешоу, - Парень оглядел салон и людей, которые там находятся.
- И из какой же так такой страны, Йош? - поинтересовался Раймонд, пытаясь вспомнить, какие ещё, не считая Российской федерации и КНДР, существуют государства, где военная служба обязательная для всех мужчин.

АлисаДата: Среда, 21.01.2015, 18:26 | Сообщение # 679
Награды: 10
Декстер, Алиса рассмеялась.
-Да... Мои родители читали мне нотации даже за это-девушка провела рукой по одному из своих светло-голубых хвостиков.-А ведь это лишь парик... Вам повезло больше.
После этих слов Алиса ненадолго погрузилась в свои мысли, перестав обращать внимание на происходящее.
-Интересно, а кто-нибудь здесь умеет делать тату?-вопрос девушки был очень громким, и Алиса, поняв, что только что высказала вслух одну из своих мыслей, закрыла рот рукой.

Сообщение отредактировал Алиса_Смит - Среда, 21.01.2015, 18:46

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 18:44 | Сообщение # 680
Цитата Раймонд ()
- И из какой же так такой страны, Йош?
-Крым. Я не понял, какая это страна. Вроде Россия, а вроде ещё Украина...

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 18:51 | Сообщение # 681
Цитата Йош ()
-Крым. Я не понял, какая это страна. Вроде Россия, а вроде ещё Украина...
- Ясненько, - он не интересовался политикой уже как три года, наверное. Даже о присоединении Крыма к РФ парнишка не знал, т.к. очень много времени проводит либо за компьютером, либо на улице с таким же задротами, как и сам Раймонд. Стоило сказать, что сейчас дотеру приходилось очень туго. Он ничего не делал уже несколько дней, в доту играть паренёк не может, а тут даже выйти и подышать свежим воздухом нельзя. Короче говоря, ему было скучно - А ты занимаешься чем-нибудь... интересным, Йош?

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 19:10 | Сообщение # 682
Цитата Раймонд ()
- Ясненько. А ты занимаешься чем-нибудь... интересным, Йош?
-Мет варю. С тобой говорю.
Дурацкие стихи сочиняю. В Дотку катаю.
Шутки шучу. Дурацкие немножко.
Да и не дурак покушать окрошку
.
Ты, верно спосишь : "Что ты мне врёшь?"
А я правду сказал, зовут меня Йош, -
последние две строчки Йош сказал почти неслышно.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 19:19 | Сообщение # 683
Цитата Йош ()
Шутки шучу. Дурацкие немножко. Да и не дурак покушать окрошку. Ты, верно спосишь : "Что ты мне врёшь?" А я правду сказал, зовут меня Йош,
- Я просто похлопаю! - Раймонд ответил на всё это короткой фразой из одного видео, что не для всех показалось бы забавным. Но всё равно дотер желал чего-то другого. Какой-то активности что ли. Даже от неплохой драки он не был сейчас против - Так ты... стоп! Варишь мет? - в сердце появился луч надежды.

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 19:24 | Сообщение # 684
Цитата Раймонд ()
- Я просто похлопаю! - Раймонд ответил на всё это короткой фразой из одного видео, что не для всех показалось бы забавным. Но всё равно дотер желал чего-то другого. Какой-то активности что ли. Даже от неплохой драки он не был сейчас против - Так ты... стоп! Варишь мет? - в сердце появился луч надежды.
-Нет, это для рифмы, - котелок с оным стоял в экономе, но это были последние запасы, а химику хотелось прожить сезон так, что бы никто не узнал о его наркозависимости.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 19:38 | Сообщение # 685
Цитата Йош ()
-Нет, это для рифмы, - котелок с оным стоял в экономе, но это были последние запасы, а химику хотелось прожить сезон так, что бы никто не узнал о его наркозависимости.
- А, ну ладно, - чуть ли не разочаровался Раймонд, когда услышал ответ. Он уж понадеялся на что-то интересное и весёлое, но слова про мет были просто "для рифмы" - Окей, Йош! - протянул дотер, который был готов вот-вот взорваться от энергии, что скопилась внутри него - Мне надо сейчас же отлучится! - и с этими словами колесом направился в сторону барной стойки.

ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 19:44 | Сообщение # 686
Награды: 11
Девушка уже давно закончила с татуировкой, и сейчас просто сидела за барной стойкой.
Медленно пожёвывая круассан, она вся обложилась своими собственными волосами и погрузилась в мысли.
- Наши команды? Какие они будут? И сколько их вообще будет? Мы уже тут несколько дней, а я даже не поняла сколько человек участвует в сезоне. И где вообще наш ведущий?
С этими мыслями, Виви залипала на высоком стуле, изредка запивая круассан чашечкой кофе.

ФилифьонкаДата: Среда, 21.01.2015, 19:53 | Сообщение # 687
Награды: 13
Филифьонка резко подорвалась с пола. 
- Это немыслимо! Сколько можно торчать на этом самомлете?! Я так поняла, победит тот, кто последний умрет со скуки! 
Сказав это, девушка взяла на баре кучу пирожных, свалила их на пол и подожгла во славу Зевса. 
- О Зевс, владыка мира! Это я, твоя племянница! Помоги же мне выстоять в этой эпичной битве со скукой. 
Подкинув в огонь еще один круассан, богиня запуталась в полах платья и упала на пол, прямо рядом с костром.

Боги могут всё, а я одна из них

БенниДата: Среда, 21.01.2015, 20:00 | Сообщение # 688
Награды: 0
Цитата Филифьонка ()
Подкинув в огонь еще один круассан, богиня запуталась в полах платья и упала на пол, прямо рядом с костром.

-Надо быть осторожней,- прокоменнтировал канадец, шагая к бару и поскрипывая ножными стабилизаторами.
Цитата Вивьен ()
за барной стойкой.

Бенни легко сел на ближайший стул, к бармену устремился предельно необычный заказ, - Четыреста пятьдесят капель дистиллята, также масленку.

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 20:02 | Сообщение # 689
Цитата Филифьонка ()
Декстеру это уже конкретно поднадоело и, вместо того, чтобы сидеть и просто смотреть на упавшую девушку, он все же решил помочь ей.
- Может хоть обрежешь платье? - протянул богине руку - Или так и будешь падать?

ФилифьонкаДата: Среда, 21.01.2015, 20:10 | Сообщение # 690
Награды: 13
Цитата Бенни ()
-Надо быть осторожней,- прокоменнтировал канадец, шагая к бару и поскрипывая ножными стабилизаторами.
- Я нахожусь под протекторатом Олимпа, так что Танатосу ко мне не добраться. А ожоги в случае чего Аполлон вылечит.  
Цитата Декстер ()
- Может хоть обрежешь платье? - протянул богине руку - Или так и будешь падать?
Приняв помощь парня, девушка возмущенно сказала:

- И что, мне ходить как дурочке в обрезанном платье? Маленький Кампа, ты не перестаешь меня поражать. А падаю я только потому, что... - блондинка запнулась, - В прочем, не важно.
На лице богини появилась улыбка. 

Боги могут всё, а я одна из них

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0