|
Первый класс
|
|
| Филифьонка | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:35 | Сообщение # 646 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Джеймс (  ) помогая Филифьёньке встать В знак благодарности богиня чмокнула хиппи в щеку, после чего сразу же уснула.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:49 | Сообщение # 647 |
Награды: 16
| –А почему и нет? - спросил парень собеседника, - Понимаешь, в твоей жизни, Джеймс, многое может пригодиться, причем в совершенно неожиданный момент. Поэтому тебе лучше знать всего понемногу. А у меня жизнь сложилась так, что нужна была только химия, - Йош повернулся к бармену, который принес ему воды, отхлебнул и поморщился. В стакане была перекись.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:02 | Сообщение # 648 |
Награды: 12
| Из-за обильного курения у Кассандры были дефектные легкие, так что она храпела на весь самолет.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:15 | Сообщение # 649 |
Награды: 10
| Перестав ждать ответа от кого-либо, девушка снова ушла в багажный отсек.Через полчаса она снова вышла оттуда. Но теперь Алису было практически не узнать. На голове девушки красовался парик с голубыми и очень длинными волосами, собранными в два хвостика. Одежду Алиса тоже сменила-на белую блузку, светло-синий галстук и короткую серую юбку, которую девушка постоянно оттягивала вниз. Всё же юбка слишком короткая...
|
| |
| |
| Стивен | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:26 | Сообщение # 650 |
Награды: 1
| Стивен, увидев Алису в костюме... Хатцуне Мику, был... удивлён. Он спросил: - Воу, Алиса! Прекрасно выглядишь! Но зачем тебе этот косплей? Хочешь побывать немного своим персонажем или воссоздать КомикКон или Хэллоуин?
С уважением, Стивен Хокинс
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:56 | Сообщение # 651 |
Награды: 12
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Хочешь побывать немного своим персонажем или воссоздать КомикКон или Хэллоуин? - Глядя на этот состав... думаю, Хеллоуин вовсю идет.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:56 | Сообщение # 652 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Воу, Алиса! Прекрасно выглядишь! Но зачем тебе этот косплей? Хочешь побывать немного своим персонажем или воссоздать КомикКон или Хэллоуин? Прекрасно? Раньше никто такого не говорил... -До Хэллоуина ещё далеко...-Алиса рассмеялась.-Просто я каждый день выбираю какой-нибудь новый образ. Наверно, это очень странно?
Сообщение отредактировал Алиса_Смит - Среда, 21.01.2015, 12:57 |
| |
| |
| Стивен | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:16 | Сообщение # 653 |
Награды: 1
| - Никак нет, Алиса, - ответил ей Стивен, - если тебе так нравится быть сама собой, то давай, я не против. Кстати, ты смотрела финал 5-го сезона нашего шоу? И где... Мёрфи?
С уважением, Стивен Хокинс
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:20 | Сообщение # 654 |
| Цитата Касcандра (  ) - Глядя на этот состав... думаю, Хеллоуин вовсю идет. - Поддержу, грядет сезон фриков, - паернь посмотрел на всех,считая себя совершенно нормальным, затем достал рыбную палочку,испачканную в шерсти. из серии кормов для животных и стал её наяривать, - Совсем странные...
- Йош, воу,парень, мне кажется,или я тебя знаю? ...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:30 | Сообщение # 655 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) И где... Мёрфи? -Не знаю. Похоже, мы ещё долго будем здесь сидеть, ведь его никто до сих пор не видел.-девушка прошла на своё место и удивлённо посмотрела на Котэреу, грызущего корм для животных. -Можно спросить? Как вы едите кошачий корм? Мне кажется, это... Не очень приятно.
Сообщение отредактировал Алиса_Смит - Среда, 21.01.2015, 13:31 |
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:53 | Сообщение # 656 |
| Цитата Котэреу (  ) - Парень посмотрел на всех,считая себя совершенно нормальным, затем достал рыбную палочку,испачканную в шерсти. из серии кормов для животных и стал её наяривать, - Йош, воу,парень, мне кажется,или я тебя знаю? ... - Может быть... Постой, ты ведь Костя? Тот парень, с которым мы в 2007 гуляли, ты перебрал и пришлось тебя откачивать? - Йош оглядел котофила поподробнее: -Нет, я ошибся. Прости.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:23 | Сообщение # 657 |
| Пока не было особой активности, Даниэль решил отвлечься от чтения книги и прогуляться. А прогулялся он до бара, где попросил бармена, чтобы тот дал ему стаканчик кофе, ну, который картонный, ибо они выглядят круто, и парочку круассанов, ибо круассаны тут почти все едят, Даниэль вот тоже решил попробовать. Аккуратно вернувшись к своему месту, парень начал пить кофе, изредка откусывая круассан, и продолжил читать книгу, надеясь на хорошую концовку, которой не будет, потому что...так получилось.
шшш
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:02 | Сообщение # 658 |
Награды: 11
| С чашечкой мятного чая в руках Вивьен сидела на диванчике, и с тоской глядела в иллюминатор, в котором ничего особо примечательного и интересного не было. Девушка поставила чашку на стойку и вернулась на свой диванчик. В тёмном углу салона развевалась небольшая паутинка, и это навело темноволоску на мысль. Достав все необходимые материалы, Виви устроилась поудобнее, и стала делать на тыльной стороне ладони татуировку хной.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:04 | Сообщение # 659 |
| Цитата Вивьен (  ) В тёмном углу салона развевалась небольшая паутинка, и это навело темноволоску на мысль. Достав все необходимые материалы, Виви устроилась поудобнее, и стала делать на тыльной стороне ладони татуировку хной. -А смысл портить кожу? Вот ты делаешь татуировку. А уверена ли ты, что эта хна, может это реактив, - Йош осуждающе смотрел на девушку.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:07 | Сообщение # 660 |
Награды: 11
| Цитата Йош (  ) -А смысл портить кожу? Вот ты делаешь татуировку. А уверена ли ты, что эта хна, может это реактив, - Йош осуждающе смотрел на девушку.
Виви сначала растерялась, но быстро пришла в себя. - Это красиво - стала любоваться вырисовывающимся узором - И самое главное - не на постоянное время - хладнокровно посмотрела на своего собеседника - Уверена.
|
| |
| |
|