|
Первый класс
|
|
| Раймонд | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:58 | Сообщение # 631 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Кассиопея (  ) - Миссия мне тут дана, пока не выполню - ногою никуда. - Это был такой маленький намёк на то, что Касси её жизнь пока что дорога. - И последние не менее привлекательно место в нашей небольшой и очень увлекательной экскурсии, которое заслуживает твоего внимания... - Раймонд специально растягивал слова, попутно думая, какую "достопримечательность" они посетят прямо сейчас. У него вдруг возникла гениальная мысля: они вернулись обратно, к остальным - А это - Первый Класс! Здесь отдыхают твои будущие товарищи и соперники, некоторые из которых, скорее всего, пожелают мне скорой смерти! - торжественно закончил свою речь и поклонился своей спутнице, которая всё внимательно слушала - Вот ты и прогулялась, Касси! - он повёл ей обратно в тёмный угол - Думаю, тебе "было интересно" услышать "неожиданные" факты.
|
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:11 | Сообщение # 632 |
Награды: 4
| Цитата Раймонд (  ) - И последние не менее привлекательно место в нашей небольшой и очень увлекательной экскурсии, которое заслуживает твоего внимания... - Раймонд специально растягивал слова, попутно думая, какую "достопримечательность" они посетят прямо сейчас. У него вдруг возникла гениальная мысля: они вернулись обратно, к остальным - А это - Первый Класс! Здесь отдыхают твои будущие товарищи и соперники, некоторые из которых, скорее всего, пожелают мне скорой смерти! - торжественно закончил свою речь и поклонился своей спутнице, которая всё внимательно слушала - Вот ты и прогулялась, Касси! - он повёл ей обратно в тёмный угол - Думаю, тебе "было интересно" услышать "неожиданные" факты. Кибер-готка смачно потянула немного вина из своего бокала и потусторонним голосом ответила - Экскурсия была довольно информативна, но чтоб товарищем мне стать, придётся быть куда активней. - Кассиопея вернулась в свой тёмный угол, поглядывая на странного парня в респираторе, и обратно принялась потягивать вино.
You all will fall down
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:21 | Сообщение # 633 |
Награды: 2
| Цитата Кассиопея (  ) Экскурсия была довольно информативна, но чтоб товарищем мне стать, придётся быть куда активней. Почему-то Раймонду она снова напомнила Морриган. Та тоже что-то говорила про активность, крутизну и прочую ересь подобного рода. Машинально он потянулся за флягой с желанным сейчас РэдБуллом, но сосуд был пуст, к глубокому сожалению. В последний раз парнишка взглянул на Кассиопею, и про себя подумал, что ей стоит дождаться первых испытаний - Да, тогда я затащу! - Новые союзники ему не помешают. Особенно те, кто так впечатляюще одеваются. Рай отправился к барной стойке, дабы заполнить свою "бутыль" - Лишь бы не руна иллюзий! - подумал дотер и усмехнулся. Офф: Афк постою пока.
Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 20.01.2015, 21:22 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:33 | Сообщение # 634 |
Награды: 10
| Алиса заинтересованно проследила за киберготкой, пока она не вернулась на своё место. Манера говорить стихами, необычность одеяния-всё это безусловно стоило внимания. Девушка даже не помнила, было ли в её коллекции нарядов хоть что-то подобное-а ведь их было немало. Даже что-то, отдалённо похожее на рыцарскую броню. -Интересно... На что похоже вино?-единственный вопрос, который пришёл в голову Алисы. Бака! Зачем задавать такие вопросы? Это было бестактно!
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:58 | Сообщение # 635 |
| Джеймс и сам не заметил, как задремал . Ему снился такой странный сон ... Одинокий корабль плывёт по морю во время сильного шторма . Его швыряет из стороны в сторону, грозя разбить о неумолимо приближающиеся скалы мрачного острова . Сам же блондин бегает из каюты в каюту, в надежде найти что-нибудь, чем можно было заткнуть дыру на корабле и не допустить затопления . Обычно, в данных ситуациях на круизных лайнерах загораются аварийные огни, но это пасудина настолько старая, что ни о чём таком и мечтать нельзя . Итак, в полной темноте, Джейми всё же удалось найти какой-то мешок с припасами и он уже хотел бежать на помощь остальным, как вдруг увидел ИХ . Два огромных красных глаза, жутко светящихся в темноте . Затем парень заметил пасть с огромными клыками, с которых стекала ярко-зелёная слюна . Издав устрашающий рык, существо вышло на лунный свет, проникающий сюда из открытого люка на палубе . Чудовище было трёхметрового роста, покрытое длинной угольно-чёрной шерстью с запёкшимися пятнами крови на ней, огромными когтями и страшной волчьей мордой . Но больше всего хиппи пугали именно глаза, налитые кровью и полные желанием убивать, как можно мучительней и дольше, растягивая удовольствие от предсмертных криков жертвы, которой уже ничто не поможет . Подняв голову к люку, монстр завыл на полную луну . Джеймс испытал нечеловеческий страх, на его лбу появились капельки пота . Парень бросился бежать,чувствуя зловонное дыхание зверя у себя за спиной . Блондин почти достиг конца корабля, как вдруг, во время очередного толчка, судно всё-таки разбилось о скалы . Одна из обломившихся досок насквозь прошла через тело юноши . Корабль медленно шёл ко дну ... Проснувшись, Джеймс полностью забыл о своём сне, хотя неприятные ощущения и покалывание в животе, куда как раз и воткнулась доска, остались . Длинноволосый принялся рыться в карманах своих штанов, что заняло достаточно продолжительное количество времени, после чего извлёк на свет Божий телефон, являющийся одним из первых представителей Айфонов . Зайдя на сайт "Отчаянных героев", парень наткнулся на последнюю серию пятого сезона . После её просмотра, глаза хиппи широко раскрылись, а на лице появилась улыбка до ушей, в прямом смысле этого слова . -Да, да, даааа !!!- радостно закричал парень и, вскочив на ноги, принялся обнимать всех бодорствующих участников, после чего, лунной походкой прошёлся до середины салона и пару раз перекрутился вокруг себя, не в силах сдержать своей радости, ещё бы, ведь в звёздном сезоне победила представительница его субкультуры .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
Сообщение отредактировал Джеймс - Вторник, 20.01.2015, 22:20 |
| |
| |
| Йош | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:59 | Сообщение # 636 |
Награды: 16
| Йош очнулся из полудремы, в которой провел последние минут десять. Химик подошел к барной стойке: -H2O, пожалуйста. Несмотря на свое прошлое и настоящие, парень искренне ненавидел алкоголь и курение.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:05 | Сообщение # 637 |
| Цитата Джеймс (  ) Зайдя на сайт "Отчаянных героев", парень наткнулся на последнюю серию пятого сезона . После её просмотра, глаза хиппи широко раскрылись, а на лице появилась улыбка до ушей, в прямом смысле этого слова . -Да, да, даааа !!!- радостно закричал парень и, вскочив на ноги, принялся обнимать всех бодорствующих участников, после чего, лунной походкой прошёлся до середины салона и пару раз перекрутился вокруг себя, не в силах сдержать своей радости, ещё бы, ведь в звёздном сезоне победила представительница его субкультуры .
- Я с самого начала болел за Фиону, с момента её появления в третьем сезоне ! Она очень добрая, искренняя и чистая, у неё очень хорошая и добрая душа, она заслужила эту победу ! - восторженно говорил парень, после чего вдруг помрачнел .- Жаль только, что ей пришлось убить Йорика и таким образом она запятнала себя грехом . Я бы даже ради победы не смог бы убить ни одно живое существо, оно того не стоит ! Из комнаты(?) признаний блондин вышел в чёрном одеянии, держа в руках множество небольших, непонятно откуда взявшихся, церковных свечек . Разместив их по всему салону и раздав другим участникам, хиппи по очереди зажёг свечи . - Давайте почтим память Йорика минутой молчания...- едва сдерживая слёзы предложил Джейми . Кассиопея сочла нужным обратить внимание на этого забавного парнишку и заговорила, - Слова твои лживы, поберегись Сатаны, Енот Йорик жив, как и я, как и ты. - Шаманка скрестила руки на коленях и далее принялась заниматься своим бокалом.
You all will fall down
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:07 | Сообщение # 638 |
| Кассиопея, Офф : А разве Фионе не пришлось убить его, чтобы пройти одно из испытаний финала ?
|
| |
| |
| Йош | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:08 | Сообщение # 639 |
| -А чего там почитать, вон он, живой и невредимый,– Йош показал хиппи на телевизор, где шел повтор финала, –Тебя как звать, а то так и буду весь сезон до финала тебя 'хиппи' называть.
Сообщение отредактировал Йош - Вторник, 20.01.2015, 22:10 |
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:09 | Сообщение # 640 |
| Цитата Джеймс (  ) фф : А разве Фионе не пришлось убить его, чтобы пройти одно из испытаний финала ? Офф: нет с: он жив, это было плюшевое чучело. Также как у меня были Натан и Габриэлла. Оказались воск
You all will fall down
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:15 | Сообщение # 641 |
| Кассиопея, Офф : Ну офигеть теперь( Ладно, сейчас исправлю, простите за это недоразумение . Я слишком доверчивый(
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:30 | Сообщение # 642 |
| Цитата Йош (  ) Тебя как звать, а то так и буду весь сезон до финала тебя 'хиппи' называть.
- Родители окрестили меня Джеймсом, - сказал Джейми, явно пребывая в счастливом настроении . - А как мне называть тебя ? И вообще, откуда ты взялся ? Что-то я раньше не видел тебя среди остальных участников ...- задумчиво произнёс блондин, внимательно изучая нового знакомого .
|
| |
| |
| Йош | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:53 | Сообщение # 643 |
| - А меня Йош зовут. Я в экономе сидел, вас тут много, все нормальные... Стремно даже, - Парень подсел к Джеймсу.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:03 | Сообщение # 644 |
Награды: 13
| Филифьонка пошла прогуляться по самолету, но запуталась в полах платья и упала.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:49 | Сообщение # 645 |
| Цитата Йош (  ) все нормальные... Стремно даже, - Мой дорогой друг, запомни одну вещь,- серьёзным тоном произнёс Джеймс,помогая Филифьёньке встать.- На свете не существует нормальных людей, как и самого понятия "нормальности" . Каждый человек уникален по-своему и сравнивать его с другими людьми - бессмысленно . К тому же, нет чёткого определения, какой человек считается "нормальным", а какой нет, опять же, потому, что для каждого совершенно разные вещи являются нормальными, и то, что для одних кажется диким и невероятным, для других - плёвое дело . -сапровождая свой рассказ обильной жестикуляцией и эмоцианальностью, объяснял хиппи . Ему очень хотелось поделиться с кем-нибудь своими мыслями, как знать, может, кто-то разделит их с ним . Сам блондин не сильно-то в это верил, но надежда, как говоритьс, всегда умирает последней . Увидев кое-что интересное в ауре парня, Джейми поспешно сменил тему : - Тебе нравится химия, ведь так ? Почему ? Почему ты увлёкся именно ей ?
|
| |
| |
|