Пятница, 02.01.2026, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 18:17 | Сообщение # 601
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
Раймонд был весьма удивлён подобным ответом, что ему, естественно, и понравилось. - Она говорит стихами? Збс! - подумал про себя паренёк, на миг вспомнив Морриган из Ферелдена. Ещё несколько секунд дотер молча стоял и пялился на странную незнакомку. Но после он улыбнулся и заговорил - Я заметил необычное свечение во мраке, и оно заинтересовало меня. Мне было узнать, что является его источником.
Покончив с ответом, Рай подумал, что может сделать совсем короткую паузу. С этой девушкой нужно было быть чрезвычайно аккуратным. Кто знает, о чём она думает!
- Извини, я не представился. Меня зовут Раймонд! - не забыл о манерах юноша и произнёс своё имя.
 - Сие свечение, - Кассиопея указала на свои неоновые глаза (на самом деле линзы... а мб и нет...), светящиеся голубые цепи по всему телу и линии на одежде, что возможно напоминали одежду программы в фильме Трон. - то души моих предков. Сопровождают те меня, ведь я у них в обетках. Прислуживаю им, ведь я страшнее змея, а имя будет мне не очень милое - Кассиопея. - Девушка не говорит словами. Она просто сходу рифмует и не претендует на звание поэта. Тому её научила секта...

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Вторник, 20.01.2015, 18:18

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 18:19 | Сообщение # 602
Награды: 2
Цитата Вивьен ()
Собрав всё своё мужество, которого как кот наплакал, в кулак, девушка вышла в первый класс, и оглядела других, присутствующих в нём.
Краем глаза паренёк заметил девушку, что называла его "Раем". Ему уже хотел сказать "Привет" и ей, но проблема заключалась в том, что сейчас перед ним сидела ещё одна особа. Раймонда очень раздражали подобные моменты в жизни, когда приходилось выбирать между кем-то из людей. Он даже знака Вивьен подать не мог. А вдруг загадочная незнакомка его не так поймёт? Было бы неудобно до жути...

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 18:22 | Сообщение # 603
Цитата Раймонд ()
А вдруг загадочная незнакомка его не так поймёт? Было бы неудобно до жути...
Тем временем Касс просто сидела и ничего не делала, будто бы ей абсолютно всё равно на окружающую её обстановку.

You all will fall down

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 604
Цитата Кассиопея ()
Сопровождают те меня, ведь я у них в обетках. Прислуживаю им, ведь я страшнее змея, а имя будет мне не очень милое - Кассиопея.
- Очень рад знакомству! - произнёс Рай и улыбнулся шире прежнего, будто бы не замечая ничего странного в этой даме. Естественно, внутри себя он жутко волновался, когда говорил ей что-либо, т.к. чуял юноша что-то тут неладное - И давно ты здесь сидишь? - уже чуть тише спросил он, подумав, что Кассиопея не очень любит, когда кто-то беспокоит её.
 Дотер почти полностью скрылся в темноте, сделав ещё один шаг чуть в сторону.

ВивьенДата: Вторник, 20.01.2015, 18:31 | Сообщение # 605
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
А вдруг загадочная незнакомка его не так поймёт? Было бы неудобно до жути...

Виви просто дёрнула ресницами и прошла в другой конец салона.
Устроившись на каком-то диванчике, брюнетка стала чуть меньше чем равнодушно смотреть в окно.

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 18:34 | Сообщение # 606
Цитата Раймонд ()
- Очень рад знакомству! - произнёс Рай и улыбнулся шире прежнего, будто бы не замечая ничего странного в этой даме. Естественно, внутри себя он жутко волновался, когда говорил ей что-либо, т.к. чуял юноша что-то тут неладное - И давно ты здесь сидишь? - уже чуть тише спросил он, подумав, что Кассиопея не очень любит, когда кто-то беспокоит её.  Дотер почти полностью скрылся в темноте, сделав ещё один шаг чуть в сторону.
 - Уж к ряду третий день, не помню, а может больший порог времени я перешла ступень.

You all will fall down

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 18:40 | Сообщение # 607
Цитата Кассиопея ()
- Уж к ряду третий день, не помню, а может больший порог времени я перешла ступень.
- И не скучно здесь тебе? - протянул Раймонд, глядя по сторонам. Заняться ей здесь было нечем, кроме как просто сидеть и созерцать. Но паренёк до этого момента никого не знал, кто мог просто без дела оставаться на одном месте и по своей воле целых три дня - Может, она сошла с ума и общалась с собой всё это время? Бывает и такое. Я присяду? - вежливо спросил юноша, собираясь расположится справа от Кассиопеи и полностью скрыться во мраке, как это сделала до него его новая знакомая.

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 18:45 | Сообщение # 608
Цитата Раймонд ()
- И не скучно здесь тебе? - протянул Раймонд, глядя по сторонам. Заняться ей здесь было нечем, кроме как просто сидеть и созерцать. Но паренёк до этого момента никого не знал, кто мог просто без дела оставаться на одном месте и по своей воле целых три дня - Может, она сошла с ума и общалась с собой всё это время? Бывает и такое. Я присяду? - вежливо спросил юноша, собираясь расположится справа от Кассиопеи и полностью скрыться во мраке, как это сделала до него его новая знакомая.
 - Коли на то твоя воля... - Кассиопея выдвинула руку в пространствр в пригоасительном жесте.

You all will fall down

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 18:58 | Сообщение # 609
Цитата Кассиопея ()
- Коли на то твоя воля... - Кассиопея выдвинула руку в пространствр в пригоасительном жесте.
- И кто же ты, Кассиопея? - с искренней заинтересованностью спросил девушку Раймонд, подсев рядом и обняв свои коленки. Он надеялся, что она могла много интересного рассказать ему, ведь у такой необычной особы была, верно, интересная жизнь. Или мрачная и не очень весёлая... - "All is dead!!!" - он вдруг засмеялся, вспомнив *кого-то там из дотерских кругов*, и прикрыл рот ладонью - Извини, но... - сквозь смех проговорил Раймонд с красным лицом. Вскоре он закончил и принял серьёзное выражение лица - Извини.

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 19:17 | Сообщение # 610
Цитата Раймонд ()
- И кто же ты, Кассиопея? - с искренней заинтересованностью спросил девушку Раймонд, подсев рядом и обняв свои коленки. Он надеялся, что она могла много интересного рассказать ему, ведь у такой необычной особы была, верно, интересная жизнь. Или мрачная и не очень весёлая... - "All is dead!!!" - он вдруг засмеялся, вспомнив *кого-то там из дотерских кругов*, и прикрыл рот ладонью - Извини, но... - сквозь смех проговорил Раймонд с красным лицом. Вскоре он закончил и принял серьёзное выражение лица - Извини.
Девушка лишь в недоумении изогнула бровь, - За что ты каешься, друг милый мой? Тебе невольно будет тут со мной? - Всё это она проговорила с таким холодным выражением лица и интонацией, что если к ней приблизиться, можно почувствовать. что в её присутствии даже температура ниже.

You all will fall down

ЙошДата: Вторник, 20.01.2015, 19:22 | Сообщение # 611
Награды: 16
Но не все были в первом классе.
В экономе сидел паренёк лет семнадцати и увлечённо варил мет, напевая песенку:
"Вагончик тронется
И мет заварится
Вагончик травится, вагончик травится, вагончик травится
Вы наркоманами останетесь"

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 20.01.2015, 19:31 | Сообщение # 612
Цитата Кассиопея ()
За что ты каешься, друг милый мой? Тебе невольно будет тут со мной?
- Не, не, Касси! Всё просто прекрасно! - какое-то время он молчал, сохраняя серьёзный вид, и вдруг снова засмеялся, но уже гораздо тише. Ему было стыдно смотреть девушке в глаза, а прекратить угорать юноша почему-то не мог. Раймонд представлял себя со сторону - А я выгляжу очень даже забавно! Тебе... ой... не кажусь я странным? - вопросом на вопрос отвечал дотер, пытавшийся привести себя в порядок своей силой воли.
Ему вдруг стало любопытно, а сколько сможет продержаться Кассиопея с своим холодным выражением лица, когда рядом с ней сидит смеющийся в голос паренёк.

КассиопеяДата: Вторник, 20.01.2015, 19:37 | Сообщение # 613
Цитата Раймонд ()
Тебе... ой... не кажусь я странным? - вопросом на вопрос отвечал дотер, пытавшийся привести себя в порядок своей силой воли. Ему вдруг стало любопытно, а сколько сможет продержаться Кассиопея с своим холодным выражением лица, когда рядом с ней сидит смеющийся в голос паренёк.
 - Странность есть весьма абстрактна, вот так считаю я, ни ты ни я не странный, ох, упаси меня Аид, что за беда? - Кассиопея всё ещё не понимала к чему такие вопросы. Странным она в этом мире считала разве что... ничего.

You all will fall down

АврораДата: Вторник, 20.01.2015, 19:37 | Сообщение # 614
Награды: 24
Цитата Вивьен ()
Виви просто дёрнула ресницами и прошла в другой конец салона.
Устроившись на каком-то диванчике, брюнетка стала чуть меньше чем равнодушно смотреть в окно.

Делала почти тоже самое, только пила кофе, уставив свой взор в книжку.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ЙошДата: Вторник, 20.01.2015, 19:43 | Сообщение # 615
Награды: 16
Доварив мет, парень оставил его в экономе и пошёл в первый класс.
Йош сразу заметил устроившихся в углу девицу-светильник и парня, который
"Как Денди из Навей одет". Наркош направился к ним.
-Здрасте. Подскажите, куда нас везут?

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0