Четверг, 01.01.2026, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ДекстерДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:25 | Сообщение # 571
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
- Тебе тоже стоило бы почтить богов, маленький Кампа.

Поджег самбуку.

АврораДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:26 | Сообщение # 572
Награды: 24
Цитата Бенни ()
Как жизнь?

- Если тебе удасться подобрать стилистически нейтральный синоним к словам "ужасно", "отвратительно" и "жутко", то именно это слово будет являться ответом. - Блондинка вздохнула, как всегда начав нервничать от внимания парня.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:28 | Сообщение # 573
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Тебе надо отдохнуть,побудь один день в кресле, скоро и так испытания, я... - Она запнулась. - Не хочу, чтобы ты пострадала
Никто никогда не говорил ничего столь приятного блондинке. 
- Ласточка, ты лучше всех! К сожалению, уснуть я не смогу, в прочем, как и сидеть. Слишком много энергии внутри меня рвется наружу. 
Богиня обняла Кьюри.

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:31 | Сообщение # 574
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
Ласточка, ты лучше всех! К сожалению, уснуть я не смогу, в прочем, как и сидеть. Слишком много энергии внутри меня рвется наружу
Она покраснела от такого комплимента. Максимум похвал ей был от ее родителей в день ее и от врачей там... Она съежилась от таких воспоминаний.
- Не стоит... Я же не ты, - тут она обратила внимание на то, что они обе сидят на земле. Кореянка помогла своей подруге подняться и сесть в кресло. - Я тебе сейчас чай заварю, хочешь?

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:33 | Сообщение # 575
Цитата Кьюри ()
Я тебе сейчас чай заварю, хочешь?
- О, я с радостью выпила бы чаю, спасибо, - богиня почувствовала себя богиней.

БенниДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:35 | Сообщение # 576
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Если тебе удасться подобрать стилистически нейтральный синоним к словам "ужасно", "отвратительно" и "жутко", то именно это слово будет являться ответом. - Блондинка вздохнула, как всегда начав нервничать от внимания парня.

-И почему же так? - Поинтересовался механик, пытаясь закрепить поплотнее патронташ в качестве пояса, - Какие причины для грусти-то? Сезон скоро начнется.

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:40 | Сообщение # 577
Цитата Филифьонка ()
О, я с радостью выпила бы чаю, спасибо,
Кьюри быстро заварила чай, что был, а это был клубнично-малиновый и подала его Филифьонке. После этого уселась и стала смотреть, как ее подруга-богиня пьет. Мне бы ее уверенность, внешность... Все.

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:43 | Сообщение # 578
Цитата Кьюри ()
Кьюри быстро заварила чай, что был, а это был клубнично-малиновый и подала его Филифьонке. После этого уселась и стала смотреть, как ее подруга-богиня пьет.
Девушка начала пить чай. Какой же он вкусный... Настолько, что даже не хочется приносить его в жертву богам... В прочем, они и так сегодня получили своё. 
- Какой вкусный чай, Бусинка! А у тебя золотые руки

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:47 | Сообщение # 579
Цитата Филифьонка ()
А у тебя золотые руки
Теперь девушка уже и вправду раскраснелась, как свежий помидор. Она, конечно, была и вправду талантливой в некоторых областях, но от нее всегда требовали намного большего, никогда не благодаря за то, что есть. 
- Ты... Такая добрая... Как ты можешь быть настолько доброй ко мне? Я же... Я... - Приблизила ладошку ко рту, но слово "мерзкая" все же вырвалось наружу.

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:51 | Сообщение # 580
Цитата Кьюри ()
- Ты... Такая добрая... Как ты можешь быть настолько доброй ко мне? Я же... Я... - Приблизила ладошку ко рту, но слово "мерзкая" все же вырвалось наружу.
- Тю, - Филифьонка посчитала это заявление странным, - Ты самая приятная и очаровательная девушка из всех, кого я видела, правда-правда!
Блондивзяла кореянку за руку, - Не нужно себя недооценивать, Ласточка.

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:55 | Сообщение # 581
Цитата Филифьонка ()
Не нужно себя недооценивать, Ласточка.
- Скорее ты меня переоцениваешь, Фили, люди вокруг меня все время говорили мне, что я... Ах, я не хочу повторять всех этих слов... Разве столько людей может ошибиться? Разве это возможно? - Вспомнила все детские обиды, что испытала. Скорее всего, она и в правду, очень плохая раз люди говорят

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:58 | Сообщение # 582
Цитата Кьюри ()
- Скорее ты меня переоцениваешь, Фили, люди вокруг меня все время говорили мне, что я... Ах, я не хочу повторять всех этих слов... Разве столько людей может ошибиться? Разве это возможно?
- Я полубогиня, помнишь? - подмигнула Кью Филифьонка, - Даже если ты порой и делала не очень хорошие вещи, в чем я, честно говоря, сомневаюсь, все равно внутри тебя сидит очень добрый человечек.

АврораДата: Вторник, 20.01.2015, 00:00 | Сообщение # 583
Награды: 24
Бенни
- "Сезон скоро начнется" - это как олицетворение огромного комка стресса, который вот-вот обрушится на мои хрупкие плечи! Я немного странее, чем ты думаешь. Вернее, мой организм в стрессовых ситуациях ведет себя не так, как это положено..- девушка посмотрела на шлем Бенни, прищурив свои глазки.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Вторник, 20.01.2015, 00:01 | Сообщение # 584
Цитата Филифьонка ()
все равно внутри тебя сидит очень добрый человечек.
- Ты не знаешь, что сидит внутри меня... Как бы я ни хотела истребить в себе все, я не смогла... - Девушка показала Фили шрамы на запястьях руки. - Я... - Она горько заплакала.

ФилифьонкаДата: Вторник, 20.01.2015, 00:04 | Сообщение # 585
Цитата Кьюри ()
- Ты не знаешь, что сидит внутри меня... Как бы я ни хотела истребить в себе все, я не смогла... - Девушка показала Фили шрамы на запястьях руки. - Я... - Она горько заплакала.
- О ужас! Что с твоими руками? - блондинка встревожилась,- Ну же, не плачь.
Девушка обняла кореянку и начала напевать древнюю греческую колыбельную.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0