Пятница, 02.01.2026, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:22 | Сообщение # 526
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Бенни ()
-Я так понимаю в этом углу собрались защитники окружающего мира? Что ж, хорошо что в Канаде нет буйства зелени и земля промерзла насквозь,
- Мир сам в состоянии за себя постоять, помогать ему незачем, - улыбнулась блондинка, почесываю шишку на лбу, - Как бы там ни было, технологии тоже важны.

Боги могут всё, а я одна из них

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:30 | Сообщение # 527
Награды: 10
Филифьонка, да, природа - это наше всё ! Она кормит и поит нас и мы должны ценить это и относиться к ней с должным почтением и уважением, ведь во всех природных бедствиях виноваты сами люди, которые не уважают её . Кстати,  Бен, твой костюм ведь не загрезняет окружающую среду ? - с опаской поинтересовался Джеймс . После этого, парень перевёл свой взгляд на Раймонда . Хиппи очень понравилась мелодия, но сам текст песни вызывал у него двояковые ощущения . Не желая обижать своего нового друга, блондин поднял большой пелец вверх .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:34 | Сообщение # 528
Цитата Джеймс ()
Филифьонка, да, природа - это наше всё ! Она кормит и поит нас и мы должны ценить это и относиться к ней с должным почтением и уважением, ведь во всех природных бедствиях виноваты сами люди, которые не уважают её .
- Да, ты совершенно прав, - взвизгнула от счастья Филифьонка, - Природа дала жизнь всему, и никто не в праве вредить ей!

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:37 | Сообщение # 529
Награды: 0
Цитата Джеймс ()
Кстати,  Бен, твой костюм ведь не загрезняет окружающую среду ?

-Я ничего не беру у природы и ничего ей не даю, так что нет, не загрязняет, я ем полностью синтетическую пищу, использую гальванические электрические элементы для зарядки костюма, они подвергают утилизации, так что тут все в порядке.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:41 | Сообщение # 530
Награды: 2
Цитата Джеймс ()
Хиппи очень понравилась мелодия, но сам текст песни вызывал у него двояковые ощущения . Не желая обижать своего нового друга, блондин поднял большой пелец вверх .
Раймонд как-то вяло улыбнулся тому в ответ, что означало переутомление дотера. А Джеймсу он всё-таки верил, и юноша был очень рад из-за того, что хиппи понравилась песня.
- Ладненько, Ребята! - обратился он ко всем - Всем сладких снов! - напоследок Рай пожал руку своему новому знакомому и отлучился.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:42 | Сообщение # 531
- Ну, не совсем .- неуверенно протянул парень . - Ведь саму природу и весь мир создал Бог . - хиппи не хотелось сейчас развивать религиозные дебаты, но и высказать своё мнение он тоже хотел, причём очень сильно .

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:46 | Сообщение # 532
Цитата Джеймс ()
- Ведь саму природу и весь мир создал Бог

-Который? - внезапно спросил Бенни, который похоже собирался уходить.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:54 | Сообщение # 533
- Иисус Христос . - просто ответил Джеймс .- Существование других Богов я не признаю .- добавил хиппи шёпотом, чтобы Филифьёнька не услышала .

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:56 | Сообщение # 534
Цитата Джеймс ()
- Иисус Христос . - просто ответил Джеймс .- Существование других Богов я не признаю .- добавил хиппи шёпотом, чтобы Филифьёнька не услышала .

-А разве он технически не сын божий? - Протянул Бен, но после помотал головой в шлеме, - Меня что-то занесло, извини. Я сам неоязычник, - здоровяк пожал плечами и удалился.

ДекстерДата: Понедельник, 19.01.2015, 00:00 | Сообщение # 535
Награды: 16
Вскочил с дивана и заорал как призрак.
- ПРАВОСЛА-А-АВИЕ!

Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 19.01.2015, 00:02

ДжеймсДата: Понедельник, 19.01.2015, 00:05 | Сообщение # 536
Парень уже хотел было  сказать Бену, что в христианстве Бог один, только в трёх лицах - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, но механик уже ушёл, а звать его было неприлично, так как все уже давно спали и Джеймс не хотел будить их . Хиппи и самому пора было отправиться в царство Морфея . Поудобнее устроившись на том кресле, где спал вчера, юноша подумал о том, что произошло сегодня . Он нашёл новых друзей и показал им свой дар, к которому впервые в жизни отнеслись нормально . Джейми заснул с улыбкой на лице .
Офф: Всем спокойной ночи)

ФилифьонкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 00:11 | Сообщение # 537
Цитата Джеймс ()
- Ну, не совсем .- неуверенно протянул парень . - Ведь саму природу и весь мир создал Бог
- Спорить об этом можно вечно, и это лишь поссорит нас, - нахмурилась Фи, - К тому же ты уже спишь. 
Богиня лягла на пол и уснула.

КьюриДата: Понедельник, 19.01.2015, 00:30 | Сообщение # 538
Награды: 15
Как раз, когда все уснули, Кьюри вылезла на свет божий. Все это время она так и сидела за тем столиком и просто слушала корейскую попсу. А что ей еще было делать? Конечно, друзья уже есть, но так можно и надоесть им своим присутствием.

ДекстерДата: Понедельник, 19.01.2015, 07:28 | Сообщение # 539
Награды: 16
На сей раз Декстер не стал никому ничего готовить, потому что все предпочитают круассаны из бара . Этим утром парень просто проснулся и пошел к бару за той же едой, споткнувшись об Раймонда.

АлисаДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:14 | Сообщение # 540
Алиса порылась в своём рюкзаке и достала телефон, на заставке которого была изображена Хатсуне Мику. Следом девушка вытащила наушники.
-Блин...-оказалось, что за время пребывания в сумке наушники превратились в нечто, отдалённо напоминающее морской узел.-Это даже запутанней,чем сюжет Хвоста Феи и Наруто, вместе взятых..ю..

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0