Пятница, 02.01.2026, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:41 | Сообщение # 511
Награды: 10
Статус: Оффлайн
- А какие песни тебе нравятся ? Что ты поёшь ? - Джейми это и в правду было интересно, ведь парень редко общался с людьми, в основном, хиппи разговаривал с животными и растениями, которые его прекрасно понимали . Порой блондин поражался мудрости вековых дубов и наивности маленького воробушка . Но это всё не то, общения с людьми это всё равно не заменит . - А вот я ни разу не играл в Доту, да и вообще, полный нуб в компьютерных играх . У каждого свои, неповторимые таланты, которыеделают их ннеповторимыми, нужно только постоянно развивать их и не останавливаться на достигнутом .  Привет, Декстер ! -  Джейми краем глаза заметил парня, с которым познакомился ещё вчера .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

Сообщение отредактировал Джеймс - Воскресенье, 18.01.2015, 22:44

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:44 | Сообщение # 512
Награды: 16
Цитата Джеймс ()
Привет, Декстер !

- О, привет, Джеймс. - помахал хиппи рукой. Он был немного в шоке, поэтому сразу же завалился спать.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:45 | Сообщение # 513
Награды: 2
Цитата Джеймс ()
Хм, ну не знаю, разве из всего стоит извлекать выгоду ?
- Из чего угодно можно извлечь выгоду, Джеймс. Поверь мне! - Раймонд слышал когда-то о теории, что дерьмо можно продать, если засунуть его в красивую коробку или обёртку. Юноша даже призадумался на этим высказыванием и понял, что действительно подобное можно провернуть в реальности. Дотер хихикнул и продолжил разговор - На Доте можно заработать. Кто-то на этом состояние делает, прикинь! Правда, не уверен, что на испытаниях это поможет, но мне как-то всё равно!
Он проверил новостную ленту на GosuGamers, и увиденный пост его не сильно обрадовал. Парень тут же убрал смартфон и прикрыл лицо ладонью.
- Фейспалм, ребята!

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:49 | Сообщение # 514
Награды: 13
Богиня весь день молилась олимпийским богам, и лишь теперь решила покончить с этим. Но, судя по всему, до неё никому нет дела.

Боги могут всё, а я одна из них

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:52 | Сообщение # 515
Ты, конечно, прав,- парень повнимательнее присмотрелся к "железному человеку" - Просто я даже не могу представить, как мои таланты могут пригодиться команде .  А мне умиротворение приносит общение с природой и полная луна . Когда я смотрю на неё, на душе становится так спокойно и хорошо, тебе кажется, что тебе всё по плечу . У тебя есть друзья ? - задал неожиданный вопрос хиппи, слишком поздно осознав, что суёт нос не в своё дело .

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:54 | Сообщение # 516
Цитата Джеймс ()
А какие песни тебе нравятся ? Что ты поёшь ?
- Сразу скажу, что я не переношу Даб-Степ, Трап и прочую подобную ересь, - Раймонд вдруг взял плеер в руки и снял свои наушники с плеч - Давай-ка лучше ты сам послушаешь, а-то рассказывать о моих предпочтениях можно очень долго. - предложил юноша и протянул гарнитуру Джеймсу.
Волна волнения нахлынула на дотера, но ничего нельзя было поделать. Стоило делать первые шаги в более близком общении, и он считал, что это они есть.

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:57 | Сообщение # 517
Цитата Раймонд ()
А мне умиротворение приносит общение с природой и полная луна
Блондинка навострила уши.
-Хех, надо бы познакомиться с ним поближе. Раз ему нравится природа, то я ему точно должна понравиться.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:59 | Сообщение # 518
Цитата Джеймс ()
У тебя есть друзья ? - задал неожиданный вопрос хиппи, слишком поздно осознав, что суёт нос не в своё дело .
- Друзья? Ну, я не уверен в том, что они у меня есть. Понимаешь, слово "дружба" - понятие растяжимое, и мне очень трудно дать ответ на данный, вопрос Джеймс - Но я надеюсь, что когда-нибудь найду их. Может быть, даже здесь.
Он заметил ту самую деву с необычном одеянии и помахал ей рукой. Юноша не знал, что смотрит на "богиню Филифьонку". Оторваться от сидения Раймонд пока не мог.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:00 | Сообщение # 519
Награды: 0
Цитата Джеймс ()
А мне умиротворение приносит общение с природой и полная луна

-Не люблю я особо природу, мне куда проще общаться с механизмами. Если их сломаешь то тебя просто ударит током, а если уж в природе набедокуришь жди беды.
Цитата Джеймс ()
У тебя есть друзья ? - задал неожиданный вопрос хиппи, слишком поздно осознав, что суёт нос не в своё дело .

В заснеженных и далеких друг от друга Фермах Канады нелегко найти друзей, да и вообще людей которые не являются частью твоей же семьи, а в крупном городе типа Торронто такому "деревенскому" парню подружиться не с кем особо, так что друзей у Бенни не было, но он быстро нашелся что ответить, -Естественно! Аврора вот, моя подруга, да.

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:03 | Сообщение # 520
Цитата Бенни ()
-Не люблю я особо природу, мне куда проще общаться с механизмами. Если их сломаешь то тебя просто ударит током, а если уж в природе набедокуришь жди беды.
Ты абсолютно прав, громила, - вмешалась в разговор Филифьонка, - С природой шутки плохи.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:07 | Сообщение # 521
Укрыл Декстера непонятно откуда взявшимся одеялом и улыбнувшись, поприветствовал Филифьёньку .
- Как дела ?- обратился он к девушке в греческом платье .
А мне всё равно, какого жанра песня, если она мне нравится - я слушаю её, а если нет, то не слушаю .- в предвкушении вставил наушники в одно уши, после чего начал легонько кивать головой в такт ритма .
Офф: Ну и что там за песня ?)

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:13 | Сообщение # 522
Цитата Джеймс ()
Как дела ?- обратился он к девушке в греческом платье .
- Всё почти замечательно, - ответила Фи с улыбкой, - Только немного надоело торчать в этом самолете. А ты, я слышала, любишь природу? - в её глазах читалась надежда. Сейчас не так много людей, которые действительно любят природу.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:14 | Сообщение # 523
Цитата Джеймс ()
А мне всё равно, какого жанра песня, если она мне нравится - я слушаю её, а если нет, то не слушаю .- в предвкушении вставил наушники в одно уши, после чего начал легонько кивать головой в такт ритма .
Раймонд сделал небольшую паузу после того, как Джеймс как-то странно надел его достаточно громоздкие наушники, оттягивая время до того, как на лице хиппи появится гримаса отвращения. Большим пальцем юноша нажал кнопку "Play".
Заиграл трек "Coldplay - Viva la Vida" - его чуть ли не любимая песня, которую он переслушивает чуть ли не четыре раза каждый день. Редко случалось такое, что один и тот же мотив не надоедал Раймонду в течение половины года.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:16 | Сообщение # 524
Джеймс слушал ребят и просто улыбался . Наконец, он нашёл коллектив, где его приняли таким, какой он есть . После чего ответил, сначала Раймонду, а потом Бенжамину :
Есть, есть, просто ты сам не понимаешь этого . Да, ей нужны друзья, она очень одинока. коротко кивнул в сторону Авроры, которая, то ли читала очередную книгу о постапокалипсисе, то ли  уже отправилась в прекрасный мир сновидений .

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:17 | Сообщение # 525
Награды: 0
Цитата Филифьонка ()
- Ты абсолютно прав, громила, - вмешалась в разговор Филифьонка, - С природой шутки плохи.

-Я так понимаю в этом углу собрались защитники окружающего мира? Что ж, хорошо что в Канаде нет буйства зелени и земля промерзла насквозь, - Пожал плечами здоровяк, прикидывая сколько заряда накопилось у батареек.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0